Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Anderred |
Отправлено: Июн 22 2017, 01:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (sasha20072007 @ Июн 22 2017, 00:11) Что это за хрень? Пуск С300 из под Тартуса? Да еще и 22 июня сегодня... Ali Hamdan @AliHa_97 A friend near the port just confirmed the missile is S-300 not kaliber. Russia just intercepted something above the Mediterranean. 23:43 - 21 Jun 2017 https://twitter.com/AliHa_97/status/8776279...7%2Fmessages%2F Макрон заявил, что не видит в Сирии законного преемника Асада Франция не рассматривает свержение лидера Сирии Башара Асада как непременное условие для урегулирования конфликта в стране. Об этом заявил французский президент Эммануэль Макрон. «Моя новая перспектива по этому вопросу заключается в том, что я не утверждаю, что уход Башара Асада является предварительным условием, потому что никто не показал мне законного преемника», — цитирует Макрона агентство Reuters https://www.liveleak.com/view?i=676_1498077146 Сирийская милиция заходит "освобождает" Ресафа. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 22 2017, 01:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Июн 22 2017, 01:03) Вот ничего не понимаю. При таком уровне аналитики сидеть на форуме? У Вас чё, "будьдозера " нету? Был бы я таким знающим, давно бы по Сто баксов за пост получал бы. Может Вас Сатановскому продать? В институт "на опыты" ![]() Ты думаешь хорошие спецы нужны на СМИ хотя на наших хоть на других? На ТВ или радио нужны шоу-мены которые кричат,шутят,дерутся. Кстати тот же Сатановский может и многое знает,только выводы для народа делает еще те. ![]() Особенно забавляет его концепция для стада внимающему по радио "царь хороший,бояре плохие" ![]() ![]() ![]() Не хочу принизить многогранную фигуру нашего блестящего камрада,но он вряли придется у нас ко двору.Да из пока еще братской республики спецов у нас в СМИ не жалуют. |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 22 2017, 01:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Июн 22 2017, 01:31) Ты думаешь хорошие спецы нужны на СМИ хотя на наших хоть на других? На ТВ или радио нужны шоу-мены которые кричат,шутят,дерутся. Кстати тот же Сатановский может и многое знает,только выводы для народа делает еще те. ![]() Особенно забавляет его концепция для стада внимающему по радио "царь хороший,бояре плохие" ![]() ![]() ![]() ХЗ, я думаю спецы нужны разные, а вот, что от них озвучивать. И, да это не те деньги, ( в смысле за что озвучивать), но, хоть шерсти клок. А так, да, для ГРУ, или ФСБ, но это Фахед сам, только сам. ![]() Ну, по крайней мере, ФАХЕД это не "багдасаров", а за этим багдасаровым куча людей кормится. Фахед, извини, что обсуждаю тебя за твоей спиной. Тему закрыл. Больше не буду ![]() Точка. Совсем. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 22 2017, 01:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Такой вброс есть
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 22 2017, 01:49
|
Цитата (Шляхтич @ Июн 22 2017, 01:54) Такой вброс есть ![]() Подтверждений пока нет. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 22 2017, 01:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июн 22 2017, 01:54) Такой вброс есть ![]() Извините пан, но гугл находит фотку старую Американский боевой беспилотник RQ-4 «Global Hawk» как и новость.И вообще что то феков развелось ? |
|
sasha20072007 |
Отправлено: Июн 22 2017, 01:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Фотка в твите взята просто для примера.
Утром узнаем куда пуляли (и пуляли ли) С300 и что сбили. А вообще-то дура здоровенная. Ракеты С300 на такое не жалко ![]() ![]() |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 22 2017, 02:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Я не думаю, что руси будут первыми сбивать ЛА КК и американцев в частности. Это просто не рационально, обострение, которое никому не нужно. Тем более можно использовать гуков, они уже сбивали Предатора в 15-ом году.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
sasha20072007 |
Отправлено: Июн 22 2017, 02:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июн 22 2017, 02:23) Я не думаю, что руси будут первыми сбивать ЛА КК и американцев в частности. Это просто не рационально, обострение, которое никому не нужно. Тем более можно использовать гуков, они уже сбивали Предатора в 15-ом году. Как раз очень даже рационально. Ибо это тяжелый дрон с нагрузкой почти в тонну всякой хрени. Если залетел в запретную зону - должны сбить без предупреждения. 1 - 1, ничья, так сказать |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 22 2017, 02:33
|
Цитата (sasha20072007 @ Июн 22 2017, 02:31) Как раз очень даже рационально. Ибо это тяжелый дрон с нагрузкой почти в тонну всякой хрени. Если залетел в запретную зону - должны сбить без предупреждения. 1 - 1, ничья, так сказать Работа С-400 над Москвой вид из окна публикуется впервые Нажмите для увеличения ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
bayrin |
Отправлено: Июн 22 2017, 02:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Пока суть да дело, подробности сбития СУ-22 от CNN. Учитывая дикую древность и бомбардировочность машины неплохо вел себя. Сайдвиндер и AIM-120 пришлось потратить.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 22 2017, 02:52
|
Цитата (sasha20072007 @ Сегодня, 02:31) 1 - 1, ничья, так сказать 1 -1 с кем и за что? За сирийцев? Это только в мечтах "патриотов", за свою кровь не взяли, за чужую и подавно не будут. Решили, что это того не стоит. Политика. Сирийцев сбивали несколько раз турки, один раз израильтяне, теперь американцы. И это только проблемы сирийцев. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
валерий |
Отправлено: Июн 22 2017, 02:59
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
@AliHa_97
A friend near the port just confirmed the missile is S-300 not kaliber. Russia just intercepted something above the Mediterranean. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 22 2017, 03:09
|
Цитата (Шляхтич @ Июн 22 2017, 03:07) 1 -1 с кем и за что? За сирийцев? Это только в мечтах "патриотов", за свою кровь не взяли, за чужую и подавно не будут. Решили, что это того не стоит. Политика. Сирийцев сбивали несколько раз турки, один раз израильтяне, теперь американцы. И это только проблемы сирийцев. А давай продолжим, посла убили, (По Стрелкову, ЧВК-шники контракты подписали, что их тела по месту сжигать будут) чтобы народ не беспокоить. А всё, что в радио-телео не попадает, так это, того, этого и нету. А утечки, что Аль-Таир про снос беспилотников коалиции на Га случайно вынес, и его за эти утечки сверху сразу на место поставили, так это низзя. А сколько ещё мы не услышим и не узнаем. Я думаю, кровушку считают. По капельке, иначе "воевать трудно". -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 22 2017, 03:19
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Бля,весь кипишь со сбитием,ни есть ли учение Руси в акватории Средиземного моря?Как бы на всё это указывает.
|
|
Anderred |
Отправлено: Июн 22 2017, 03:25
|
Цитата (валерий @ Июн 22 2017, 03:34) Бля,весь кипишь со сбитием,ни есть ли учение Руси в акватории Средиземного моря?Как бы на всё это указывает. Завтра всё и узнаем ![]() А Вы тоже 22 июня днём поминания наших погибших считаете? Или я один? Ну, я не привык ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 22 2017, 03:34
|
Цитата (Anderred @ Июн 22 2017, 03:40) Завтра всё и узнаем ![]() А Вы тоже 22 июня днём поминания наших погибших считаете? Или я один? Ну, я не привык ![]() Конечно поминаем,наши на площади Победы в этот день всякие флешмобы устраивают,вообще у меня уже 6-51 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 22 2017, 03:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июн 22 2017, 07:06) Пока суть да дело, подробности сбития СУ-22 от CNN. Учитывая дикую древность и бомбардировочность машины неплохо вел себя. Сайдвиндер и AIM-120 пришлось потратить. Исходный текст But the Syrian jet deployed defensive flares, causing the US missile to miss its target. я правильно понимаю, что Сайдвиндер отработал на тепловые ловушки? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 22 2017, 03:39
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:51) я правильно понимаю, что Сайдвиндер отработал на тепловые ловушки? да -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Anderred |
Отправлено: Июн 22 2017, 03:40
|
Цитата (валерий @ Июн 22 2017, 03:49) Конечно поминаем,наши на площади Победы в этот день всякие флешмобы устраивают,вообще у меня уже 6-51 А у меня 3.54, сук, Бранденбург, чудить начинает. Блин, но мосты над Бугом, я таки подорву. ![]() И, Да "За Победу !" И пусть Модераторы подорвутся. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |