Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (249) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Июн 22 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 22 2022, 14:27) Обрати внимание как борцы с клятым западом из последних сил натужно пытаются сделать вид, что они тоже могут в булочку с котлетой. Рейтерс пишет о странном феномене. Вкусно и точка получили всех поставщиков, а франшизы, которые так и не закрывались, их потеряли. Т.е. под вывеской Мак торгуют непонятно чем. Их зовут в новую франшизу, но пока только 1 согласился. «Для меня загадка, какие продукты там продаются», — сказал покупатель мака о ресторанах на вокзалах и в аэропортах, выступая в пятницу. «Но я могу с уверенностью сказать, что это абсолютно не те продукты или ингредиенты, которые раньше продавались в McDonald’s». https://www.reuters.com/business/retail-con...oss-2022-06-21/ Мак был продан за символические деньги с опционом возврата 15 лет, от которого они уже отказались. |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 22 2022, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 22 2022, 17:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июн 22 2022, 16:59) Пизда Гейропе!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 22 2022, 17:04
|
Не думаю. Напечатают.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 22 2022, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67039 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Агапит, не пропагандонь! -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 22 2022, 17:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июн 22 2022, 16:59) Еще бы ему не обвалиться, когда покупателей нет. Не забесплатно же вам поставлять товары. И не за рубли. А валюты у вас нету. Ну и санкции, конечно. Разное высокотехнологичное вам продавать нельзя, а на ширпотреб у вас денег нет. |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 22 2022, 19:18
|
Валюты на бирже перебор. Уже обсуждалась скупка, чтобы спасти бюджет и производства, но актив токсичный и можно пролететь.
Рубль слишком дорог. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 22 2022, 19:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
При чем тут скупка на бирже для спасения бюджета, когда речь про европский експорт к вам?
У ваших фирм-импортеров тупо нет валюты для покупки товаров из ЕС. Речь, конечно, про несанкционные товары. Санкционные же вы и так не получите, учитесь импортозамещать. Да, ЕС от этого тоже неприятно. Лишние миллиарды никогда не мешали. Но раз решено оставить вас с голым торсом и верхом на медведе, вместо бмв, то оставим. |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 22 2022, 20:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 22 2022, 19:27) У ваших фирм-импортеров тупо нет валюты для покупки товаров из ЕС. Напротив. Сложности с переводами и логистикой мешают импортерам. А валюты на бирже навалом, скупай за копейки сколько надо. |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 23 2022, 17:14
|
«Связной» первым из крупных ритейлеров подтвердил начало ввоза электроники через параллельный импорт. Речь идет о смартфонах и часах Samsung, последней линейке iPhone и игровых приставках PlayStation, Xbox и Nintendo. Устройства будут дороже на 10–20%, чем аналогичные, ввезенные до начала военных действий на Украине. Компания дает гарантию на технику, затраты на обслуживание переходят к импортеру. Возврат денег за неисправные гаджеты ляжет на плечи ритейлера.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2022...-import-tehniki |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 23 2022, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67039 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Из-за санкций в России резко упала скорость мобильного интернета. Операторы убирают оборудование из небольших городов и населенных пунктовhttps://t.co/xSqTTvjFCq— The Insider (@the_ins_ru) June 23, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 23 2022, 22:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Ещё и Cisco уходит.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 23 2022, 22:37
|
Цитата (Pampa @ Июн 23 2022, 21:31) Из-за санкций в России резко упала скорость мобильного интернета. На России может быть. А у меня, глянул через speedtest.net, 66,9 на прием и 30,4 на отдачу. Слабже, чем домашний интернет, конечно, но больше чем нужно для комфортного использования. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2022, 00:28
|
Цитата (Agapit @ Вчера, 22:37) На России может быть. А у меня, глянул через speedtest.net, 66,9 на прием и 30,4 на отдачу. Слабже, чем домашний интернет, конечно, но больше чем нужно для комфортного использования. А кто то тут спрашивал про тебя? Или от нынешних и грядущих побед тебе башню сносит и ты бежишь доказывать что не всё так уж плохо. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2022, 00:29
|
Цитата (fahed @ Июн 23 2022, 22:01) Ещё и Cisco уходит. Я Ретвизана и ко предупреждал что безлимитке настанет конец. В ответ реготание. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 24 2022, 00:36
|
Цитата (Pampa @ Июн 24 2022, 00:28) А кто то тут спрашивал про тебя? Или от нынешних и грядущих побед тебе башню сносит и ты бежишь доказывать что не всё так уж плохо. Я прочел, что инет ломается и замерил скорость. И доложил экипажу цифры. Просто скажи на сколько заткнуться и разбежимся. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 24 2022, 07:01
|
Цитата (Agapit @ Июн 24 2022, 00:36) Я прочел, что инет ломается и замерил скорость. И доложил экипажу цифры. Просто скажи на сколько заткнуться и разбежимся. Там в ссылке про небольшие города вроде, не? Ты уже в Чертополоховск переехал или в Москве ещё? Ну чтоб знать, в насколько маленьком городке ты замерял. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Аарон |
Отправлено: Июн 24 2022, 07:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июн 24 2022, 00:36) Я прочел, что инет ломается и замерил скорость. И доложил экипажу цифры. Просто скажи на сколько заткнуться и разбежимся. Не обижайся. В статье же про Россию писали, а ты то из Москвы. Это рядом , но все таки... |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 24 2022, 11:42
|
Таки да. Получается, просто хвастался. Это этанол виноват, я не при чём.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 24 2022, 12:05
|
Цитата (Agapit @ Июн 24 2022, 11:42) Таки да. Получается, просто хвастался. Это этанол виноват, я не при чём. ОПРАВДАН!!! Опять Торрес? )) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |