Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #11, ветка имени CB_2, да будет доволен им Аллах
Мизантроп
Отправлено: Авг 18 2017, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 18 2017, 23:33)
Курды покамест самые симпатичные, и бабы у них в отличии от соседей не под шконкой и лицо обычно бреют чтоб отличаться от окружающих варваров. И чо они вас так раздражают?

Да нет никакого раздражения, попытка осмыслить инфориацию.
Пока вижу, что белые люди подкинули ружей индейцам, что бы те сражались за их интересы. А потом как всегда, индейцев кинут. У меня это восторга не вызывает...

Кстати, пожалуйста, РиаТаза:
Сирийские курды предпринимают критически важные шаги в борьбе с опасностью оказаться в тисках между ухудшившимися отношениями с режимом Дамаска и приграничными операциями турецких сил. В настоящий момент они предложили создание новой административной структуры, состоящей из трех федеральных регионов и шести кантонов называемой демократическая федеральная система северной Сирии (ранее этот регион был известен как Рожава). Они также наметили проведение выборов в три этапа для определения той силы, которая будет управлять регионом.

Курды опасаются, что альянс США с «отрядами народной самообороны» (YPS) распадется вскоре после того, как ДАИШ(запрещена в России) будет изгнана из Ракки. Они считают, что Вашингтон предпочтет курдам улучшение отношений с Анкарой. Вот почему они активно пытаются закрепить те успехи, которые были достигнуты в ходе военной кампании накануне очередного раунда женевской конференции по Сирии.

http://riataza.com/2017/08/18/al-monitor-k...ya-etogo-shaga/

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
oleg27
Отправлено: Авг 18 2017, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 18 2017, 23:35)
Что не помешало им начать процесс по созданию армии Курдистана в 35!!! Регулярных бригад по американскому образцу с полным оснащением, а прочие мелочи типа прямых поставок курдам вооружения без согласия на то Багдада - даже не вспоминаю. Сливают так сливают!
Пс 2 бригады уже сформированы.

35 бригад это 11 дивизий. Сколько там дивизий в армии США? Морпеховских три , это я точно помню, сухопутных ЕМНИП 10 . Сам то веришь , что эти 35 бригад курды потянут? Я нет.
fahed
Отправлено: Авг 18 2017, 23:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Авг 18 2017, 23:45)
35 бригад это 11 дивизий. Сколько там дивизий в армии США? Морпеховских три , это я точно помню, сухопутных ЕМНИП 10 . Сам то веришь , что эти 35 бригад курды потянут? Я нет.

Это ты все переложил полностью на кальку армий по типу белых людей. Бригады на арабском Востоке в среднем в полторы тысячи человек. В южном Йемене (а там была советская структура) бригады были в районе 800 человек л/с, в Сирии ЕМНИП 1500-2000.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Авг 18 2017, 23:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Авг 18 2017, 23:40)
Да нет никакого раздражения, попытка осмыслить инфориацию.
Пока вижу, что белые люди подкинули ружей индейцам, что бы те сражались за их интересы. А потом как всегда, индейцев кинут. У меня это восторга не вызывает...

Кстати, пожалуйста, РиаТаза:
Сирийские курды предпринимают критически важные шаги в борьбе с опасностью оказаться в тисках между ухудшившимися отношениями с режимом Дамаска и приграничными операциями турецких сил. В настоящий момент они предложили создание новой административной структуры, состоящей из трех федеральных регионов и шести кантонов называемой демократическая федеральная система северной Сирии (ранее этот регион был известен как Рожава). Они также наметили проведение выборов в три этапа для определения той силы, которая будет управлять регионом.

Курды опасаются, что альянс США с «отрядами народной самообороны» (YPS) распадется вскоре после того, как ДАИШ(запрещена в России) будет изгнана из Ракки. Они считают, что Вашингтон предпочтет курдам улучшение отношений с Анкарой. Вот почему они активно пытаются закрепить те успехи, которые были достигнуты в ходе военной кампании накануне очередного раунда женевской конференции по Сирии.

http://riataza.com/2017/08/18/al-monitor-k...ya-etogo-shaga/

Мизантроп, что за хуйню ты читаешь???? Это форум вийсковых экспертов блеа. Федерация - это был ИЗНАЧАЛЬНЫЙ проект сирийских курдов, они с самого начала со времен конференции в Рмейлане это предлагали - центр в Дамаске, а на севере - автономия в составе ЕДИНОЙ Сирии.
Пожалуйста, прекращай тащить какую то желтуху, в которой печатают охуительные истории для хомячья, которые и так были изначально предложены теми же курдами. Это не наш уровень.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

oleg27
Отправлено: Авг 19 2017, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 00:07)
Это ты все переложил полностью на кальку армий по типу белых людей. Бригады на арабском Востоке в среднем в полторы тысячи человек. В южном Йемене (а там была советская структура) бригады были в районе 800 человек л/с, в Сирии ЕМНИП 1500-2000.

Ну извини, ты сам сказал:"по американскому образцу")))). А я так просто прикинул, что это как минимум 35 артдивизионов))))) А 1000 человек это скажем так особо жирная батальонная тактическая группа , а не бригада)))) Но один хрен 35 батарей вынь да полож. А это от 140 до 280 (без учета минометов, впрочем у амеров отношение к минометам спецефическое) стволов ( про КШМ пока забудем) к котором нужны умелые руки. Так что, как там говорил Станиславский?
fahed
Отправлено: Авг 19 2017, 00:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Авг 19 2017, 00:19)
Ну извини, ты сам сказал:"по американскому образцу")))). А я так просто прикинул, что это как минимум 35 артдивизионов))))) А 1000 человек это скажем так особо жирная батальонная тактическая группа , а не бригада)))) Но один хрен 35 батарей вынь да полож. А это от 140 до 280 (без учета минометов, впрочем у амеров отношение к минометам спецефическое) стволов ( про КШМ пока забудем) к котором нужны умелые руки. Так что, как там говорил Станиславский?

Как нехуй.

--------------------

Серый волк
Отправлено: Авг 19 2017, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Вчера, 23:39)
Вопрос антиресный на самом деле. Поговаривают , что асаиши довольно плохо себя ведут , типо арапчат насильно в сдф стригут а те аж к игишам дезертируют. Но это так слухи безпруфные.

Эту "безпруфную брехню" на ГА перетирайте, там у вас контингент есть соответствующий - Реф, Старый кэп и прочие зератулы.
А вот как обстоят дела на самом деле

The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 4 часа назад
Другой перебежчик из Pro-Эрдоган Евфрата щита, который бежал в Manbij военного совета
user posted image

Вишь ты, оказывается арапчата то бегут не от курдов, а к курдам бегут. Но таки думаю, что этот пруфец на ГА не появится, верно?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
oleg27
Отправлено: Авг 19 2017, 00:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 00:34)
Как нехуй.

Жизнь покажет. Я вот только одно скажу. Вон игишата не только минометы самопальные наловчились делать , но и боеприпасы к ним(а это намного сложнее в некоторых нюансах). А вот товарищи курды в таких делах не замечаны. Так , что ,даже не учитывая мою нелюбовь к курдам, маловероятно , что они смогут в артиллерию.
Серый волк
Отправлено: Авг 19 2017, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 00:13)
Мизантроп, что за хуйню ты читаешь????

Так то это перепечатка из Al-Monitor
Весьма интересная в свете
яркий Mamosta @ AfarinMamosta 16 авг.
Новая фракция под названием «бунтовщиков сил», созданных для борьбы с турецкой оккупации северного Алеппо.
https://twitter.com/AfarinMamosta/status/897874587467304960

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
oleg27
Отправлено: Авг 19 2017, 00:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Авг 19 2017, 00:36)
Эту "безпруфную брехню" на ГА перетирайте, там у вас контингент есть соответствующий - Реф, Старый кэп и прочие зератулы.
А вот как обстоят дела на самом деле

The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 4 часа назад
Другой перебежчик из Pro-Эрдоган Евфрата щита, который бежал в Manbij военного совета
user posted image

Вишь ты, оказывается арапчата то бегут не от курдов, а к курдам бегут. Но таки думаю, что этот пруфец на ГА не появится, верно?

Мне ваше мнение абсолютно неинтересно. Это раз. Два заключается в том, что на твджихаде (жаль что на мобилу я теллеграмм не поставил, а с компа в нет хрен выйдешь в тех местах , где я сейчас) мнение о курдах тоже не очень то и хорошее. А вот тот факт, что притеснение недружественных им арапчат курды вполне себе проводят он как-бы известен.
fahed
Отправлено: Авг 19 2017, 00:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Авг 19 2017, 00:51)
Жизнь покажет. Я вот только одно скажу. Вон игишата не только минометы самопальные наловчились делать , но и боеприпасы к ним(а это намного сложнее в некоторых нюансах). А вот товарищи курды в таких делах не замечаны. Так , что ,даже не учитывая мою нелюбовь к курдам, маловероятно , что они смогут в артиллерию.

А я тебе рекомендую посмотреть на наличие арты у курдов уже. Десятки ствольной, не говоря уже о РСЗО, САУ. И да, например только в апреле одобрили поставку еще 36 орудий м119. Ты просто очень плохо ориентируешься в вопросе пешмерги и поставок им. Уж Германия, Англия и США смогут организовать поставку наличие нужного специмущества в течение 5-10 лет (период реорганизации).

--------------------

oleg27
Отправлено: Авг 19 2017, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 01:09)
А я тебе рекомендую посмотреть на наличие арты у курдов уже. Десятки ствольной, не говоря уже о РСЗО, САУ. И да, например только в апреле одобрили поставку еще 36 орудий м119.

Хммм, тогда какого хрена амеры по Ракке из "трех семерок" стреляют. Может быть не в коня корм? Впрочем я свое мнение высказал, а курдосрачи меня давно уже заебали.
fahed
Отправлено: Авг 19 2017, 01:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Авг 19 2017, 01:15)
Хммм, тогда какого хрена амеры по Ракке из "трех семерок" стреляют. Может быть не в коня корм? Впрочем я свое мнение высказал, а курдосрачи меня давно уже заебали.

Да потому что там задействован один MEU. А у него только 5 (ЕМНИП) 777.

--------------------

oleg27
Отправлено: Авг 19 2017, 01:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 01:23)
Да потому что там задействован один MEU. А у него только 5 (ЕМНИП) 777.

Пять врядли , обычно артбатареи у амеров 8-орудийные ЕМНИП. Скорее всего шесть. Ну может одну где-то проебали и пока не дополнили до штата, такое бывает. У амеров конечно принципиально иной подход к арте в определенных нюансах ( так например комбат у них выполняет роль нашего СОБа, и секций разведки у них многовато на мой взгляд в дивизии-83 вообще доходило до шести), но в общем одно и тоже, что у нас. В батарее два огневых взвода и взвод разведки. Так что число гармат должно быть четным.
sulik
Отправлено: Авг 19 2017, 05:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Комрадены. Конечно очень интересно про курдяшей читать(сик).
Но что там со вторым котлом?
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 19 2017, 06:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Military Advisor
Syrian Army cuts off ~3000km2 #Uqayribat ISIS pocket in Central .Syria.
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 19 2017, 06:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Авг 18 2017, 20:47)
Зап.Каламун

Близ ливанской границы

Хезы....

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 19 2017, 06:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Кучу черных настреляли в восточном Хомсе.
твиттер

--------------------
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 19 2017, 07:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

СAA пытается отбить территорию у чёрных в 30 км к востоку от Сухна, вместо того, чтобы идти прямо на север в сторону Kawm? Преимущество: город недоступен для чёрных.
user posted image
твиттер

--------------------
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 19 2017, 07:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В.Хама.
user posted image

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия