Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #11, ветка имени CB_2, да будет доволен им Аллах
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:18)
Ты бы может и хотел упиздить, но у них я думаю очередь стоит таких как ты, причем многих со свежим опытом Донбабве.

Я бы тебе рассказал про многих воевавших на Донбассе, особенно про их профессиональный уровень. Они еще в училище у меня списывали, ты думаешь струлять они лучше научились?Я бы кинул сюда одну ахуенную книжку про "уровень" отдельных моих однокурсников, выявленный при поступлении в михайловку, но вот за это меня реально накажут и моего комода по училищу, с которым мы вместе по этому поводу ржали. Хотя смеяться там......
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:23)
И я тебе о чем - ты бы там вряд ли был, потому что в их артдивизион очередь свеженьких ветеранов Бомбаса стоит с вот только что с пылу с жару опытом. Причем за гораздо меньше деньги, вангую.

ЧАААВОООО? Смишно сравнивать. Поверь, не просто так я был единственным на курсе кто стрелял "Краснополем". И за ту ставку, что там писали рядовым (240 тысяч ЕМНИП) я бы поехал. Примерно столько же в ХалиБертон технологам платят.
fahed
Отправлено: Авг 23 2017, 13:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 13:27)
Я бы тебе рассказал про многих воевавших на Донбассе, особенно про их профессиональный уровень. Они еще в училище у меня списывали, ты думаешь струлять они лучше научились. Я бы кинул сюда одну ахуенную книжку про "уровень" отдельных моих однокурсников, выявленный при поступлении в михайловку, но вот за это меня реально накажут и моего комода по училищу, с которым мы вместе по этому поводу ржали. Хотя смеяться там......

Олег, ты же не хуже меня знаешь, что Вагнеровцы это только одна из структур там. Причем самая приличная. Остальным и нужны такие, которые только и могут струлять, зато подешевле. Хотя если Фонтанка пишет о вагнеровцах образца 2017 правду в плане падения уровня- то что же в других тогда творится.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Герман
Отправлено: Авг 23 2017, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 13:31)
Олег, ты же не хуже меня знаешь, что Вагнеровцы это только одна из структур там. Причем  самая приличная. Остальным и нужны такие, которые только и могут струлять, зато подешевле. Хотя если Фонтанка пишет о вагнеровцах образца 2017 правду в плане падения уровня-  то что же в других тогда творится.

тем не менее пруфов от боевиков на убитых славянах практически нет, соотвественно и больших потерей даже среди "пушечного мяса" нет.
Большие потери были при первом штурме Пальмиры в 2015, возможно их перестали задействовать в БД.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:31)
Остальным и нужны такие, которые только и могут струлять, зато подешевле.

Знаю и не отрицаю. Но поверь, про арту хуйню несут. Вот тебе сказко про одного из начартов бригад(он был в первом отделении моего взвода в училище)))) в ЛНР. Ентот хрен в училище не мог струлять ничего кроме задачи 1а по КПА (а это пиздец). Ну его и отправили в противотанкисты (ну а куда его девать?). А потом, вытащили значит в Донбасс. Славо богу там с ним и пограмотнее товарища отправили. Но и тот грамотный на четвертом курсе отказался создавать репер. А я был на очереди следующим после него. И создал репер на воздушных разрывах. Хотел ПОР стрельнуть, но не дали(сказали маленький еще).
ross
Отправлено: Авг 23 2017, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 13:30)
И за ту ставку, что там писали рядовым (240 тысяч ЕМНИП) я бы поехал. Примерно столько же в ХалиБертон технологам платят.

Плюс премия,если повезёт,кстати,они часто себя сами нефтяниками называют. biggrin.gif

Артдивизиона у них может и нет,но пушка точно есть и скорей всего не одна.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Саша Белый
Отправлено: Авг 23 2017, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мда уж...
В других местах ты тоже очень авторитетно расказывал что вастамнет,тот кто думает инчане -дурачок, а картинки с сети -пиздежь ифотошоп,ты сам такие нарисуешь...
Такштааа biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:59)
В других местах ты тоже очень авторитетно расказывал что вастамнет,тот кто думает инчане -дурачок, а картинки с сети -пиздежь ифотошоп,ты сам такие нарисуешь...
Такштааа

Я никогда не отрицал, что на Донбассе есть российские войска. Но те пруффы, что гонят свидосодомиты полное фуфло.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Сегодня, 13:58)
Плюс премия,если повезёт,кстати,они часто себя сами нефтяниками называют. 

Ну я бы там не рядовым бы был, а как минимум "вторым сошником". А на офицерских должностях у них побольше платят.
fahed
Отправлено: Авг 23 2017, 13:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ross @ Сегодня, 13:58)
Плюс премия,если повезёт,кстати,они часто себя сами нефтяниками называют. 

Это я думаю обычный перепев клички американских военных/ЧВКашников в Ираке. учитывая особенно факт схожего задействования в охране нефтегазовой инфраструктуры.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

ross
Отправлено: Авг 23 2017, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 14:03)
Ну я бы там не рядовым бы был, а как минимум "вторым сошником". А на офицерских должностях у них побольше платят.

Комвзвод вместе с премией может пол ляма в месяц получить.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 23 2017, 13:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

курдоспецназ

Олеги и сирийцы из ISIS Hunters огробляют штабик ИГ

судя по вчерашней видеозаписи - это Хувайсис

--------------------

ross
Отправлено: Авг 23 2017, 13:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 14:06)
Это я думаю обычный перепев клички американских военных/ЧВКашников в Ираке. учитывая особенно факт схожего задействования в охране нефтегазовой инфраструктуры.

Шифруются так от любознательных,а вот эта фонтанка зря свою судьбу дрочит.

--------------------
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Сегодня, 14:08)
Комвзвод вместе с премией может пол ляма в месяц получить.

О чем и речь, на хуй мне жижу бурить при таких раскладах.
fahed
Отправлено: Авг 23 2017, 13:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 14:10)
курдоспецназ

кстати отметьте, добрые русские товарищи и курдяшам АКСУ отсыпали, лол rolleyes.gif Любят руси афринских курдов, что ни говори.
ну или лоялы начали продавать АКСУ, тоже очень вероятно.

--------------------

oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:14)
кстати отметьте, добрые русские товарищи и курдяшам АКСУ отсыпали, лол 

Там какие афринские?
fahed
Отправлено: Авг 23 2017, 14:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 14:15)
Там какие афринские?

Рожавские, вестимо.
кстати с удивлением узнал, что в Африне даже университет в 2015 году открыли!

--------------------

oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:17)
кстати с удивлением узнал, что в Африне даже университет в 2015 году открыли!

Главное чтобы не Гюленовский)))) "Бозкурты" реально заебали, аж до Якутии добрались со своими маня идеями "великого турана".
fahed
Отправлено: Авг 23 2017, 14:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 14:23)
Главное чтобы не Гюленовский)))) "Бозкурты" реально заебали, аж до Якутии добрались со своими маня идеями "великого турана".

Ты чо, они же против турок, курды эти и вообще Рожавские. Гюленисты кстати с волками на ножах жи есть. Правда гюленовских школ в конце 90-х в РФ много пооткрывали под эгидой "миссонерской" деятельности.

--------------------

Серый волк
Отправлено: Авг 23 2017, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 14:14)
кстати отметьте, добрые русские товарищи и курдяшам АКСУ отсыпали, лол rolleyes.gif Любят руси афринских курдов, что ни говори.
ну или лоялы начали продавать АКСУ, тоже очень вероятно.

БМ-21 и боеприпас к нему тоже лоялы продают?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия