Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #11, ветка имени CB_2, да будет доволен им Аллах
fahed
Отправлено: Сен 5 2017, 16:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (trololo @ Сен 5 2017, 16:47)
Если хорошо закопались ...  wink.gif

А если хорошо закопались - то посмотри видео в ливанской теме. Все разбирается артиллерией/УРами на ура, чуть медленней или чуть быстрее в зависимости от мастерства артиллеристов. И да, я ж тебе про ОДАБы написал - особенно хорошо будет против крысиных нор wink.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Сен 5 2017, 16:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

кстати напоминаю, что в Сирии были замечены на пикрелейтед
user posted image

вот это http://www.ktrv.ru/production/68/685/799/

Сомневаюсь, что ИГилки способны ТАК ЗАРЫТЬСЯ, чтобы выдержать попадания КАБ-1500, особенно версии
Цитата
КАБ–1500ЛГ-Пр-Э с проникающей боевой частью - для поражения неподвижных малоразмерных особо прочных и заглубленных целей типа ЖБУ усиленного типа, командных пунктов, складов оружия.
с 440 кг. !! ВВ.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Retwizan
Отправлено: Сен 5 2017, 16:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:57)
Лол, ну еб вашу мать, ну как можно? Знаковое же событие же. Я понимаю, кто то за ребелов топит и может за ССА переживать - но тут же ИГилок нагнули, тыщи мирных людей спасли. Против ИГилок я бы даже за эээ нуу даже бы за бойцов с гей-парада болел.

Специалистiв забігів по котлам там в сирийской ветке значительно уменьшилось. Их понять можно - аццкая попаболь. Для них игил лучше и ближе, чем поддерживаемые ненавистными финноугромокшами сирийцы.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Сен 5 2017, 16:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Дейр эз-Зор - операции по деблокаде

--------------------

trololo
Отправлено: Сен 5 2017, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:52)
А если хорошо закопались - то посмотри видео в ливанской теме. Все разбирается артиллерией/УРами на ура, чуть медленней или чуть быстрее в зависимости от мастерства артиллеристов. И да, я ж тебе про ОДАБы написал - особенно хорошо будет против крысиных нор wink.gif

Думаю через неделю все станет ясно.
momo
Отправлено: Сен 5 2017, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ура товарищи! Этот день мы приближали как могли... своими глубокомысленными постами и гениальной аналитикой. wink.gif biggrin.gif
CB_2
Отправлено: Сен 5 2017, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:52)
А если хорошо закопались - то посмотри видео в ливанской теме. Все разбирается артиллерией/УРами на ура, чуть медленней или чуть быстрее в зависимости от мастерства артиллеристов

Главное поставить режим "бесконечные снаряды" smile.gif

Проблема обеспечения боевых действий в районе ДэЗ (одна из) в том, что это тупо далеко, + к тому же далеко через недавно завоеванные земли, по дороге через пустыню и не вполне обеспеченную по флангам. Чтобы все крушить артиллерией перед собой - нужен либо очень толстый канал подвоза, либо длительное накапливание ресурсов перед наступлением (как в Алеппо в начале 2016, точно также все висело на одной дороге через Итрию, в итоге на неделю иранско-ливанского наступления приходилась оперативная пауза длительностью в месяц на подвоз всего).
В ДэЗе дистанции подвоза (и проблемы) где-то сравнимые, точно также надо пылить 500+км от портов на побережье.

(Вообще, ИМХО, широко известная привычка лоялов стрелять из гаубиц и тяжелой артиллерии прямой наводкой имеет причиной не только (и скорее всего даже не сколько) рукожопость артиллеристов и неумение вести огонь с закрытых позиций, сколько дефицит боеприпасов. Т.е. если у тебя снарядов раз в 5-10 меньше, чем требуется нормативами на выполнение типовой поставленной огневой задачи, а выполнять задачу таки надо, то есть 2 варианта: либо истратить их с закрытой позиции и превратить стрельбу в профанацию, ибо с огромной вероятностью задача выполнена не будет, либо тащить орудие в самую жопу и стрелять прямой наводкой - с большим риском, но и с намного большими шансами попасть с 3-4-5 снарядов, а не с 50-го или 100-го.)

--------------------
Накатил - проспись...
fahed
Отправлено: Сен 5 2017, 17:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

На волне успехов лоялов в Бадии племена активно перекрашиваются. smile.gif

Племя Гамаль из Бадии аш-Шам уже решило, что необходимо таки помогать родной стране и живенько включилось в процесс национального примирения.
На встрече с силовиками шейхи даже решили организовать "Армию соколов племен" в 500 воинов и воевать плечом к плечу с родной, любимой Сирийской Арабской Армией. Ну не прелесть ли, какой подъем патриотизма! Я вот думаю, это не они ли еще недавно были в ССА под названием Бригада Соколов Бадии? Ну как недавно.. еще 3 сентября этого года..

Вот не далее чем дня 2 назад с нашим великим кади Стилом разговаривали о племенной сверхманевренности.

--------------------

Orlenard
Отправлено: Сен 5 2017, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сегодня вечером накачу.
Всех поздравляю.
trololo
Отправлено: Сен 5 2017, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Сегодня, 17:14)
либо истратить их с закрытой позиции и превратить стрельбу в профанацию, ибо с огромной вероятностью задача выполнена не будет, либо тащить орудие в самую жопу и стрелять прямой наводкой - с большим риском

Сомнительно... ведь коррекция все таки должна быть
Полес
Отправлено: Сен 5 2017, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да.
А что там с экс-Акербатским мешком???
fahed
Отправлено: Сен 5 2017, 17:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

У Тигра какая то фото появилась, но думаю это еще не ДэЗ..
user posted image

--------------------

Alexv
Отправлено: Сен 5 2017, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 17:15)
На волне успехов  лоялов в Бадии племена активно перекрашиваются.  smile.gif

«Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».
«Людоед идет к Грассу».
«Узурпатор вошел в Гренобль».
«Бонапарт занял Лион».
«Наполеон приближается к Фонтенебло».
«Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».
CB_2
Отправлено: Сен 5 2017, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сен 5 2017, 17:19)
Сомнительно... ведь коррекция все таки должна быть

Нормативы расхода-то никто не отменял... чисто статистически, любая, самая идеальная коррекция накладывается на совершенно объективные параметры рассеяния, раздолбанные стволы, разброс масс снарядов/зарядов и т.п.

Кстати и не факт, что она есть - если обстановка неожиданно поменялась и надо быстро стрелять, готовят данные по карте и так и стреляют, по ненаблюдаемой цели. (ну я лично не знаю, бывает так ли сейчас, но раньше было)

--------------------
Накатил - проспись...
EvilFrog
Отправлено: Сен 5 2017, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Боже это шедевр! Я же говорю зрада это а не перемога!
[Показать/Скрыть]
user posted image
trololo
Отправлено: Сен 5 2017, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Сегодня, 17:28)
по ненаблюдаемой цели

Если есть корректировка, то цель уже наблюдаемая, поэтому не может быть перерасхода снарядов на порядок.
CB_2
Отправлено: Сен 5 2017, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Сен 5 2017, 17:31)
[Показать/Скрыть]
user posted image

user posted image
rolleyes.gif Удивительный человек...

--------------------
Накатил - проспись...
Полес
Отправлено: Сен 5 2017, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Охты, если не художественный свист -
Цитата
"Террористы пытались остановить прорыв сирийских войск, массово используя смертников на бронеавтомобилях. Штурмовыми отрядами сирийских правительственных войска были уничтожены более 50 джихадмобилей террористов", — сообщает Минобороны России.

РИА Новости

https://ria.ru/syria/20170905/1501820963.html
fahed
Отправлено: Сен 5 2017, 17:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (EvilFrog @ Сен 5 2017, 17:31)
[Показать/Скрыть]
user posted image

Хоспаде, была такая оценка численности ИГилок. Я даже тут ее постил. Но этот дурашка хотя бы понимает, что это численность во всей мухафазе ДэЗ, а не городе? Ну аж насильно/наскоро мобилизованных он что ли засчитывает чуть ли не как регулярных солдат халифата? За неделю на имане ахишки резко станут ИГилками образца 2014?
А поражение у Мадана - это тот налет с 26 убитыми лоялами!! http://www.ndtv.com/world-news/64-dead-in-...-report-1743939

Цитата
38 terrorists and 26 pro-regime combatants

, ганимой в виде 1 танка и 4-5 пушек? Это есть та великая ПЕРЕМОГА? Мм... Как я уже не раз говорил - на южном направлении таких поражений было по 3 в неделю в августе, да что то не спасло это ИГилок ни разу..

Бабаходрочеры крутят колесо генотьбы просто

--------------------

Мизантроп
Отправлено: Сен 5 2017, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 5 2017, 16:27)
Что это пациент??? Он просто бесподобен!!! blink.gif

Ну это и есть знаменитый на желтом РОА, он же власовец. Я же говорю круче Петросяна..

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия