| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (303) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Серый волк |
Отправлено: Авг 29 2017, 21:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| talgat |
Отправлено: Авг 29 2017, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
US-Koalition und von der Türkei unterstützte Rebellen beschießen sich
![]() https://twitter.com/SPIEGELONLINE/status/902622427728855041 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Авг 29 2017, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
|
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Авг 29 2017, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Продолжение
[Показать/Скрыть] |
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Авг 29 2017, 23:37
|
|
3 часть
[Показать/Скрыть] |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 29 2017, 23:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Ганем али за игилом штоле? Там же вчера мегаперемога была и разгром
https://lenta.ru/news/2017/08/27/evfrat_chist/ -------------------- |
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Авг 30 2017, 00:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Цитата (Pampa @ Авг 29 2017, 23:53) Ганем али за игилом штоле? Там же вчера мегаперемога была и разгром https://lenta.ru/news/2017/08/27/evfrat_chist/ Релиз ИГ выпускает с большой задержкой,т.ч. там все 10 раз могло за неделю поменяться. |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Авг 30 2017, 00:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Это пиздец товарищи, мне вернули мой 2015. Со второй Пальмиры такой ганимы не было.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 30 2017, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Какое смачное видео вывесили на твджихаде.
|
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Авг 30 2017, 00:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
Цитата (Шляхтич @ Авг 30 2017, 00:29) Это пиздец товарищи, мне вернули мой 2015. Со второй Пальмиры такой ганимы не было. 1 Т-55, Град, пара пушек. Что-то ,по-моему, не особо богато |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Авг 30 2017, 00:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 00:34) 1 Т-55, Град, пара пушек. Что-то ,по-моему, не особо богато Сейчас для них это много, очень много. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Авг 30 2017, 00:57
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 00:29) Это пиздец товарищи, мне вернули мой 2015 Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 00:38) Сейчас для них это много, очень много. [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 30 2017, 00:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Шляхтич @ Авг 30 2017, 00:29) Это пиздец товарищи, мне вернули мой 2015. Со второй Пальмиры такой ганимы не было. Наверно правильнее писать - со времен второй Пальмиры. У Мудика выложено видео. С танком два эпизода, не берусь сказать один ли это и тот же, или два танка захвачено. По артиллерии походу пять пушек, в тч одна на гантраке. И куча грузовиков. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Авг 30 2017, 00:59
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:12) Ну да, пиздец. Но не ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ! Колесо генотьбы крутонулось -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 30 2017, 01:04
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:12) Ну да, пиздец. Но не ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ! Ну так то да, но ведь пару дней назад разговор вообще шел о том, што все херня, наступление в инторнете, пруфов нема.. Ну и 19 танков игиловских террористов, уничтоженных нашими соколами, тоже должны были откуда то материализоваться? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 30 2017, 01:07
|
|
|
Руси в Африне
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Авг 30 2017, 01:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 01:14) Колесо генотьбы крутонулось И зрада стала перемогой! Цитата (Серый волк @ Сегодня, 01:19) так то да, но ведь пару дней назад разговор вообще шел о том, што все херня, наступление в инторнете, пруфов нема.. [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| ink |
Отправлено: Авг 30 2017, 01:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46
|
Цитата (Иван ССС @ Авг 30 2017, 00:26) Релиз ИГ выпускает с большой задержкой,т.ч. там все 10 раз могло за неделю поменяться. Да ладно вам. Дайте немножко местным бульбашам-скакунам и прочей гоп-компании с вола за игилок порадоваться. Цирк же с конями натуральный. И ведь сами не понимают, насколько они смешно и жалко выглядят. |
|
|
| ink |
Отправлено: Авг 30 2017, 01:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46
|
Вообще, конечно, вот читаешь форум, это просто какой-то неиллюзорный цирк.
Бульбашне, либерастам и полусумасшедшим (полу- потому что изъясныются более менее связно) израильтянам игилки показали пушку, тачанку и несколько ящиков непонятного происхождения. И у этой безумной публики тут же наступил натуральный оргазм. Пе-ре-мо-га! Парад уродцев натуральный. офтоп оскорбления и тд |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 30 2017, 02:00
|
|
|
Показательный комментарий с приснопамятной ГА
Цитата Собственно, основная проблема САА сейчас - это недостаточность личного состава вообще, а также обученного/имеющего опыт боевых действий - в особенности. Что, от хорошей жизни Тигров как пожарную команду по всей Восточной Сирии гоняют - то Маскану освобождать, Джирах брать, потом Хаму оборонять, потом Ресафу брать, потом берег Ефрата чистить, потом - "восточный котелок" для акербастких ИГ закрывать, потом обратно в Приефратье бежать.... И от хорошей жизни вместо Тигров в Приефратье оставили курсантов авиационного колледжа из Алеппо (большинство из 300 погибших - именно эти пацаны) да племенные формирования. которые хороши как вспомогательные вйска, а серьезного удара они никогда и не держали ИГ далеко не дураки, фанатики - это да, но не дураки. Кто сейчас по ДэЗ остался? В основном либо самые упоротые, которые верят в энное количество гурий и райские сады, либо те, кому просто тиакть уже некуда, и живым сдавться нельзя. Местные племена - кто мог переметнуться от ИГ к курдам или к САА - те уже переметнулись. Кто поумнее из ИГ и кому было куда тикать - те уже убежали. А оставшимся так и так погибать. Что они и будут делать. Но делать грамотно. Развелку они вести умеют. Будут выбирать наиболее слабое звено (ополчение, племенные отряды, 11 тд и тому подобное) - пустили пару -тройку шахид-мобилей, налетели на Тойчанках, кого постреляли сразу, кого захватили и казнили, забрали оружие, боеприпасы, жратву - и тикать. Поэтому захваченные позиции САА будут возвращать без особых проблем.. После такой оплеухи САА будет нужно перегруппироваться, разведку организовать, пополненить запасы боеприпасов, Глядишь - недельку и выиграли черные А потом другой удар - там где не ждут. Таких групп - численность до 100-150 рыл, при паре танков и три-пяти БМП - на фронте от Ефрата до Сухны будет штуки три, не более. Если организовать разведку нормально (особенно ночью) и мочить все, что двигается (плевав на вой общечеловеков о потерях мирняка) - эти группы можно серьезно ослабить На остальных направлениях черные будут активно, очень активно минировать. И действовать сдерживающими группами с господствующих высот.. Все это решается при наличии подготовленных солдат САА Но где их взять в товарных количествах???? https://glav.su/forum/5/2237/messages/45321...#message4532154 Но где их взять в товарных количествах???? И полАвантюры плюсегами отметилось. Так то я уж год говорю о том же, что исход войны решают не танки и самолеты, а наличие мотивированной и боеспособной пехоты. Но напиши я то же самое на ГА, так тут же в бан улечу с вагоном минусов. Но суть то в том, что от всех этих охулионов плюсиков и минусиков ни одного лишнего штыка в сирийской пустыне не появится. А ведь проблема не только в штыках, проблема и в командирах, которых у лоялов выпиливают чуть ли не ежедневно, начиная от лейтенантов и вплоть до генералов. И иранские ксировцы и российские олеги там пасутся от суровой необходимости. А до Дейр-Зора еще воевать и воевать. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
Страницы: (303) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |