Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (249) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Playboy |
Отправлено: Апр 12 2022, 09:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
00:22:08 Гость — политолог Дмитрий Орешкин
00:33:02 Новый проект ФБК. Мониторим цены на продукты 00:34:50 Лицемер Песков: Санкции против журналистов неприемлимы 00:39:20 В России дефолт? 00:43:00 Россия крадёт самолеты. Санкции против российских авиакомпаний 00:46:30 Гость эфира Дмитрий Потапенко 00:46:45 Что значит дефолт РЖД? Последуют ли другие компании? 00:46:44 Что дефолт изменит для обычных граждан? 00:50:45 Холодильник победит телевизор? 00:51:50 Часть российских активов заморожены. Это серьёзно? 00:53:18 Отток капитала из России увеличился в 4 раза 00:55:40 Будет ли в России голод? 01:01:28 Гость эфира Олег Жданов 01:20:37 гость эфира демограф Алексей Ракша 01:21:08 Шоковая эмиграция из России 01:25:12 Как война скажется на демографии? 01:48:02 В эфире гость Илья Новиков -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 12 2022, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 12 2022, 00:44) Убивает Путин и армия РФ. Воруют резервы ЦБ, а это воровство у всех Россиян. Вот только куча людей все это поддерживает. Или ты не видел людей которые на видео (не постановочном) рукоплескали выдвигающейся в сторону Украины колоны? Или может на ТВ, просторах интернета (не только ботов) у вашего фюрера маленькая поддержка? Большинство россиян за спецобосрацию. Но придётся отвечать всем. Это ваша страна, принесла в мою смерть и разрушения. Вот только сидя в москве люди жалуются, что у них закрыли Макдональдс, а у нас из под завалов достают тела убитых детей. Те кто потерял родных и жилье в Украине тоже нив чем не был виноват, но война которую принесли вы, особо не выбирает. Да ты, до сих пор, пытаешься искать оправдания всему этому, так что не тебе скулить про справедливость. Прикрываетесь маской либерализма, а втайне жаждете своим войскам победы. Похер на кровь и позор - победа все спишет, наивно думаете вы. Арестованных средств абсолютно не достаточно для компенсации нанесенного материального ущерба, так что это только начало. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 10:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 12 2022, 07:47) ![]() Кек. Рейтинг поддержки якобы выше крымского. Но почему-то введена военная цензура и до 15 лет за неправильное мнение о СВО. Не знаешь как так получилось? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 12 2022, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:34) Но почему-то введена военная цензура и до 15 лет за неправильное мнение о СВО. Не знаешь как так получилось? Это надо у россиян антифашистов спрашивать, которые каждый украинский танчик в украинской застройке на заметку берут и списки составляют. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 12 2022, 10:09) Вот только куча людей все это поддерживает. Или ты не видел людей которые на видео (не постановочном) рукоплескали выдвигающейся в сторону Украины колоны? Или может на ТВ, просторах интернета (не только ботов) у вашего фюрера маленькая поддержка? Большинство россиян за спецобосрацию. Но придётся отвечать всем. Это ваша страна, принесла в мою смерть и разрушения. Вот только сидя в москве люди жалуются, что у них закрыли Макдональдс, а у нас из под завалов достают тела убитых детей. Те кто потерял родных и жилье в Украине тоже нив чем не был виноват, но война которую принесли вы, особо не выбирает. Да ты, до сих пор, пытаешься искать оправдания всему этому, так что не тебе скулить про справедливость. Прикрываетесь маской либерализма, а втайне жаждете своим войскам победы. Похер на кровь и позор - победа все спишет, наивно думаете вы. Арестованных средств абсолютно не достаточно для компенсации нанесенного материального ущерба, так что это только начало. Куча - это сколько? Процентов 30 хотя бы наберется? Я просто фалломорфирую как сперва мне рассказывали что глупые россияне повелись на путинскую пропаганду, а потом сами же уверовали в пропутинское большинство поддерживающе войну. Хотя большинства у Путина нет с 2018 года. И массовая поддержка войны такая, что арестовывают за томик войны и мира, угрожают тюрьмой просто за слово война, закрыли все независимые медиа. Кого там ты виноватым назначить хочешь - мне до лампочки. Я вижу что все Украинцы кинулись делать одно и то же - пытаться гадить не тем кто войну начал, не тем кто ее ведёт и даже не тем кто ее поддерживает. А тем россиянам, до кого могут дотянуться. Естественно что это оказывается не Питун, не солдаты и даже не Михалычи. Ну а чтобы совесть особо не грызла, проводят сеансы самовнушения - «да они все за войну», «да они сами Путина выбрали», «да они там не вышли всей страной и не скинули Путина» Узнаёшь себя в описании? |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 10:54
|
Цитата (Pampa @ Апр 12 2022, 10:47) Это надо у россиян антифашистов спрашивать, которые каждый украинский танчик в украинской застройке на заметку берут и списки составляют. Кек. Звонят с соцопросов и спрашивают: Вы поддерживаете Президента и Специальную Военную Операцию Варианты ответа: - Да, горячо поддерживаю. - Нет, вы что, как за войну можно быть (до 15 лет тюрьмы за подобное высказывание) А потом наивные заграничные граждане горячо желающие уверовать в массовую поддержку войны постят результаты таких «соцопросов» Я в России был в 2014 году и Крымский консенсус наблюдал. Ничего даже близкого сейчас нет. |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 12 2022, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 12 2022, 10:50) Куча - это сколько? Процентов 30 хотя бы наберется? Кхм, понимаешь, что я не в вакууме живу, у родственников-друзей есть друзья на рос или Крыму. Так вот все за операцию и в один голос говорят что это ВСУ обстреливает Харьков. Брат отца позвонил двоюродному брату в Забалькалье услышал: - Не волнуйся мы скоро приедем ваши земли осваивать. У бабушки жены 3 сестры, та что живет в Германии рассказала, что сын той что живет в Москве позвонил и сказал - Что скоро приедет в гости на танке. Муж сестры поругался со всеми друзьями из Белгорода... Коллега больше не разговаривает с родителями из Крыма. Да любой опрос показывает, что большинство все это поддерживает, особенно старшее поколения и в депрессивных раенах. Думаю, что на начало войны ее подержало 50-60%, хотя опросы социологов показывают что выше. И не нужно говорить, что опросы ничего не показывают. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 11:19
|
Цитата (Urbanus @ Апр 12 2022, 11:02) Кхм, понимаешь, что я не в вакууме живу, у родственников-друзей есть друзья на рос или Крыму. Так вот все за операцию и в один голос говорят что это ВСУ обстреливает Харьков. Брат отца позвонил двоюродному брату в Забалькалье услышал: - Не волнуйся мы скоро приедем ваши земли осваивать. У бабушки жены 3 сестры, та что живет в Германии рассказала, что сын той что живет в Москве позвонил и сказал - Что скоро приедет в гости на танке. Муж сестры поругался со всеми друзьями из Белгорода... Коллега больше не разговаривает с родителями из Крыма. Да любой опрос показывает, что большинство все это поддерживает, особенно старшее поколения и в депрессивных раенах. Думаю, что на начало войны ее подержало 50-60%, хотя опросы социологов показывают что выше. И не нужно говорить, что опросы ничего не показывают. Да, поддерживает старшее поколение. Да, особенно в депрессивных регионах. Достоверный процент поддержки войны из опросов сейчас узнать нельзя. Но можно вытащить несколько закономерностей. 1) 97% отказываются разговаривать с социологами. Это абсолютно невероятная цифра, до войны соглашалось процентов 30. Это говорит о том, что доминирующий вариант поведения - не отсвечивать своей позицией. Как ты наверное догадываешься, стараются не отсвечивать в основном противники войны. 2) Из тех кто соглашаются разговаривать зависимость высказанной поддержки войны зависит от того, когда задан вопрос. В начале интервью или ближе к концу. Чем дальше вопрос к концу интервью - тем меньше рискуют высказываться против войны. Успевают подумать о рисках для себя. 3) Ну и по возрасту абсолютно четкая динамика - чем моложе человек, тем меньше он будет поддерживать войну. По моему кругу общения например (IT сектор, возраст 25-45, преимущественно мужчины) поддерживающих войну мизерное количество. |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 12 2022, 11:24
|
Цитата (Rurouni @ Апр 12 2022, 11:19) 1) 97% отказываются разговаривать с социологами. Это абсолютно невероятная цифра, до войны соглашалось процентов 30. Ты из поста в пост повторяешь про 97% отказываются говорить, словно какое-то заклать или мантру. Мне это чем-то напоминает детское - я в домике. Откуда цифра? Я в нее абсолютно не верю, посмотри блогеров ваших: Варламова, Люди... Больше половины безпроблем говорят на камеру. А чего им бояться они за ЗА роZZию? Если судить по моим знакомым, то поддержка войны 100% и это не какие-то придуманные люди, они сука реальны, я их знал и разговаривал сними когда-то, вот это больше всего пугает. ПС не вижу смысла дальше продолжать, тебя все равно не переубедишь -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 12 2022, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:54) Ничего даже близкого сейчас нет. Как будто кто то тебя лично заставлял составлять на форуме списки. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 11:48
|
Цитата (Urbanus @ Апр 12 2022, 11:24) Ты из поста в пост повторяешь про 97% отказываются говорить, словно какое-то заклать или мантру. Мне это чем-то напоминает детское - я в домике. Откуда цифра? Я в нее абсолютно не верю, посмотри блогеров ваших: Варламова, Люди... Больше половины безпроблем говорят на камеру. А чего им бояться они за ЗА роZZию? Если судить по моим знакомым, то поддержка войны 100% и это не какие-то придуманные люди, они сука реальны, я их знал и разговаривал сними когда-то, вот это больше всего пугает. ПС не вижу смысла дальше продолжать, тебя все равно не переубедишь RussianField, самые точные независимые социологи в РФ, лучше всех попадали в очищенные от фальсификаций электоральные результаты. Приводили такую цифры по отказам в своих попытках телефонных опросов и фалломорфировали а как блин вообще теперь опросы проводить. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 12 2022, 11:54
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:19) По моему кругу общения например (IT сектор, возраст 25-45, преимущественно мужчины) поддерживающих войну мизерное количество. Ещё отлично помним твой антифашизм начала войны. Украина зачем ты сопротивляешься тебе же хуже будет. Айтишнки против затягивания войны, из за этого у них потери. Против быстрой победоносной они были не против. -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 12 2022, 11:58
|
Цитата (Rurouni @ Апр 12 2022, 11:48) RussianField, самые точные независимые социологи в РФ Да не могут быть одни самые точные, а другие все врут. Не бывает такого. Должна быть конкуренция. Еще раз то, что из 100 человек согласились говорить только 3 - даже звучит неправдоподобно. Очевидно, что цифра из потолка. Если ты опираешься в своих суждения на свой круг ИТ знакомых, то ты совсем не понимаешь своей страны, где большинство населения никогда ее не покидали, живут в раздолбаных вымирающих городах и черпают инфу исключительно по ТВ. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 12:22
|
Цитата (Pampa @ Апр 12 2022, 11:54) Ещё отлично помним твой антифашизм начала войны. Украина зачем ты сопротивляешься тебе же хуже будет. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=646847 Цитата Айтишнки против затягивания войны, из за этого у них потери. Против быстрой победоносной они были не против. Вот думаешь иногда - как же так Питун настолько не понимал какие настроения на Украине. Это конечно же следствие информации из папочек, пользовался бы интернетиком, может бы видел как на самом деле. А потом читаешь вот такой бред от человека, который интернетом пользуется. Уровень понимания причин почему айтишники против войны примерно как у Питуна про Украинцев. Вообще мимо. |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 12:25
|
Цитата (Urbanus @ Апр 12 2022, 11:58) Да не могут быть одни самые точные, а другие все врут. Не бывает такого. Должна быть конкуренция. Еще раз то, что из 100 человек согласились говорить только 3 - даже звучит неправдоподобно. Очевидно, что цифра из потолка. Должна быть, но у нас иначе. ВЦИОМ и ФОМ и до войны проводили то, что называется "формирующий опрос". Левада - крупные независимые социологи, но они данных по согласившимся ответить не приводит. RussianField на выборах себя показал точнее левады, они цифры по ответившим привели. Цитата Если ты опираешься в своих суждения на свой круг ИТ знакомых, то ты совсем не понимаешь своей страны, где большинство населения никогда ее не покидали, живут в раздолбаных вымирающих городах и черпают инфу исключительно по ТВ. Я вижу полное уничтожение независимых СМИ, военную цензуру и аресты за *** *****. Ничего похожего не было в 2014, когда был крымский эффект и реальная поддержка |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 12 2022, 12:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51906 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Из восьми человек моих давних друзей по ассоциации ветеранов вдв им маргелова войну поддерживают только двое. Там полное зомбирование и уверенность в правоте.
Остальные, из них трое были на дамбасе в 2014 добровольцами, резко против, считают это всё преступлением и вообще пиздец. Все люди состоявшиеся, не нищеброды, в свое время были в ПЧВ либо ВЧВ. Мои гражданские знакомые из Питера, Перми, Новосиба, Москвы, на 80% поддерживают или умеренно выступают за покорение биндеры, частично одобряют действия питуна. И ведь тоже, не идиоты, не безграмотные бараны, многие вообще, с украинскими фамилиями. Поэтому социология вполне точно отражает. Думаю, в совсем глубинном нороте, там и все 100% за. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 12 2022, 13:02
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:22) А потом читаешь вот такой бред от человека, который интернетом пользуется. Уровень понимания причин почему айтишники против войны примерно как у Питуна про Украинцев. Вообще мимо. Ну мы видели как ты в припадке антифашизма бился в первые недели войны. Так что теперь рассказывать как айтишники против войны не надо. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 13:20
|
Цитата (Pampa @ Апр 12 2022, 13:02) Ну мы видели как ты в припадке антифашизма бился в первые недели войны. Так что теперь рассказывать как айтишники против войны не надо. Найди пожалуйста 1 (один) мой пост в поддержку войны. |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 12 2022, 13:43
|
Цитата (Rurouni @ Апр 12 2022, 13:20) Найди пожалуйста 1 (один) мой пост в поддержку войны. ![]() ![]() ![]() -сначала обвинял, что ВСУ прячутся в застройке -потом составлял списочки -потом говорил, что в Буче миномет и вот же видны следы арты -потом топил за пленных и Женевскую конвенцию, не замечая разбомблённые дома Уверен что многое уже запамятовал, но и этого достаточно -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2022, 13:51
|
Цитата (Urbanus @ Апр 12 2022, 13:43) ![]() ![]() ![]() -сначала обвинял, что ВСУ прячутся в застройке Обвинял? Нет. Напротив, говорил об объективных причинах таких действий обороняющихся. И припоминал тем, кто это Хамасом называл в 2014 и предлагал перед городами сидеть, а не в застройке. Цитата -потом составлял списочки Оправдывающих военные преступления? Да, всех запомнил. Цитата -потом говорил, что в Буче миномет и вот же видны следы арты И такое видео действительно было, с очевидными следами арты. Напомнить его? Потом уже другие пришли и я переименовал сидевших там в бандитов-мародеров. Цитата -потом топил за пленных и Женевскую конвенцию, не замечая разбомблённые дома И продолжаю топить. Цитата Уверен что многое уже запамятовал, но и этого достаточно Не удивлен что тебе моя позиция не нравится. Но где я хоть в одном месте хоть раз написал что я за эту войну? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |