Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 23:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июн 24 2017, 00:00) Ну запустить мог и с полмили. А вот захватить цель мог и пораньше. Ага. А потом так взял, после Сайдуиндера, и решил еще 120-кой добавить. С километра поди....Короче там много темного в этой истории. Сама по себе срельба УР с дистанции менее одного км- это фактически фейл. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 23 2017, 23:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июн 24 2017, 00:00) Сакральность в том, чтобы успеть обнаружить и идентифицировать цель. Если не знаешь, что, откуда и когда должно прилететь, то шансов нет никаких. Самолетов это тоже касается. А я о чем последние страниц 10 пишу?! ![]() Короче все- я больше не могу. Долгосрочное отсутствие этанола и так ослабило мой организ до невозможности...Я спать.... |
|
trololo |
Отправлено: Июн 23 2017, 23:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:03) Я уже запутался. Да неужели? ![]() |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:05) .Короче там много темного в этой истории. Да чего там темного то? Обычный перепев Карузо Рабиновичем. Или ты думаешь Коношенковы только в МО РФ водятся? Как-бы не так. |
|
Roland Taverner |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 24 2017, 00:06) А я о чем последние страниц 10 пишу?! ![]() Цитата (slab105 @ Вчера, 16:36) Обычный ПЗРК с хорошим тепловизором обнаружит КР даже вообще без всякого радара в указанной зоне обзора в 45-70град на удалении километров в 5-6. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 23 2017, 23:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82290 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5011 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 24 2017, 00:02) "Блядь, сука, пидор! Ты что козел делаешь то?!!!" Ссори за мой французский.... Это если ракета Mica ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Gishu |
Отправлено: Июн 24 2017, 01:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Фахед, ты уверен, что это именно Мигрень?
Если ибупрофен не помогает, может давление, боль не в затылочной части? Если нет возможности проверить давление, скорую вызови, они проверят. Вообще, Слаб прав, сходи к врачу, с головными болями не шутят. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2017, 01:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:41) У меня трое суток мигрень, кто знает - тот понмает, что творится с башкой. [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Honor |
Отправлено: Июн 24 2017, 01:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10-Май 17 Репутация: 51 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 23 2017, 22:18) А мне вот вас читать совсем неинтересно. Потому что вы просто не можете меня заинтересовать той фигней которую вы пишите. Если мне захочется юмора- я Петросяна включаю... ЗЫ. И если что, то сбить беспилотник при помощи ПЗРК действительно проще чем при помощи ПАК-2. Но вам то конечно такие технические сложности неведомы. Проще хи-хи да ха-ха написать.... Какой фигней, лул ![]() ![]() Здесь только пару сообщений позволил себе зафлудить - т.к. инфы по ударам мало и все равно ветка скатилась в оффтоп (большей частью твоими стараниями ![]() Да ты не обижайся так. Продолжай, не смущаясь, петросянить ![]() По сути, тебе верно указали были (самое начала этого бессмысленного флейма), что у США сейчас нет адекватных аналогов (не говоря уже об превосходящих) многоуровневой войсковой ПВО: ближнего-малого-среднего-дальнего радиуса действия. Но оказывается, ко-ко-ко ПЗРК стронг. Стингеров достаточно, чтобы, покуривая сигаретку, сбивать КР с вероятностью 0,9. Это только глупые русские пилят С-300В, Бук-М3, Тор-М2, Панцирь-СМ, Стрела-10М4 и Сосна, плюс те же ПЗРК. И одновременно, ничтоже сумняшеся, ты втираешь всем, какие все вокруг папуасы, а божественные США стронг, которым вообще не нужно никому ничего доказывать и пруфать, потому что лимитрофы привыкли верить старшему партнеру по разуму на слово... Хотя сами американцы отмечают, например, что "слегка" проебались в системах ПВО ближнего радиуса действия (short-range) и озаботились запиливанием оных. Генерал-майор John G. Rossi на официальном сайте армии США: https://www.army.mil/article/162389/Short_r...back_in_demand/ А по системам среднего радиуса, на сколько я знаю, и планов нет никаких. P/s конечно не ведомы, это только ты же здесь ведущий специалист одновременно по всем вопросам ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 24 2017, 01:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 23 2017, 23:46) Да. Ты вообще знаешь как эта "вероятность" рассчитывается? В данном случае- 0.9 значит вероятность поражения "неманеврирующей и не ставящей помехи дозвуковой цели на встречном курсе с малым параметром в зоне эфективного поражения". Блядь, ну кому я обьясняю то? Людям которые ПЗРК на картинке видели, не говоря уже о "познаниях" в тактике.... Да вообще-то знаю. Ты просто слово "высота" забыл. В случае 20-30 метров она ой как влияет на вероятность поражения. Особенно для ПЗРК, у которого траектория полета ракеты сильно не оптимальна. И про БЧ не забывай. В связи с размерами цели и величиной терминального промаха. (или как он у вас в НАТО называется). Кстати, ты так хвалишься, что ПЗРК в руках держал. А по имитаторам КР много стрелял? ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 24 2017, 04:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 24 2017, 00:24) Не, фахед, позволяет. Этож не калибр-ПКР который перед целью разгоняется. Пилит на своих 250-300м/с. ПЗРК такую цель осилит. По скорости. Но есть масса других проблем. 1) Готовность. Обычные ЗРК готовы 24/7. Расчет ПЗРК дежурить в таком режиме не может. Если поднимать их по тревоге, то пока они свои трубы похватают - все уже "откалибруют". 2) Расположение. У ПЗРК очень маленький допустимый параметр для околозвуковых целей. Надо расчет сажать жопой чуть ли не направлении удара. Дополнительные сложности создает малая высота полета. Если ракета подлетает с другой стороны, то пока оббежишь здание - салют случится. 3) Обнаружение и захват цели. Он у ПЗРК строго визуальный. Соответственно, максимум что может передать РЛС - цель где-то там. Дальше стрелок сам её ищет (визуально), производит захват и пуск. Ночью - только если у ПЗРК есть тепловизор. Иначе - никак. 4) Вероятность поражения. По многим причинам (слабая БЧ, малый размер цели, неоптимальная траектория ракеты, проблема близкой земли) вероятность поражения КР получается низкой. А даже по куда более простой цели "истребитель" она у ПЗРК прямо скажем не блещет. В целом теоретически выстрелить по КР можно. И при хорошем везении - даже сбить получится. Но в реальности собрать на ПЗРК способную защитить от КР ПВО не выйдет. Я про это помнится расписывал когда обсуждали возможные методы защиты Шайрата. Ну есть же классическое, многократно обсмеянное описание: [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 24 2017, 04:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 24 2017, 03:41) Слаб, могу тупить. У меня трое суток мигрень, кто знает - тот понмает, что творится с башкой. Ну, попробуй но-шпу (российский аналог - дротаверин). Врачи не рекомендуют использовать часто. Эффект - очень, сугубо положительный, проверено лично. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
wowka |
Отправлено: Июн 24 2017, 08:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 24 2017, 05:02) Эффект - очень, сугубо положительный, проверено лично. Дык ежли Мигрень установленный диагноз - это бесполезно самоЛечиться к коновалам надо. Назначат, что видимо нужно -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ValSam |
Отправлено: Июн 24 2017, 09:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 23 2017, 23:34) Типа "пиндосы все врут!!!"? Ну то что они врут, это очевидно. Вопрос в каких объемах. 50% или 90%. Кстати у я правильно понял что у пиндосов нет никакой подобной видеоинформации (стрельба - поражение) по использованию Томагавков, как по Калибрам? Т.е. Слаб нам предлагает просто верить.... когда касается США, а когда касается МО РФ предлагает всегда не верить, пока не предъявлены видео доказательства. ![]() Т.е по сути предлагает нам вступить в секту свидетелей понтогона. Спасибо, мы как нибудь сами.... своим умом будем жить)... |
|
ValSam |
Отправлено: Июн 24 2017, 09:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Июн 24 2017, 08:29) Дык ежли Мигрень установленный диагноз - это бесполезно самоЛечиться к коновалам надо. Назначат, что видимо нужно За комопм не надо столько времени проводить... червато всем что угодно. Лучше даже бухать. ИМХО. Впрочем не специалист. |
|
ValSam |
Отправлено: Июн 24 2017, 09:26
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 24 2017, 04:55) Ну есть же классическое, многократно обсмеянное описание: Следуйте золотому правилу слаба. Когда информация во вред Понтогона, тогда требуйте видеодоказательств, когда увидите видеодоказательства - говорите фейк, когда выясниться что не фейк - внимательно ищите до чего можно докопаться. Когда во благо Понтогона - верьте. Слова священников секты Понтогона - надо принимать на веру неукоснительно и выучить наизусть. И тогда жизнь наладиться. Мир станет понятный и вы перестанете "понимать ПУтина". |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 24 2017, 10:25
|
Цитата (trololo @ Июн 24 2017, 00:09) Да неужели? ![]() Ага. "Много вас- а я один" |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 24 2017, 10:27
|
Цитата (oleg27 @ Июн 24 2017, 00:09) Да чего там темного то? Обычный перепев Карузо Рабиновичем. Или ты думаешь Коношенковы только в МО РФ водятся? Как-бы не так. При чем тут "МО" вообще. Это CNN со ссылкой на какого то аннонимуса из Пентагона поведало. Как там и что было на самом деле- не известно. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 24 2017, 10:28
|
Ну да. А теперь вернись еще дальше, с чего вся эта бадья пошла. Т.е. к обсуждению способа атаки цели и подлета на конечном участке траектории Калибра "по-экзосетному"...
|
|
slab105 |
Отправлено: Июн 24 2017, 10:28
|
Цитата (fahed @ Июн 24 2017, 00:13) Это если ракета Mica ![]() Без разницы. ТБ- она и в Африке ТБ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |