Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82458 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 14:39) Рожавы включив в него новый округ в составе Джараблус, Азаз, Манбидж, Тель Арьян и Тель Хасиль... То есть те территории которые контролируются турками.. Ой-вей. Манбидж - под СДФ вообще то, Азаз и Джараблус - да, под турками. Таль Хасаль -под лоялами, где Таль Арьян - я не в курсе. Так что тут не все так однозначно. Территории под лоялами кстати никто не мешает обивать, они ведь будут отбиваться (если до этого дойдет) не отрядами ЕПГ, а арабами из ССА, которые входят в СДФ. А войну "демократической светской ССА" против режима Асада никто не запрещал ![]() Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:22) В последнее время курды видимо планировали заполучить себе американские базы. Но с базами что-то пошло не так.... Ага, их пока всего лишь с десяток, включая минимум 2 с ВПП. ![]() ![]() Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:22) И все же странно почему правительство Сирии не хочет согласиться на такие милостивые условия? Иного выхода в ближайшее время у Асада и не будет. Де-факто это все существует в той или иной степени, а побороть - как я уже писал выше - у Асада и Ко нет ни сил, ни денег. Се ля ви. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 16:33) Иного выхода в ближайшее время у Асада и не будет. Де-факто это все существует в той или иной степени, а побороть - как я уже писал выше - у Асада и Ко нет ни сил, ни денег. Се ля ви. Побороть сил конечно нет, а вот придушить, договорившись с Ираном и Турцией, может получиться со временем. Штатам быстро надоест и базы и курдов по воздуху снабжать. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82458 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Авг 19 2017, 16:41) Побороть сил конечно нет, а вот придушить, договорившись с Ираном и Турцией, может получиться со временем. Штатам быстро надоест и базы и курдов по воздуху снабжать. У меня от тебя ИРАКСКИЙ КУРДИСТАН ![]() То, что американцы уйдет после окончания кампании против ИГ - это думаю наиболее вероятный вариант. Только вот когда эта кампания закончится, идет на данный момент больше 3 лет и постоянно слышу КУРДОВ ПОХОДУ СЛИВАЮТ, ВСЕ, СЕЙЧАС ТОЧНО СЛИВАЮТ? ИГилок постоянно хоронят, но до конца нигде не забороли еще - ни в Ливии, ни в Сирии, ни в Ираке. А вдруг курдов еще и против ХТШ решат использовать (маловероятно конечно)? На деле им завозят вооружение, которое ИМО там и оставят для "защиты" на случай конфликта с Асадом. Все в общем узнаем спустя годы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:35
|
Кстати зайдите в тему про ПТРК - у нас сегодня 2 Тоу по лоялам в восточной Сувейде от Усуд Шаркийа - им тоже начали Тоу подвозить как и курдам и СДФ. Это особенно пикантно, ведь пару недель назад Бригаду мучеников Картйатана американцы отлучили от помощи под предлогом того, что они в том же районе атаковали лоялов, а мол у нас же там одна цель - воевать против ИГ. И на этом фоне Усуд Шаркийа сбивает второй самолет там же, получает тяжелые ПТРК
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 16:44) У меня от тебя ИРАКСКИЙ КУРДИСТАН ![]() Угу. И горящие конвои как в Пакистане. Цитата Все в общем узнаем спустя годы. Точно. |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Авг 19 2017, 16:22) И там же подробно расписано что: это образование имеет свои символы, (флаг, герб, гимн) свою армию, полицию, органы власти, которые вправе отменять законы сирийского правительства, нормы сирийского гражданского и уголовного законодательства, вводить и отменять военное положение, объявлять войну ("имеет мандат на защиту региона от внешней и внутренней угрозы")... По этому проекту к автономным регионам могут присоединяться любые города и регионы Сирии: и получать компенсацию за действия прежних сирийских властей чья государственная политика признаётся "шовинистической и дискриминационной" Компенсацию платить, я полагаю, должно центральное правительство Сирии. В последнее время курды видимо планировали заполучить себе американские базы. Но с базами что-то пошло не так.... И все же странно почему правительство Сирии не хочет согласиться на такие милостивые условия? ![]() линк: https://peaceinkurdistancampaign.com/charte...ocial-contract/ Вы не те статейки читаете ![]() Статья 39. Природные ресурсы, расположенные выше и ниже земли, являются общественным достоянием общества. Добывающие процессы, управление, лицензирование и другие договорные соглашения, связанные с такими ресурсами, регулируются законом. Статья 40. Все здания и земли в автономных районах принадлежат Переходной администрации, являются государственной собственностью. Использование и распределение определяются законом. Дамаску этот социализм нахер не нужен. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:47
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 17:01) Угу. И горящие конвои как в Пакистане. Ахаха, и кто будет их жечь? Спецназ Махера Асада? Или ВВС САР? Кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:50
|
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 16:50) Кстати зайдите в тему про ПТРК - у нас сегодня 2 Тоу по лоялам в восточной Сувейде от Усуд Шаркийа - им тоже начали Тоу подвозить как и курдам и СДФ. Это особенно пикантно, ведь пару недель назад Бригаду мучеников Картйатана американцы отлучили от помощи под предлогом того, что они в том же районе атаковали лоялов, а мол у нас же там одна цель - воевать против ИГ. И на этом фоне Усуд Шаркийа сбивает второй самолет там же, получает тяжелые ПТРК ![]() Если это мне - то меня это не удивляет: Цитата Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, |
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 19 2017, 16:51
|
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 17:02) Ахаха, и кто будет их жечь? Спецназ Махера Асада? Или ВВС САР? Кек. ИГИЛ, разумеется. ![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 19 2017, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Атмосферное видео из Ракки
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 19 2017, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
А что вы все возбудились насчет курского вопроса? В чем проблема? У какие такие проблемы видят обыватели за 1000 км от конфликта.
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 19 2017, 18:25
|
Выпуск офицерских курсов в Манбидже
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 19 2017, 18:39
|
Стрелкорисователи добрались до Идлибщины
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 18:56
|
Цитата (poxmeliator @ Авг 19 2017, 17:42) А что вы все возбудились насчет курского вопроса? В чем проблема? У какие такие проблемы видят обыватели за 1000 км от конфликта. Я не знаю, почему многим фэнбоям Асада так припекает от курдов. Как будто они у них лично что то отбирают. Ну воюют, как и все в этой стране, к чужим общинам не лезут, головы не режут, бочковые бомбы на жилые кварталы тысячами не скидывают, газом не травят, себя строят по меркам региона справедливое и демократичное квазигосударство. Да походу весьма удачно, раз в тот же Африн бегут и арабы и туркоманы десятками тысяч человек, а кланы севера Сирии все чаще вливаются в СДФ, чем в протурецкие или бабахские альянсы. ХЗ короче к чему это 2-хгодичное нытье "курды подло отжали, курдам пиздец, курдов опять слили американцы, курды агенты Нибиру" и тд. Короче классический курдосрач ни о чем, вернее на почве личных предпочтений. Все будет ясно годы спустя. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2017, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Авг 19 2017, 17:42) А что вы все возбудились насчет курского вопроса? В чем проблема? У какие такие проблемы видят обыватели за 1000 км от конфликта. Блин , вот ненавижу встрвать в курдосрачи, но сами напросились. Еще раз поясняю почему Великий Курдистан в нынешнее время химера. Первая причина заключается в том , что слишком разные курды по религиозному признаку, ибо есть: - сунниты - суфии ( от иранских суфиев-курдов в Чечню кстати недавно странный ритуал с забиванием кынжалов в голову завезли) - езиды и вроде бы и шииты есть. То есть чтобы ликвидировать эту хуйню надо, чтобы на религию народ смотрел ну типо есть она, а по факту нет. Для этого надо повышать уровень образования и займет это минимум пару поколений, но кто этим будет заниматься? Вторая причина, это большое количество различных политических партий которые хмурят не сильно образованному курдскому народу головы как хотят. То есть , чтобы чтото из курдов сделать надо минимум два-три мирных поколений,но никто этого не даст. А нынешние вожаки курдов лишь закладывают причины будущего геноцида курдов, вместо того чтобы чтото из них лепить |
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 19:07
|
Хезы в западном Каламуне работают из РСЗО, артиллерии. Минометы по батарейно! Кстати минометы новые ИМО. есть Шилка.
тоже западный Каламун и хезы +лоялы, переход Замрани. Атаки ИГилок, ИГилки бегут ,в кадре ганима, брошенная трусливыми шакалами Халифата. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2017, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Ладно, хрен с ними с курдами , но что за хуйню несут про Идлиб? Типо совместная операция Сирии, Турции, Ирана и России по зачистке обсуждается. Что сука за страшные слухи?
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2017, 19:11
|
Цитата (fahed @ Авг 19 2017, 19:22) Хезы в западном Каламуне работают из РСЗО, артиллерии. Минометы по батарейно! video]https://youtu.be/L2IifJJaJmg[/video] Искуситель ты Фахед. Так охота посмотреть , но на этом ебанном Южном Выентое...... |
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 19:11
|
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2017, 19:24) Ладно, хрен с ними с курдами , но что за хуйню несут про Идлиб? Типо совместная операция Сирии, Турции, Ирана и России по зачистке обсуждается. Что сука за страшные слухи? Ты еще на стрелочку через Африн посмотри. В совместной операции сирийцы и руси - а особенно иранцы - дадут пройти через Африн дабы ебнуть по Нублю и Захре с Алеппо??? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 19 2017, 19:13
|
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2017, 19:26) Искуситель ты Фахед. Так охота посмотреть , но на этом ебанном Южном Выентое...... Я могу тебе в личку отправить, дабы не проебать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |