Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сен 5 2017, 16:47) Если хорошо закопались ... ![]() А если хорошо закопались - то посмотри видео в ливанской теме. Все разбирается артиллерией/УРами на ура, чуть медленней или чуть быстрее в зависимости от мастерства артиллеристов. И да, я ж тебе про ОДАБы написал - особенно хорошо будет против крысиных нор ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
кстати напоминаю, что в Сирии были замечены на пикрелейтед
![]() вот это http://www.ktrv.ru/production/68/685/799/ Сомневаюсь, что ИГилки способны ТАК ЗАРЫТЬСЯ, чтобы выдержать попадания КАБ-1500, особенно версии Цитата КАБ–1500ЛГ-Пр-Э с проникающей боевой частью - для поражения неподвижных малоразмерных особо прочных и заглубленных целей типа ЖБУ усиленного типа, командных пунктов, складов оружия. с 440 кг. !! ВВ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:50
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:57) Лол, ну еб вашу мать, ну как можно? Знаковое же событие же. Я понимаю, кто то за ребелов топит и может за ССА переживать - но тут же ИГилок нагнули, тыщи мирных людей спасли. Против ИГилок я бы даже за эээ нуу даже бы за бойцов с гей-парада болел. Специалистiв забігів по котлам там в сирийской ветке значительно уменьшилось. Их понять можно - аццкая попаболь. Для них игил лучше и ближе, чем поддерживаемые ненавистными финноугромокшами сирийцы. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:50
|
Дейр эз-Зор - операции по деблокаде
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:52) А если хорошо закопались - то посмотри видео в ливанской теме. Все разбирается артиллерией/УРами на ура, чуть медленней или чуть быстрее в зависимости от мастерства артиллеристов. И да, я ж тебе про ОДАБы написал - особенно хорошо будет против крысиных нор ![]() Думаю через неделю все станет ясно. |
|
momo |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Ура товарищи! Этот день мы приближали как могли... своими глубокомысленными постами и гениальной аналитикой.
![]() ![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 5 2017, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:52) А если хорошо закопались - то посмотри видео в ливанской теме. Все разбирается артиллерией/УРами на ура, чуть медленней или чуть быстрее в зависимости от мастерства артиллеристов Главное поставить режим "бесконечные снаряды" ![]() Проблема обеспечения боевых действий в районе ДэЗ (одна из) в том, что это тупо далеко, + к тому же далеко через недавно завоеванные земли, по дороге через пустыню и не вполне обеспеченную по флангам. Чтобы все крушить артиллерией перед собой - нужен либо очень толстый канал подвоза, либо длительное накапливание ресурсов перед наступлением (как в Алеппо в начале 2016, точно также все висело на одной дороге через Итрию, в итоге на неделю иранско-ливанского наступления приходилась оперативная пауза длительностью в месяц на подвоз всего). В ДэЗе дистанции подвоза (и проблемы) где-то сравнимые, точно также надо пылить 500+км от портов на побережье. (Вообще, ИМХО, широко известная привычка лоялов стрелять из гаубиц и тяжелой артиллерии прямой наводкой имеет причиной не только (и скорее всего даже не сколько) рукожопость артиллеристов и неумение вести огонь с закрытых позиций, сколько дефицит боеприпасов. Т.е. если у тебя снарядов раз в 5-10 меньше, чем требуется нормативами на выполнение типовой поставленной огневой задачи, а выполнять задачу таки надо, то есть 2 варианта: либо истратить их с закрытой позиции и превратить стрельбу в профанацию, ибо с огромной вероятностью задача выполнена не будет, либо тащить орудие в самую жопу и стрелять прямой наводкой - с большим риском, но и с намного большими шансами попасть с 3-4-5 снарядов, а не с 50-го или 100-го.) -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:00
|
На волне успехов лоялов в Бадии племена активно перекрашиваются.
![]() Племя Гамаль из Бадии аш-Шам уже решило, что необходимо таки помогать родной стране и живенько включилось в процесс национального примирения. На встрече с силовиками шейхи даже решили организовать "Армию соколов племен" в 500 воинов и воевать плечом к плечу с родной, любимой Сирийской Арабской Армией. Ну не прелесть ли, какой подъем патриотизма! Я вот думаю, это не они ли еще недавно были в ССА под названием Бригада Соколов Бадии? Ну как недавно.. еще 3 сентября этого года.. Вот не далее чем дня 2 назад с нашим великим кади Стилом разговаривали о племенной сверхманевренности. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Orlenard |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Сегодня вечером накачу.
Всех поздравляю. |
|
trololo |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 17:14) либо истратить их с закрытой позиции и превратить стрельбу в профанацию, ибо с огромной вероятностью задача выполнена не будет, либо тащить орудие в самую жопу и стрелять прямой наводкой - с большим риском Сомнительно... ведь коррекция все таки должна быть |
|
Полес |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Да.
А что там с экс-Акербатским мешком??? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:07
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Alexv |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 17:15) На волне успехов лоялов в Бадии племена активно перекрашиваются. ![]() «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». «Людоед идет к Грассу». «Узурпатор вошел в Гренобль». «Бонапарт занял Лион». «Наполеон приближается к Фонтенебло». «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже». |
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сен 5 2017, 17:19) Сомнительно... ведь коррекция все таки должна быть Нормативы расхода-то никто не отменял... чисто статистически, любая, самая идеальная коррекция накладывается на совершенно объективные параметры рассеяния, раздолбанные стволы, разброс масс снарядов/зарядов и т.п. Кстати и не факт, что она есть - если обстановка неожиданно поменялась и надо быстро стрелять, готовят данные по карте и так и стреляют, по ненаблюдаемой цели. (ну я лично не знаю, бывает так ли сейчас, но раньше было) -------------------- Накатил - проспись...
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Боже это шедевр! Я же говорю зрада это а не перемога!
[Показать/Скрыть] |
|
trololo |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:18
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 17:28) по ненаблюдаемой цели Если есть корректировка, то цель уже наблюдаемая, поэтому не может быть перерасхода снарядов на порядок. |
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:21
|
Цитата (EvilFrog @ Сен 5 2017, 17:31) Боже это шедевр! Я же говорю зрада это а не перемога! [Показать/Скрыть] ![]() ![]() ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Полес |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Охты, если не художественный свист -
Цитата "Террористы пытались остановить прорыв сирийских войск, массово используя смертников на бронеавтомобилях. Штурмовыми отрядами сирийских правительственных войска были уничтожены более 50 джихадмобилей террористов", — сообщает Минобороны России. РИА Новости https://ria.ru/syria/20170905/1501820963.html |
|
fahed |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:25
|
Цитата (EvilFrog @ Сен 5 2017, 17:31) Боже это шедевр! Я же говорю зрада это а не перемога! [Показать/Скрыть] ![]() Хоспаде, была такая оценка численности ИГилок. Я даже тут ее постил. Но этот дурашка хотя бы понимает, что это численность во всей мухафазе ДэЗ, а не городе? Ну аж насильно/наскоро мобилизованных он что ли засчитывает чуть ли не как регулярных солдат халифата? За неделю на имане ахишки резко станут ИГилками образца 2014? А поражение у Мадана - это тот налет с 26 убитыми лоялами!! http://www.ndtv.com/world-news/64-dead-in-...-report-1743939 Цитата 38 terrorists and 26 pro-regime combatants , ганимой в виде 1 танка и 4-5 пушек? Это есть та великая ПЕРЕМОГА? Мм... Как я уже не раз говорил - на южном направлении таких поражений было по 3 в неделю в августе, да что то не спасло это ИГилок ни разу.. Бабаходрочеры крутят колесо генотьбы просто -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мизантроп |
Отправлено: Сен 5 2017, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:27) Что это пациент??? Он просто бесподобен!!! ![]() Ну это и есть знаменитый на желтом РОА, он же власовец. Я же говорю круче Петросяна.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |