| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (303) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
|
Отправлено: Июн 25 2017, 17:41
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41
|
Цитата (Прапор @ Июн 25 2017, 17:34) Пишут, что и сегодня проклятая израильская военщина по лоялом приложилась, на этот раз по БМП. Лоялы выжили из ума?Может поэтому генерала не стала о котором фахед писал? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82885 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (Anti_V @ Июн 25 2017, 17:56) Лоялы выжили из ума?Может поэтому генерала не стала о котором фахед писал? НЕт, причем тут это. С другой стороны перед наступом ребелов проведены были некие мероприятия, слишком профессиональные для ребелов. С целью ослабления лоялов в Кунейтре. Каддур погиб в восточном Хомсе. Подтверждено. RIP. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Цитата (Прапор @ Июн 25 2017, 17:34) Пишут, что и сегодня проклятая израильская военщина по лоялом приложилась, на этот раз по БМП. нет местные ребелы постарались |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82885 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Бойцы Ливы Мухтар Зикфи (сирийская шиитская милиция из "сети КСИР") перед и на демлойменте в Бадие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
|
Отправлено: Июн 25 2017, 17:51
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 18:03) Бойцы Ливы Мухтар Зикфи (сирийская шиитская милиция из "сети КСИР") перед и на демлойменте в Бадие. Фу,фу,фу...Фахед,зачем так много слащавого мальчика -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:54
|
|
Цитата (Anti_V @ Июн 25 2017, 18:06) Фу,фу,фу...Фахед,зачем так много слащавого мальчика Ты бы не на мальчика смотрел лучше, а на коллекцию редких и тюнингованых стволов у него Лул. Парад в честь дня Иерусалима от волонтеров Арабской Национальной Гвардии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:55
|
|
Нео, ты в сарказм вообще не можешь?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:57
|
|
Джобар, сегодня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Июн 25 2017, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Армия Бин Валида в атаке на этот раз не фортануло, видимо первый бомбовоз не доехал
![]() |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 17:35) Ну там расстояние от израильтян не 20 км, а в 3 раза меньше примерно. Ты думаешь прямо от пограничного столба стреляли? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:12
|
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 18:22) Ты думаешь прямо от пограничного столба стреляли? Нет, но тогда получается что стреляли чуть ли не из легендарного Но тебе сейчас лучше знать, не буду спорить. Тренировки руси, может было уже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 18:27) Нет, но тогда получается что стреляли чуть ли не из легендарного Но тебе сейчас лучше знать, не буду спорить. Тренировки руси, может было уже. Я сразу скажу- я точно не знаю откуда именно стреляли. Но я более-менее имею представление где там израильская авиация и БПЛА ошиваются. Отсюда делаю предположения. Если с земли конечно или с чего то уж совсем низколетящего- то тогда может и ближе конечно. 50/50 как гриться.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:34
|
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 18:39) Я сразу скажу- я точно не знаю откуда именно стреляли. Но я более-менее имею представление где там израильская авиация и БПЛА ошиваются. Отсюда делаю предположения. Если с земли конечно или с чего то уж совсем низколетящего- то тогда может и ближе конечно. 50/50 как гриться.... Они (красноцахаловцы) раньше регулярно любили там таким образом "списать" пару ракет из комплекса Тамуз (может из числа тех, у кого "срок годности" к концу подходил). Знаешь же - у них есть такой комплекс, под Меркаву замаскированный - пикрелейтед. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:38
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 18:49) Они (красноцахаловцы) раньше регулярно любили там таким образом "списать" пару ракет из комплекса Тамуз (может из числа тех, у кого "срок годности" к концу подходил). Знаешь же - у них есть такой комплекс, под Меркаву замаскированный - пикрелейтед. "Хорошо замаскировались"... |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
Султан сегодня заявил...
Те, кто заверяет Турцию в том, что оружие переданное террористам впоследствии будет возвращено в арсеналы, наивно полагают, что смогли тем самым обмануть Анкару. Допущенную историческую ошибку они осознают, но будет слишком поздно», - предупредил глава государства. «Мировое сообщество должно четко осознать, что в случае формирования на севере Сирии малейшей угрозы в адрес национальной безопасности Турции, Анкара перейдет к самым решительным шагам», - предупредил президент. Эрдоган отметил, что в подобном случае повториться сценарий операции «Щит Еврата», когда Сирийская освободительная армия при поддержке ВС Турции очистила от террористов 2 тысячи кв.км. сирийской территории. http://aa.com.tr/ru/tурция/%20%20%20%20%20...20%20%20/848922 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Anti_V @ Июн 25 2017, 18:06) Фу,фу,фу...зачем так много слащавого мальчика Цитата (Anti_V @ Июн 25 2017 17:51) что там жопа полная? Даже боюсь комментировать нашего нацгвардейца |
|
|
| Butthead |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10
|
Теперь чего, как я понимаю, Израиль фигячит за типа ребелов? А МО (России?) выгораживает Израиль (?!), потому что зассали? Калолиция сбивает сирийские самолеты и беспилотники и забила на всех? F22 летают сверху на все это смотрят и развивают безобразие? МО опять зассали? Народ, можно опять коротенько сказать кто кого там фигячит. PS. И главный вопрос, когда наконец "давайте жахнем"©. |
|
|
| talgat |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
САА и НДФ отбили пункт SyriaTell на шоссе Итрия - Ракка. 18 км, пока Итрия - ось Русафа не встретится.
![]() https://twitter.com/sayed_ridha/status/878986511617638400 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| Madiev |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:42) Танки НЕ ТЕ только во влажных мечтах россиян-патриотов. Не путай патриотов России и фэнбоев Асада и САА.По сабжу: видимо в пресс-службе все в отпуске, да к тому же еще и выходной, к тому же выходной после 22 июня - вот и несут какой-то бред. Иначе я объяснить это не могу. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 18:48
|
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 18:53) "Хорошо замаскировались"... Тонкий псведоствол выдает, но к нему надо подойти в начале, чтобы визуально определить) Тамуз до 25 км ЕМНИП дальность имеет, да и цели подходящие (танки и джип в Арнабе). В конце концов танкистам тоже надо тренироваться -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (303) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |