Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:01) Им не надо закачивать в президентские телефоны фейковые видео.. Тогда поясни почему они некоторые "Сейбры" , про которые стопроцентно известно, что сбиты они сталинскими соколами до сих сбитыми зенитной артиллерией считают? Им же не надо врать, так? |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:55) МО США пиздунца тоже заворачивает "Все врут" (с.) Особенно на войне. |
|
Бонифаций |
Отправлено: Июн 23 2017, 19:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 23 2017, 19:51) А ты их на на полностью разрушенных в хлам мастерских и ТЗС по тем фото не совсем фонтанного качества- тоже насчитал как то? Я же сказал- амы ракет не жалели. Практически все цели поражены дуплетом. "Мурзилке МО США" не зачем пиздеть. Это не МОРФ и не путин. И про 58 (или 54, не помню уже) писали не только Пентагон, но и та еврейская шарага что собственно фоты со спутника и выложила. У них то проблемм с доступом к высокому разрешению не было от слова совсем.... Нюню ![]() Видео давай! Разрушенные мастерские и ТЗС на работающей уже после этого авиабазе - это 5. Бедная слесарня. Тут как-то все пытаются гаражи и ВПП по максимум накрыть. В учебниках МО США - мастерские и копеечные топливозаправщики. Убийцы сарайчиков хозинвентаря бл...ь |
|
fahed |
Отправлено: Июн 23 2017, 19:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82296 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5011 ![]() ![]() |
И да - если у кого то есть BDA с 58 подтвержденными попаданиями - велком.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 19:48
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:01) И да - если у кого то есть BDA с 58 подтвержденными попаданиями - велком. Вот ты такой провокаций чичас учиняешь)))))) Я у брательника спрашивал сколько на самом деле попало, он сказал что отвечать на этот вопрос не будет)))) |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 23 2017, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 23 2017, 15:56) Да что ты, реально что ли не избрели? А я вот слышал что Стингер да и тот же Мистраль еще в 80-х придумали! Врут поди... И то было далеко не мое мнение. Какова дальность сегоднишних пусков? Километров 250 поди всего? Когда из Каспия так же отбомбятся- тога и поговорим снова. ПЗРК по низколетящей КР? Какая там вероятность поражения будет? Как говорится, вам всего хорошего, здоровья, настроения. Тупые ватники для защиты от КР какие-то специальные РЛС мутят и на вышки их поднимают, да и РПН тоже. С радиовзрывателями сношаются, чтобы от земли не срабатывали на 10 метрах. Тупые наверное. Достаточно ж стоящей на земле обзорной РЛС и нескольких расчетов ПЗРК. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 23 2017, 19:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82296 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5011 ![]() ![]() |
Олег, я считаю, что их попало много, но утверждать что 58 с гарантией ее могу - у меня нет данных. А то, что Белые Бваны скОзали что 58 - это не аргумент. Это вопрос веры 😉 Вон МО РФ тоже сказало, что попало 6, а на видео три.
Посему ко всем таким данным надо относится скептически. "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой". Все, я на алкоджихад. ☝ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 20:05
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:11) Олег, я считаю, что их попало много, но утверждать что 58 с гарантией ее могу - у меня нет данных. По большему счету даже если попало и меньше 44, это все равно хороший результат, не понимаю чего слаб так на гавно исходит. Вот Су-22 тоже не первой ракетой сбили. У меня тоже данных нет, а то что есть в интернетах... Цитата (fahed @ Сегодня, 20:11) Все, я на алкоджихад. ☝ Давай ахи. уничтожай харам ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 23 2017, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 23 2017, 16:02) скорость ракеты ПЗРК не позволит же сбить КР на заключительном этапе, если я не ошибаюсь Не, фахед, позволяет. Этож не калибр-ПКР который перед целью разгоняется. Пилит на своих 250-300м/с. ПЗРК такую цель осилит. По скорости. Но есть масса других проблем. 1) Готовность. Обычные ЗРК готовы 24/7. Расчет ПЗРК дежурить в таком режиме не может. Если поднимать их по тревоге, то пока они свои трубы похватают - все уже "откалибруют". 2) Расположение. У ПЗРК очень маленький допустимый параметр для околозвуковых целей. Надо расчет сажать жопой чуть ли не направлении удара. Дополнительные сложности создает малая высота полета. Если ракета подлетает с другой стороны, то пока оббежишь здание - салют случится. 3) Обнаружение и захват цели. Он у ПЗРК строго визуальный. Соответственно, максимум что может передать РЛС - цель где-то там. Дальше стрелок сам её ищет (визуально), производит захват и пуск. Ночью - только если у ПЗРК есть тепловизор. Иначе - никак. 4) Вероятность поражения. По многим причинам (слабая БЧ, малый размер цели, неоптимальная траектория ракеты, проблема близкой земли) вероятность поражения КР получается низкой. А даже по куда более простой цели "истребитель" она у ПЗРК прямо скажем не блещет. В целом теоретически выстрелить по КР можно. И при хорошем везении - даже сбить получится. Но в реальности собрать на ПЗРК способную защитить от КР ПВО не выйдет. Я про это помнится расписывал когда обсуждали возможные методы защиты Шайрата. |
|
Honor |
Отправлено: Июн 23 2017, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10-Май 17 Репутация: 51 ![]() ![]() |
Почитал ветку - что-то я даже не сильно удивлен, что половина постов - это офигительные истории от господина слаба
![]() "Как сбивать крылатые ракеты из ПЗРК покуривая сигаретку" - особенно забавно на фоне того, как не так давно израильтяне не смогли сбить беспилотник зенитными ракетами Patriot и с истребителя F-16 ![]() "МО США говорит правду - потому что оно никогда не лжет". Где-то я это уже слышал ![]() «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно» (Ленин В.И. Три источника и три составных части марксизма). По сути, днище жи есть ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 21:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Июн 23 2017, 19:54) Ну ок, видео с прицельной системы су-34 не найти, достоверной информации нет, но есть неоспоримы факт, косвенно это подтверждающий: - нет такого количества забомбленного мирняка в копилке у ВКС, при этом работать им приходится по обольщай части неуправляемыми боеприпасами круглые сутки, нет такого количества технических возможностей по дублированию целеуказания и подсветки, при этом цель пилоты должны уметь сами ещё визуально идентифицировать. Как им это удаётся? По количеству больниц и штатских - США впереди планеты всей, даже с наименьшим количеством вылетов в Сирии. Похоже они ВВС самих сирийцев обогнали уже. Че это за поток сознания? Тоже |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 23 2017, 19:55) Ага, вот как раз таки ЕМНИП эта израильская шарага предоставила фото без подсчета. Так что свою истовую веру оставь себе. Нет ножек- нет мультиков. МО США пиздунца тоже заворачивает, недавний случай со жмурами в А-стане в Нангархаре тому пример - ПОТЕРЬ НЕТ, а через день -НУ КАРОЧЬ ПРИНОСИМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ. Что ты вообще все в одну кучу опять? Уж наверное они то сами свое BDI получше знают чем про какого то там в Нангархаре. Уж что ты натягиваешь? Никто ничего не пиздел. Наверняка там не было как ты пришешь "Потерь нет", а "Мы не располагаем данными...". Разницу чуешь? Подтвердилим потери мирняка- сразу признали. А не как некоторые.... И да, евреи и заявили первые о 58 попаданиях- http://www.jerusalemonline.com/news/world-...le-strike-27742 |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 21:49
|
Цитата (oleg27 @ Июн 23 2017, 19:56) Тогда поясни почему они некоторые "Сейбры" , про которые стопроцентно известно, что сбиты они сталинскими соколами до сих сбитыми зенитной артиллерией считают? Им же не надо врать, так? А они "стопроцентно"? |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 21:51
|
Цитата (Бонифаций @ Июн 23 2017, 20:00) Нюню ![]() Видео давай! Разрушенные мастерские и ТЗС на работающей уже после этого авиабазе - это 5. Бедная слесарня. Тут как-то все пытаются гаражи и ВПП по максимум накрыть. В учебниках МО США - мастерские и копеечные топливозаправщики. Убийцы сарайчиков хозинвентаря бл...ь Зачем мне спорить с чудаком. Тут на форуме же и ветка есть соответсвующая с полным разбором- тебе туда.... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 21:52
|
Цитата (oleg27 @ Июн 23 2017, 20:03) Вот ты такой провокаций чичас учиняешь)))))) Я у брательника спрашивал сколько на самом деле попало, он сказал что отвечать на этот вопрос не будет)))) Считать не научился? |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 21:54
|
Цитата (Rurouni @ Июн 23 2017, 20:06) ПЗРК по низколетящей КР? Какая там вероятность поражения будет? Как говорится, вам всего хорошего, здоровья, настроения. Тупые ватники для защиты от КР какие-то специальные РЛС мутят и на вышки их поднимают, да и РПН тоже. С радиовзрывателями сношаются, чтобы от земли не срабатывали на 10 метрах. Тупые наверное. Достаточно ж стоящей на земле обзорной РЛС и нескольких расчетов ПЗРК. Какая вероятность? При заблаговременном обнаружении- около 0.9 примерно. По остальному- для чукчей больше не пишу.... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 21:56
|
Цитата (oleg27 @ Июн 23 2017, 20:20) По большему счету даже если попало и меньше 44, это все равно хороший результат, не понимаю чего слаб так на гавно исходит. Вот Су-22 тоже не первой ракетой сбили. У меня тоже данных нет, а то что есть в интернетах... Там с Су-22 тоже непонятки. В статье пишется что сначала пытались сбить Сайдуиндером в "полу-мили", но не попали и добили АМРААМ-ов. Вот я все сижу и думаю- как такое возможно то....? |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 21:59
|
Цитата (Rurouni @ Июн 23 2017, 20:24) Не, фахед, позволяет. Этож не калибр-ПКР который перед целью разгоняется. Пилит на своих 250-300м/с. ПЗРК такую цель осилит. По скорости. Но есть масса других проблем. 1) Готовность. Обычные ЗРК готовы 24/7. Расчет ПЗРК дежурить в таком режиме не может. Если поднимать их по тревоге, то пока они свои трубы похватают - все уже "откалибруют". 2) Расположение. У ПЗРК очень маленький допустимый параметр для околозвуковых целей. Надо расчет сажать жопой чуть ли не направлении удара. Дополнительные сложности создает малая высота полета. Если ракета подлетает с другой стороны, то пока оббежишь здание - салют случится. 3) Обнаружение и захват цели. Он у ПЗРК строго визуальный. Соответственно, максимум что может передать РЛС - цель где-то там. Дальше стрелок сам её ищет (визуально), производит захват и пуск. Ночью - только если у ПЗРК есть тепловизор. Иначе - никак. 4) Вероятность поражения. По многим причинам (слабая БЧ, малый размер цели, неоптимальная траектория ракеты, проблема близкой земли) вероятность поражения КР получается низкой. А даже по куда более простой цели "истребитель" она у ПЗРК прямо скажем не блещет. В целом теоретически выстрелить по КР можно. И при хорошем везении - даже сбить получится. Но в реальности собрать на ПЗРК способную защитить от КР ПВО не выйдет. Я про это помнится расписывал когда обсуждали возможные методы защиты Шайрата. Я могу только резюмировать коротко- вы очень мало знаете о особенностях применения ПЗРК вообще и о соверменных системах ЦУ и управления ПВО малого радиуса действия- в частности. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 22:03
|
Цитата (Honor @ Июн 23 2017, 20:39) Почитал ветку - что-то я даже не сильно удивлен, что половина постов - это офигительные истории от господина слаба ![]() "Как сбивать крылатые ракеты из ПЗРК покуривая сигаретку" - особенно забавно на фоне того, как не так давно израильтяне не смогли сбить беспилотник зенитными ракетами Patriot и с истребителя F-16 ![]() "МО США говорит правду - потому что оно никогда не лжет". Где-то я это уже слышал ![]() «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно» (Ленин В.И. Три источника и три составных части марксизма). По сути, днище жи есть ![]() А мне вот вас читать совсем неинтересно. Потому что вы просто не можете меня заинтересовать той фигней которую вы пишите. Если мне захочется юмора- я Петросяна включаю... ЗЫ. И если что, то сбить беспилотник при помощи ПЗРК действительно проще чем при помощи ПАК-2. Но вам то конечно такие технические сложности неведомы. Проще хи-хи да ха-ха написать.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 23 2017, 22:06
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:04) А они "стопроцентно"? Мне фотку того самого "Сейбра" что сбит Пепеляевым , а по всем американским источникам потерян от ЗА запостить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |