Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
talgat |
Отправлено: Сен 15 2017, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Гонка к берегу Ефрата началась.
![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
sulik |
Отправлено: Сен 15 2017, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (talgat @ Сен 15 2017, 16:57) Где пруфы, Билли. ЗЫ. Но если так, намечается местный эпичный обосрамс. БгГ |
|
talgat |
Отправлено: Сен 15 2017, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Тяжёлые бои SDF и игов в районе кольцевой развязки Аль-Далла.Ракка.
![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 15 2017, 16:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82275 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сен 15 2017, 16:56) Да, вот их забыл. Но и то - КСИР массово заслали только под Нуболь-Захру, до этого их было совсем ничего, а основная масса была иракцы. Да господь с тобой, они чё, всю хизбаллу вытащили под Алеппо? ИМХО никогда их не было 5 тыс, ни в Алеппо, ни во всей Сирии (там вообще если 5000 бойцов в вооруженной структуре единовременно наберется - уже было бы очень круто) Вагнеровцы в Хандарате - это осень 2016. Собственно как они там появились - так почти сразу же его и взяли, а палесы из аль-кудс до этого еще с июля с ним еблись без результатов. Нет. По тем временам (когда параллельно с описываемым лоялам шли качели с черными Каратьен-Махин-Садад и для защиты Садада аж из Камышлы туда-сюда возили самолетами пару сотен христиан) это конечно были серьезные силы, но сейчас они могут выставить в разы больше, а также лучше - их оснастить и обеспечивать. Я тебе по секрету скажу - в Хезболлах одновременно наберется тыс. 15, а при полной мобилизации - и до 30. Некоторые пацаны из Бекаа по 6 боевых туров за год - полтора делали, только в одну долину Габ в августе 2015 могли выделить аж целый радван - а это под 700 рыл. Основная масса была иракцы под Алеппо. Потому что там была куча милиций - минимум 2 бата Катаиб Хезболлах, Бадр ,Сарайа Ансар аль-Акида, Нуджаба и еще и еще. Из Камышлы привезли не пару сотен христиан, а 35 или 40 человек всего. Ну так уж повелось, что насрать всем было - обратились к Гозарто. Ну и ССНП одновременно подсуетилось, тоже же православных у них много. Про нескромные силы - ну я бы конечно мог тебе привести инфо от сраной Вашингтон Пост о том, что к началу осеннего наступления в южном Алеппо 2015 года там только из шиитов было согнано - 2 тыс. бойцов КСИР, 1 тыс. бойцов только Катаиб Хезболлах (2 бата, о которых я тебе писал выше) - и это не считая Хезболлах, Бадра, Харакат Нуджабы и прочих шиитов-понаехов еще из милиций 5 по меньшей мере + конечно лоялы-сирийцы, но не буду - ты ж все равно будешь рассказывать, как они там хуй без соли доедали в количестве 3,5 человека ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
talgat |
Отправлено: Сен 15 2017, 16:59
|
Цитата (Sulik @ Сен 15 2017, 17:02) Где пруфы, Билли. ЗЫ. Но если так, намечается местный эпичный обосрамс. БгГ Верю ,я ей практически наслово. А пруфы будут.Но позже ![]() Обосрамс будет,по любому.... ДэЗ. ![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
sulik |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (talgat @ Сен 15 2017, 17:14) Верю ,я ей практически наслово. А пруфы будут.Но позже ![]() Обосрамс будет,по любому.... ДэЗ. ![]() Щас Фахеда выход, с цыганочкой. БгГ |
|
talgat |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:04
|
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82275 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (Sulik @ Сегодня, 17:16) Щас Фахеда выход, с цыганочкой. БгГ Я просто отмечу тот факт ,что об этом знаменательном событии не сообщают ни САНА, ни аль-Ихбария, ни Майадин, ни страница НДФ Дейр эз-Зора и прочие мордокнижные страницы тех же Тигров. Все только о боях в Баглиии, Джобаре и сжимании укайрибатсокго мешка. Хотя думаю рано или поздно придется переплывать, раз СДФ уже открыто заявили, что город - это вотчина лоялов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:07
|
Цитата (fahed @ Сен 15 2017, 17:20) Я просто отмечу тот факт ,что об этом знаменательном событии не сообщают ни САНА, ни аль-Ихбария, ни Майадин, ни страница НДФ Дейр эз-Зора и прочие мордокнижные страницы тех же Тигров. Все только о боях в Баглиии, Джобаре и сжимании укайрибатсокго мешка. Да в курсах все. Тут фото Ждуна можно положить. Ну а вдруг? |
|
talgat |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:09
|
Aleppo.SAA artillery targeted Tahrir al-Sham positions in Rasideen, west of Aleppo
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:09
|
Цитата (Sulik @ Сен 15 2017, 17:22) Да в курсах все. Тут фото Ждуна можно положить. Ну а вдруг? Ну рано или поздно.. а пока пикрелейтед ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
talgat |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:15
|
Цитата (Sulik @ Сен 15 2017, 17:22) Да в курсах все. Тут фото Ждуна можно положить. Ну а вдруг? Форсировать/форсировали будут по любому. Фахед.вбросы были ,за эти 4-ро суток. Но,это перфое офф...заява от Руси. -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:17
|
Я вот и не верю, потому что заява от руси.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:18
|
Цитата (talgat @ Сен 15 2017, 17:30) Форсировать/форсировали будут по любому. Фахед.вбросы были ,за эти 4-ро суток. Но,это перфое офф...заява от Руси. Искупаться бы. А до речки далеко. Из серии подводная лодка Запорожье. Ждемс, пасаны. |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Sulik @ Сегодня, 17:00) Хуй фескам, а не Идлиб. Думаю, что движение в сторону Идлиба начнется одновременно со стороны САА и турок. Ну и где-то в районе Идлиба должны встретиться. Поделят эту провинцию примерно пополам. Задавят черноту. Пойдут договорняки с типа умеренными. Остальных под плинтус. |
|
sulik |
Отправлено: Сен 15 2017, 17:34
|
Цитата (Madiev @ Сен 15 2017, 17:39) Думаю, что движение в сторону Идлиба начнется одновременно со стороны САА и турок. Ну и где-то в районе Идлиба должны встретиться. Поделят эту провинцию примерно пополам. Вопрос тут же. Кто позволит и кому. Обсуждений будет на сто страниц. Сажусь в позу ждуна. Очень много случилось за пару недель. |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 15 2017, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
От Qasioun
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 15 2017, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Мирная демонстрация против Астаны. Аддана, Идлиб.
![]() ![]() Налицо волеизъявление народа в рамках идеалов демократии. Отрадно. [Показать/Скрыть] |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 15 2017, 18:20
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 15 2017, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67074 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |