| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Июн 23 2017, 17:00) А да, до 1000 мс только у ПКР варианта. Причем такого варианта, который походу только в Википедии и существует. ИМХО. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82885 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (slab105 @ Июн 23 2017, 17:00) И подучи матчасть, млять! А то как Валера уже! 3М-14 у него "от 700 до 1000 мс".... Да уже подучил. Залип на 54, сегодня не мой день. То ТТХ не те посмотрел, то пуски смотрю от 31 мая. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (oleg27 @ Июн 23 2017, 17:00) В принципе найти меня в вконтакте не проблема. Можешь посмотреть фотки со мной в Шерегеше 2015-м году и кто там вокруг меня и где они работают. Так что мне не надо искать в интернетах ТТХ Барсика))) Ты же у нас и в артоводах побывать успел, и в лазерных дальномерах разбираешься знатно....Многостаночник типа? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:01) Причем такого варианта, который походу только в Википедии и существует. ИМХО. ИМХУЙ чо)))) КАБ-500С тоже по мнению обитателей жовтого только в википедиях существовали)))) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82885 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:50
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Июн 23 2017, 17:03) ИМХУЙ чо)))) КАБ-500С тоже по мнению обитателей жовтого только в википедиях существовали)))) Нет. Они существовали в реале. По крайней мере их испытывали и официально отказались от приема на вооружение. А вот испытывали ли когда либо 54Э....? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:03) Ты же у нас и в артоводах побывать успел, и в лазерных дальномерах разбираешься знатно....Многостаночник типа? Я тут как-то выкладывал скан диплома (Фахед не верил, что у курсантов военных ВВУЗов бывает производственная практика). Так вот среди списка изучаемых предметов там есть такой курс как "Электронно-оптические приборы" который преподают в течении 134 учебных часов. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:51
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 23 2017, 17:04) А что с ним? Кто то умудрился обнаружить? На Су-34? Дайте, дайте мне ссылку! Мне ЦРУ тут же лиммион долларов выпишет! Обещали.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:52
|
|
Цитата (slab105 @ Июн 23 2017, 17:06) А что с ним? Кто то умудрился обнаружить? На Су-34? Дайте, дайте мне ссылку! Мне ЦРУ тут же лиммион долларов выпишет! Обещали.... мы тебе даже с Самарсом когда-то видео скидывали с год назад. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:53
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 23 2017, 17:07) мы тебе даже с Самарсом когда-то видео скидывали с год назад. Видео чего?! Где он что то дневной ТВ-камерой снимает? Этих видео я и сам видал. Полно. Вы мне видео с ТПВ дайте.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:54
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Июн 23 2017, 17:06) Я тут как-то выкладывал скан диплома (Фахед не верил, что у курсантов военных ВВУЗов бывает производственная практика). Так вот среди списка изучаемых предметов там есть такой курс как "Электронно-оптические приборы" который преподают в течении 134 учебных часов. Я вам сочуствую...Зря выброшенные их жизни 134 часа... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:55
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:05) . А вот испытывали ли когда либо 54Э....? Ну учитывая тот факт, что в плане противокорабельных ПКР у России самый большой опыт в мире, странно ожидать того , что она не существует. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 16:58
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:09) Я вам сочуствую...Зря выброшенные их жизни 134 часа... Я так не считаю))) Там еще много разных предметов на этой кафедре вели, типо "основы топографии и геодезии", "Артиллерийская разведка" и ты ды. Пы. Сы. Ладно так уж и быть намекну про способности Барсика. Точность карт которые он создает приближается к сети ГГС первого класса. |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Июн 23 2017, 17:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (slab105 @ Июн 23 2017, 16:56) Вы сейчас о лоялах? Если вы о шахидмобилях в городе- то гляньте на секундомер следующий раз и отсчитайте время от обнаружения шахида до его поражения или непоражения. Да вот хоть в чистом поле, на ровном месте, на бильярдном столе практически. Время от обнаружения до НЕпоражения - минуты. Огневые средства - танк Абрамс с его прицельным комплексом, М-113, хамви и технички с крупняком. Шахид по песочку еле-еле пердит, чуть не застревает. И каков итог? Цитата И какие там нах "три измерения КР", когда она летит с постоянной скоростью посепенно (о-о-чень медленно) снижаясь с 40м до 4 на протяжении последних нескольких сотен метров? Относительно наблюдателя на земле (если он стоит не прямо под траекторией ракеты) она движется в трех измерениях. И довольно быстро. Угловая скорость перемещения у неё на порядок больше, чем у любой радиоуправляемой тарахтелки. На 10-50 метрах еще и закрывается предметами местности часто. Зданиями, деревьями. Пикировать под углом 30 градусов к горизонту КР вполне может (иначе любой объект в глубине застройки был бы для неё неуязвим, практически) -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 23 2017, 17:05
|
|
Экипажи неправильные ☝😀
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 17:17
|
|
Кстати слаб к тебе есть один вопрос. Американские нефтянники использует в работе проекцию Ламберта, а как с этим у их военщины? Мы то понятно с Меркаторовой работаем везде.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 17:34
|
|
|
Цитата (CB_2 @ Июн 23 2017, 17:19) Да вот хоть в чистом поле, на ровном месте, на бильярдном столе практически. Относительно наблюдателя на земле (если он стоит не прямо под траекторией ракеты) она движется в трех измерениях. И довольно быстро. Угловая скорость перемещения у неё на порядок больше, чем у любой радиоуправляемой тарахтелки. На 10-50 метрах еще и закрывается предметами местности часто. Зданиями, деревьями. Пикировать под углом 30 градусов к горизонту КР вполне может (иначе любой объект в глубине застройки был бы для неё неуязвим, практически) Я так и не понял, что вы хотели сказать этим видео применительно к обсуждаемой теме? А чем там видео закончилось кстати? Непонятно.... Относительно наблюдателя на земле- вы вообще читаете что вам пишут или как тот любитель эпистолярного жанра с крайнего севера? Угловая скорость перемещения- зависит от (как вы может догадаться) дальности наблюдения. Тоже не понял что вы этим хотели сказать. Тем более что как я уже писал- там параметр быдет совсем небольшой. Кстати, согласно Вике (т.е. х.з., но всеж лучше чем ничего)- высота полета Кадибра на марше- 50-100м. Т.е. обнаружат его средствами РЛС еще дальше. Про автоматизированные системы ЦУ батарейного звена ПЗРК- вы видимо не в курсе. Я уже понял. Я ни разу не видел чтоб Калибры пикировали под углом в 30град. На всех видео снижение гораздо более плавное- градусов 5-10. Так что не знаю... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 17:34
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Июн 23 2017, 17:10) Ну учитывая тот факт, что в плане противокорабельных ПКР у России самый большой опыт в мире, странно ожидать того , что она не существует. Вилами на воде. Я понял. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 17:35
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 23 2017, 17:20) Экипажи неправильные ☝😀 А что, скажешь типа правильные? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 17:42
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:49) Вилами на воде. Я понял. А что тебя смущает в этой ракете? она не такая уж и сложная по сравнению с каким-нибудь "Гранитом". |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |