Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Сен 17 2017, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() Материалы The Turkistan Islamic Party |
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2017, 21:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82275 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сен 17 2017, 21:13) Праздник какой то ![]() И не говори! С удовольствием буду смотреть -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 17 2017, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 19:33) Можно источник на юниты езидов в составе Пешмерге или ЕПГ? 400 членов езидских сил пешмерга в четверг закончили военную подготовку, проведенную совместно с силами пешмерга Регионального правительства Курдистана (КРГ). http://kurdistan.ru/2017/07/16/news-29814_...ih_peshmer.html Цитата Источник в иракском министерстве обороны сообщил, что иракское правительство продолжает выплату зарплат партизанам турецкой "Рабочей партии Курдистана" (РПК), которые проводят военную подготовку езидских "Отрядов самообороны Синджара" (YBS), которые, вероятно, будут участвовать в битве за освобождение Мосула от "Исламского государства" (ИГ). В интервью "Al-Quds al-Arabi” источник заявил, что министерство продолжает выплачивать зарплаты для более 130 партизан РПК, которые тренируют 2500 молодых езидов в районе Синжар. Источник подтвердил, что, "кроме тренеров РПК, ежемесячные зарплаты выплачиваются более двух лет силам YBS". http://kurdistan.ru/2016/10/11/news-27458_..._Sindzhare.html -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 17 2017, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сен 17 2017, 19:33) Можно источник на юниты езидов в составе Пешмерге или ЕПГ? Было интервью девчонкой езидкой из jpg (Сирия), сейчас не могу найти. Отдельные бойцы, семьи или местные поселенцы вполне могут быть в сдф. Как политическая сила не слышал да и врятли, в том же Ираке езидов кошмарили что силы добра что черные. Может кто вспомнит что за случай был, сначала кошмарила шиитская милиция потом курды. Там даже перестрелка была это наша корова мы их доим. Родиться езидом на ближнем востоке это то еще проклятие. Для всех они дьяволо поклонники, по идеи РПК на это плевать так социалисты и т.д. P.S. Интервью поищу если найду выложу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Прапор |
Отправлено: Сен 17 2017, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2017, 23:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82275 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5009 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сен 17 2017, 22:46) Было интервью девчонкой езидкой из jpg (Сирия), сейчас не могу найти. Отдельные бойцы, семьи или местные поселенцы вполне могут быть в сдф. Как политическая сила не слышал да и врятли, в том же Ираке езидов кошмарили что силы добра что черные. Может кто вспомнит что за случай был, сначала кошмарила шиитская милиция потом курды. Там даже перестрелка была это наша корова мы их доим. Родиться езидом на ближнем востоке это то еще проклятие. Для всех они дьяволо поклонники, по идеи РПК на это плевать так социалисты и т.д. P.S. Интервью поищу если найду выложу. Экспертi, ну вы что блеать? Стыдно же. Вооруженные формирования езидов - это Ирак. Силы защиты Ездихана - за курдов, связаны с РПК. Нынче после кучи срачей с правительством Иракского Курдистана сотрудничают с автономным Курдистаном. Отряды женщин Ездихана - тоже связаны с РПК, женское вооруженное формирование. Отряды сопротивления Синджара - милиция езидов, тоже имеет контакты и поддерживается РПК. Но в этом году их начало и принимать правительство Багадад - вот именно их признали частью Хашд Шааби (то, что Стил вспоминал), финансируют из Багдада соответственно. Силы безопасности Синджара - аналог Асаиш (внутренняя безопасность у курдов Сирии), тренировали их тоже бойцы РПК, получают помощь и от правительства Багдада. есть еще езидское формирование "Силы Лалиша" ,которое часть шиитского Хашд Шааби и активно воюет в рядах щиитского конгломерата милиций во всех битвах против ИГ в Ираке. Итого 5 езидский формирований всего. Подразделение "Отрядов женщин Ездихана" в июле 2017 отправилось из Ирака в Ракку, где принимает участие в боях на стороне СДФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 17 2017, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 17 2017, 23:22) Экспертi, ну вы что блеать? Стыдно же. Спискок милиций легко гуглиться по запрос Синджарский альянс, с курдами Сирии тоже работают плотно - даже женский отряд из езидской женско Я не эксперт я просто наблюдатель. Который чем дольше смотри тем больше не понимает. ![]() Я просто наблюдатель который общается хорошими собеседниками на историческую тему. Я могу часто ошибаться . ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2017, 23:33
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 17 2017, 23:37) Я не эксперт я просто наблюдатель. Который чем дольше смотри тем больше не понимает. ![]() Я просто наблюдатель который общается хорошими собеседниками на историческую тему. Я могу часто ошибаться . ![]() Я там предыдущий пост отредактировал со списком ). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 17 2017, 23:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:22) Силы защиты Ездихана - за курдов, связаны с РПК. Нынче после кучи срачей с правительством Иракского Курдистана сотрудничают с автономным Курдистаном. Отряды женщин Ездихана - тоже связаны с РПК, женское вооруженное формирование. Отряды сопротивления Синджара - милиция езидов, тоже имеет контакты и поддерживается РПК. Но в этом году их начало и принимать правительство Багадад - вот именно их признали частью Хашд Шааби (то, что Стил вспоминал), финансируют из Багдада соответственно. Силы безопасности Синджара - аналог Асаиш (внутренняя безопасность у курдов Сирии), тренировали их тоже бойцы РПК, получают помощь и от правительства Багдада. Подразделение "Отрядов женщин Ездихана" в июле 2017 отправилось из Ирака в Ракку, где принимает участие в боях на стороне СДФ Цитата Командующий военными силами езидов, действующими в регионе Синджар на севере Ирака, ушел из партии "Патриотический союз Курдистана" (ПСК) с намерением основать новую партию езидов. Он также сказал, что его вооруженные силы, "Езидские Силы Защиты" ("Ezidkhan Protection Force") были полностью включены в министерство пешмерга Регионального правительства Курдистана (КРГ), и что они зависят от министерства Курдистана в отношении окладов и вооружения. Он подчеркнул, что его силы не будут принадлежать какой-либо политической партии. В середине марта около 1 000 бойцов "Езидские Силы Защиты" (которые также назывались в СМИ как "Союз защиты Шангала") были официально переданы в ведение министерства пешмерга Иракского Курдистана. http://kurdistan.ru/2017/04/18/news-29092_...yu_partiyu.html Цитата Глава "Езидской демократической партии" и командир "Езидских Сил Защиты" ("Ezidkhan Protection Force"), Хейдар Шешу, в четверг обратился к партизанам "Рабочей партии Курдистана" (РПК) и шиитским ополченцам "Хашд аш-Шааби" с призывом покинуть Синджар и остальные районы курдов-езидов на севере Ирака. Во время интервью "BasNews" Хайдар Шешу сказал, что силы РПК и "Хашд аш-Шааби" представляют угрозу для жителей Синджара, потому что "мы видим, что они пытаются разделить этот район на три отдельные части". http://kurdistan.ru/2017/05/26/news-29476_...ash-SHaabi.html -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Сен 17 2017, 23:56
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 00:04) Командующий военными силами езидов, действующими в регионе Синджар на севере Ирака, ушел из партии "Патриотический союз Курдистана" (ПСК) с намерением основать новую партию езидов. Он также сказал, что его вооруженные силы, "Езидские Силы Защиты" ("Ezidkhan Protection Force") были полностью включены в министерство пешмерга Регионального правительства Курдистана (КРГ), и что они зависят от министерства Курдистана в отношении окладов и вооружения. Ну я лб этом и писал. Это конечно прекрасно было, особенно вспоминая то, как в свое время Шешо прессовало это самое правительство Курдистана. А правительство Ирака вроде даже его слегка финансировало. Хотя эти езидские милиции меняли стороны не раз. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ecoross |
Отправлено: Сен 18 2017, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81 ![]() ![]() |
https://www.facebook.com/SyrianReporters/vi...33326980046203/
Много криков запрещенных в РФ. Докричались. |
|
Ecoross |
Отправлено: Сен 18 2017, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81 ![]() ![]() |
Сразу три танка в кадре
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 18 2017, 00:24
|
Лоялы в захваченному ИГилок Калайб ас-Саур, восточней Саламии.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Гена Бобков |
Отправлено: Сен 18 2017, 00:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Ecoross @ Сен 18 2017, 00:29) https://www.facebook.com/SyrianReporters/vi...33326980046203/ Много криков запрещенных в РФ. Докричались. Мне кажется я понимаю арабский. "Танк!Танк!Танк! Да блять, танк же! Вы че тупые?! - вон он!.. " - "А ладно.. теперь уже не важно" (это он уже потом подумал) -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 18 2017, 00:49
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:11) Хотя эти езидские милиции меняли стороны не раз. Вот и я о том же. Этой весной после столкновений прорпкашных езидов и пешмерги несколько сотен езидов ушли из РПК в "Хашд аш-Шааби" А через пару месяцев эти же езиды уже возмущались, что "Хашд аш-Шааби" не позволяют им возвращаться в свои дома. А вот дальше из этой же серии: Цитата Иракские шиитские военизированные формирования, известные как "Хашд аш-Шааби", пытаются назначить своего мэра в Синджаре, родном городе езидов, расположенном на севере Ирака. Об этом сообщил Сайдо Чато, глава блока "Братство и сосуществование" в провинциальном совете Ниневии. По словам чиновника, езиды намерены блокировать работу любого назначенного шиитскими ополченцами руководителя. http://kurdistan.ru/2017/07/25/news-29891_...h-SHaabi_p.html Просто реальная жизнь слишком сложна для любителей раскрашивать в черное и белое. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
CB_2 |
Отправлено: Сен 18 2017, 07:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Ecoross @ Сен 18 2017, 00:29) https://www.facebook.com/SyrianReporters/vi...33326980046203/ Много криков запрещенных в РФ. Докричались. Эпично, напомнило "Последний бой Абу-Хаджара", только тут еще круче заканчивается. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
PLTV |
Отправлено: Сен 18 2017, 07:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1136 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 07:38) Эпично, напомнило "Последний бой Абу-Хаджара", только тут еще круче заканчивается. Плюсую, только для Абу Хаджара были субтитры, с ними эпичность была 2х, а тут три минуты верещат непонятно о чём, забегают, выбегают, вращают башней, а ведь наверняка есть драматический сюжет. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 18 2017, 07:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Фоточка наиболее полно отражающая картину мира шиитских милиций в Сирии
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 18 2017, 07:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (Ecoross @ Сегодня, 00:29) Много криков запрещенных в РФ. Докричались. Последствия https://www.facebook.com/SyrianReporters/vi...hc_location=ufi -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 18 2017, 08:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
вост. Саламия
![]() иракская граница ![]() Дезор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |