| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (303) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Србија |
Отправлено: Авг 22 2017, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Шутка в сторону. Там есть ад. Многие матери в черном.
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 22 2017, 23:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Возвращаясь к прочитанному
Цитата (Герман @ Авг 18 2017, 14:33) Сомневаюсь в искренности добровольцев - все как один спецназвцы или военные стран НАТО в отстваке, экипированы, ипотеку-кредиты платить не надо, содержать семьи на родине не надо - так несколько тысяч человек поехали умирать за каких-то курдов на другом конце планеты, не верю. ![]() (в центре репортер китайского государственного канала CCTV) Хуан Лэй, в ЮПГ с 2015 года, третья командировка ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 22 2017, 23:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Туркоманьки шмаляют по курдам на севере Алеппо
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 22 2017, 23:51
|
|
|
Манбиджские превозмогают в Ракке
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 22 2017, 23:57
|
|
|
Девчата
|
|
| bayrin |
Отправлено: Авг 23 2017, 05:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
1. Китайцы очень серьезно представлены на рынке ЧВК
2. Левее кишки на ДэЗ есть гора Бихрин (что-ли), было бы желательно установить над ней контроль, перед тем как двигаться дальше -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 23 2017, 08:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
За вчера колода
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83993 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
ИГилки вещают:
8 нусайритов были уничтожены в боях в районе деревни Тахмаз неподалеку от Акербата, выстрелом из РПГ уничтожен 1 танк муртадов. А в районе деревни Рауда, так же в окрестностях Акербата, в результате истишхадии уничтожено 2 танка и 11 солдат режима. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83993 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Герман @ Авг 18 2017, 19:01) "Файлак-Рахман" присодинилась к процессу перимирия в Гуте https://www.vz.ru/news/2017/8/18/883357.html ДОГОВОР В ВОСТ. ГУТЕ С РОССИЕЙ Группировка Фейлаг Ар-Рахман подписала договор с Россией о прекращении огня в р-не Джобар и прочих подконтрольных ей р-нах и городах Вост. Гуты. Договор был подписан представителями группировки в Женеве ( и состоит из 14 пунктов (коротко): 1. Пукты договора являются неотъемлемыми частями настоящего договора 2. Прекращение боев с режимом Асада и создание зоны деэскалации конфликта 3. Бои с режимом прекращаются всяким образом с 21:00 18.08.2017 4. Пока действует перемирие, стороны не посягают на границы друг друга 5. Фейлаг Ар-Рахман обязуется не допускать проникновение ИГИЛ, ХТШ и прочих "радикалов" на своей территории и способствовать их депортации в Идлиб. 6. Стороны придерживаются договоренностей достигнутых в Анкаре 29.12.2016 7. Стороны обязуются пропускать конвои с гум. помощь и организовывать функционирование больниц. 8. Режим Асада обязуется пропускать товары первой необходимости на территорию повстанцев, такие как еда, одежда и т.д. 9. Фейлаг Ар-Рахман создает национальный коммитет для решения гражданских вопросов на своей территории 10. Сторонам позволяется добавлять со временем к этому договору новые пункты. 11. Фейлаг Ар-Рахман соглашается на развертывание миротворческих сил РФ у границ своей территории, а саму Россию признать полноправной стороной конфликта в Сирии 12. Создается совместный комитет для разрешения текущих проблем 13. Договор считается первым шагом на пути к политическому (!) решению кризиса согласно международным договоренностям 14. Договор вступает в силу с момента подписания -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Вост.Сирия
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:49
|
|
У зелени своя реальность
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Цитата (Agapit @ Today, 10:04) У зелени своя реальность Зеленые лгут себе -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:55
|
|
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Прапор @ Вчера, 13:22) Рядовой Шутник давал ссылку на оригинал "Фонтанки", интересное чтиво, в нескольких частях. Хуйня голимая, впрочем как обычно у Фонтанки. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 01:23) Военный факультет рб в Гродно повторяет тоже самое практически Тебе дорогу указать в каких координатах, геодезических или прямоугольных? Если бы там было просто обозначение гармат мне было бы по хуй. Но там косяки с калибрами. Кароче, не суйся туда, где ты ни хуя не понимаешь. Но так уж и быть, тупым ебланам поясняю еще раз. Ну не обозначают позиции арты таким макаром на картах такого уровня. И мне похуй как ты будешь усираться в отрицании очевидного. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 12:38
|
|
Ммм... какое знатное отрицание уже который год по поводу наемников Вагнера.. Но дело понятно, велено отрицать руководством - отрабатываем, отрицаем. Десятки трупов, фото, видео - ВЫ ФСЕ ВРЕТИ.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 12:45
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:53) Ммм... какое знатное отрицание уже который год по поводу наемников Вагнера. Я не отрицаю существование "музыкантов" Фахед. Они есть. Но пишут про них полную хуйню. Если бы у них реально был артдивизион я бы лучше туда упиздел, чем жижу бурить. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:03
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 13:00) Я не отрицаю существование "музыкантов" Фахед. Они есть. Но пишут про них полную хуйню. Если бы у них реально был артдивизион я бы лучше туда упиздел, чем жижу бурить. да ладно тебе. В начале отрицали само существование наемников, потом отрицали их участие в БД - потом мы увидели их в боях, в том же Хандарате ЕМНИП первый раз, потом мертвых в Пальмире. Потом отрицали наличие бронетехники - потом спалил все от БРДМов с решеточкками до танков. Ой бля, не ты ли отрицал присутствие руси во второй Пальмире, а потом там майор ДШБ умер, а Псих доносил нам истории со своей пьянки с новосибирским спецназом ,который там воевал? А как же смеялись урапатриоты с новосибирских карт и визиток на видео ИГ, когда руси вместе с садыками на тапки стали в декабре 2016. Так что наличие артиллерии у них после всех этих отрицаний совсем очень даже возможно. Ты бы может и хотел упиздить, но у них я думаю очередь стоит таких как ты, причем многих со свежим опытом Донбабве. Как сказал мой товарищ, работающий с вашими этими СпН, в том числе ЦСН - "туда пол Бомбаса уехало". И я ему верю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:06
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:18) да ладно тебе. В начале отрицали само существование наемников, потом отрицали их участие в БД - потом мы увидели их в боях, в том же Хандарате ЕМНИП первый раз, потом мертвых в Пальмире. Ипааать, Фахед. Когда я отрицал существование "музыкантов"? Я просто говорю, что про них хуйню пишут. И поверь арты у них точно нет, иначе бы я уже дааавно бы в Сирии СОБил. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:08
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 13:21) Ипааать, Фахед. Когда я отрицал существование "музыкантов"? Я просто говорю, что про них хуйню пишут. И поверь арты у них точно нет, иначе бы я уже дааавно бы в Сирии СОБил. И я тебе о чем - ты бы там вряд ли был, потому что в их артдивизион очередь свеженьких ветеранов Бомбаса стоит с вот только что с пылу с жару опытом. Причем за гораздо меньше деньги, вангую. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (303) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |