Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Сен 7 2017, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Вы меня конечно извините.
Хрен с ним с панцирем на фабрике. Но когда в районе аэропорта появляется НЛО его собьют. Говорю что знаю, на примере той же Домны. Эрегировали на любой кипишь за лентой. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 14:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82310 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Sulik @ Сен 7 2017, 15:03) Вы меня конечно извините. Хрен с ним с панцирем на фабрике. Но когда в районе аэропорта появляется НЛО его собьют. Говорю что знаю, на примере той же Домны. Эрегировали на любой кипишь за лентой. В районе какого? ВВС Израиля регулярно атакуют даже Меззе, а это главный военый ап всей Сирии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 7 2017, 15:07) В районе какого? ВВС Израиля регулярно атакуют даже Меззе, а это главный военый ап всей Сирии. Всея Сирии, но не всея Имперского флота. И что то я запамятовал когда была в последний раз. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82310 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Sulik @ Сен 7 2017, 15:17) Всея Сирии, но не всея Имперского флота. И что то я запамятовал когда была в последний раз. В конце апреля сего года. Нынешний авиаудар - 4 от ВВС Израиля за этот год. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:08
|
Цитата (fahed @ Сен 7 2017, 15:20) В конце апреля сего года. Регулярно, но. ЗЫ. Ты же околовоенное тело. Понимаешь же ж. Что расчет ЗРК не будет ждать когда на него свалится неведомая воздушная хрень в зоне его ответственности. Тем паче те волкодавы которые там сидят за пультами. |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
volondv02 |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Бригадный генерал Гасан Искандер подорвался на мине в ходе его визита в Дейр-эз-Зор.
Взрыв ранил бригадира Ибрагима Заки Хаджа, несколько переломов в ноге и ранение бригадного генерала Касима в ногу. Мы желаем им скорейшего выздоровления. ![]() ![]() Началась видать, фугасная воина. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
-------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
sulik |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:16
|
Раминь.
Главное чтоб арты побольше подтащили. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Sulik @ Сен 7 2017, 15:23) Регулярно, но. ЗЫ. Ты же околовоенное тело. Понимаешь же ж. Что расчет ЗРК не будет ждать когда на него свалится неведомая воздушная хрень в зоне его ответственности. Тем паче те волкодавы которые там сидят за пультами. Вопрос на засыпку. А с чего все решили что там волкодавы и т.д. А не самый вероятный вариант для офицеров и генералов ПВО пиар своего рода оружия, возможность в курортных условиях не воюя получить медали и ордена, выслугу один к двум и про движение по карьерной лестнице? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
+Переправа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:19
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 7 2017, 15:31) Вопрос на засыпку. А с чего все решили что там волкодавы и т.д. А не самый вероятный вариант для офицеров и генералов ПВО пиар своего рода оружия, возможность в курортных условиях не воюя получить медали и ордена, выслугу один к двум и про движение по карьерной лестнице? Раз в полгода лазили в окна ихним женам. А частенько и они к нам. Если вы поняли о чем я. ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:26
|
Цитата (Sulik @ Сен 7 2017, 15:23) Регулярно, но. ЗЫ. Ты же околовоенное тело. Понимаешь же ж. Что расчет ЗРК не будет ждать когда на него свалится неведомая воздушная хрень в зоне его ответственности. Тем паче те волкодавы которые там сидят за пультами. У руси и САА там отсутствует полноценная ПВО. Чего уж там - сирийцы не сбили ни одного ЛА израильтян за много много много лет. Русские "волкодавы" во-первых не будут открывать огонь по израильтянам исходя из договоренносте, во-вторых наличие нескольких батарей ЗРК при том наряде сил, что может выделить Хель Хаавир на каждый налет ... нутыпонел. В результате имеем что имеем - израильские ВВС уничтожают там все ,что им надо. А волкодавы Подготовка САА, полигон бушра Зинни -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
|
Цитата (trololo @ Сен 7 2017, 15:36) Ого, не слишком ли торопятся? На Фрунзенской не торопятся. Они землю вспять вращают. ЗЫ. Сорян посоны. Тока добрался до искомого. За ДэЗ!!! |
|
Agapit |
|
Спарта чешет в Тартус
![]() |
|
sulik |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:31
|
Цитата (fahed @ Сен 7 2017, 15:41) У руси и САА там отсутствует полноценная ПВО. Чего уж там - сирийцы не сбили ни одного ЛА израильтян за много много много лет. Русские "волкодавы" во-первых не будут открывать огонь по израильтянам исходя из договоренносте, во-вторых наличие нескольких батарей ЗРК при том наряде сил, что может выделить Хель Хаавир на каждый налет ... нутыпонел. В результате имеем что имеем - израильские ВВС уничтожают там все ,что им надо. А волкодавы сидят в будках. Подготовка САА, полигон бушра Зинни Напоследок. Подожжи. Я конечно знаю что израильтяне тебе шепчут о договорняке. Но САА в этом месте не причем. НЛО то появилось в зоне Тартус_Хмейним. Там братаны свою жопу берегут и того парня за колючкой. И как на телевизоре отделить метку израиля от КК или от чего другого. Или богоизбранные доложили пожарнику перед вылетом? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:35
|
Цитата (Sulik @ Сен 7 2017, 15:46) Напоследок. Подожжи. Я конечно знаю что израильтяне тебе шепчут о договорняке. Но САА в этом месте не причем. НЛО то появилось в зоне Тартус_Хмейним. Там братаны свою жопу берегут и того парня за колючкой. И как на телевизоре отделить метку израиля от КК или от чего другого. Или богоизбранные доложили пожарнику перед вылетом? Как братаны сберегли жопу того парня мы сегодня посмотрели уже. Думаю предупреждают руси заранее, не даром ГШ Израиля и ГШ России гордились тем, как у них налажена связь - мол за минуты друг друга информируем. Но не слишком заранее, чтобы садыкам не успело протечь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:39
|
+Переправа в высоком разрешении
[Показать/Скрыть] |
|
sulik |
Отправлено: Сен 7 2017, 15:40
|
Цитата (fahed @ Сен 7 2017, 15:50) Как братаны сберегли жопу того парня мы сегодня посмотрели уже. Думаю предупреждают руси заранее, не даром ГШ Израиля и ГШ России гордились тем, как у них налажена связь - мол за минуты друг друга информируем. Но не слишком заранее, чтобы садыкам не успело протечь. Лады. Закончим. Будет день и будет пища. Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev. ![]() ЗЫ. Опять же ты передернул по зонам ответственности. Ну да ладно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |