Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Просто прохожий |
Отправлено: Сен 7 2017, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168 ![]() ![]() |
Вот здесь пишут, что СДФ якобы захватили Mohammed Ali Musa, ребёнка-палача с видосиков ИГ.
![]() ![]() Хз так это или не так, но вообще сам вопрос пугающий и непонятный: что делать с такими вот "львятками", если они попадают в плен. |
|
Anderred |
Отправлено: Сен 7 2017, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 7 2017, 14:22) да. Это шахматная доска с десятком игроков, и каждый играет по своим правилам. Простите, но, немного неудачный комментарий. если шахматная доска с десятком игроков, и каждый играет по своим правилам то получится это : https://www.youtube.com/watch?v=AWw_ViXG-XQ Тут вам и "зелёные" и "чёрные и Асад. Али Бабаевич - это точно Турция. И тут Россия пришла ![]() А мы видим картинку последовательно идущую к финалу. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 7 2017, 20:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Сегодня, 19:37) Это пишет, между прочим, gazeta.ru, рупор либерастни. Рупор либерастни так то репостит с РИА.ru https://ria.ru/syria/20170907/1502010574.html Так то про высадки/эвакуации американцев в приефратье еще неделю назад трындели. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Србија |
Отправлено: Сен 7 2017, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Сен 7 2017, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Релиз по Хаме от черных 18+
|
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 21:04) Релиз по Хаме от черных 18+ А что за жетон М-3244 на 6:40? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
sailor_robin |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
А почему у трупов замазаны обнажённые животы?
|
|
Anderred |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 7 2017, 20:24) Я так понимаю, что операция амеров в ДеЗе была. Только была ли это эвакуация "своих среди чужих" либо действительно а-ля УсамаБенЛаден-2 ? Это была операция УсамаБенЛаден-2 Их жестоко сбросили прямо в Красное море. (Или в Бенгальский залив ![]() офтоп Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67087 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:17) А что за жетон М-3244 на 6:40? ЧВК наверное. Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 21:21) А почему у трупов замазаны обнажённые животы? Срамные места нельзя показывать. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82309 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Прорыв обороны ДэЗ глазами первой деблокирующей группы. Ну та, которая на самом деле не прорвала
![]() а это Кабаджиб, про который Мюрид и игилкодрочер с желтого вещал, что там пиздец пиздец. Черные кстати ничего кроме аж 1 бульдозера и 1 старого трейлера и не пруфанули. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
wowka |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Сен 7 2017, 21:41) Ответил по теме: ну увезли и увезли, куда не волнует, и что? Нет, срач разводить я не хочу. До свидания. Американцы опровергли событие - типа ничего не было. Тут слухи пошли шо генералов САА в Дамаске отстреливают -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:36
|
Цитата (fahed @ Сен 7 2017, 12:23) На самом деле понятно для кого - придет Васян со смены, откроет 2-хлитровую баклагу "Золотой кружки", посмотрит про то, что небо Сирии на замке и спокойно спит. И за путина голосует. ![]() Васяны на выборы не ходят от слова совсем. И даже у Васянов с третьего-четвертого раза возникает когнитивный диссонанс при известиях об очередном авиаударе Израиля по сирийской территории , на которой создана Единая система противовоздушной обороны. Посему во имя Васянов Цитата Сегодня в 14:32 oleg27 Россия Модератор ветки КАРОЧЕ. ВОй и троллинг по поводу очередного исполнения сефардскоашкеназского государства меня достали. Щаз буду банить не разбираясь -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:39
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 21:50) Американцы опровергли событие Так то американцы опровергли заявления неустановленного источника, растиражированные некоторыми СМИ. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82309 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:17) А что за жетон М-3244 на 6:40? Вангую это в пиздорез попали люди именно из ЧВК Вагнера. У них такая же нумерация на наградных крестах. ![]() https://youtu.be/yv9s2ic1hoM https://ok.ru/video/354744076845 https://ok.ru/video/354744011309 https://pc.cd/b5HotalK https://sendvid.com/gp8aw75v http://www.dailymotion.com/video/x5zva9k https://www.4shared.com/s/fOXAgk0nUei https://www.dropbox.com/s/2zee1eb9dsh1ppg/ https://www.dropbox.com/s/tosjv4oiroh4i3s/ https://my.mail.ru/mail/re1.wa/video/_myvideo/5.html https://my.mail.ru/mail/re1.wa/video/_myvideo/6.html [ CloudRu ] https://goo.gl/UUq34X https://goo.gl/5aigJr -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:43
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:51) oleg27 Россия Модератор ветки КАРОЧЕ. ВОй и троллинг по поводу очередного исполнения сефардскоашкеназского государства меня достали. Щаз буду банить не разбираясь Мда.... Новости Халифата ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ncux |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
![]() |
|
talgat |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:50
|
Цитата (ncux @ Сен 7 2017, 22:04) ![]() ![]() ![]() Цитата Глава Нуру ддин аз-Зинки в провинции Идлиб заявил, что Абу Мухаммад Джоляни получил порядке 100 миллионов $ за эвакуацию жителей шиитских поселений Фуа и Кефрая Цитата политический руководитель Нурридин Зенки высказал в адрес ХТАШ и Джауляни следующие обвинения: Как утверждают Зенки, Джауляни выступает против фракций, имеющих союз или зависящих от Турции, но при этом настаивает на открытии политических отношений с Ираном (вероятно, оправдывая это наличием политических отношений с Ираном у Талибана). Один из "шариатских" ХТАШ часто ездит в Египет, где у него установлены прочные отношения с местной муртадской партией Хизбу Нур. Джауляни настаивает на уничтожении Ахрар аш-Шам, но в то же время готов к диалогу и переговорам с асадитами, друзами и христианами Джауляни назначает на командные посты слабых и несамостоятельных, от которых будет легко избавиться, если они начнут представлять из себя проблему. Высшие руководители ХТАШ не то что не имеют координации между собой - они не всегда знают даже имена друг друга. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sailor_robin |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 7 2017, 21:27) ЧВК наверное. Срамные места нельзя показывать. Там вроде животы просто, ну даже если срамные места...То есть их показывать нельзя, сжигание людей заживо и отрезание головы - вполне можно? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 7 2017, 21:53
|
Цитата (sailor_robin @ Сен 7 2017, 22:07) Там вроде животы просто, ну даже если срамные места...То есть их показывать нельзя, сжигание людей заживо и отрезание головы - вполне можно? Так и живем. Голый живот (ниже пупка) - это аурат, отрезание головы - норм. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |