Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #11, ветка имени CB_2, да будет доволен им Аллах
Серый волк
Отправлено: Авг 15 2017, 20:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Латамина, сегодня

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
fahed
Отправлено: Авг 15 2017, 20:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Anderred @ Сегодня, 20:39)
Ну не успевает он отслеживать на всех.
,Информативно для......

Кхм.

В очередной раз объясню -я не топлю за черных или ребелов. Я вообще не топлю особо ни за одну из сторон, скорее против экстремизма в любых проявлениях - этим и вызвана некая небольшая симпатия к курдам, христианским милициям вне зависимости от сторон из-за их светскости. Вообще основная область моих интересов в сирийской - лоялистские милиции (я думаю все это заметили). Пощу инфо от зеленых и черных для полноты картины, к лоялам возможно слегка предвзят - но они то претендуют на роль регулярной армии, посему с них спрос строже .

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Авг 15 2017, 20:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Anderred @ Сегодня, 20:46)
Это я не писал)))

Бля, а я тебе уже лойс поставил за такую прохладную былину! Объяснительную написал.. biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 15 2017, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Авг 15 2017, 17:25)

Но вот контратака черных на Евфрате западнее Маадан отмечается, черные вроде вернули несколько мелких пунктов и ведут бой за Ганим-Али и перекресток там. Без ударного ядра тигров, ушедшего к Ресафе и далее на юг черные там будут повеселее себя чувствовать, конечно...

Что чёрные ,что то отбили (8-мь деревень ) инфа... только из прокурдского:Syrian Civil War Map‏ .
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
oleg27
Отправлено: Авг 15 2017, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Авг 15 2017, 20:46)
Это я не писал)))
Ребята, что тут у Вас твариться?

Не знаю что творится в чьих то головах, но на ветке стабильность:Фахед прикплывается над лоялами, Серый волк фапает на ребелов, у кого-то говно кипит, а мне ваапще посрать. Я еще год назад ЕМНИП говорил , что вся эта хуйня будет еще дооолгооо длится.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 15 2017, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ракка 15 августа 2017.
user posted image
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
fahed
Отправлено: Авг 15 2017, 20:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:57)
Я еще год назад ЕМНИП говорил , что вся эта хуйня будет еще дооолгооо длится.

У нас тут вчера новый положняк от ура-патриота был - еще годик и Сирия ФСЕ, вся под Асадом. Так что тебе повезло, что он не онлайн -сейчас бы выдал тебе пиздюлей за "еще долго".
Ну а так я с тобой согласен - нас ждут еще годы пиздореза разной степени в Сирии-Ираке.
И над годными лоялами типа Дедовских или ССНП я никогда не шутил, только над раками.

--------------------

soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 15 2017, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Файлак аль Рахман,отчёта из В.Гута?Джобар- Айн Терма.
user posted image

--------------------
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 15 2017, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Контроль территорий 15 августа 2017,.
user posted image

--------------------
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 15 2017, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

5 человек погибли и 9 получили ранения в результате минометного обстрела боевиков по району Аль-Акрамия в западном Алеппо.
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted imageuser posted image

--------------------
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 15 2017, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Звиняюсь cool.gif ,всё таки,чёрные отжали пару деревень обратно вдоль Евфрата у лоялов.
user posted image

--------------------
Agapit
Отправлено: Авг 15 2017, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бадия. Shahuda Qaryatan brihade
[Показать/Скрыть]
Серый волк
Отправлено: Авг 15 2017, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хасан Rida @sayed_ridha 14 минут назад
HTS объявляют образование «» Хама армии, составленной из нескольких единиц побега с Ахрара аль-Шам + блок из Джунд аль-Шам + 1 из Ajnad аль-Шам
user posted image

Хасан Rida @sayed_ridha 9 минут назад
Последняя борьба с Ахраром вызвала напряженность в Opp районов, еще AQ под руководством Хама наступление может произойти в ближайшее время для того, чтобы поднять боевой дух

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Серый волк
Отправлено: Авг 15 2017, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Такой вот трактор
user posted image

--------------------

Серый волк
Отправлено: Авг 15 2017, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Познавательная статейка по северу Алеппо из Аль-Монитор

Турция может искать больше, чем просто восстановление в северной Сирии
Турция работает на восстановление 772 квадратных миль (2000 квадратных километров) Jarablus / аль-Раю / аль-Баба треугольника на севере Сирии, посвятив средства для постконфликтного восстановления и гуманитарной помощи. Исламское Государство (IS) был изгнан из района 250 населенных пунктов во время операции Евфрат Shield (август 2016-март 2017).

С марта около 70 тысяч сирийцев вернулись к треугольнику из Турции. Около 100 тысяч больше , как ожидается, будет репатриирован концом 2017. О 45000 из репатриантов осели в Jarablus, где Турции амбициозного постконфликтного восстановления усилия делится на две группы: физический строительные работы и общество потенциала. Анкара решила сделать Jarablus центром притяжения в пост-IS настройки и использовать его в качестве модели для остальной части региона. Именно поэтому Турция назначены опытные администраторы, полицейские начальники и муфтии (религиозные должностные лица) в качестве консультантов для сирийских лиц , принимающего решения Jarablus.

Наиболее заметным видом деятельности является продолжающееся строительство более 100 зданий в центре города, в том числе больницы, детские дома, полицейские участки и детских парков. Мужчины , работающие в этих проектах заработать достаточно денег , чтобы прокормить свои семьи. С оборудованием и инвентарем , полученным из Турции, город теперь имеет электричество и воду, хотя сохраняются проблемы с канализационной инфраструктурой. Большинство дорог в городе и вокруг него были отремонтированы и заасфальтированы. Некоторые 80 мечетей в треугольнике находятся в стадии строительства, 10 из них в Jarablus.

[Показать/Скрыть]
Анкары общества-строительные проекты в Jarablus столь же амбициозные, подчеркивая законность и порядок, религиозные дела и образование.

Очевидно, что ситуация с безопасностью в Jarablus гораздо лучше , чем пять или шесть месяцев назад, но все еще есть проблемы. В мае вооруженные столкновения вспыхнули между Свободной сирийской армии (FSA) Султан Мурад Бригады и Faylaq аль-Шам боевиков над доходами контрабандных обмена.

После этих столкновений, местная полиция обучена в Турции взяла на себя обязанность безопасности, при поддержке турецких жандармских команд специальных операций. По состоянию на июль, ношение оружия в центре города было запрещено. В конце июля, целые функции безопасности были переданы Свободной сирийской Сила полиции. Боевики про-турецкие вооруженных группы, такие как Аль-Хамза бригада и султан Мурад бригады набираются после их демобилизовали и обучены поддержание порядка, борьбу с терроризмом и управления трафиком.

В настоящее время женщина заявителей проходит проверку на новый блок , чтобы состоять исключительно из женщин служить в Jarablus полиции, полностью оснащены вооруженные транспортные средства, оружие, оборудование и униформа Поставлено Турция.

Последняя крупная доставка Jarablus в июле была оборудование и принадлежность для пожарных.

С медицинских услуг было предоставление, Турция добилась больших успехов в установлении дружественных отношений с местными жителями. Врачи, посланные из Турции отбывают в больнице Jarablus и мобильная медицинская аварийная служба уже работает в центре города.

Управление по делам религии, официальной и влиятельного религиозного органа Турции, наряду с несколькими известными неправительственными организациями (НПО), активно участвуют в Jarablus. Около 10 местных НПО , идентифицированные как консервативных исламистских групп координации деятельности по оказанию помощи с турецкими службами безопасности и разведки. Jarablus цифры высоко в Турции запустить кампании , чтобы поднять пожертвования для приближающихся Ид аль-Адха праздников .

По словам местного источника безопасности, в тех районах, где турецкая армия поддерживает FSA группы, разведка нефти работа набирает обороты. Существует в настоящее время планируется строительство нефтеперерабатывающего завода для нефти и дизельного производства высокого качества в треугольнике.

В то же время, работа идет на строительство постоянных, батальонные потенциала военных баз для турецкой армии в районе Aqil горы ал-Баб, а также к югу от Jarablus и на Азаза. Цель состоит в том, чтобы поезде местного военных групп на этих базах и объединить их в стоячем военной силе.

Другая область приема значительной помощи от Турции , является образованием. Министерство образования Турции должностные лица , которые изучали потребность треугольника как - то решили , что модель религиозных вузов Турции была лучшим решением для людей и детей Jarablus. Эти чиновники посоветовали свое служение , чтобы мобилизовать все свои объекты , чтобы назначить квалифицированный персонал, найти здание, подготовить общежития и предоставить оборудование, материалы, жилье, продукты питание и книги для религиозного образования в регионе.

Было отмечено , что Министерство образования поддерживает тесные отношения с видной Турцией религиозного НПО , которые активны в Jarablus.

Проект Jarablus получил свою долю критики.

«Многие иностранные и турецкая НПО ждут разрешения от турецких властей оказать помощь Jarablus,„сказал НПО официальный рабочий в Газиантеп, кто сделал n't хотите быть опознаны.“Иностранные НПО особенно не дают разрешения на работу в регионе. Они открыто не отклонили, а просто заставляют ждать до бесконечности. Кроме того, только проправительственные СМИ и официальный Анатолийское агентство разрешен доступ к области. Мы знаем, что они собираются писать. Это преподносит усилия по оказанию гуманитарной помощи Турции в излишней секретности и поднимает вопросы о ее прозрачности «.

Другой иностранный работник НПО, который не хотел быть идентифицированы сказал Аль-монитор, «С гуманитарной точки зрения, Анкара пытается осуществить полный контроль над треугольником для логических причин, таких, как безопасность. [Однако] широкое использование Газиантепа столичного муниципалитета [Турция], провинция Газиантеп и т.д., в роли стабилизации постконфликтной необычно «.

Он добавил: «Но я думаю, что в основном мы не знаем достаточно о том, что происходит на земле, как местные люди чувствуют о помощи, оказанной и есть ли какой-либо контроль и надзор.»

Официальный представитель ООН , который координирует деятельность по оказанию помощи в области , которые также не хотят быть определены сказал, «Красный Полумесяц Турции и орган государственной помощи AFAD делать удивительную, большую работу. Но сирийские НПО они работают не хотят с нами разговаривать и в средствах массовой информации. Это, к сожалению, затемняет прозрачность усилия Турции по оказанию гуманитарной помощи «.

Кроме того, несмотря на все усилия по укреплению безопасности и правопорядка в области, наблюдается заметное увеличение полигамии, браки, сексуальные домогательства, контрабанды и организованной преступностью.

Тем не менее, работа по реконструкции на Jarablus еще заслуживает высокой оценки, особенно по сравнению с ситуацией, при IS управления. Но есть две рискованные области, которые могли бы бросить тень на усилия Анкары.

Первая идеологическая борьба между Hayat Тахрир аль-Шам - радикал салафитов-джихадистов организация, которая в настоящее время контролирует Идлиб - и умеренные группы в треугольник. Может Hayat Тахрир аль-Шам угнать историю успеха Анкары в Jarablus, или может Анкара спинками умеренность в Jarablus приручить салафитов / джихадистов настроения по-прежнему наблюдаются в треугольнике?

Социальный медиа послание про-Hayat Тахрир аль-Шам Турецкий салафитов-джихадистов Said, «Жизнь в Jarablus cannot быть скрыты. Под видом демократии и свободы, прелюбодеяние и безнравственности, достигла своего пика там. Jarablus становится поврежденным городом далекого от исламской среды «.

Очевидно, что крайние салафиты-джихадистские группы внутри треугольник не довольны усилиями Турции.

Другой риск включает в себя намерение Анкары: Какова его политическая цель в треугольнике? Будет ли Анкара один день сдайте области к режиму президента Сирии Башара аль-Асада? Учитывая презрение Анкары для Асада и сумма денег, Турция инвестирует в реконструкцию, что это маловероятно. Возможно, долгосрочная цель Турции заключается в установлении его де-факто влияние на регион? необходимо ответить на эти вопросы, прежде чем подход Турции можно рассматривать как единое целое.

http://www.al-monitor.com/pulse/en/origina...rablus.amp.html

--------------------

fahed
Отправлено: Авг 15 2017, 22:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

2 бойца Хезболлах (Али Хайдар и Ахмад Рамадан) погибли в Сухне сегодня.
user posted image
user posted image

--------------------

fahed
Отправлено: Авг 15 2017, 22:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Хезы тоже в долгу не остались и наебнули немношк ИГилок в Бадии.

--------------------

fahed
Отправлено: Авг 15 2017, 22:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Серый волк @ Авг 15 2017, 21:46)
Такой вот трактор
user posted image

Блядь, откуда он у них? У ООНовцев отжали?

--------------------

CB_2
Отправлено: Авг 15 2017, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 15 2017, 22:48)

Да из Ирака 100%, там в 2014-15 столько техники просрали, что есть вероятность встретить вообще все что угодно. А там разошлось по вилаятам...

--------------------
Накатил - проспись...
Серый волк
Отправлено: Авг 15 2017, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 15 2017, 22:48)

Моран Матье @MathieuMorant 9 ч9 часов назад

По крайней мере, один RG-31, возможно, больше, был захвачен на СООННР в 2013 году.
user posted image

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия