Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Латамина, сегодня
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82415 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5018 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Сегодня, 20:39) Ну не успевает он отслеживать на всех. ,Информативно для...... Кхм. В очередной раз объясню -я не топлю за черных или ребелов. Я вообще не топлю особо ни за одну из сторон, скорее против экстремизма в любых проявлениях - этим и вызвана некая небольшая симпатия к курдам, христианским милициям вне зависимости от сторон из-за их светскости. Вообще основная область моих интересов в сирийской - лоялистские милиции (я думаю все это заметили). Пощу инфо от зеленых и черных для полноты картины, к лоялам возможно слегка предвзят - но они то претендуют на роль регулярной армии, посему с них спрос строже . -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82415 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5018 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Сегодня, 20:46) Это я не писал))) Бля, а я тебе уже лойс поставил за такую прохладную былину! Объяснительную написал.. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Авг 15 2017, 17:25) Но вот контратака черных на Евфрате западнее Маадан отмечается, черные вроде вернули несколько мелких пунктов и ведут бой за Ганим-Али и перекресток там. Без ударного ядра тигров, ушедшего к Ресафе и далее на юг черные там будут повеселее себя чувствовать, конечно... Что чёрные ,что то отбили (8-мь деревень ) инфа... только из прокурдского:Syrian Civil War Map . ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Авг 15 2017, 20:46) Это я не писал))) Ребята, что тут у Вас твариться? Не знаю что творится в чьих то головах, но на ветке стабильность:Фахед прикплывается над лоялами, Серый волк фапает на ребелов, у кого-то говно кипит, а мне ваапще посрать. Я еще год назад ЕМНИП говорил , что вся эта хуйня будет еще дооолгооо длится. |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Ракка 15 августа 2017.
![]() ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:46
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:57) Я еще год назад ЕМНИП говорил , что вся эта хуйня будет еще дооолгооо длится. У нас тут вчера новый положняк от ура-патриота был - еще годик и Сирия ФСЕ, вся под Асадом. Так что тебе повезло, что он не онлайн -сейчас бы выдал тебе пиздюлей за "еще долго". Ну а так я с тобой согласен - нас ждут еще годы пиздореза разной степени в Сирии-Ираке. И над годными лоялами типа Дедовских или ССНП я никогда не шутил, только над раками. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:48
|
Файлак аль Рахман,отчёта из В.Гута?Джобар- Айн Терма.
![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 15 2017, 20:49
|
Контроль территорий 15 августа 2017,.
![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 15 2017, 21:02
|
5 человек погибли и 9 получили ранения в результате минометного обстрела боевиков по району Аль-Акрамия в западном Алеппо.
![]() [Показать/Скрыть] -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 15 2017, 21:08
|
Звиняюсь
|
|
Agapit |
Отправлено: Авг 15 2017, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 21:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Хасан Rida @sayed_ridha 14 минут назад
HTS объявляют образование «» Хама армии, составленной из нескольких единиц побега с Ахрара аль-Шам + блок из Джунд аль-Шам + 1 из Ajnad аль-Шам ![]() Хасан Rida @sayed_ridha 9 минут назад Последняя борьба с Ахраром вызвала напряженность в Opp районов, еще AQ под руководством Хама наступление может произойти в ближайшее время для того, чтобы поднять боевой дух -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 21:31
|
Такой вот трактор
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 21:57
|
Познавательная статейка по северу Алеппо из Аль-Монитор
Турция может искать больше, чем просто восстановление в северной Сирии Турция работает на восстановление 772 квадратных миль (2000 квадратных километров) Jarablus / аль-Раю / аль-Баба треугольника на севере Сирии, посвятив средства для постконфликтного восстановления и гуманитарной помощи. Исламское Государство (IS) был изгнан из района 250 населенных пунктов во время операции Евфрат Shield (август 2016-март 2017). С марта около 70 тысяч сирийцев вернулись к треугольнику из Турции. Около 100 тысяч больше , как ожидается, будет репатриирован концом 2017. О 45000 из репатриантов осели в Jarablus, где Турции амбициозного постконфликтного восстановления усилия делится на две группы: физический строительные работы и общество потенциала. Анкара решила сделать Jarablus центром притяжения в пост-IS настройки и использовать его в качестве модели для остальной части региона. Именно поэтому Турция назначены опытные администраторы, полицейские начальники и муфтии (религиозные должностные лица) в качестве консультантов для сирийских лиц , принимающего решения Jarablus. Наиболее заметным видом деятельности является продолжающееся строительство более 100 зданий в центре города, в том числе больницы, детские дома, полицейские участки и детских парков. Мужчины , работающие в этих проектах заработать достаточно денег , чтобы прокормить свои семьи. С оборудованием и инвентарем , полученным из Турции, город теперь имеет электричество и воду, хотя сохраняются проблемы с канализационной инфраструктурой. Большинство дорог в городе и вокруг него были отремонтированы и заасфальтированы. Некоторые 80 мечетей в треугольнике находятся в стадии строительства, 10 из них в Jarablus. [Показать/Скрыть] Очевидно, что крайние салафиты-джихадистские группы внутри треугольник не довольны усилиями Турции. Другой риск включает в себя намерение Анкары: Какова его политическая цель в треугольнике? Будет ли Анкара один день сдайте области к режиму президента Сирии Башара аль-Асада? Учитывая презрение Анкары для Асада и сумма денег, Турция инвестирует в реконструкцию, что это маловероятно. Возможно, долгосрочная цель Турции заключается в установлении его де-факто влияние на регион? необходимо ответить на эти вопросы, прежде чем подход Турции можно рассматривать как единое целое. http://www.al-monitor.com/pulse/en/origina...rablus.amp.html -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 22:14
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 22:17
|
Хезы тоже в долгу не остались и наебнули немношк ИГилок в Бадии.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2017, 22:33
|
Цитата (Серый волк @ Авг 15 2017, 21:46) Такой вот трактор ![]() Блядь, откуда он у них? У ООНовцев отжали? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Авг 15 2017, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 15 2017, 22:48) Блядь, откуда он у них? У ООНовцев отжали? Да из Ирака 100%, там в 2014-15 столько техники просрали, что есть вероятность встретить вообще все что угодно. А там разошлось по вилаятам... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 15 2017, 23:05
|
Цитата (fahed @ Авг 15 2017, 22:48) Блядь, откуда он у них? У ООНовцев отжали? Моран Матье @MathieuMorant 9 ч9 часов назад По крайней мере, один RG-31, возможно, больше, был захвачен на СООННР в 2013 году. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |