Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:59) Проблема в том что в ЕС на своих условиях еще никто не вступал. Да ты шо... У Эстонии и, например, Великобритании одинаковые права? ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Июл 17 2016, 15:09) Вот именно!И армия турецкая это не 5 000 эстонских оловянных солдатиков.И даже если тысячи офицеров сгноят ,традиции останутся,уверен.Эрдогану не простят и должны припомнить в свое время. А можно спросить- сколько солдатиков в "руссинской армии"? Если менее 5 тыс "оловянных солдатиков"- идите лесом. Задрали уже тупые трололо... |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 17 2016, 16:08) Да ты шо... У Эстонии и, например, Великобритании одинаковые права? ![]() Прикидываешь- да. Порядки для всех одни. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 17 2016, 16:09) Прикидываешь- да. Порядки для всех одни. Это не совсем так... ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:14
|
Цитата (trololo @ Июл 17 2016, 16:10) Это не совсем так... ![]() Что- "не совсем так"? Вы хоть раз в уставные или иные официальные документы Союза заглядывали? Хватит уже брызгать своим соком- ваша безграмотность уже немного начинает напрягать. И да- в плане соответствия критериям Союза- нет никакой разницы. Если страна подписывается под документом- она должна выполнять его нормы. |
|
rusyn v |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 17 2016, 16:08) А можно спросить- сколько солдатиков в "руссинской армии"? Если менее 5 тыс "оловянных солдатиков"- идите лесом. Задрали уже тупые трололо... ![]() Цитата Вооружённые силы в мирное время насчитывают 5 500 человек, из которых около 2000 — военнослужащие срочной службы И гугл те в помощь! ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:17
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:14) Вы хоть раз в уставные или иные официальные документы Союза заглядывали? А ты? Теоретик херов... ![]() |
|
rusyn v |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Вернемся к "нашим" туркам:
"Турция движется к диктатуре.туристы должны позаботится о собственной безопасности". "Воинский путч,возможно была последняя возможность,предотвратить возможность того,что-бы Турция не превратилась в страну типа Эрдогановой диктатуры. http://video.aktualne.cz/dvtv/engelova-tur...term=position-2 |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:23
|
Цитата (rusyn v @ Июл 17 2016, 16:14) ![]() И гугл те в помощь! ![]() Я тебе вопрос задал- у самих то сколько? Если меньше 5тыс на 1,2млн народ- иди (вежливо так) на йух. Задолбал уже. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:23
|
Цитата (trololo @ Июл 17 2016, 16:17) А ты? Теоретик херов... ![]() Я то заглядывал. А у вас какие то странные фантазии. ЗЫ. Кроме смайлика есть что нибудь существенное по теме? |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 17 2016, 16:07) Вас в Гугле забанили? Найдите про критерии судебной и пенициарной системы ЕС,хотя бы для начала. А потом сравните соответствующие пункты с тем что имеются в Турции. И не тупите. Насчёт Майдана- если ты "прогрессивный турок" с молодых лет (т.е. уже лет 30) только и слышвщих как твоя страна желает попасть в Союз- и вдруг резко узнающий что твоя страна больше в Союз попасть не хочет- может быть разрыв шаблона. А все же ВЫ своими словами можете? Кто такой гугл, причем здесь гугол? Я вот на своем обывательском уровне вижу в судебных системах примерно одинаковый треш. Возьмем как пример суды по разводам, вот там стоит треш так треш на основе правильной национальности. Все одинаково что у нас в РФ что в ЕС. Если и есть разница то в нюансах а не в системе целом. Про майдан я пошутил. Кто его знает, что в головах турок. В конце концов может оказаться как всегда, элиты (власть предержащий) хотят совсем другого, что народ. P.S. Ненавижу этот термин - пенициарная система. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
rusyn v |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:33
|
Цитата (slab105 @ Июл 17 2016, 16:23) Я тебе вопрос задал- у самих то сколько? Если меньше 5тыс на 1,2млн народ- иди (вежливо так) на йух. Задолбал уже. Хе,хе - мальчик - официально русинов 10 000 человек(согласно украинской пропагандистской переписи).Сколько служит в карательных войсках хунты - считать не буду,стремно.Но сотни!В армии Новороссии - несколько десятков.Так шо ,вполне на уровне.И представь себе,воюют и умирают,каждый за свои идеалы.А не как ты и твои колеги,карателями в Афгане.Там за какие идеалы мародерничал?За "длинный рубль"? |
|
Уралхан |
Отправлено: Июл 17 2016, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Модераторы, Тук, тук !
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 17 2016, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Тем временем -
Число задержанных после попытки военного переворота в Турции возросло до шести тысяч человек. Об этом сообщил министр юстиции Бекир Боздаг, передает Reuters. анее в тот же день неназванный представитель турецких властей заявил, что контроль над страной полностью восстановлен, сохраняются лишь небольшие очаги сопротивления в Стамбуле. Однако, по словам чиновника, эти мятежники не представляют угрозы и, вероятно, вскоре будут задержаны. По сообщению агентства «Анадолу», в рамках расследования попытки переворота задержаны 426 судей и прокуроров. Им запрещено покидать страну, выдан ордер на обыск их домов. Турецкие силовики задержали генерала Бекира Эркана Вана (Bekir Ercan Van), командующего авиабазы Инджирлик, которая используется Военно-воздушными силами США и ряда других стран. Об этом в воскресенье, 17 июля, сообщает Reuters. Представитель правительства заявил, что военачальник подозревается в причастности к попытке государственного переворота. О задержании генерала еще 16 июля сообщало издание Hurriyet, однако причина таких мер не называлась. Отмечалось, что Ван был доставлен в штаб-квартиру полиции для проверки. В тот же день турецкие власти заблокировали все въезды и выезды с авиабазы. Помимо этого, было закрыто воздушное пространство вокруг Инджирлика. Позднее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что на объекте проводится спецоперация, в ходе которой были задержаны несколько военнослужащих, принимавших участие в антиправительственном мятеже. ПОчему то мне кажется, что процент амнистированных будет не велик. Ну, может новобранцев, которых про приказу послали - и то не думаю, что по головке погладят. А ведь у арестованных есть сослуживцы и друзья. И как им теперь служить? Спокойно, или сушить сухари? Это реально тяжелые потери турецкой армии. И судей, и прокуроров тоже. Один только вопрос - как будут по турецки опричники называться? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ncux |
Отправлено: Июл 17 2016, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Июл 17 2016, 20:51) Модераторы, Тук, тук ! А вот согласен с тобой, казахстанский стукачок! Достало уже. Доколе? Слаб-то не лезет ни к кому, это к нему все тянутся и переходят на его Завязывайте уже. Человек имеет отличное от многих мнение и это его право. Он как никто подходит под гордое звание участника форума військових експертів. Думаю, что многие выпустят пар и дальше будет спокойней. Слаб, ты как настоящий ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 17 2016, 17:39
|
Цитата (poxmeliator @ Июл 17 2016, 16:29) А все же ВЫ своими словами можете? Кто такой гугл, причем здесь гугол? Я вот на своем обывательском уровне вижу в судебных системах примерно одинаковый треш. Возьмем как пример суды по разводам, вот там стоит треш так треш на основе правильной национальности. Все одинаково что у нас в РФ что в ЕС. Если и есть разница то в нюансах а не в системе целом. Про майдан я пошутил. Кто его знает, что в головах турок. В конце концов может оказаться как всегда, элиты (власть предержащий) хотят совсем другого, что народ. P.S. Ненавижу этот термин - пенициарная система. Своими словами? Я не юрист, но вот простой пример из жизни- после вступления в ЕС, у нас стали действовать новые обязательные для стран членов ЕС нормы содержания заключенных. Скажем, на каждого зека положено 10м2 площади и возможность уединения на какое то определенное часов в сутки. После этого стали строить новые тюрьмы, которые по площади были в разы больше старых, советских а количество зеков даже сократилось. Потому что если администрация тюрьмы не может обеспечить зека причитающиеся ему метрами- он имеет полное право подать жалобу вплоть до суда и вытребовать себе денежную компенсацию за причиненные ему неудобства! Так вот, я не совсем уверен что в Турции такое же отношение к заключенным. А если Турция инаходитс в ЕС, то зек может пожаловаться вначале в турецкую инстанцию, а потом если своя его не удовлетворит- в соответствующий орган ЕС, чье решение уже будет обязательным для национальной инстанции. Вот собственно небольшой пример, почему на настоящем этапе вступление Турции в ЕС практически не возможно. Там заключенных пытают как бы.... |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 17 2016, 17:40
|
Цитата (rusyn v @ Июл 17 2016, 16:33) Хе,хе - мальчик - официально русинов 10 000 человек(согласно украинской пропагандистской переписи).Сколько служит в карательных войсках хунты - считать не буду,стремно.Но сотни!В армии Новороссии - несколько десятков.Так шо ,вполне на уровне.И представь себе,воюют и умирают,каждый за свои идеалы.А не как ты и твои колеги,карателями в Афгане.Там за какие идеалы мародерничал?За "длинный рубль"? Проехали. "Гуляй дядя...." |
|
ncux |
Отправлено: Июл 17 2016, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:39) Там заключенных пытают как бы.... Вот это вот было лишнее. Ты же знаешь, где и кто только их не пытает ![]() А еще без суда и следствия держат. Как страшно жить. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 17 2016, 17:47
|
Цитата (ncux @ Июл 17 2016, 17:41) Вот это вот было лишнее. Ты же знаешь, где и кто только их не пытает ![]() А еще без суда и следствия держат. Как страшно жить. Я не знаю где и как их так держат, но по нормам ЕС за такое могут очень нехило вьепать. Потому еще раз- на данном этапе развития турецкого общества- ЕС для нее на самом деле как пятая нога для собаки. Толку мало а геморою много. Ну не соответствуют они нашим критериям. Дикари....что с них взять.... |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 17 2016, 17:50
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Парни, помните - Духовность, Смирение, Этанол
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |