Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Владимир |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 16 2016, 15:39) Че, выходит так и не удастся россиянам этим летом отдохнуть в Анатльи на "все включено"? Пичалька....Хотя я тут боюсь что и моя поездка на Крит в виду пиратствующего фрегата "Явуз"- тоже может тазом накрыться. К чему злорадство в отношении россиян?))) Турецкий тур бизнес накрывается. Я то уже с Крита вернулся тем более вот до Крита маловероятно что даже эхо докатится. |
|
Владимир |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 16 2016, 15:41) В Турции этого не будет. Иначе в следующий раз переворот может и удастся.... Да?))) а по моему этот путч лебединая песня армии как центра силы. Не будет следующего раза. |
|
Мотовило |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Июл 16 2016, 15:15) Я так поня жандармерия предала пучистов. ЗЫ а в отдельных областях бои еще идут. В каких именно? |
|
Владимир |
|
Цитата (trololo @ Июл 16 2016, 15:41) Вот никогда там не был (как и в Египте) и не жалею... На Крите хорошо, думаю надо лететь... ![]() Сейчас жарко. |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Июл 16 2016, 15:21) Если это не инсценировка, то провал переворота думаю в следующем 1. Не заручились поддержкой населения, интернет хомячки не сработали или их вобще не было 2. не заручились поддержкой Омериги и их пирожков. В результате "не диктатора свергли", а стали преступниками. 3. не хватило яиц на стрельбу 4. Эрдогана и верхушку оставили в живых. А поидее надо было сначала его хлопнуть, потом уже начать бучу. Американские заявления я заметил только часа в 2 ночи, когда даже у обычного зрителя начала появляться мысль: "кажется переворот не получается". |
|
Владимир |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:57
|
А че слаб скоро будешь вместе с бородатыми офицерами корешится.
|
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:58
|
Цитата (leeds @ Июл 16 2016, 15:34) Пилотов задержали: [attachmentid=2567] Военных прямо в казармах брали: [attachmentid=2568] Но кстати, если засадят и уничтожат какую-то часть именно лётчиков, то боеспособность турецких ВВС может на некоторое время действительно упасть |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:00
|
Цитата (atalex @ Июл 16 2016, 15:43) Меркелиха, наверное, в печали. Госпереворот - кака, но и поддерживать Эрдогана - западло. Не переживай за неё, она натренированная )) |
|
trololo |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Владимир @ Сегодня, 15:53) Сейчас жарко. Это да. Но в середине - конце августа будет нормально... |
|
kremlebot |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:06
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:40) А что это за проповедник вообще такой? "иблис пенсильванский" © проэрдогановский транспарант |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июл 16 2016, 18:32) 90%, что победа Эрдогана приведёт к усилению Турции в ближайшее время да ну, нафиг. Усилине Эрдогана - да.А для Турции всё нехорошо будет -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 19:45) Сейчас Эрдоган выпилит под шумок из армии всех неблагонадежных и будет она тихая и послушная. и ослабленная -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:28
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:18) и ослабленная почему ослабленная? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Уралхан |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 16:28) почему ослабленная? Потому что диктатура ! Эрдогану хорошо, свободным светским туркам плохо |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:35
|
Цитата (acta publica @ Июл 16 2016, 20:28) почему ослабленная? Ну, арест нескольких тысяч военнослужащих приведет в не очень боеготовое состояние остальных. 37 год. Ну и с экономикой тоже - туристы теперь уж точно не поедут и все остальное так же. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:36
|
Цитата (Мотовило @ Июл 16 2016, 19:53) В каких именно? Командующий Военно-воздушными силами Турции Абидин Унал (Abidin Ünal) был взят в заложники сторонниками государственного переворота на свадьбе дочери своего подчиненного в Стамбуле. Об этом сообщает Hurriyet Daily News. По информации издания, вечером в пятницу, 15 июля, когда начался путч, военачальник находился в гостях. Во время свадебной церемонии в саду приземлились пять вертолетов с мятежниками. Им удалось похитить Унала, еще одного генерала, отца невесты Мехмета Шанвера (Mehmet Şanver) и других офицеров. Военные до сих пор находятся в руках восставших солдат, уточняет Hurriyet Daily News. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
бруфи |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 6 ![]() ![]() |
База ВВС США в Турции заблокирована
Доступ к военно-воздушной базе Инджирлик на юге Турции, которая совместно используется турецкими и американскими ВВС, заблокирован. На базу прекращена подача электричества, сообщает турецкая газета Daily Sabah со ссылкой на источники. https://meduza.io/news/2016/07/16/baza-vvs-...i-zablokirovana Show must go on |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 16 2016, 15:41) Вот никогда там не был (как и в Египте) и не жалею... На Крите хорошо, думаю надо лететь... ![]() Я с вами полностью солидарен. |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 16 2016, 16:54
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:35) Ну, арест нескольких тысяч военнослужащих приведет в не очень боеготовое состояние остальных. 37 год. Так там армия разделилась, меньшая часть подняла восстание, часть поддержала султана и начала сражаться с первой, часть пассивна. И это все на фоне войны внутри с курдами. Армию просто займут этой войной. Тем более я бы не стал представлять турецкую армию в виде отдельной монолитной касты от рядового до генерала как в Египте. Там стать солдатом, это значит уйти вверх по социальной лестнице. В Турции уже нет такого как второе десятилетие. И в той же мере как большинство населения голосовало за Эрдогана, так и в армии значительная часть простых солдат, младших и средних офицеров за него. Конечно жалко, что кемалисткий проект светской республики сворачивается, но что делать - vox populi, vox dei. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
slab105 |
Отправлено: Июл 16 2016, 17:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 16 2016, 15:45) Я бы не зарекался. Сейчас Эрдоган выпилит под шумок из армии всех неблагонадежных и будет она тихая и послушная. Сейчас Реджеп на коне. Чо ему там в гооову придет, хрен его знает. Во всяком случае, он уже в открытую на США батон крошит. Турция- не демократическая страна с прозрачными институтами власти. Потому там конечно может быть достигнут такой контроль (на волне успешно подавленного переворота)- но это будет временным явлениям. До следующего раза. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |