Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #11, ветка имени CB_2, да будет доволен им Аллах
bayrin
Отправлено: Июн 22 2017, 03:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 22 2017, 03:51)
Исходный текст
But the Syrian jet deployed defensive flares, causing the US missile to miss its target.
я правильно понимаю, что Сайдвиндер отработал на тепловые ловушки?

Да. Жаль не дали мод. Сайдвиндера. Писали, что у последних головка может фильтровать цель от ловушек.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
валерий
Отправлено: Июн 22 2017, 03:46
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Кста,если это чудо завалили,отдамся в руки этанолу и этанолосодержащим напиткам . biggrin.gif
Anderred
Отправлено: Июн 22 2017, 03:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Июн 22 2017, 03:56)
Да. Жаль не дали мод. Сайдвиндера. Писали, что у последних головка может фильтровать цель от ловушек.

Может и противоракетный маневр? Может и 1 -ая "протухла"
Даже если уцелевший пилот что-то и расскажет, надо ли этому верить?
Здесь надо смотреть, сбит?- Сбит.
Остальное от "лукавого" ИМХО

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Anderred
Отправлено: Июн 22 2017, 03:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июн 22 2017, 04:01)
Кста,если это чудо завалили,отдамся в руки этанолу и этанолосодержащим напиткам . biggrin.gif

Береги себя

https://www.youtube.com/watch?v=2CFhpiSHYfM

--------------------
Шляхтич
Отправлено: Июн 22 2017, 03:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Сегодня, 03:24)
А давай продолжим, посла убили, (По Стрелкову, ЧВК-шники контракты подписали, что их тела по месту сжигать будут) чтобы народ не беспокоить. А всё, что в радио-телео не попадает,
так это, того, этого и нету. А утечки, что Аль-Таир про снос беспилотников коалиции
на Га случайно вынес, и его за эти утечки сверху сразу на место поставили,
так это низзя. А сколько ещё мы не услышим и не узнаем.
Я думаю, кровушку считают. По капельке, иначе "воевать трудно".

1. Убийство посла опосредованно связанно с Сирией, в большей степени это отражение внутри турецких проблем.

2. Стрелков низвел себя до уровня информационного шума. Как некий серьезный источник его рассматривать не приходится.

3. Все танцы с бубном вокруг погибщих руси упираются в решение их скрыть. С одной стороны это установки времен СССР, с другой не желание зря беспокоить умы россиян. Это глупо. В целом информационное сопровождение Сирии со стороны РФ крайне слабое и неудачное. Что удивительно на фоне таких успешных проектов как RT.

4. Я не верю, что современные росс. элиты счиатают кровь своих же солдат. Как фактор влияющий на внутреннюю политику рассматривают, как ценность нет. ЛДНР показало, что на первом месте политическая необходимость и некие абстрактные идеи, а не жизнь простого русского человека. Можно воспринимать это конечно и как рациональный подход.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
bayrin
Отправлено: Июн 22 2017, 03:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Июн 22 2017, 04:05)
Может и противоракетный маневр? Может и 1 -ая "протухла"
Даже если уцелевший пилот что-то и расскажет, надо ли этому верить?
Здесь надо смотреть, сбит?- Сбит.
Остальное от "лукавого" ИМХО

Ну, это, флэры без маневра вроде не применяются))) И как говорил персонаж из ЖиМ (неточно) "этим хоть один ишак в прикрытие дали"... Так просто мысли на будущее...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Anderred
Отправлено: Июн 22 2017, 04:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июн 22 2017, 04:09)

1. Убийство посла опосредованно связанно с Сирией, в большей степени это отражение внутри турецких проблем.

2. Стрелков низвел себя до уровня информационного шума. Как некий серьезный источник его рассматривать не приходится.

3. Все танцы с бубном вокруг погибщих руси упираются в решение их скрыть. С одной стороны это установки времен СССР, с другой не желание зря беспокоить умы россиян. Это глупо. В целом информационное сопровождение Сирии со стороны РФ крайне слабое и неудачное. Что удивительно на фоне таких успешных проектов как RT.

4. Я не верю, что современные росс. элиты счиатают кровь своих же солдат. Как фактор влияющий на внутреннюю политику рассматривают, как ценность нет. ЛДНР показало, что на первом месте политическая необходимость и некие абстрактные идеи, а не жизнь простого русского человека. Можно воспринимать это конечно и как рациональный подход.

я то не думал, что это так серьёзно.
Думал поболтаем типа и всё.

Чего завёлся то? Я сразу сдаюсь.

1,Убийство посла опосредованно связанно с Сирией, в большей степени это отражение внутри турецких проблем.

-Да нет, это связано с Российскими проблемами и только.

2. . Стрелков низвел себя до уровня информационного шума. Как некий серьезный источник его рассматривать не приходится.

Опять ошибка, Стрелков отвлёк на себя значительное количество своих последователей
и контролирует их ( что, на мой взгляд, и было его заданием)

3. . Все танцы с бубном вокруг погибщих руси упираются в решение их скрыть. С одной стороны это установки времен СССР, с другой не желание зря беспокоить умы россиян. Это глупо. В целом информационное сопровождение Сирии со стороны РФ крайне слабое и неудачное. Что удивительно на фоне таких успешных проектов как RT.

-Никто ничего не скрывает, Все погибшие поддерживают идеи за которые эти люди отдали свою жизнь и проклинают тех, кто эту жизнь у них отнял. Против нацистов, за собственное определение.

- Кровь не считают. Тварей, которые, считают, что могут определять чья кровь правильная, чья нет, "надо уничтожать, приводить в состояние унижения, признания неправильности понимания"
и собственного уничижения с признанием истинного своего состояния в ничтожности существования"
Да, надо простить. biggrin.gif И отвести в ров. biggrin.gif

--------------------
Anderred
Отправлено: Июн 22 2017, 05:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Июн 22 2017, 04:39)
я то не думал, что это так серьёзно.
Думал поболтаем типа и всё.

Чего завёлся то? Я сразу сдаюсь.

1,Убийство посла опосредованно связанно с Сирией, в большей степени это отражение внутри турецких проблем.

-Да нет, это связано с Российскими проблемами и только.

2. . Стрелков низвел себя до уровня информационного шума. Как некий серьезный источник его рассматривать не приходится.

Опять ошибка, Стрелков отвлёк на себя значительное количество своих последователей
и контролирует их ( что, на мой взгляд, и было его заданием)

3. . Все танцы с бубном вокруг погибщих руси упираются в решение их скрыть. С одной стороны это установки времен СССР, с другой не желание зря беспокоить умы россиян. Это глупо. В целом информационное сопровождение Сирии со стороны РФ крайне слабое и неудачное. Что удивительно на фоне таких успешных проектов как RT.

-Никто ничего не скрывает, Все погибшие поддерживают идеи за которые эти люди отдали свою жизнь и проклинают тех, кто эту жизнь у них отнял. Против нацистов, за собственное определение.

- Кровь не считают. Тварей, которые, считают, что могут определять чья кровь правильная, чья нет, "надо уничтожать, приводить в состояние унижения, признания неправильности понимания"
и собственного уничижения с признанием истинного своего состояния в ничтожности существования"
Да, надо простить. biggrin.gif И отвести в ров. biggrin.gif

Осталось совсем ничего, пока Порошенко покажет, что он думает о
русском человеке. Тебе не жалко? (Что думает, и с кем он думает)
Если за него решат, что русские должны умирать, то русские умрут в значительном
количестве. Опять таки, кто решает? И кто сможет это удержать?
Тебе русских не жалко? даже если это просто больные украинские люди.
А так да, пройдём, глайдером, и будут висеть мальчики на высоковольтных проводах,
тушками.. Да и у нас где-то будут башенки валяться.

Один есть вариант, снести это говно, которое нами командует.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 22 2017, 05:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 07:56)
а разве Х - не последняя? Вообще, конечно, это чистая победа, 4-я для F-18, но то что Сайдвиндер не попал - наводит на мысли. А если бы атакуемый еще бы и помехи ставил?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Anderred
Отправлено: Июн 22 2017, 05:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Июн 22 2017, 05:35)
Осталось совсем ничего, пока Порошенко покажет, что он думает о
русском человеке. Тебе не жалко? (Что думает, и с кем он думает)
Если за него решат, что русские должны умирать, то русские умрут в значительном
количестве. Опять таки, кто решает? И кто сможет это удержать?
Тебе русских не жалко? даже если это просто больные украинские люди.
А так да, пройдём, глайдером, и будут висеть мальчики на высоковольтных проводах,
тушками.. Да и у нас где-то будут башенки валяться.

Один есть вариант, снести это говно, которое нами командует.

Простите перепутал тему.
Перенесите пожалуйста в Украину.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 22 2017, 05:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 08:09)
Я не верю, что современные росс. элиты счиатают кровь своих же солдат. Как фактор влияющий на внутреннюю политику рассматривают, как ценность нет. ЛДНР показало, что на первом месте политическая необходимость и некие абстрактные идеи, а не жизнь простого русского человека. Можно воспринимать это конечно и как рациональный подход.
Ну, вроде умный человек, но что пишешь то? При чем тут российские элиты?
Элиты на то и элиты, что бы рассматривать потери как фактор влияющий на внутреннюю политику, как ценность нет. Это везде и всегда. Я не говорю что это хорошо. Это жизнь. Я и Пампе примерно так отвечал - мы все, и наши близкие для них - ресурс. Мобилизационный, трудовой, электоральный. Всегда и везде.
Человечность можно проявлять в каком то отдельном случае. Но - за счет других. Спасение рядового Райана, ага. На высшем уровне проявили человечность отностительно одного - положили многих. Так везде и всегда. Любая система не может бесконечно дорожить каждым своим элементом. К сожалению.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Anderred
Отправлено: Июн 22 2017, 05:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 22 2017, 05:42)
Ну, вроде умный человек, но что пишешь то? При чем тут российские элиты?
Элиты на то и элиты, что бы рассматривать потери как фактор влияющий на внутреннюю политику, как ценность нет. Это везде и всегда. Я не говорю что это хорошо. Это жизнь. Я и Пампе примерно так отвечал - мы все, и наши близкие для них - ресурс. Мобилизационный, трудовой, электоральный. Всегда и везде.
Человечность можно проявлять в каком то отдельном случае. Но - за счет других. Спасение рядового Райана, ага. На высшем уровне проявили человечность отностительно одного - положили многих. Так везде и всегда. Любая система не может бесконечно дорожить каждым своим элементом. К сожалению.

. На высшем уровне проявили человечность отностительно одного - положили многих. Так везде и всегда. Любая система не может бесконечно дорожить каждым своим элементом

Сейчас тут вообщем-то страховка рулит, а совсем не человечность.
Ошибочка вышла. Слаб не даст соврать, насчёт "элементов" smile.gif

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июн 22 2017, 06:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Шляхтич @ Июн 22 2017, 02:23)
Я не думаю, что руси будут первыми сбивать ЛА КК и американцев в частности. Это просто не рационально, обострение, которое никому не нужно. Тем более можно использовать гуков, они уже сбивали Предатора в 15-ом году.

Акта блин,непосредственно наши летуны сбивали уже американские БЛА во время операции по освобождению Алеппо!
Вспомниай срочной звездочки на Су 30-35
Да и на ГА иногда заходит летчик истребитель Альтаир, и именно он сообщил эту новость. Затем только фотки появились.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Июн 22 2017, 06:16
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (валерий @ Июн 22 2017, 04:01)

А если не завалили всегда можно напится с горя, не надо себя ограничивать лишь празднуя перемогу biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Anderred
Отправлено: Июн 22 2017, 06:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Июн 22 2017, 05:54)
. На высшем уровне проявили человечность отностительно одного - положили многих. Так везде и всегда. Любая система не может бесконечно дорожить каждым своим элементом

Сейчас тут вообщем-то страховка рулит, а совсем не человечность.
Ошибочка вышла. Слаб не даст соврать, насчёт "элементов" smile.gif

На высшем уровне проявили человечность отностительно одного - положили многих. Так везде и всегда. Любая система не может бесконечно дорожить каждым своим элементом

Вот как интересно, этих слов я не писал. И эти слова не мои. Откуда это?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 22 2017, 06:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Июн 22 2017, 10:32)
На высшем уровне проявили человечность отностительно одного - положили многих. Так везде и всегда. Любая система не может бесконечно дорожить каждым своим элементом

Вот как интересно, этих слов я не писал. И эти слова не мои. Откуда это?

[Показать/Скрыть]
ну ты меня процитировал. Кнопку цитата нажал, наверное, и выделил часть текста.

--------------------
Шляхтич
Отправлено: Июн 22 2017, 06:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:42)
При чем тут российские элиты?

Михалыч, ну так кто вас привел спасать сестру Сурию, элиты. Народного воля изъявления не было.

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 06:28)
Акта блин,непосредственно наши летуны сбивали уже американские БЛА во время операции по освобождению Алеппо!
Вспомниай срочной звездочки на Су 30-35
Да и на ГА иногда заходит летчик истребитель Альтаир, и именно он сообщил эту новость. Затем только фотки появились.

Ахи, давай пруфы, на обломки, на официальные заявления. Но их же нет. летчик заходил? так мало ли кто в итронетах как назовется. Вот, Слаб у нас - офецер КаПо, но легенда у него капрал армейский. Интронеты сейчас сплошные секретные полковники, киборги с одним заездом на десять минут в аэропрт, только мы честные экпертi c дивана все видим и знаем.

По американским потерям известны:

17 марта 2015 MQ-1 Predator сбит С-125 сирийских ПВО (подтверждена)

5 июля 2016 года MQ-9 Reaper разбился в р-не Табки (подтверждена)

24 сентября 2016 гада черные заявили MQ-1 Predator в Эш-Шаддад (нет подтверждения)

что же там сбили руси, я не знаю, покажите. И да фоточку ту запостите, будте добры.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июн 22 2017, 06:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Шляхтич @ Июн 22 2017, 06:56)

Михалыч, ну так кто вас привел спасать сестру Сурию, элиты. Народного воля изъявления не было.

Ахи, давай пруфы, на обломки, на официальные заявления. Но их же нет. летчик заходил? так мало ли кто в итронетах как назовется. Вот, Слаб у нас - офецер КаПо, но легенда у него капрал армейский. Интронеты сейчас сплошные секретные полковники, киборги с одним заездом на десять минут в аэропрт, только мы честные экпертi c дивана все видим и знаем.

По американским потерям известны:

17 марта 2015 MQ-1 Predator сбит С-125 сирийских ПВО (подтверждена)

5 июля 2016 года MQ-9 Reaper разбился в р-не Табки (подтверждена)

24 сентября 2016 гада черные заявили MQ-1 Predator в Эш-Шаддад (нет подтверждения)

что же там сбили руси, я не знаю, покажите. И да фоточку ту запостите, будте добры.

http://diana-mihailova.livejournal.com/296950.html

--------------------
Шляхтич
Отправлено: Июн 22 2017, 07:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ахи, эти звездочки могут обозначать все что угодно. 10 боевых на работу по земле, 10 боевых на сопровождение, поражение учебной цели. 20 боевых, 40, что угодно.

Вот пример по Афгану и звездчки и девайсы что применяли. Так или иначе пока нет ни одного подтверждения, что руси когда-либо сбили ЛА КК.

user posted image

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 22 2017, 07:28
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

У вас чено, еовости закончиоись, что фейки на полном серьезе обсуждаете тут. Прямо, как на ГА захожу. Давайте что ли сайт РЕН ТВ покопаю, найду чтр-нибудь про рептилоидов, воюющих в Сирии. Их пообсуждаем.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия