Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Июн 25 2017, 21:01) Стреляли может и с 20, а вот как ты определяешь, с какой дальности снимают? Съёмка явно с БПЛА, находящегося почти строго над целью, т.е. наклонная дальность не сильно больше высоты его полёта. Ты думаешь, что это Global Hawk, что ли? ![]() Я просто знаю где и как они летают. Вот и все. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
А вот и политинформация от Поддубного
|
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Honor @ Июн 25 2017, 20:48) Кстати, эксперты, ТП слева на экране - это вроде тепловизионный канал? Тут кто-то вроде сомневался в наличии тепловизора на Су-34 ![]() Второй вариант.... |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Бабахи в Гуте транклюкировали позицию лоялов.
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:45
|
Цитата (pfc_joker @ Июн 25 2017, 20:48) КАБ-500 по танку - неплохо. С 4км? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82284 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 22:47) Я просто знаю где и как они летают. Вот и все. В Кунейтре израильтяне использовали неоднократно БПЛА Скайларк. Не думаю, что о полетах БПЛА такого класса .. ну ты понел. А снимать могли с такого аппарата (ИМО), не обязательно с Херона-Гермеса. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:48
|
Цитата (Retwizan @ Июн 25 2017, 22:50) У нас тут все джентльмены - поэтому верим на слово. И тут мне карта как поперла! Можете не верить. Вас никто не заставляет. БПЛА летают над самой границей да и за ней тоже. Самолеты- нет. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82284 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (Honor @ Июн 25 2017, 20:48) Кстати, эксперты, ТП слева на экране - это вроде тепловизионный канал? Тут кто-то вроде сомневался в наличии тепловизора на Су-34 ![]() Уже же больше года как ТП заметно ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:50
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 23:02) В Кунейтре израильтяне использовали неоднократно БПЛА Скайларк. Не думаю, что о полетах БПЛА такого класса .. ну ты понел. А снимать могли с такого аппарата (ИМО), не обязательно с Херона-Гермеса. Да. Они над нами и Гермес-900 крутят как у себя дома. Могли. Замечу только что на видео дан сильный зум... |
|
Отправлено: Июн 25 2017, 22:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Июн 25 2017, 22:42) У черных плохо, но пока они вполне боеспособны. Во всяком случае я не вижу у них обвала фронтов. Я только вчера написал о их высоком уровне организации и командовании,как бригадники меня записали в поклонники игилоидов,и вот результат.Шапки кидать с таким серьезным противником неимоверная тупость.Противник очень умен и отлично организован,что и показали сегодняшние наступы. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 22:51
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 23:04) Уже же больше года как ТП заметно ) "ТП" то заметно, а вот самого тепловизора- не заметно. Да. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 23:11
|
Фахеду.
"Полторы Стрелы-10 и ЗУ-шки"? Иглы они показывали.... ЗЫ. А Гермес-900 так беспонтово на 1,5-2км круги часа 3 нарезал.... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 23:22
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 23:26) Фахеду. "Полторы Стрелы-10 и ЗУ-шки"? Иглы они показывали.... ЗЫ. А Гермес-900 так беспонтово на 1,5-2км круги часа 3 нарезал.... Я про Официальных 🙂 у тех Стрела 2 только была раньше. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 25 2017, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:06) "ТП" то заметно, а вот самого тепловизора- не заметно. Да. Хмммм, я же сейчас кое-кому могу и ликбез устроить? На тему SWIR, MWIR и прочих InfraRed-диапазонов. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 23:27
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 23:37) Я про Официальных 🙂 у тех Стрела 2 только была раньше. Дык давно уже...прибарахлились то. Сестра-Россия помогает... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 23:28
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 23:42) Дык давно уже...прибарахлились то. Сестра-Россия помогает... Ты про Официальных? Или про баллонов? У последних реэкспорт через Иран..лет 7 назад получили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 23:28
|
Цитата (oleg27 @ Июн 25 2017, 23:41) Хмммм, я же сейчас кое-кому могу и ликбез устроить? На тему SWIR, MWIR и прочих InfraRed-диапазонов. Твой "либез" мне и даром не нужен. Ты мне лучше тепловизор на Су-34 покажи. Где находится итд. Ну или его работу хотя бы.... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 25 2017, 23:31
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2017, 23:43) Ты про Официальных? Или про баллонов? У последних реэкспорт через Иран..лет 7 назад получили. Про "последних", про них, голубчиков конечно же....Показали как раз недавно. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 25 2017, 23:32
|
Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 23:46) Про "последних", про них, голубчиков конечно же....Показали как раз недавно. А, у этих то давно. Лет 7 назад братушки из КСИР передали несколько десятков Игл, чуть не 30 штук. Я то про армию, у них Стрелы только. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |