Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Шляхтич |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Сейчас лоялам предстоит выстроить систему блоков на трассах к ДэЗ + сформировать мобильные группы для перехвата таких же мобильных групп черных, что будут действовать по путям снабжения. Для этого придется задействовать пiхоту, что может в войну. Таким образом, учитывая что часть вексиляций уйдет на свои базы. У лоялов нет объективных возможностей для начала штурма городской застройки.
ИМХО, основные действия развернуться: 1. Наступление на ЮГ по западному берегу с целью отодвинуть фронт как можно дальше от ДэЗ (ну и соединение анклавов само собой). 2. Попытка десанта на другой берег и окружения ДэЗ. Только после решения этих двух задач, будут сформированы штурмовые группы для зачистки самого города. И действовать они будут при непосредственной поддержке ВКС. Посмотрите на "Джобар" и вспомните бои за "Академию" в Алеппо. Теперь прибавьте к этому, что у черных там нормально подготовленная линия фронта в застройке. Так, что "ковровые бомбардировки" это единственный шанс взять застройку. Безусловно, это все верно, если черные имеют там достаточный наряд сил для обороны. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Что то мне кажется, что не зря первые хезы начали про зачистку ДэЗ говорить. Как бы не бросили туда еще и ливанцев + побольше их подшефных, как раз дочистили Арсаль и Каламун... особенно учитывая, что по работающей сделке с США руси вроде как согласны пидорнуть из южной Сирии проиранские формирования. Да и решетчатые танки ,вспомните решетчатые танки ,что в ДэЗ ехали.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бек |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сен 5 2017, 16:11) Да тоже в общем не панадол, Джобар с Айн-Термой уж в семь ковров обработали, а толку... чтобы взять - все равно придется заходить и каждый дом чистить вручную. Джобар и Айн терма это Дамаск, где ВКС не особо работает, т.к. это эрогенная зона Израиля, КМК. ДэЗ же хоть напалмом жги и химией заливай 25 часов в сутки, никто ничего не скажет. |
|
trololo |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:19) Что то мне кажется, что не зря первые хезы начали про зачистку ДэЗ говорить. Как бы не бросили туда еще и ливанцев + побольше их подшефных, как раз дочистили Арсаль и Каламун... Ну, объективно, нужно сначала хотя бы высоты в окрестностях занять, перекрыть снабжение и только потом ковровые бомбардировки и штурмы... |
|
Полес |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Ну что.
Искренне рад! С победой - с деблокадой!!! Сегодня есть знатный повод надраться - ко всему друг за ДР проставляется. Толкану тост и за деблокаду! |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сен 5 2017, 16:22) Джобар и Айн терма это Дамаск, где ВКС не особо работает, т.к. это эрогенная зона Израиля, КМК. ДэЗ же хоть напалмом жги и химией заливай 25 часов в сутки, никто ничего не скажет. Два чая, одно дела moderate rebels выносить, другое дело - всемирне признанных террористов ИГ. да и не такие тупые лоялы, долго в пассивной обороне нельзя сидеть - надо развивать успех. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
EvilFrog |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
![]() Вся эта операция! Одна большая ловушка. Силы Тигра зайдут в ДэЗ и будут заперты там. После этого Игил пойдет мыть сапоги в средиземном море! Сведения получены из достоверного источника. |
|
Бек |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:00) Районы, кварталы, жилые массивы (с) Звери. Вангую Акта про это. ИГилок в застройке будут выбамбливать. Авиучилище, цементник дубль2?) это гут! Сомневаюсь, что черное ополчение ДэЗ лучше ингимасий нусры времен МВБ2. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:09
|
Цитата (trololo @ Сен 5 2017, 16:22) Ну, объективно, нужно сначала хотя бы высоты в окрестностях занять, перекрыть снабжение и только потом ковровые бомбардировки и штурмы... Ну это я о ближайшей перспективе ,понятно, что не завтра с утра начинать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:12
|
Цитата (EvilFrog @ Сен 5 2017, 16:23) Вся эта операция! Одна большая ловушка. Силы Тигра зайдут в ДэЗ и будут заперты там. После этого Игил пойдет мыть сапоги в средиземном море! Сведения получены из достоверного источника. Что это пациент??? Он просто бесподобен!!! ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сен 5 2017, 15:30) Сегодняшние крестики (КРМБ с Эссена) Вроде уже лучше попадают. Походу за год ещё допилят и ... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:14
|
Дед
|
sailor_robin |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Всех для кого этот день праздник - Поздравляю!!!!!
|
|
trololo |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:24) Ну это я о ближайшей перспективе ,понятно, что не завтра с утра начинать. Не думаю что выбить игил с высот и к северу от города будет просто... |
|
Полес |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:24
|
ИМХО всё-таки ДэЗ окружат и постараются занять месторождение Омар.
Походу иракско-шиитской пехоты уже в достатке... Интересно, что сейчас с АБ Тадмор происходит? Врядли вертушки с Т4 летают... И это. Кто бы что не говорил, но спасибо Трампуше, что сосредоточил внимание амеров в военном плане на Афгане и Корее... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:29
|
Цитата (trololo @ Сен 5 2017, 16:38) Не думаю что выбить игил с высот и к северу от города будет просто... А я думаю что и не сложно. На прошлой неделе такая же кутерьма была на южном направлении - я переводил телегу от Сил бойцов племеен - даже багдади приезжал - планировали задержать лоялов на самом высоком и крупном горном массиве в бадии к востоку от Сухны-Укайрибата. А лоял нынче умный пошел - они к высотам подходили и сносили там все нахуй артиллерией и ВВС. Против лома нет приема ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:29
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 16:38) Не думаю что выбить игил с высот и к северу от города будет просто... Их сложно выбить с застройки, где они укрепились. С высот как раз таки и не сложно. Тем более смотрю то ли среди лоялов стали появляться тактические командиры, поднаторевшие во взаимодейсвии с ВКС, то ли там руси-советников в достатке, но если раньше работа ВКС была отдельно, а движуха лоялов отдельно, то сейчас последние довольно эффективно стали пользоваться результатами действий авиации. Так что ИМХО с высотами проблем не будет. Тем более вряд ли игилоиды там закрепились. А вот с застройкой - всё может быть. |
|
EvilFrog |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сен 5 2017, 16:44) Их сложно выбить с застройки, где они укрепились. С высот как раз таки и не сложно. Тем более смотрю то ли среди лоялов стали появляться тактические командиры, поднаторевшие во взаимодейсвии с ВКС, то ли там руси-советников в достатке, но если раньше работа ВКС была отдельно, а движуха лоялов отдельно, то сейчас последние довольно эффективно стали пользоваться результатами действий авиации. Так что ИМХО с высотами проблем не будет. Тем более вряд ли игилоиды там закрепились. А вот с застройкой - всё может быть. На этом наступе даже ССО РФ светились. А у Тигра уж точно советников хватает. |
|
trololo |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:32
|
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:44) А я думаю что и не сложно. На прошлой неделе такая же кутерьма была на южном направлении - я переводил телегу от Сил бойцов племеен - даже багдади приезжал - планировали задержать лоялов на самом высоком и крупном горном массиве в бадии к востоку от Сухны-Укайрибата. А лоял нынче умный пошел - они к высотам подходили и сносили там все нахуй артиллерией и ВВС. Против лома нет приема ![]() Если хорошо закопались ... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:34
|
+ кроме руси иранцы (даже пушки американские привезли) на южном направлении, плюс довольно то таки профессиональные палестинские артиллеристы там же на деплойменте со своей артиллерией. Ну и естественно много много артиллерии у лоялов. Катится огневой вал и все что могут ИГилки противопоставить - это лишь крепкий иман. А в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |