Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Авг 18 2017, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 18 2017, 23:33) Курды покамест самые симпатичные, и бабы у них в отличии от соседей не под шконкой и лицо обычно бреют чтоб отличаться от окружающих варваров. И чо они вас так раздражают? Да нет никакого раздражения, попытка осмыслить инфориацию. Пока вижу, что белые люди подкинули ружей индейцам, что бы те сражались за их интересы. А потом как всегда, индейцев кинут. У меня это восторга не вызывает... Кстати, пожалуйста, РиаТаза: Сирийские курды предпринимают критически важные шаги в борьбе с опасностью оказаться в тисках между ухудшившимися отношениями с режимом Дамаска и приграничными операциями турецких сил. В настоящий момент они предложили создание новой административной структуры, состоящей из трех федеральных регионов и шести кантонов называемой демократическая федеральная система северной Сирии (ранее этот регион был известен как Рожава). Они также наметили проведение выборов в три этапа для определения той силы, которая будет управлять регионом. Курды опасаются, что альянс США с «отрядами народной самообороны» (YPS) распадется вскоре после того, как ДАИШ(запрещена в России) будет изгнана из Ракки. Они считают, что Вашингтон предпочтет курдам улучшение отношений с Анкарой. Вот почему они активно пытаются закрепить те успехи, которые были достигнуты в ходе военной кампании накануне очередного раунда женевской конференции по Сирии. http://riataza.com/2017/08/18/al-monitor-k...ya-etogo-shaga/ -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 18 2017, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 18 2017, 23:35) Что не помешало им начать процесс по созданию армии Курдистана в 35!!! Регулярных бригад по американскому образцу с полным оснащением, а прочие мелочи типа прямых поставок курдам вооружения без согласия на то Багдада - даже не вспоминаю. Сливают так сливают! Пс 2 бригады уже сформированы. 35 бригад это 11 дивизий. Сколько там дивизий в армии США? Морпеховских три , это я точно помню, сухопутных ЕМНИП 10 . Сам то веришь , что эти 35 бригад курды потянут? Я нет. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 18 2017, 23:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82432 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5018 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 18 2017, 23:45) 35 бригад это 11 дивизий. Сколько там дивизий в армии США? Морпеховских три , это я точно помню, сухопутных ЕМНИП 10 . Сам то веришь , что эти 35 бригад курды потянут? Я нет. Это ты все переложил полностью на кальку армий по типу белых людей. Бригады на арабском Востоке в среднем в полторы тысячи человек. В южном Йемене (а там была советская структура) бригады были в районе 800 человек л/с, в Сирии ЕМНИП 1500-2000. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 18 2017, 23:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82432 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5018 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Авг 18 2017, 23:40) Да нет никакого раздражения, попытка осмыслить инфориацию. Пока вижу, что белые люди подкинули ружей индейцам, что бы те сражались за их интересы. А потом как всегда, индейцев кинут. У меня это восторга не вызывает... Кстати, пожалуйста, РиаТаза: Сирийские курды предпринимают критически важные шаги в борьбе с опасностью оказаться в тисках между ухудшившимися отношениями с режимом Дамаска и приграничными операциями турецких сил. В настоящий момент они предложили создание новой административной структуры, состоящей из трех федеральных регионов и шести кантонов называемой демократическая федеральная система северной Сирии (ранее этот регион был известен как Рожава). Они также наметили проведение выборов в три этапа для определения той силы, которая будет управлять регионом. Курды опасаются, что альянс США с «отрядами народной самообороны» (YPS) распадется вскоре после того, как ДАИШ(запрещена в России) будет изгнана из Ракки. Они считают, что Вашингтон предпочтет курдам улучшение отношений с Анкарой. Вот почему они активно пытаются закрепить те успехи, которые были достигнуты в ходе военной кампании накануне очередного раунда женевской конференции по Сирии. http://riataza.com/2017/08/18/al-monitor-k...ya-etogo-shaga/ Мизантроп, что за хуйню ты читаешь???? Это форум вийсковых экспертов блеа. Федерация - это был ИЗНАЧАЛЬНЫЙ проект сирийских курдов, они с самого начала со времен конференции в Рмейлане это предлагали - центр в Дамаске, а на севере - автономия в составе ЕДИНОЙ Сирии. Пожалуйста, прекращай тащить какую то желтуху, в которой печатают охуительные истории для хомячья, которые и так были изначально предложены теми же курдами. Это не наш уровень. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2017, 00:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 00:07) Это ты все переложил полностью на кальку армий по типу белых людей. Бригады на арабском Востоке в среднем в полторы тысячи человек. В южном Йемене (а там была советская структура) бригады были в районе 800 человек л/с, в Сирии ЕМНИП 1500-2000. Ну извини, ты сам сказал:"по американскому образцу")))). А я так просто прикинул, что это как минимум 35 артдивизионов))))) А 1000 человек это скажем так особо жирная батальонная тактическая группа , а не бригада)))) Но один хрен 35 батарей вынь да полож. А это от 140 до 280 (без учета минометов, впрочем у амеров отношение к минометам спецефическое) стволов ( про КШМ пока забудем) к котором нужны умелые руки. Так что, как там говорил Станиславский? |
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 00:19
|
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2017, 00:19) Ну извини, ты сам сказал:"по американскому образцу")))). А я так просто прикинул, что это как минимум 35 артдивизионов))))) А 1000 человек это скажем так особо жирная батальонная тактическая группа , а не бригада)))) Но один хрен 35 батарей вынь да полож. А это от 140 до 280 (без учета минометов, впрочем у амеров отношение к минометам спецефическое) стволов ( про КШМ пока забудем) к котором нужны умелые руки. Так что, как там говорил Станиславский? Как нехуй. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 19 2017, 00:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 23:39) Вопрос антиресный на самом деле. Поговаривают , что асаиши довольно плохо себя ведут , типо арапчат насильно в сдф стригут а те аж к игишам дезертируют. Но это так слухи безпруфные. Эту "безпруфную брехню" на ГА перетирайте, там у вас контингент есть соответствующий - Реф, Старый кэп и прочие зератулы. А вот как обстоят дела на самом деле The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 4 часа назад Другой перебежчик из Pro-Эрдоган Евфрата щита, который бежал в Manbij военного совета ![]() Вишь ты, оказывается арапчата то бегут не от курдов, а к курдам бегут. Но таки думаю, что этот пруфец на ГА не появится, верно? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2017, 00:36
|
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 00:34) Как нехуй. Жизнь покажет. Я вот только одно скажу. Вон игишата не только минометы самопальные наловчились делать , но и боеприпасы к ним(а это намного сложнее в некоторых нюансах). А вот товарищи курды в таких делах не замечаны. Так , что ,даже не учитывая мою нелюбовь к курдам, маловероятно , что они смогут в артиллерию. |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 19 2017, 00:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:13) Мизантроп, что за хуйню ты читаешь???? Так то это перепечатка из Al-Monitor Весьма интересная в свете яркий Mamosta @ AfarinMamosta 16 авг. Новая фракция под названием «бунтовщиков сил», созданных для борьбы с турецкой оккупации северного Алеппо. https://twitter.com/AfarinMamosta/status/897874587467304960 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2017, 00:44
|
Цитата (Серый волк @ Авг 19 2017, 00:36) Эту "безпруфную брехню" на ГА перетирайте, там у вас контингент есть соответствующий - Реф, Старый кэп и прочие зератулы. А вот как обстоят дела на самом деле The'Nimr'Tiger 🇸🇾 @Souria4Syrians 4 часа назад Другой перебежчик из Pro-Эрдоган Евфрата щита, который бежал в Manbij военного совета ![]() Вишь ты, оказывается арапчата то бегут не от курдов, а к курдам бегут. Но таки думаю, что этот пруфец на ГА не появится, верно? Мне ваше мнение абсолютно неинтересно. Это раз. Два заключается в том, что на твджихаде (жаль что на мобилу я теллеграмм не поставил, а с компа в нет хрен выйдешь в тех местах , где я сейчас) мнение о курдах тоже не очень то и хорошее. А вот тот факт, что притеснение недружественных им арапчат курды вполне себе проводят он как-бы известен. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 00:54
|
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2017, 00:51) Жизнь покажет. Я вот только одно скажу. Вон игишата не только минометы самопальные наловчились делать , но и боеприпасы к ним(а это намного сложнее в некоторых нюансах). А вот товарищи курды в таких делах не замечаны. Так , что ,даже не учитывая мою нелюбовь к курдам, маловероятно , что они смогут в артиллерию. А я тебе рекомендую посмотреть на наличие арты у курдов уже. Десятки ствольной, не говоря уже о РСЗО, САУ. И да, например только в апреле одобрили поставку еще 36 орудий м119. Ты просто очень плохо ориентируешься в вопросе пешмерги и поставок им. Уж Германия, Англия и США смогут организовать поставку наличие нужного специмущества в течение 5-10 лет (период реорганизации). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2017, 01:00
|
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 01:09) А я тебе рекомендую посмотреть на наличие арты у курдов уже. Десятки ствольной, не говоря уже о РСЗО, САУ. И да, например только в апреле одобрили поставку еще 36 орудий м119. Хммм, тогда какого хрена амеры по Ракке из "трех семерок" стреляют. Может быть не в коня корм? Впрочем я свое мнение высказал, а курдосрачи меня давно уже заебали. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 01:08
|
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2017, 01:15) Хммм, тогда какого хрена амеры по Ракке из "трех семерок" стреляют. Может быть не в коня корм? Впрочем я свое мнение высказал, а курдосрачи меня давно уже заебали. Да потому что там задействован один MEU. А у него только 5 (ЕМНИП) 777. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2017, 01:23
|
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 01:23) Да потому что там задействован один MEU. А у него только 5 (ЕМНИП) 777. Пять врядли , обычно артбатареи у амеров 8-орудийные ЕМНИП. Скорее всего шесть. Ну может одну где-то проебали и пока не дополнили до штата, такое бывает. У амеров конечно принципиально иной подход к арте в определенных нюансах ( так например комбат у них выполняет роль нашего СОБа, и секций разведки у них многовато на мой взгляд в дивизии-83 вообще доходило до шести), но в общем одно и тоже, что у нас. В батарее два огневых взвода и взвод разведки. Так что число гармат должно быть четным. |
|
sulik |
Отправлено: Авг 19 2017, 05:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Комрадены. Конечно очень интересно про курдяшей читать(сик).
Но что там со вторым котлом? |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 19 2017, 06:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Military Advisor
Syrian Army cuts off ~3000km2 #Uqayribat ISIS pocket in Central .Syria. ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 19 2017, 06:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Авг 18 2017, 20:47) Зап.Каламун Близ ливанской границы Хезы.... -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 19 2017, 06:59
|
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 19 2017, 07:07
|
СAA пытается отбить территорию у чёрных в 30 км к востоку от Сухна, вместо того, чтобы идти прямо на север в сторону Kawm? Преимущество: город недоступен для чёрных.
![]() твиттер -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 19 2017, 07:09
|
В.Хама.
![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |