Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (249) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Май 1 2022, 18:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:29) А за газы вам платежи идут в евро, или прочих долларах. Никто рубли не перечисляет. Счета открыли - будут перечислять. Даже если в евро - главное в наш банк, где их не могут заморозить или арестовать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 1 2022, 18:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 1 2022, 18:19) Счета открыли - будут перечислять. Даже если в евро - главное в наш банк, где их не могут заморозить или арестовать. Именно, что в евро. |
|
Аарон |
Отправлено: Май 1 2022, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Просто иноересное интервью.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Май 2 2022, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2022, 11:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Май 2 2022, 11:44) пусть скажет спасибо, что денег дали, а не просто так забрали его долю в пользу потанина ишь, еще и недоволен! |
|
Arqus |
Отправлено: Май 2 2022, 19:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
![]() "Основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков на своей странице в инстаграме заявил, что «в России вряд ли и когда-либо приживется демократия» — и поэтому Владимир Путин должен стать императором." https://daily.afisha.ru/news/7076-oleg-tink...na-imperatorom/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 3 2022, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6763 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2022, 11:52) пусть скажет спасибо, что денег дали, а не просто так забрали его долю в пользу потанина ишь, еще и недоволен! Та да, а то могли и вовсе, как во время революции, экспроприировать на благо В Греции начали строительство терминала для сжиженного газа. Похоже Европа настроена серьёзно. https://www.interfax.ru/world/839006 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Agapit |
Отправлено: Май 3 2022, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
О рынке микроэлектроники без понтов
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 4 2022, 02:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Колонка Георгия на сайте "Ваши Новости":
…Если позволите, сразу выскажусь – я не люблю российскую власть и не являюсь её сторонником. Установив этот факт, мы перейдём к дальнейшему обсуждению. Против меня давеча ввели санкции. Я оплачивал музыку на iTunes, а теперь не могу за неё платить – 169 рублей с карточки Visa снять не получается. Поэтому нужный мне музон я закачиваю с торрентов бесплатно. Подписка на сервис Netflix обходилась в 1 000 рублей ежемесячно – ладно, снова беру у «пиратов» сериалы на халяву. Гостиницы по России на Booking мне больше не заказать, перешёл в командировках на квартиры посуточно и мини-отели – с «Циана» и «Островка».А меж тем, «Букинг» брал с наших гостиниц комиссию в размере 20–25% (!) от цены номера. Напоминает давно забытое: снимал я однажды квартиру в Москве на 3 месяца по весьма завышенной цене. Бабушка-владелица попросила остаться ещё на месяц, а едва я согласился – тут же повысила плату на треть. Объявил, что съезжаю. «Вот так жизнь устроена, – вздохнула старушка. – Не делай добра, не получишь зла». То бишь она искренне считала: сдавая жильё за дофигища денег, оказывает мне благодеяние. Точно так же полагают и западные бизнесмены: они рады, что наказали русских, потеряв своё бабло и благословив их скачивать фильмы бесплатно. (с)тырено -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Аарон |
Отправлено: Май 4 2022, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 4 2022, 02:17) Колонка Георгия на сайте "Ваши Новости": …Если позволите, сразу выскажусь – я не люблю российскую власть и не являюсь её сторонником. Установив этот факт, мы перейдём к дальнейшему обсуждению. Против меня давеча ввели санкции. Я оплачивал музыку на iTunes, а теперь не могу за неё платить – 169 рублей с карточки Visa снять не получается. Поэтому нужный мне музон я закачиваю с торрентов бесплатно. Подписка на сервис Netflix обходилась в 1 000 рублей ежемесячно – ладно, снова беру у «пиратов» сериалы на халяву. Гостиницы по России на Booking мне больше не заказать, перешёл в командировках на квартиры посуточно и мини-отели – с «Циана» и «Островка».А меж тем, «Букинг» брал с наших гостиниц комиссию в размере 20–25% (!) от цены номера. Напоминает давно забытое: снимал я однажды квартиру в Москве на 3 месяца по весьма завышенной цене. Бабушка-владелица попросила остаться ещё на месяц, а едва я согласился – тут же повысила плату на треть. Объявил, что съезжаю. «Вот так жизнь устроена, – вздохнула старушка. – Не делай добра, не получишь зла». То бишь она искренне считала: сдавая жильё за дофигища денег, оказывает мне благодеяние. Точно так же полагают и западные бизнесмены: они рады, что наказали русских, потеряв своё бабло и благословив их скачивать фильмы бесплатно. (с)тырено Нашел чем удивить. Во первых на Западе тож море пиратов которые все воруют. Во вторых Россия удивительная страна. Во всем мире доллар усиливается, а у вас... https://www.kommersant.ru/doc/5339770?from=top_main_7 |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 4 2022, 13:07
|
Во оно как, Рурони разворачивайся назад, тут обещают, что скоро все наладится
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Agapit |
Отправлено: Май 4 2022, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Возможно укрепление рубля до 69 руб./$1 и ниже в среднесрочной перспективе, что необходимо для увеличения импорта и балансировки экспорта, написали сегодня аналитики Sber CIB. Они напоминают, что руководство Банка России, комментируя динамику рубля, отметило, что теперь его курс преимущественно формируется соотношением экспорта и импорта, тогда как потоки капитала слабо влияют на курс из-за действующих ограничений.
https://www.profinance.ru/news/2022/05/04/c...-po-rublyu.html "курс преимущественно формируется соотношением экспорта и импорта" Тогда, как только эмбарго начнет работать, курс резко просядет. Вангую, к декабрю рубь 90+. |
|
conel |
Отправлено: Май 5 2022, 09:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
В нынешних условиях , СВО трудно понять , каким будет курс . Я ванговал еще осенью , что курс к доллару будет 80 в мае . Но что то пошло не так с 24 февраля ...
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Agapit |
Отправлено: Май 5 2022, 10:14
|
Цитата (conel @ Май 5 2022, 09:14) В нынешних условиях , СВО трудно понять , каким будет курс . Я ванговал еще осенью , что курс к доллару будет 80 в мае . Но что то пошло не так с 24 февраля ... Пока нет эмбарго, сохраняются высокие цены и валютные ограничения, курс будет таким как захочет ЦБ. Но укрепление явно временное. Евро 69 руб, доллар 66 руб, доллар на Алиэкспрессе 72 руб. Цены на процессоры ниже, чем до кризиса. Для инфляции это хорошо, а для бюджета совсем не хорошо. Импортерам дадут затариться впрок и курс снизят, кмк. Норма в 80% продажи экспортерами не выполняется. Ее первую должны ослабить, но боятся эмбарго. |
|
Agapit |
Отправлено: Май 5 2022, 11:42
|
Поговорил с человеком, кто на черном рынке доллар берет, для отправки в Китай за товары. Он сказал, что курс 80 руб/$
|
|
Urbanus |
Отправлено: Май 5 2022, 12:04
|
В связи с непростым экономическим положением, в котором оказалось предприятие, АВТОТОР реализует системные меры для сохранения и дополнительной социальной поддержки коллектива завода. Так, в целях дополнительной социальной поддержки работников предприятия акционерами и руководством АВТОТОР было принято решение выделить на безвозмездной основе всем желающим земельные участки для обустройства огородов. Размер участков – по 1000 кв. метров (10 соток).
http://www.avtotor.ru/news/2066-avtotor-vy...tki-pod-ogorody Эти хоть реально смотрят в завтрашний день и заботятся о своих сотрудниках. Выращивать картоху, всяко лучше чем сидеть в неоплачиваемом отпуске. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 5 2022, 15:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Вместо БМВ картоха. Ну тоже неплохо. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Май 5 2022, 16:03
|
Великобритания отозвала у МосБиржи статус "признанной"
https://www.interfax.ru/business/839465 |
|
Agapit |
Отправлено: Май 5 2022, 16:04
|
Финский Paulig, специализирующийся на производстве кофе, продал бизнес в России.
https://www.interfax.ru/business/839498 Российский бизнес Paulig, включающий завод по обжарке кофе в Твери и 200 сотрудников, перейдет к новому владельцу. Торговые марки и рецептура в сделку не включены, ее сумма не разглашается, говорится в сообщении Paulig. |
|
Аарон |
Отправлено: Май 5 2022, 18:21
|
Главное это не уровень жизни людей, а величие страны. Вон какие доходы от нефти в казне.
https://tass.ru/ekonomika/14550627 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |