Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82296 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5011 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Июн 30 2017, 16:20) Вообще-то американские шестерки там были еще до выхода САА и союзников к границе. Более того, ранее они заходили и еще далее восточнее, но ушли оттуда. И не 70 км. Между КПП АТ-Танф и Аз-Закф 55 км, между Базой Ат-Танф и Аз-Закф - 65 км. Ну я в отличие от тебя линейкой не мерял, поверил Дебке https://www.debka.com/article/26089/ Про то что они заходили - я в курсе ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82296 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5011 ![]() ![]() |
Американцы осуществили 4 сброса для ССАшников (и возможно своих ССО с ними) в пустыне Хамад. Точный район неизвестен.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:21
|
Цитата (Madiev @ Июн 30 2017, 16:20) американские шестерки Не смей обзывать бойцов Свободной Сирийской Армии, грубиян. Люди воюют с ИГ, а чего добился ТЫ? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Madiev |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:27) Ну я в отличие от тебя линейкой не мерял, поверил Дебке https://www.debka.com/article/26089/ Нет, в Закфе они именно что были на момент выхода САА и союзников к границе - стационарно.Про то что они заходили - я в курсе , но они там просто рейдируют нон-стопом. Так что инсталляцией это назвать нельзя, они так же могут через неделю опять приехать. А может и нет. "Однако главная цель американской базы продвижения - помешать сирийской, «Хезболле» и другим про-иранским силам получить контроль над 300 км сирийско-иракской границы и, таким образом, открыть там желанный прямой наземный мост Тегерана в Средиземное море через Ирак." Так эти планы фсё... Статья написана 6 июня, а выход к границе состоялся 9 июня. Прямо-таки игра "го" по-сирийски. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:26
|
Цитата (Madiev @ Июн 30 2017, 16:37) Нет, в Закфе они именно что были на момент выхода САА и союзников к границе - стационарно. "Однако главная цель американской базы продвижения - помешать сирийской, «Хезболле» и другим про-иранским силам получить контроль над 300 км сирийско-иракской границы и, таким образом, открыть там желанный прямой наземный мост Тегерана в Средиземное море через Ирак." Так эти планы фсё... Статья написана 6 июня, а выход к границе состоялся 9 июня. Прямо-таки игра "го" по-сирийски. Я про рейды о продвижении еще дальше. Сама конечно стратегия явно провалилась, учитывая что шииты и лоялы вышли к границе далеко не в одном месте. Это как дуршлагом воду ловить, особенно учитывая наряд сил - 150 ССОшников США и Коммандос Революции, у которых всего 300 бойцов. Удивительный долбоебизм (я уже писал), думать что лоялы бы ломились исключительно по одноиу шоссе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Madiev |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:36) Не смей обзывать бойцов Свободной Сирийской Армии, грубиян. Люди воюют с ИГ, а чего добился ТЫ? Ну хорошо, можно называть их всех правильным научным термином: интервенты. В любом случае, они действуют вне международного права. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:30
|
Цитата (Madiev @ Июн 30 2017, 16:42) Ну хорошо, можно называть их всех правильным научным термином: интервенты. В любом случае, они действуют вне международного права. ССА интервенты? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Madiev |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:38
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:45) ССА интервенты? Ты с инсургентами не перепутал? Так вроде же выясняли уже, что те, кто подготовлен американцами, в основном не сирийцы. Или я ошибаюсь? |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
КК, Табка
![]() ![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
fahed |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:43
|
Цитата (Madiev @ Июн 30 2017, 16:53) Так вроде же выясняли уже, что те, кто подготовлен американцами, в основном не сирийцы. Или я ошибаюсь? Такого про "Революционных Коммандос" я не встречал. Думаю такого и нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Иван ССС |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 30 2017, 16:10) Тигрики и другие СААшники соединились в Итрии. Це перемога? ИГилки откатываются (как выше уже писал) в Ракку.. Интересно, сколько освободится лоялов с рибатов от Ханасера-Итрии до Масканы. Тысяча, две. Це перемога, однозначно ![]() |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 30 2017, 16:45) ССА интервенты? ![]() А может он думает что 1,5-2 лимонов беженцев сирийцев в Иордании тяжело набрать 2-3тысячи долбо...бов(коих и набрали новеньких в НСА в 2016)? Цитата Madiev Отправлено: Сегодня, 16:53 Так вроде же выясняли уже, что те, кто подготовлен американцами, в основном не сирийцы. Или я ошибаюсь? То что их кроме амеров готовили и иорданцы ,не меняет то , что пушечное мясо все равно из местных. |
|
Madiev |
Отправлено: Июн 30 2017, 16:55
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 17:06) А может он думает что 1,5-2 лимонов беженцев сирийцев в Иордании тяжело набрать 2-3тысячи долбо...бов(коих и набрали новеньких в НСА в 2016)? А ты не задумывался над тем, что те, кто бежит от войны - не хотят воевать? |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 30 2017, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Июн 30 2017, 17:10) А ты не задумывался над тем, что те, кто бежит от войны - не хотят воевать? Ну раз на то пошло. то бегут порой и те кто рады побороться,но что то ему мешает(семья например) .А тут семья вроде в тылу теперь можно и побится.Да еще молодняк(буйная) за 5 лет подрос + накачка моральная не хилая в тех лагерях. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 30 2017, 17:15
|
Да многие еще пососали хуй пару лет в лагере беженцев - а тут приходят добрые дяди и предлагают пару сотен баксов в месяц. Целое состояние. Вон афганцы из Фатимийюн точно так же набираются - КСИР чешет по лагерям беженцев из А-стана на территории Ирана и по 500 баксов за тело набирает нонстопом "волонтеров". И в очередь еще становятся, видел фото с теткой, у нее в Сирии все сыновья (4 или 5) погибли. А хули делать - денег нет, жрать хочется. семью как то содержать надо.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Июн 30 2017, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Июн 30 2017, 16:42) Ну хорошо, можно называть их всех правильным научным термином: интервенты. В любом случае, они действуют вне международного права. Вот какой термин не правильный так это интервенты. Не считая огрызков САА, все основные стороны это интервенты. И тут я вспомнил что из себя представляют мятежники, и тут меня бомбануло. Интервентов больше у лоялистов. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июн 30 2017, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Июн 30 2017, 17:10) А ты не задумывался над тем, что те, кто бежит от войны - не хотят воевать? Тут двоякая правда. Бегут от войны, но попадают в условия когда лучше смерть чем ад без конца. В лагерях беженцев легко вербовать, ужас без конца толкает людей на все. Но тут есть и колесо кармы, приняв у себя беженцев для вербовки можно получить очаг восстания. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Июн 30 2017, 17:25
|
Цитата (poxmeliator @ Июн 30 2017, 17:38) Тут двоякая правда. Бегут от войны, но попадают в условия когда лучше смерть чем ад без конца. В лагерях беженцев легко вербовать, ужес без конца толкает людей на все. Но тут есть и колесо кармы, приняв у себя беженцев для вербовки можно получить очаг восстания. И тут понятно ,почему иорданцы делают лагеря на ничейной полосе границы с Сирией. Они в 1970 год просто не забыли черный сентябрь с палестинцами. Посему - нахуй, нахуй, содержите вооруженных иностранцев где нибудь на границе, а не в стране. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Madiev |
Отправлено: Июн 30 2017, 17:48
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:33) Вот какой термин не правильный так это интервенты. Не считая огрызков САА, все основные стороны это интервенты. И тут я вспомнил что из себя представляют мятежники, и тут меня бомбануло. Интервентов больше у лоялистов. Ради интереса почитай определение этого слова в интернете. На стороне законного правительства воюют союзники, а интервенты находятся в стране вопреки воли законного правительства. |
|
volondv02 |
Отправлено: Июн 30 2017, 17:49
|
Цитата (fahed @ Июн 30 2017, 17:40) И тут понятно ,почему иорданцы делают лагеря на ничейной полосе границы с Сирией. Они в 1970 год просто не забыли черный сентябрь с палестинцами. Посему - нахуй, нахуй, содержите вооруженных иностранцев где нибудь на границе, а не в стране. Кстати!Откуда у палесов привычка куралесить в странах их приютивших(Ливан,Тунис и да черный сентябрь в Иордании)?Просто тупо рассосаться с местными не судьба,(арабы же)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |