Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Авг 15 2017, 17:17) Тогда все смешается в одну кучу. И так одна ветки по Сирийской войне сколько генерит различной информации что можно потеряться. А если еще добавить Иракскую Иранскую а заодно и Турецкую и Ливанскую тему. То все просто потонет. Моё личное мнение, не потонет. Вот,если только, Модераторы не подерутся.. Очень много событий перекрещиваются, тяжело понять взаимосвязь, не видя всё это на одном форуме. Это не раздельные конфликты: это один конфликт. Я бы сюда привязал ещё и Йемен. и Израиль. Одна картина. Помогла бы форумчанинам связать все события в одну картину и делать выводы и заключения более обобщённо " и более полно" и помочь сформулировать общую картину в своей голове "Более твёрдую" -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 15 2017, 17:45) Пленный пилот сбитого МиГ-21 ![]() Я понимаю снимок давний? Ну, расскажите, где этот парень? Варианты: 1)Хотели продать, но не договорились? 2) Хотели продать племенам но не договорились? 3) Хотели продать через американцев ИГИЛ но не договорились? 4)Хотели продать Тиграм, но не договорились? 5) Хотели продать Сириийским госсилам, но не договорились. 6) Хотели продать "Соколам", но не договорились. 7)Хотели продать КУРДам, но не договорились, 8)Хотели продать Американцам, но не договорились. Кто ещё? дописывайте. Простите, но накрыть бы всех этих договарильшиков ядерным ударом. ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Восточная Черная армия @osoudalshrqia 13 минут назад
# Albadih_alsorah Обломкивойны,сбитармии бесплатно всельской местности Suedaoualcherqa. МИГ 21. Б ![]() https://twitter.com/osoudalshrqia/status/897471294056353792 Потеря пилота для сирийцев гораздо болезненнее утраченного самолета. ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 15 2017, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
![]() http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=32.70180....449646&z=8&m=b https://twitter.com/QalaatAlMudiq/status/897469606167814144 -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 15 2017, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Авг 15 2017, 08:01) Была у меня в детстве книшка про греческую мифологию, вот как щас помню раздел с названием "Боги, герои, эпигоны" Вот этот, например, эпигон, типичный ![]() ![]() ![]() ![]() #Syria #Homs #EasternHoms From the Heart of the City of #Sukhnah With The Commander Abu Ali Salhab of Military Intelligence Shield Forces -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 18:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Авг 15 2017, 17:25) Но вот контратака черных на Евфрате западнее Маадан отмечается, черные вроде вернули несколько мелких пунктов и ведут бой за Ганим-Али и перекресток там. Без ударного ядра тигров, ушедшего к Ресафе и далее на юг черные там будут повеселее себя чувствовать, конечно... WorldOnAlert @worldonalert 23 минуты назад # Ракка : # ISIS был отбит 8 + деревни от про- # Асада сил на юговостоке # Ракка сегодня. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 18:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82415 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5017 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Авг 15 2017, 16:09) Что больше нигде такой инфо нет, даже на канале у ИГилок. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 15 2017, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:54) Что больше нигде такой инфо нет, даже на канале у ИГилок. Подозреваю, что данный канал взломан. Последние твиты 11 августа, а через 4 дня паузы такой бред. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 18:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82415 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5017 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 15 2017, 19:03) Подозреваю, что данный канал взломан. Последние твиты 11 августа, а через 4 дня паузы такой бред. Я в телеграме. Сегодня постили только в путь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 19:00
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:23) По заявлению ИГ убиты 15 лоялов. Это пятая !!! атака за неделю на Хумайму. И опять ИГилки не соврали. Сирийские шииты подтверждают полтора десятка своих убитых в Хумайме. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 19:02
|
Тайгеры, юг Ракки
![]() ![]() ![]() ![]() А что это так жирно коптит на горизонте? Нефтянка? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 19:06
|
География лоялов
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 19:07
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 19:09
|
В Хаму завезли свежие Грады.
Съемка крупным планом, может кто и производителя рассмотрит. Эта же пусковая месяц назад -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 19:16
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 19:24) Съемка крупным планом, может кто и производителя рассмотрит. Болгарские, но клеймо хуево видно. Цитата (Anderred @ Сегодня, 18:03) Я понимаю снимок давний? Ну, расскажите, где этот парень? Сегодня только сбили. Сбитых до этого пилотов (последнего точно) эта группировка передает в ходе переговоров лоялам. Как правило на встрече делают совместные снимки ,потом всякие фэнбои Асада вбрасывают с комментариям УСУД ШАРКИЙА ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. Так в частности было месяца 2 назад ,когда Усуд Шаркийа приземлили лояльский литак. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 19:26
|
Цитата (Серый волк @ Авг 15 2017, 17:45) Пленный пилот сбитого МиГ-21 ![]() Сбивший его из крупняка боец Усуд Шаркия по имени Фахед аль-Джубайр аль-Шайти. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:17
|
![]() 4 джихадистских полка образуют новую армию, Аль-Каида готовит наступление Бейрут, Либанон (7:00 вечера). Четыре полка боевиков из джихадистских группировок трех крупных повстанческих группировок, которые действуют в северной провинции Хама, прервали их материнские организации, чтобы сформировать новую независимую армию. Согласно источникам СМИ повстанцев, четыре полка джихадистских бойцов со всем своим тяжелым оружием перешли от Ахра-аль-Шама, бригады ислама Джунда аль-Шама и бригады аль-Маджда Аджнад аль-Шама, чтобы сформировать новый боевой легион Называемый Джейс Хама (армия Хама). Бойцы Джейша Хамы, сформировав новую группу, пообещали свою преданность Хаяту Тахрир аль-Шаму (HTS), сирийскому отделению «Аль-Каиды». Это развитие происходит на фоне сообщений источников оппозиции в Идлибе, что HTS (в совокупности самая мощная воинственная группа, не являющаяся ISIS в Сирии) намерена провести новое наступление против сирийской арабской армии (SAA) на севере Хамы. https://www.almasdarnews.com/article/4-jiha...ares-offensive/ Таким образом, продолжается активная консолидация идлибских бабахов вокруг нусры. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Шляхтич |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
В Джобар прислали подкрепление.
Soldiers from the Syrian Arab Army’s 39th and 40th brigades have deployed to the strategic suburb of Jobar to aid the forces fighting the jihadist rebels in east Damascus, a source from the 42nd Brigade told Al-Masdar News today. According to the source, the Syrian Arab Army is preparing a much larger operation inside the suburb of Jobar, as their clashes with Faylaq Al-Rahman and Hay’at Tahrir Al-Sham revealed that the jihadist rebels will not give up the area without a fight. Both the 39th and 40th brigades are battle tested units that are part of the elite 4th Mechanized Division, which primarily operates inside the Rif Dimashq Governorate. Advertisement These brigades initially had a small presence inside the East Ghouta; however, due to the intensity of the battle in Jobar, the Syrian High Command has called on more soldiers to aid in the fight. https://www.almasdarnews.com/article/exclus...-off-jihadists/ -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:24
|
Цитата (fahed @ Авг 15 2017, 18:54) Что больше нигде такой инфо нет, даже на канале у ИГилок. Не, ну вот так, для Уважаемого Фахеда Ну не успевает он отслеживать на всех. ,Информативно для. Влад Митин • день назад Фахида на ворофлайне зевс покусал,стал топить за чёрных и зелёных( Дык он никогда за лоялов и не болел. В лучшем случае за курдов ("курды воюют не за бодикаунт", лол). Жизнь на желтом не проходит бесследно: чел болен вароНлайновским трепаком, и смертельно) А чем же это выражается? Влад Митин • день назад Бедный Зевс, всё из него норовят сделать любителя чёрных и зелёных)) Это ж ритуал у новичков, что б быстрей в коллектив приняли)) ли намек на меня то здесь уже чуть меньше трех лет с октября 14-го, ник сменился в силу разных причин > Женя Беляев • день назад Я ни на кого конкретно не намекаю, просто заметил такую особенность За черных он не топил никогда, а за зеленых переодически. Влад Митин > tolmach • день назад Скорее...За зелёных он топил всегда,а за чёрных переодически Он критиковал ВКС и САА, но буйные патриотические умы воспринимают это как поддержку бармалеев) ОН неисправимый брюзга, а в купе с желанием развлечений (троллинг), маэмо що маэмо. лега критика всегда полезна, но перегибы за ним наблюдались. Неравнодушный > tolmach • день назад Ага, два бана и запрет на посты в основной ветке от "буйных патриотических умов" в лице местных модеров как бы подчеркивают степень полезности сего выдающегося критика... Перегибы бывают конечно, согласен. Но без критики ЛА превратится в отвагу) А проблема просто в том, что некоторые камрады неспособны спокойно воспринимать критику. ни чтом что критикуют даже не их (камрадов), а наше МО или ВКС Не, ну -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:31
|
Цитата (Anderred @ Авг 15 2017, 20:39) Не, ну вот так, для Уважаемого Фахеда Ну не успевает он отслеживать на всех. ,Информативно для. Влад Митин • день назад Фахида на ворофлайне зевс покусал,стал топить за чёрных и зелёных( Дык он никогда за лоялов и не болел. В лучшем случае за курдов ("курды воюют не за бодикаунт", лол). Жизнь на желтом не проходит бесследно: чел болен вароНлайновским трепаком, и смертельно) А чем же это выражается? Влад Митин • день назад Бедный Зевс, всё из него норовят сделать любителя чёрных и зелёных)) Это ж ритуал у новичков, что б быстрей в коллектив приняли)) ли намек на меня то здесь уже чуть меньше трех лет с октября 14-го, ник сменился в силу разных причин > Женя Беляев • день назад Я ни на кого конкретно не намекаю, просто заметил такую особенность За черных он не топил никогда, а за зеленых переодически. Влад Митин > tolmach • день назад Скорее...За зелёных он топил всегда,а за чёрных переодически Он критиковал ВКС и САА, но буйные патриотические умы воспринимают это как поддержку бармалеев) ОН неисправимый брюзга, а в купе с желанием развлечений (троллинг), маэмо що маэмо. лега критика всегда полезна, но перегибы за ним наблюдались. Неравнодушный > tolmach • день назад Ага, два бана и запрет на посты в основной ветке от "буйных патриотических умов" в лице местных модеров как бы подчеркивают степень полезности сего выдающегося критика... Перегибы бывают конечно, согласен. Но без критики ЛА превратится в отвагу) А проблема просто в том, что некоторые камрады неспособны спокойно воспринимать критику. ни чтом что критикуют даже не их (камрадов), а наше МО или ВКС Не, ну Это я не писал))) Ребята, что тут у Вас твариться? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |