Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82325 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сен 5 2017, 10:33) Не важно за что они поехали. Но делая это дело, они оберегают тебя. Хоть толику уважения то надо проявлять. А ты, говоря о смерти этих героев, употребляешь такие неприятные слова. Ты просто упал в лично моих глазах ниже плинтуса сейчас. Хотя что с тебя взять. Я вот горжусь, что мои соотечественники уничтожают террористов, горжусь, что моя страна делает такой пусть дорогой, но вклад в том числе и в твою свободу. А вот тебе гордиться нечем - ты можешь лишь писать гадости со своего дивана. Меня оберегают? Лул. Ага, а американские наемники из Блэквотер тоже меня оберегали в Ираке, проводя операции против аль-Каиды? С дуба рухнул? ![]() Военных я никак не оскроблял, а топить за намеников из России, Донбасса или откуда там еще - увольте. Поехали они туда за деньги, слово наемник не считается оскорбительным. Так что прекращай клоунаду. И кстати беларусы там тоже есть, кое-кто уже и погиб. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sasha20072007 |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 10:33) БУДЕШЬ ЕЩЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ! ![]() Видно, залил на форум непосредственно. Ты запутаешь любого. Я спецом выложил выше карту Сирии. Речь шла о всей провинции или только о правой стороне Ефрата/ Ты невнятно бормочешь о юге. Я же ясно написал, всю провинцию возьмут не скоро. Правобережье раньше ноября. С нефтяными полями ванговать вообще нельзя никак. Зависит многое от русси и их желания организавать скажен так бесполетную зону миль так в 50 от аэропорта ДэЗ |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82325 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сен 5 2017, 10:35) А как по другому чвк называть? Если они по факту наемники... Умирают они за кэш и в охоте за адреналином, а не во имя громких идей. ВС РФ другое дело. А уж бойцы квейриса и дэз достойны не меньшего уважения, равно как и бойцы кобани или турканы в аль бабе. Т. к. Они приближались конец черноты. В галзах таких двуличных персонажей бойцы ССА, защищавшие мирняк в Маре при осаде города ИГ - это проклятые падпендосники, пидорасы, салат, зелень. А наемник с Донбасса, поехавший закосить капусты - герой, защищающий тебя и меня лично. Охуеть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Madiev |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сегодня, 10:35) А как по другому чвк называть? Если они по факту наемники... Умирают они за кэш и в охоте за адреналином, а не во имя громких идей. ВС РФ другое дело. А уж бойцы квейриса и дэз достойны не меньшего уважения, равно как и бойцы кобани или турканы в аль бабе. Т. к. Они приближались конец черноты. Когда фермер сеет и убирает пшеницу - он не думает о том, чтобы ты был сыт. Он думает о том, как прокормить себя и свою семью. Когда пекарь печет хлеб - он не думает о том, чтобы ты был сыт - он думает о том, чтобы вовремя получить зарплату за свой труд. Но в итоге ты ешь хлеб и благодаришь бога или фермера с пекарем за то, что у тебя есть еда и ты сыт. А может и не благодаришь никого, но уж точно не хаешь их за то, что они дали тебе еду.Извинись сейчас же. И поблагодари этих погибших героев за то, что они сделали для тебя. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:27
|
Цитата (sasha20072007 @ Сен 5 2017, 10:39) Ты запутаешь любого. Я спецом выложил выше карту Сирии. Речь шла о всей провинции или только о правой стороне Ефрата/ Ты невнятно бормочешь о юге. Я же ясно написал, всю провинцию возьмут не скоро. Правобережье раньше ноября. С нефтяными полями ванговать вообще нельзя никак. Зависит многое от русси и их желания организавать скажен так бесполетную зону миль так в 50 от аэропорта ДэЗ Блядь, открой карту контроля мухафазы. еще раз и сравни с мухафазой ДэЗ с месторождениями. У курдов только треугольничек вверху провинции ,все остальное - лоялы и ИГи, под Игами в основном и вся годнота типа нефти, крупных городов, долины (где можно сажать ЖРАТ). У курдов кусок пустыни на севере мухафазы с 3 половиной деревень. Андестенд? не включай режим сверхманевренного истребителя. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
137-я. Утренние Ждуны.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:28
|
ДеЗор украшают. Красной дорожки не хватает.
![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:40) В галзах таких двуличных персонажей бойцы ССА, защищавшие мирняк в Маре при осаде города ИГ - это проклятые падпендосники, пидорасы, салат, зелень. А наемник с Донбасса, поехавший закосить капусты - герой, защищающий тебя и меня лично. Охуеть. Ну да, они же не диванные наемники вроде тебя, куда им. |
|
sasha20072007 |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 10:42) Блядь, открой карту контроля мухафазы. еще раз и сравни с мухафазой ДэЗ с месторождениями. У курдов только треугольничек вверху провинции ,все остальное - лоялы и ИГи, под Игами в основном и вся годнота типа нефти, крупных городов, долины (где можно сажать ЖРАТ). У курдов кусок пустыни на севере мухафазы с 3 половиной деревень. Андестенд? не включай режим сверхманевренного истребителя. Блядь. я о том. что без руси эта нефть раньше лоялов попадет в руки курдов! И там ванговать уже нельзя, сверхманевренный ты наш! ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:33
|
|
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Вот, якобы, ночью вышла группа лоялов от Шолы в район 137 базы
![]() ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:37
|
Цитата (sasha20072007 @ Сен 5 2017, 10:18) В части провинции ДєЗ курды. Ванг здесь неуместен. Если речь идет о правом берегу Ефрата - управятся намного раньше. Это с этого твоего упоминания надо было понять, что ты предполагаешь, что что то там южнее ат-Тибни- ДэЗ попадет к курдам? ![]() Где ты вообще упоминал, что курды пойдут южнее?? К месторождениям?? свою цитату - или Макс брутто. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:37
|
Детский празник. Ответ Нусры на происходящее.
![]() ![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Панорама города ДэЗ с примерными границами контроля (о масштабах происходящего и сколько еще чистить)
![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:39
|
Цитата (CB_2 @ Сен 5 2017, 10:53) Панорама города ДэЗ с примерными границами контроля (о масштабах происходящего и сколько еще чистить) ![]() Вангуешь будут упираться? Или все таки начнут откатывать к Маядину и др места на юге? Я имею в виду серъезно, понятно ,что какие-то заслоны оставят в любом случае. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:39
|
Malhama Tactical and Ajnad Kavkaz training video
сорь, если баян |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67094 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2063 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сен 5 2017, 10:40) Когда фермер сеет и убирает пшеницу - он не думает о том, чтобы ты был сыт. Он думает о том, как прокормить себя и свою семью. Когда пекарь печет хлеб - он не думает о том, чтобы ты был сыт - он думает о том, чтобы вовремя получить зарплату за свой труд. Но в итоге ты ешь хлеб и благодаришь бога или фермера с пекарем за то, что у тебя есть еда и ты сыт. А может и не благодаришь никого, но уж точно не хаешь их за то, что они дали тебе еду. Извинись сейчас же. И поблагодари этих погибших героев за то, что они сделали для тебя. Т.е. сначала разводим террористов, а россиян в игиле по минимуму 3 тыщи. Снабжаем оружием (смотри отход из Пальмиры). А потом любите нас, мы боремся за свободы всего мира. лiл -------------------- |
|
EvilFrog |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (sasha20072007 @ Сен 5 2017, 10:47) Блядь. я о том. что без руси эта нефть раньше лоялов попадет в руки курдов! И там ванговать уже нельзя, сверхманевренный ты наш! ![]() Да не успеют курды туда уж никак. Да и не пойдут туда. После деблокады ДэЗ у лоялов будет такой плацдарм в округе. Что пройтись по левому берегу не оставит труда. |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:41
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:55) Т.е. сначала разводим террористов, а россиян в игиле по минимуму 3 тыщи. Снабжаем оружием (смотри отход из Пальмиры). А потом любите нас, мы боремся за свободы всего мира. лiл Ты серьезно сейчас? даже нет желания обсуждать твои слова, детский лепет - честное слово.Сейчас бы вспоминать каждый брошенный автомат при отступлениях. Тут ДэЗ деблокируют, а он вспоминает про Пальмиру. просто лол. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |