Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #11, ветка имени CB_2, да будет доволен им Аллах
Србија
Отправлено: Сен 18 2017, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
ncux
Отправлено: Сен 18 2017, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 18 2017, 21:14)
Рекомендую смотреть не только русскоязычные источники, но например и заявления МО США, ОИР и подобных. Равно как и их прокси на земле - СДФ.
Вообще о том, что СДФ пойдут вдоль Ефрата министр обороны США говорил открыто еще в мае, координация с русскими по этому вопросу тоже была  - https://www.defense.gov/News/Transcripts/Tr...dunford-and-sp/
В июне например после удара  ВВС США по лоялам последним  недвусмысленно сообщили  - далее цитата из заявления КК

Хуй его знает, что тут может быть непонятного.

Зачем мне чьи-то заявления, когда я написал о конкретной новости. О том, что, исходя из заявления этого источника, договорённостей никаких нет?
КК может что угодно говорить, осталось об этом договориться с русскими. Или не договориться и отстаивать убеждения на земле и с воздуха.
fahed
Отправлено: Сен 18 2017, 17:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 17:21)
Фахед извини, но нихуя не понятно. Атака ИГИЛ на левом берегу как может быть атакой по союзникам КК?

Вольный перевод для тех, кто не может в английский.

"Враждебные намерения и действия лоялистов, направленные против Коалиции и союзников Коалиции, ведущих операции против ИГ, не будут оставаться безнаказанными".

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

EvilFrog
Отправлено: Сен 18 2017, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 18 2017, 17:28)
Вольный перевод для тех, кто не может в английский.

"Враждебные намерения и действия лоялистов, направленные против Коалиции и союзников Коалиции, ведущих операции против ИГ, не будут оставаться безнаказанными".

Ну то есть если САА по левому берегу пойдет к полям долбить ИГИЛ это будет враждебными намерениями против союзников КК? huh.gif
Спрашиваю еще раз.
ncux
Отправлено: Сен 18 2017, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Сен 18 2017, 21:31)
Ну то есть если САА по левому берегу пойдет к полям долбить ИГИЛ это будет враждебными намерениями против союзников КК?  huh.gif
Спрашиваю еще раз.

Я тоже не могу понять, что он хочет сказать. Если лоялы щас выйдут на дорогу возле деревень и пойдут до полей, то... то что?
КК их осадят, рассказывая о том, что они угрожают курдам, которые стоят хуевознает где на 47-м шоссе? Некрасиво выйдет.

Вообще странные формулировки. "Направленные против" - так можно что угодно этим объявить.
Вот и получается неопределённость. Карочи, стоит подождать недельку. Там видно будет, куда попрут лоялы.
fahed
Отправлено: Сен 18 2017, 17:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ncux @ Сен 18 2017, 17:22)
Зачем мне чьи-то заявления, когда я написал о конкретной новости. О том, что, исходя из заявления этого источника, договорённостей никаких нет?
КК может что угодно говорить, осталось об этом договориться с русскими. Или не договориться и отстаивать убеждения на земле и с воздуха.

Бля, в голос с тебя. Подумаешь - заявления какого-то Министра обороны США и командования Коалиции на сайте МО США и Коалиции. Ну-ну. Ты при этом веришь русскоязычному источнику, который ДАЖЕ НЕ ГОВОРИТ о том, что договоренностей нет никаких (наоборот, что они координировались и заранее предупреждали об операции), при этом источник не названный. Просто пушка.
Второй раз поржал с "не договориться и отстаивать на земле" - а ты не заметил, что КК все это и делает? Сбитый самолет лоялов, сбитые дроны, 2 удара по лоялам на юге вроде как бы должны намекать. Это не вспоминая предыдущие действия, типа закрытия неба для авиации лоялов во время бое в в Хасака в августе 2016.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

валерий
Отправлено: Сен 18 2017, 17:24
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Србија
Отправлено: Сен 18 2017, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
user posted image

--------------------
ncux
Отправлено: Сен 18 2017, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:37)
Бля, в голос с тебя. Подумаешь - заявления какого-то Министра обороны США и командования Коалиции на сайте МО США и Коалиции. Ну-ну. Ты при этом веришь русскоязычному источнику, который вроде как говорит, что договоренностей нет никаких, при этом источник не названный. Просто пушка.

Ты извини, но у тебя по-моему сегодня пиздоглазием не ограничиваются проблемы wink.gif

Я просто прокомментировал новость, в которой вещает некий источник. Так вот, если этот источник не врёт,
то договорённостей нет. Где ты увидел, что я всецело ему доверяю или же наоборот не верю МО США, я не понимаю.

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:37)
Второй раз поржал с "не договориться и отстаивать на земле" - а ты не заметил, что КК все это и делает? Сбитый самолет лоялов, сбитые дроны, 2 удара по лоялам на юге, уничтожение БПЛА в районе Танфа вроде как бы должны намекать. Это не вспоминая предыдущие действия, типа закрытия неба для авиации лоялов во время бое в в Хасака в августе 2016.

И снова. Читай вдумчивее. Я и говорю, что если лоялы что-то там нарушат или нарушили, то КК придётся
их пиздить по лицу. Будут ли? Прошлые заслуги КК тут как бэ нам ничего не гарантируют.

Осталось понять, где эти самые зоны и красные линии проведены. И согласованы ли.
fahed
Отправлено: Сен 18 2017, 17:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (EvilFrog @ Сен 18 2017, 17:31)
Ну то есть если САА по левому берегу пойдет к полям долбить ИГИЛ это будет враждебными намерениями против союзников КК? huh.gif
Спрашиваю еще раз.

Отвечаю - я не думаю, что САА успеет добежать до Омара раньше СДФ.

--------------------

fahed
Отправлено: Сен 18 2017, 17:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ncux @ Сегодня, 17:47)
Я прокомментировал новость, в котором вещает некий источник. Так вот, если этот источник не врёт, то договорённостей нет.
Где ты увидел, что я всецело ему доверяю или же наоборот, не верю МО США, я не понимаю.

Ты меня ткнешь, где источник говорит, что договоренностей нет? Я вот например смотрю заявление Конашенкова, который сообщает, что с американцами координировались -
Цитата
По словам официального представителя военного ведомства Игоря Конашенкова, «во избежание ненужной эскалации» информация о границах военной операции была заблаговременно передана по существующему каналу связи.
http://www.ntv.ru/novosti/1929827
А что то по твоей ссылке "договоренностей нет" не вижу. Да что там - даже в твойе ссылке написано -
Цитата
Минобороны отвергло претензии, заявив, что американским партнерам заранее сообщили границы военной операции в Дейр-эз-Зоре

Походу у меня сегодня пиздоглазие, а у тебя фантазия разыгралась.

Цитата (ncux @ Сегодня, 17:47)
И снова. Читай вдумчивее. Я и говорю, что если лоялы что-то там нарушат или нарушили,
то КК придётся их пиздить по лицу. Прошлые заслуги КК тут как бэ нам ничего не гарантируют.

Вдумчиво читай - я тебе как бы намекаю, что лоялов будут пиздить при попытках захватить территории на левом берегу. И это ИМО как раз таки гарантируют предыдущие заслуги КК и недвусмысленные заявления.
Ты вот читаешь в основном русские ссылки, а 12 сентября вышло заявление в котором племена Ефрата и местные авторитетные люди объявили о присоединении к СДФ и Ко - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=224178

Конечно явочным порядком столбить будет легче, но местных перекупили не лоялы, а их "нейтральные" партнеры. Ничто не помешает 3,5 местным арабам объявить себя частью Военного Совета Дейр эз-Зора и иметь легитимный зонтик ВВС США. Многие кстати так уже и сделали.

--------------------

Србија
Отправлено: Сен 18 2017, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 18 2017, 17:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Собственно и предупреждение СДФ от 15 сентября

Цитата
U.S.-backed Syrian militias will not let government forces cross the Euphrates River in their bid to recover eastern Syria, their commander said on Friday

http://www.reuters.com/article/us-mideast-...s-idUSKCN1BQ269

--------------------

Србија
Отправлено: Сен 18 2017, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Турки настойчивы. Исправьте карту пересечением Евфрата.
Я не уверен. Официального подтверждения нет.

user posted image
user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 18 2017, 17:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ХТШ казнило 3 человек, обвиненных в убийстве и ограблении Белых Касок на идлибщине.
[Показать/Скрыть]

user posted image

--------------------

Zaeb Alli
Отправлено: Сен 18 2017, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Курьёзный случай помог Республиканской гвардии уничтожить 18 боевиков «Файлак аль-Рахман»
Источник новости Free-News:Фри

Было чи не? а то опять товрисчь и комрадише ...............

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
Zaeb Alli
Отправлено: Сен 18 2017, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:06)
ХТШ казнило 3 человек, обвиненных в убийстве и ограблении Белых Касок на идлибщине.

А хуле я бы тожн бестолковки отпилил, емли-бы моих прокси кошмарили

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
ncux
Отправлено: Сен 18 2017, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:56)
Ты меня ткнешь, где источник говорит, что договоренностей нет? Я вот например смотрю заявление Конашенкова, который сообщает, что с американцами координировались -

Тут:
Цитата
"Они (американцы) сказали, что на текущей неделе давайте встретимся, договоримся, в том числе по поводу Дейр-эз-Зора
Мы говорим о разделе зон ответственности", — сказал собеседник агентства.

При этом, по его словам, российская сторона представила США предварительные предложения по зонам ответственности в районе Дейр-эз-Зора.
"Мы им (американцам) направили карту с линией (разграничения)", — отметил источник.

Они только собираются что-то там обсуждать. Направили им свою карту предварительную. Это говорит нам о том, что договорённостей по окрестностям ДЗ ещё нет.
А что то по твоей ссылке "договоренностей нет" не вижу. Да что там - даже в твойе ссылке написано -

Не знаю как ты, а я понял этот инцидент и отмазку МО так: то, что под раздачу попали ваши посоны не наша беда, мы вам послали карту операции.
Я так понимаю, что удар всё же был и МО прямо не говорило, что не бомбило там. Просто они не курдов бомбили, а по своим делам. Так бывает.
Вдумчиво читай - я тебе как бы намекаю, что лоялов будут пиздить при попытках захватить территории на левом берегу. И это ИМО как раз таки гарантируют предыдущие заслуги КК и недвусмысленные заявления.
Ты вот читаешь в основном русские ссылки, а 12 сентября вышло заявление в котором племена Ефрата и местные авторитетные люди объявили о присоединении к СДФ и Ко - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=224178

Конечно явочным порядком столбить будет легче, но местных перекупили не лоялы, а их "нейтральные" партнеры.

Ну вот и посмотрим куда двинут лоялы. А пока они в явочном порядке в Маррате, если карты нам не врут.
А эти самые "окрестности" только лишь планируют обсудить на след неделе на встрече.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ридха по официальным заявлениям
Цитата
Syrian MoD confirms Syrian Arab Army and allies crossing from Jafrah to Hawijat Saqr and engaged in intense clashes with IS terrorists

еще один вариант покраса ДэЗа
user posted image

и второй
user posted image

--------------------

Сурт
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оптимистичный для лоялов сценарий это если Трамп так хочет быстро отчитаться о победе над иго ( ему же надо хоть что-то выполнить из обещаний) , что готов на то, что курдяши чего-то там недополучат. Пессимистичный - будет непрямая эскалация
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия