| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (303) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:18) Ты бы может и хотел упиздить, но у них я думаю очередь стоит таких как ты, причем многих со свежим опытом Донбабве. Я бы тебе рассказал про многих воевавших на Донбассе, особенно про их профессиональный уровень. Они еще в училище у меня списывали, ты думаешь струлять они лучше научились?Я бы кинул сюда одну ахуенную книжку про "уровень" отдельных моих однокурсников, выявленный при поступлении в михайловку, но вот за это меня реально накажут и моего комода по училищу, с которым мы вместе по этому поводу ржали. Хотя смеяться там...... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:23) И я тебе о чем - ты бы там вряд ли был, потому что в их артдивизион очередь свеженьких ветеранов Бомбаса стоит с вот только что с пылу с жару опытом. Причем за гораздо меньше деньги, вангую. ЧАААВОООО? Смишно сравнивать. Поверь, не просто так я был единственным на курсе кто стрелял "Краснополем". И за ту ставку, что там писали рядовым (240 тысяч ЕМНИП) я бы поехал. Примерно столько же в ХалиБертон технологам платят. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83993 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 13:27) Я бы тебе рассказал про многих воевавших на Донбассе, особенно про их профессиональный уровень. Они еще в училище у меня списывали, ты думаешь струлять они лучше научились. Я бы кинул сюда одну ахуенную книжку про "уровень" отдельных моих однокурсников, выявленный при поступлении в михайловку, но вот за это меня реально накажут и моего комода по училищу, с которым мы вместе по этому поводу ржали. Хотя смеяться там...... Олег, ты же не хуже меня знаешь, что Вагнеровцы это только одна из структур там. Причем самая приличная. Остальным и нужны такие, которые только и могут струлять, зато подешевле. Хотя если Фонтанка пишет о вагнеровцах образца 2017 правду в плане падения уровня- то что же в других тогда творится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Герман |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111
|
Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 13:31) Олег, ты же не хуже меня знаешь, что Вагнеровцы это только одна из структур там. Причем самая приличная. Остальным и нужны такие, которые только и могут струлять, зато подешевле. Хотя если Фонтанка пишет о вагнеровцах образца 2017 правду в плане падения уровня- то что же в других тогда творится. тем не менее пруфов от боевиков на убитых славянах практически нет, соотвественно и больших потерей даже среди "пушечного мяса" нет. Большие потери были при первом штурме Пальмиры в 2015, возможно их перестали задействовать в БД. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:24
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:31) Остальным и нужны такие, которые только и могут струлять, зато подешевле. Знаю и не отрицаю. Но поверь, про арту хуйню несут. Вот тебе сказко про одного из начартов бригад(он был в первом отделении моего взвода в училище)))) в ЛНР. Ентот хрен в училище не мог струлять ничего кроме задачи 1а по КПА (а это пиздец). Ну его и отправили в противотанкисты (ну а куда его девать?). А потом, вытащили значит в Донбасс. Славо богу там с ним и пограмотнее товарища отправили. Но и тот грамотный на четвертом курсе отказался создавать репер. А я был на очереди следующим после него. И создал репер на воздушных разрывах. Хотел ПОР стрельнуть, но не дали(сказали маленький еще). |
|
|
| ross |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 13:30) И за ту ставку, что там писали рядовым (240 тысяч ЕМНИП) я бы поехал. Примерно столько же в ХалиБертон технологам платят. Плюс премия,если повезёт,кстати,они часто себя сами нефтяниками называют. Артдивизиона у них может и нет,но пушка точно есть и скорей всего не одна. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26927 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1433
|
Мда уж...
В других местах ты тоже очень авторитетно расказывал что вастамнет,тот кто думает инчане -дурачок, а картинки с сети -пиздежь ифотошоп,ты сам такие нарисуешь... Такштааа -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:47
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:59) В других местах ты тоже очень авторитетно расказывал что вастамнет,тот кто думает инчане -дурачок, а картинки с сети -пиздежь ифотошоп,ты сам такие нарисуешь... Такштааа Я никогда не отрицал, что на Донбассе есть российские войска. Но те пруффы, что гонят свидосодомиты полное фуфло. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:48
|
|
Цитата (ross @ Сегодня, 13:58) Плюс премия,если повезёт,кстати,они часто себя сами нефтяниками называют. Ну я бы там не рядовым бы был, а как минимум "вторым сошником". А на офицерских должностях у них побольше платят. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83993 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (ross @ Сегодня, 13:58) Плюс премия,если повезёт,кстати,они часто себя сами нефтяниками называют. Это я думаю обычный перепев клички американских военных/ЧВКашников в Ираке. учитывая особенно факт схожего задействования в охране нефтегазовой инфраструктуры. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| ross |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 14:03) Ну я бы там не рядовым бы был, а как минимум "вторым сошником". А на офицерских должностях у них побольше платят. Комвзвод вместе с премией может пол ляма в месяц получить. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:55
|
|
курдоспецназ
судя по вчерашней видеозаписи - это Хувайсис -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| ross |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:56
|
|
Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 14:06) Это я думаю обычный перепев клички американских военных/ЧВКашников в Ираке. учитывая особенно факт схожего задействования в охране нефтегазовой инфраструктуры. Шифруются так от любознательных,а вот эта фонтанка зря свою судьбу дрочит. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:57
|
|
Цитата (ross @ Сегодня, 14:08) Комвзвод вместе с премией может пол ляма в месяц получить. О чем и речь, на хуй мне жижу бурить при таких раскладах. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 13:59
|
|
Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 14:10) курдоспецназ кстати отметьте, добрые русские товарищи и курдяшам АКСУ отсыпали, лол ну или лоялы начали продавать АКСУ, тоже очень вероятно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 14:00
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:14) кстати отметьте, добрые русские товарищи и курдяшам АКСУ отсыпали, лол Там какие афринские? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 14:02
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 14:15) Там какие афринские? Рожавские, вестимо. кстати с удивлением узнал, что в Африне даже университет в 2015 году открыли! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 23 2017, 14:08
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:17) кстати с удивлением узнал, что в Африне даже университет в 2015 году открыли! Главное чтобы не Гюленовский)))) "Бозкурты" реально заебали, аж до Якутии добрались со своими маня идеями "великого турана". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 14:15
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 14:23) Главное чтобы не Гюленовский)))) "Бозкурты" реально заебали, аж до Якутии добрались со своими маня идеями "великого турана". Ты чо, они же против турок, курды эти и вообще Рожавские. Гюленисты кстати с волками на ножах жи есть. Правда гюленовских школ в конце 90-х в РФ много пооткрывали под эгидой "миссонерской" деятельности. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 23 2017, 14:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 14:14) кстати отметьте, добрые русские товарищи и курдяшам АКСУ отсыпали, лол ну или лоялы начали продавать АКСУ, тоже очень вероятно. БМ-21 и боеприпас к нему тоже лоялы продают? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
Страницы: (303) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |