Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82275 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 25 2017, 14:03) Ты как растояние определил? ![]() Это на желтом небось какой-нибудь переможец спизданул. Там гораздо ближе израильские позиции ЕМНИП. Просто 20 км помогает оправдать некоторые недочеты ![]() Вах. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82275 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
ЗРАДА, БЛЯДЬ.
Генерал Фуад Каддур, который руководил операцией в восточном Хомсе - погиб сегодня. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ssvblr |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
ВВС Израиля атаковали бронетехнику террористов, а не сирийской армии, объявили в Минобороны
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/25jun2017/isra.html |
|
ValSam |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
По ящику сегодня слышал... пока в деревне обретался. Оказывается Израиль стрелял не по танкам САА, а по танкам террористов. Видимо так спокойнее народу. Что делать... СМИ они везде одинаковые.
|
|
slab105 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Вброшу.
Цитата "Я больше не собираюсь мягко относится к Путину" – заявил принц и добавил, что может уничтожить российские силы в Сирии за три дня. "Это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке и очевидно, что Россия помогает террористам", — передает слова принца издание "AWDnews.com". "Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня". – заявил Мухаммед Бен Салман. Наследник известен тем, что он работает по 16 часов в день, очень энергичен и амбициозен. И в последнее время он в ряде случаев по просьбе отца фактически представлял свою страну на самом высоком уровне. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 17:23) Это на желтом небось какой-нибудь переможец спизданул. Там гораздо ближе израильские позиции ЕМНИП. Просто 20 км помогает оправдать некоторые недочеты ![]() Желтый тут не при чем. Ты наверное должен понимать это. И что там с "недочетами"? Я как то не приметил.... |
|
ValSam |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Июн 25 2017, 17:27) ВВС Израиля атаковали бронетехнику террористов, а не сирийской армии, объявили в Минобороны Подробнее: http://www.newsru.com/russia/25jun2017/isra.html Гонят.... ИМХО. Еще вариант дружественный огонь - тогда да, смешно получилось. |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Пишут, что и сегодня проклятая израильская военщина по лоялом приложилась, на этот раз по БМП.
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:20
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 17:28) Желтый тут не при чем. Ты наверное должен понимать это. И что там с "недочетами"? Я как то не приметил.... Ну там расстояние от израильтян не 20 км, а в 3 раза меньше примерно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:21
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 17:27) Вброшу. Вбрасывали уже и обоссывали. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:24
|
Цитата (ValSam @ Июн 25 2017, 17:29) Гонят.... ИМХО. Еще вариант дружественный огонь - тогда да, смешно получилось. Там несколько позиций приложили, Слаб должен точно знать. 2 или 3, а может и больше. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ValSam |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:25
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 17:28) Желтый тут не при чем. Ты наверное должен понимать это. И что там с "недочетами"? Я как то не приметил.... Перечитай,... я же написал. 3 ракеты из 30 попало, а теперь оказывается и танки то не те. ![]() "- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл." |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:27
|
Цитата (ValSam @ Июн 25 2017, 17:40) Перечитай,... я же написал. 3 ракеты из 30 попало, а теперь оказывается и танки то не те. ![]() Танки НЕ ТЕ только во влажных мечтах россиян-патриотов. Друзское ополчение подтвердило ,что израильтяне наебашили. Можешь и дальше радоваться мнимой перемоге. ПыСы - лоялы вроде пару ИРАМов по израильским позициям в ответ запустили. Очевидно с этим и связан новый удар АОИ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:30
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 17:27) Вброшу. Святая Чорная ослица! Слаб начал, хуйню правда, но хоть какую то информацию постить. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:31
|
Пиздец, вроде подтверждается смерть Фуада Каддура, комдива 18-той див.
Генерал руководил наступлениев вост Хомсе и южным маршем на ДэЗ с декабря 2016.. Серьезная потеря для САА. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ValSam |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:32
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 17:42) Можешь и дальше радоваться мнимой перемоге. Я не радуюсь, я стебусь над чухонцем. Применяю его же методы демагогии к нему самому. Оскорбление |
|
andbary |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:34
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 14:37) !!! Что то последнее время малость запутался в происходящем в Сирии, надеюсь ты разжуешь некоторые моменты. 1. Черные. Для меня не очень понятно с чего они с такой скоростью стали сливаться, я понимаю, что их жестко пресуют в Ираке, но с чего они типа исчезают в Сирии не осознаю... Буквально совсем недавно они обладали лучшей пехотой и она вдруг исчезла... как бы не объявилась потом... 2. Идлибщина. Типа место куда свозят зеленые автобусы, а за чей счет они собираются жить??? Кто будет их кормить, я не говорю ужо про боеприпасы и бабки на лечение.... 3. Турки. Вооружают и воспитывают как минимум тыщ 10-15, то бишь дивизия... пока не ясно против кого, но это как ружо на стене, не может не выстрелить... 4. Центральная. Что то кроме черных там никого.. а вроде все месторождения жижи именно там. Кто еще кроме лоялов туда полезет и как быстро... 5. Лоялы. Мое имхо, что это весьма неоднородная масса, как быстро начнутся терки и чем кончатся? |
|
Отправлено: Июн 25 2017, 17:36
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 17:25) ЗРАДА, БЛЯДЬ. Генерал Фуад Каддур, который руководил операцией в восточном Хомсе - погиб сегодня. это кто?Лоял?что там жопа полная? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:38
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 17:49) Для меня не очень понятно с чего они с такой скоростью стали сливаться, я понимаю, что их жестко пресуют в Ираке, но с чего они типа исчезают в Сирии не осознаю... Буквально совсем недавно они обладали лучшей пехотой и она вдруг исчезла... как бы не объявилась потом... Они кучкуются в ДэЗе. Ну и многих все таки выбили за последние месяцы. Цитата (andbary @ Сегодня, 17:49) Идлибщина. Типа место куда свозят зеленые автобусы, а за чей счет они собираются жить??? Кто будет их кормить, я не говорю ужо про боеприпасы и бабки на лечение.... Ваш лучший партнер - Эрдоган. Часть обеспечивается гум. организациями и фондами мусульманского мира. Цитата (andbary @ Сегодня, 17:49) урки. Вооружают и воспитывают как минимум тыщ 10-15, то бишь дивизия... пока не ясно против кого, но это как ружо на стене, не может не выстрелить.. Так на неделе должно начать стрелять - ждем операцию этой армии против Африна. Правда тут еще и лоялы начали Африн поджимать В Общем - поживем увидим. Цитата (andbary @ Сегодня, 17:49) Что то кроме черных там никого.. а вроде все месторождения жижи именно там. Кто еще кроме лоялов туда полезет и как быстро... Капит очевидность говорит, что значительная часть там захавана СДФ. ГЭС полностью под СДФ - а это процентов 75-80% всей электроэенргии страны минимум. Цитата (andbary @ Сегодня, 17:49) Мое имхо, что это весьма неоднородная масса, как быстро начнутся терки и чем кончатся? Шиитизацией страны. Ну пока идет все к этому. Ну и Сирия станет протекторатом 9фактически) иранцев. Но для этого надо перемога ,а конца войны пока ой как не видно, так что будем еще смотреть на шоу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:40
|
Цитата (Anti_V @ Июн 25 2017, 17:51) это кто?Лоял?что там жопа полная? Это генерал, который руководит операцией лоялов в восточном Хомсе - Пальмире-Араке- наступлением на Сухну и дальше по южному маршруту к ДэЗ с целью деблокады(северный - это Тигры и другие милиции и юниты САА). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |