Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (249) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Manny Calavera |
Отправлено: Фев 28 2022, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 28 2022, 22:52) Все предыдущие действия мне казались хотя бы рациональными. Ну то есть имели какую-то причину. Пусть и эмоциональный, но расчёт. Может чувак говно лично мне делал, но имел за этим хотя бы какую-то мысль типа личного обогащения. Тут он просто отправил в задницу на десятилетия одновременно и страну и своё место в истории. Именно. Будь хоть редиской властной и жадной, но более менее рациональной. Такое чувство, что придумано в одно жало за 2 года сидения в подвале. Вообще не кажется, что кто-то из цивильной верхушки такого ожидал и готовил, может только сапоги. Я-то на свою голову думал, что без раскачки не получится, надо хотя бы какие-нибудь передовые отряды хунвейбинов организовать, подобие идеологии, партии, пропаганды. Думал на такое несколько лет уйдёт, достаточных для эвакуации. |
|
andbary |
Отправлено: Фев 28 2022, 23:14
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Фев 28 2022, 22:38) Сижу теперь и думаю, можно ли было такой риск предугадать? Чтобы вот р-р-р-раз и без раскачки. Чёрный лебедь... Я до конца не верил... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 1 2022, 00:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Фев 28 2022, 22:38) Нехуй тут теперь делать на черт знает сколько лет. Слить всё хоть немного хорошее в унитаз за 3 дня ради какого-то мракобесия. Сижу теперь и думаю, можно ли было такой риск предугадать? Чтобы вот р-р-р-раз и без раскачки. Тебе акаунт взломали? ![]() |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 1 2022, 01:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 1 2022, 00:55) Тебе акаунт взломали? ![]() Можешь прочитать мои посты за последние дней 10. Мне не аккаунт взломали, а один историк-любитель много кому и здесь и у соседей разломал, резко и без раскачки. Кому просто много, а кому и все. Ну да, могу потом рассказать, как сократилось конечное потребление домашних хозяйств по системе национальных счетов или насколько хуже качественно будет структура корзины для расчета ИПЦ, даже всеми любимый графичек нарисую, а вот про движение капитала сказать теперь нечего... И кому теперь все эти частности интересны? СП-2, рациональное положение трубы относительно новых месторождений и будущих рынков, грамотная игра и договоренности с другими производителями нефти. В жопу, все разом пошло в жопу. Не может человек со сколько-нибудь рациональной картиной мира поддерживать мракобесие. Вообще в разговорах теперь тема эмиграции явственно присутствует, чего раньше не было. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 1 2022, 02:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25785 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
Какой то дядечка у Дудя клевещет на Россию,2019 год еще пока что был
55-30: Нашу страну все послали на хуй! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 1 2022, 03:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25785 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1400 ![]() ![]() |
И он же ( имея какой то определённый уровень как автоблогир) рассказывает как и что будет с авторынком
https://t.me/kharytonau/4730 Цитата Главный автоблогер России Давидыч рассказал что сейчас происходит с авторынком РФ. Придётся 10 лет ждать своей очереди на «Жигули» и отдать за них пять годовых зарплат. Хотели как в СССР – будет как в СССР -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 1 2022, 06:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7201 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Мар 1 2022, 01:34) Можешь прочитать мои посты за последние дней 10. Мне не аккаунт взломали, а один историк-любитель много кому и здесь и у соседей разломал, резко и без раскачки. Кому просто много, а кому и все. Ну да, могу потом рассказать, как сократилось конечное потребление домашних хозяйств по системе национальных счетов или насколько хуже качественно будет структура корзины для расчета ИПЦ, даже всеми любимый графичек нарисую, а вот про движение капитала сказать теперь нечего... И кому теперь все эти частности интересны? СП-2, рациональное положение трубы относительно новых месторождений и будущих рынков, грамотная игра и договоренности с другими производителями нефти. В жопу, все разом пошло в жопу. Не может человек со сколько-нибудь рациональной картиной мира поддерживать мракобесие. Вообще в разговорах теперь тема эмиграции явственно присутствует, чего раньше не было. Ужас какой. ![]() |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 1 2022, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 1 2022, 10:04
|
Manny , так какой % сейчас на ссуды в банках. И сможет ли такая ставка сдержать инфляцию?
|
|
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 1 2022, 10:17
|
Цитата (Аарон @ Мар 1 2022, 10:04) Manny , так какой % сейчас на ссуды в банках. И сможет ли такая ставка сдержать инфляцию? Пока сложно сказать, грубо залоговое идет к 20% (ипотека съежится), беззалоговое к 30%. Это если ты про физлиц. Инфляция будет сильно зависеть от импортной составляющей. Но если считать по широкой корзине (как и считают ) с коммуналкой, бензином, местной картохой, проездом на метро и т.д., то пока кажется, что в 20% уложится. Все меняется очень быстро и, конечно, зависит от того, сколько продлится это днище в Украине, но пока так. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 1 2022, 11:38
|
Цитата (Manny Calavera @ Мар 1 2022, 10:17) Пока сложно сказать, грубо залоговое идет к 20% (ипотека съежится), беззалоговое к 30%. Это если ты про физлиц. Инфляция будет сильно зависеть от импортной составляющей. Но если считать по широкой корзине (как и считают ) с коммуналкой, бензином, местной картохой, проездом на метро и т.д., то пока кажется, что в 20% уложится. Все меняется очень быстро и, конечно, зависит от того, сколько продлится это днище в Украине, но пока так. Е мое. Так ведь весь малый бизнес ляжет. Да и при 20% инфляции, как всегда больше всего подоражают продукты первой необходимости. Вам зарплаты и пенсии поднимать придется. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 1 2022, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Мар 1 2022, 09:39) Курс рубля 01.03.2022 Вт Челиндбанк На мосбирже 91,5. Лоты по $1000. Кому нужно - прибарахляйтесь. Банк/брокер не должны быть в подсанкционном списке иначе купить баксы вы не сможете - только продать. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 1 2022, 11:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 1 2022, 11:38) Е мое. Так ведь весь малый бизнес ляжет. Да и при 20% инфляции, как всегда больше всего подоражают продукты первой необходимости. Вам зарплаты и пенсии поднимать придется. Бизнесу в России пизда. Не только малому. У меня два новых бизнеса должно было запускаться, один в марте, один ближе к лету. Оба свернул. Бизнесы в РФ в режим поддержания. Новые проекты теперь только вне Российской юрисдикции и не на российский рынок. |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Падение некоторых российских бумаг на торгах в Лондоне вновь превышает 50%
Бумаги "Газпрома" снижаются на 14,19%, "Лукойла" - на 53,41% https://tass.ru/ekonomika/13911615 |
|
PLTV |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1136 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 1 2022, 11:49) Бизнесу в России пизда. Не только малому. У меня два новых бизнеса должно было запускаться, один в марте, один ближе к лету. Оба свернул. Бизнесы в РФ в режим поддержания. Новые проекты теперь только вне Российской юрисдикции и не на российский рынок. Ахи, где посоветуешь искать в первую очередь? Понятно, что теперь могут не везде и принять тебя, но в целом где рынок жирнее и шансов больше перекатиться без проблем или огромных визовых усилий? зы Понятно, что не Европа уже. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2022, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67059 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 1 2022, 11:47) На мосбирже 91,5. Лоты по $1000. Кому нужно - прибарахляйтесь. Банк/брокер не должны быть в подсанкционном списке иначе купить баксы вы не сможете - только продать. А в обменниках почем? -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Курс доллара к рублю отличается на внешнем и внутреннем рынке на 15 рублей
https://yandex.ru/turbo/h/profinance.ru/new...-15-rublej.html |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:33
|
Цитата (Pampa @ Мар 1 2022, 13:19) А в обменниках почем? Хз, я только на бирже меняю уже очень давно. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:35
|
Цитата (Agapit @ Мар 1 2022, 14:28) Курс доллара к рублю отличается на внешнем и внутреннем рынке на 15 рублей https://yandex.ru/turbo/h/profinance.ru/new...-15-rublej.html Ага, сейчас арбитражка де-факто невозможна. Поэтому и такая разница. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 1 2022, 14:37
|
В текущей санкционной ситуации иностранные предприниматели вынуждены руководствоваться не экономическими факторами, а принимать решения под политическим давлением, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании по повышению устойчивости российской экономики. "Чтобы дать возможность бизнесу принимать взвешенные решения, подготовлен проект указа президента о введении временных ограничений на выход из российских активов", - сообщил он.
В правительстве рассчитывают, что те, кто вложился в нашу страну, смогут в ней работать и дальше. "Уверен, что санкционное давление в конце концов спадет, и выиграют те, кто не станет сворачивать свои проекты в нашей стране, поддавшись лозунгам зарубежных политиков. Как показывает практика, выйти с рынка легко, но вернуться на место, которое уже плотно занято конкурентами, гораздо сложнее", - подчеркнул Мишустин. https://rg.ru/2022/03/01/mishustin-gotov-pr...ih-aktivov.html Кек. Не ребят, вы уже напринимали "взвешенных решений" 24го февраля. Теперь уже очень долго зарубежного капитала в РФ не будет. Совсем. А Российские предприниматели направляются из страны. Вы меньше чем за неделю просрали больше человеческого капитала чем за предыдущие 20 лет. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |