Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sasha20072007 |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Сен 5 2017, 10:56) Да не успеют курды туда уж никак. Да и не пойдут туда. После деблокады ДэЗ у лоялов будет такой плацдарм в округе. Что пройтись по левому берегу не оставит труда. Не факт. Долина Евфрата густо населена. Там могут быть любые сюрпризы |
|
Бек |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сен 5 2017, 10:40) Когда фермер сеет и убирает пшеницу - он не думает о том, чтобы ты был сыт. Он думает о том, как прокормить себя и свою семью. Когда пекарь печет хлеб - он не думает о том, чтобы ты был сыт - он думает о том, чтобы вовремя получить зарплату за свой труд. Но в итоге ты ешь хлеб и благодаришь бога или фермера с пекарем за то, что у тебя есть еда и ты сыт. А может и не благодаришь никого, но уж точно не хаешь их за то, что они дали тебе еду. Извинись сейчас же. И поблагодари этих погибших героев за то, что они сделали для тебя. Когда я покупаю хлеб, я благодарю своих родителей что родили и воспитали такого охуенного чела, государство, давшее образование, которое позволяет мне купить хлеб и кое что еще. Более никого я не благодарю. А за свою безопасность я благодарю ВС РК, КНБ РК И МИД РК. Ферштейн?! ЗЫ: не забудь поблагодарить нусру, которая немало крови пустило ИГИЛ, пустило ведь. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82322 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сен 5 2017, 10:54) Malhama Tactical and Ajnad Kavkaz training video сорь, если баян Во, ахи СВ_2 вчера тебя про эту аб спаришивал. Тафтаназ7 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
EvilFrog |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (sasha20072007 @ Сен 5 2017, 10:58) Не факт. Долина Евфрата густо населена. Там могут быть любые сюрпризы Какие сюрпризы? Вы верите что бабахня вдруг внезапно найдет бригаду ингимаси и повыбивает САА до Пальмиры. А курдам сопротивляться не буду? ![]() |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67094 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2063 ![]() ![]() |
Кстати не забудьте сказать спасибо амер. ВВС. Они вокруг ДеЗа багато игил бомбили, больше ВКС даже.
-------------------- |
|
EvilFrog |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 5 2017, 11:01) Кстати не забудьте сказать спасибо амер. ВВС. Они вокруг ДеЗа багато игил бомбили, больше ВКС даже. Эти амер ВВС бомбили там не только черноту. Уже забыли как они по лоялам приложились? И там чуть звиздец не случился? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82322 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сен 5 2017, 10:58) Когда я покупаю хлеб, я благодарю своих родителей что родили и воспитали такого охуенного чела, государство, давшее образование, которое позволяет мне купить хлеб и кое что еще. Более никого я не благодарю. А за свою безопасность я благодарю ВС РК, КНБ РК И МИД РК. Ферштейн?! ЗЫ: не забудь поблагодарить нусру, которая немало крови пустило ИГИЛ, пустило ведь. [Показать/Скрыть] Лоялисты установили контроль над еще 2 постами на границе с Иорданией - №№171 и 172. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сегодня, 10:58) Когда я покупаю хлеб, я благодарю своих родителей что родили и воспитали такого охуенного чела, государство, давшее образование, которое позволяет мне купить хлеб и кое что еще. Более никого я не благодарю. А за свою безопасность я благодарю ВС РК, КНБ РК И МИД РК. Ферштейн?! Вообще, всё это очень показательно. Бухают и празднуют перемогу под ДэЗ, словно это их личная победа, а вот "руси", которые гибнут там, чтобы собственно эта перемога могла состояться - так им и надо. Просто в голос над такими людьми. ЗЫ: не забудь поблагодарить нусру, которая немало крови пустило ИГИЛ, пустило ведь. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:50
|
Цитата (Madiev @ Сен 5 2017, 11:05) Вообще, всё это очень показательно. Бухают и празднуют перемогу под ДэЗ, словно это их личная победа, а вот "руси", которые гибнут там, чтобы собственно эта перемога могла состояться - так им и надо. Просто в голос над такими людьми. А теперь пруф, что я или Бек орали, что мы накатываем за перемогу в ДэЗ. Пруф или Макс Брутто, как говориться. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sasha20072007 |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Сен 5 2017, 11:01) Какие сюрпризы? Вы верите что бабахня вдруг внезапно найдет бригаду ингимаси и повыбивает САА до Пальмиры. А курдам сопротивляться не буду? ![]() Я верю, что задержать продвижение лоялов в густонаселенной местности намного проще, чем курдов в пустыне |
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 10:54) Вангуешь будут упираться? Или все таки начнут откатывать к Маядину и др места на юге? Я имею в виду серъезно, понятно ,что какие-то заслоны оставят в любом случае. ИМХО непременно будут. Резон прозрачен предельно - ДэЗ это большой людской ресурс и большая военная инфраструктура, которую нельзя эвакуировать. Ополчение черных из ДэЗа (ну или подавляющее его большинство) может быть использовано только в боях за ДэЗ, оно базируется и кормится ресурсами города и откатывать его просто некуда (ну т.е. можно, но бросив инфраструктуру ДэЗа его просто будет нечем снабжать, чтобы эффективно использовать в боях). Т.е. по крайней мере эти ополчения будут оставлены обороняться насмерть. Второй Мосул они конечно не устроят, просто потому что качественный кадр уже очень сильно повыбит, но так или иначе 2-3 тысячи "бешеных" будут в городе держаться насмерть. Это много. С учетом того, что лоялы порядочно удалились от своих логистических центров и едва ли смогут быстро переработать черные районы на щебенку - выкуривать их придется долго. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Madiev |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:05) А теперь пруф, что я или Бек орали, что мы накатываем за перемогу в ДэЗ. Детский сад. Да кому ты нужен, буду я еще тратить время на пруфы для тебя. лол Пруф или Макс Брутто, как говориться. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:53
|
Цитата (Madiev @ Сен 5 2017, 11:07) Детский сад. Да кому ты нужен, буду я еще тратить время на пруфы для тебя. лол Ну тогда закрой забрало и не разводи срач. Компрендо? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 11:01) Во, ахи СВ_2 вчера тебя про эту аб спаришивал. Тафтаназ7 я на лосте видел уже... хз что за база, но под зелено-серыми в Идлибе остался только Тафтаназ, вертолеты тоже были проебаны там. Кароч 99% что Тафтаназ, ИМХО. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
ncux |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:55
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:08) Ну тогда закрой забрало и не разводи срач. Компрендо? Да хорошо, уже всё, проехали. Все выводы сделаны были выше. |
|
EvilFrog |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:57
|
Цитата (sasha20072007 @ Сен 5 2017, 11:06) Я верю, что задержать продвижение лоялов в густонаселенной местности намного проще, чем курдов в пустыне Вот скажите товарищ эксперт нафига курды побегут по пустыне? ![]() Зачем это им? Кроме захвата дырки с нефтью еще нужна инфраструктура и пути транспортировки. А они идут через эту самую долину. Где будут идти лоялы. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 10:57
|
Цитата (CB_2 @ Сен 5 2017, 11:08) я на лосте видел уже... хз что за база, но под зелено-серыми в Идлибе остался только Тафтаназ, вертолеты тоже были проебаны там. Кароч 99% что Тафтаназ, ИМХО. Кстати я тут подробностей узнал про МТ. Курс в среднем (для штурмовых групп) - 2 недели. Курс полностью бесплатный, Мальхама даже кормит за свой счет. С собой надо взять только необходимые вещи типа спальников и тому подобного. А их еще ЧВК называли. Чистая благотворительность, альхамдулилля. Ну и новость Цитата ударная группа MT провели операцию против рафидитов на северо-западе Алеппо, убито много кафиров альхамдулиЛлях, точное количество потери сасадитов уточняется, скоро видео инщааЛлах. пару фото ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sasha20072007 |
Отправлено: Сен 5 2017, 11:00
|
Цитата (EvilFrog @ Сен 5 2017, 11:12) Вот скажите товарищ эксперт нафига курды побегут по пустыне? ![]() Зачем это им? Кроме захвата дырки с нефтью еще нужна инфраструктура и пути транспортировки. А они идут через эту самую долину. Где будут идти лоялы. Курды уже идут. А лояли дуже не начинали и хрен начнут без полной деблокады аэропорта и захвата всего ДэЗ |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 5 2017, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() #Dir_AlZour # Организация # da'ash приняла решение прекратить то, что необходимо для подавления общего принудительного изгнания «призыв» в провинции добрых. (не осилил) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |