Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (134) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Турция
валерий
Отправлено: Июл 22 2016, 16:15
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

А я вот чо хотел спросить,а чо вы все на этих курдов дрочите?Ну евреи оно то понятно,дядя Миша писал шо оно к евреям близкие родственники,кароче ближе арабов,есть на них виды у веччных.А нам то они каким боком?Такие же мутны как и зелёно-салатовые
Владимир
Отправлено: Июл 22 2016, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июл 22 2016, 16:15)
А я вот чо хотел спросить,а чо вы все на этих курдов дрочите?Ну евреи оно то понятно,дядя Миша писал шо оно к евреям близкие родственники,кароче ближе арабов,есть на них виды у веччных.А нам то они каким боком?Такие же мутны как и зелёно-салатовые

они кость в горле плюс способны разжечь пожар не хилой в этом регионе. что нам как не крути в плюс.
валерий
Отправлено: Июл 22 2016, 16:22
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Владимир @ Июл 22 2016, 16:19)
они кость в горле плюс способны разжечь пожар не хилой в этом регионе. что нам как не крути в плюс.

Та там пожар и без них есть кому разжигать и поддерживать,но у меня нет сомнений,с ними ещё предстоит бодание
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2016, 16:02)
Он террорист, хоть и борец за свободу. Нефиг его освобождать.
Вообще, для меня удивительно, что такой персонаж уже больше 15 лет сидит и ничего с ним не происходит.
Российские известные терры типа Радуева достаточно быстро подхватывали в тюрьме простуду и скоропостижно принимали ислам. Этому же хоть бы что.

Ты представляешь, что бы было в Курдистане, если бы Апо "случайно" помер? АдЪ и ПогибелЪ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Уралхан
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 16:15)

Еще один игрок с своими амбициями и взглядами на мир и религиозное, для этого региона разве плохо ?
валерий
Отправлено: Июл 22 2016, 16:26
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Уралхан @ Июл 22 2016, 16:22)
Еще один игрок с своими амбициями и взглядами на мир и религиозное, для этого региона разве плохо ?

На текущий момент только.А потом?
Уралхан
Отправлено: Июл 22 2016, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 16:26)

Да они ж вроде не граничат с Россией, какая разница,
имхо курды под амеров пойдут, но все лучше чем сейчас
валерий
Отправлено: Июл 22 2016, 16:31
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Уралхан @ Июл 22 2016, 16:29)
Да они ж вроде не граничат с Россией, какая разница,
имхо курды под амеров пойдут, но все лучше чем сейчас

А вот здесь то и собака порылась
Juan Carlos
Отправлено: Июл 22 2016, 16:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Уралхан @ Июл 22 2016, 16:05)
Разве Оджалан в одном с ними ряду ?
на фотках всегда такой мимишный

Вот, когда давным давно, я проживал в Средней Азии, то там жили и курды.
И остальное население считало их полными моральными уродами, уголовщиной и беспредельщиками.
Это мнение сформировалось из опыта сосуществования с няшными курдами. То, что в Турции их не сильно любят, ну... думаю тоже есть основания.

Так что фоткам ихним я доверять не склонен.
fahed
Отправлено: Июл 22 2016, 16:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Июл 22 2016, 16:26)

Потому что надо ставить на победителя. курды - спаяны, едины, по меркам региона - охуительно светские и демократичные. Тот, кто поставить на них и разовьет дружбу/сотрудничество - получит новый Израиль в регионе. А так ка это сделают американцы (пока россияне будут волочить труп режима Асада), то у США будет еще один хороший союзник в регионе.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

валерий
Отправлено: Июл 22 2016, 16:34
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2016, 16:31)
И остальное население считало их полными моральными уродами, уголовщиной и беспредельщиками.
Это мнение сформировалось из опыта сосуществования с няшными курдами. То, что в Турции их не сильно любят, ну... думаю тоже есть основания.

Самое интересное шо оно всем скопом рвануло в Россиюшку,любят оно Ростовскую область
Уралхан
Отправлено: Июл 22 2016, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 16:31)
А вот здесь то и собака порылась

Куда им больше, они ж вроде сильнее всех отличаются от других соседей,
что это будущие клиенты амеров имхо очевидно
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:31)

В курсе, такое же мнение сложилось, кавказцы по сравнению с ними гораздо лучше, я даже не знаю с кем их сравнить.
Надеялся что там они другие
валерий
Отправлено: Июл 22 2016, 16:53
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 16:37)
Куда им больше, они ж вроде сильнее всех отличаются от других соседей,
что это будущие клиенты амеров имхо очевидно
Это будущие клиенты евреев,а американам они как туалетная бумага
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 22 2016, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

После попытки госпереворота в Турции почти 11 тысяч граждан страны лишились паспортов. Об этом в пятницу, 22 июля, заявил министр внутренних дел Эфкан Ала, передает местный телеканал NTV.

«На данный момент мы аннулировали паспорта 10 856 человек», — сообщил глава МВД.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
bayrin
Отправлено: Июл 23 2016, 08:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошо все таки в России жить - кто может вспомнить кого расстреляли за 1991 или за 1993?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Butthead
Отправлено: Июл 23 2016, 09:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Вчера, 16:15)

Абсолютно.
Если про родственников, то в Сирии типа тоже еврейские родственники. И чего? Это не причина.

А почему дрочат... Поди потому же, почему дрочили весь швободный мир дрочил на албанцев, и прочих бандюков в противовес сербам. Любые людоеды, но более-менее лояльные пиндостану для них лучше, чем самостоятельные ребята посылающие, когда следует, их на йух. Ну и еще вроде как курды не религиозны, тоже плюс... Значит можно купить biggrin.gif
Ghost
Отправлено: Июл 23 2016, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Июл 23 2016, 08:41)
Хорошо все таки в России жить - кто может вспомнить кого расстреляли за 1991 или за 1993?

Никого не расстреляли. Ну, Ахромеева "самоубили".

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
bayrin
Отправлено: Июл 23 2016, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июл 23 2016, 09:42)
Никого не расстреляли. Ну, Ахромеева "самоубили".

Ахрамеев сам самоубился скорей всего - боевой дядька был. Так бездарно провести войсковую операцию - любой уважающий себя человек самоубился бы.
А так мы живем в самой свободной стране мира - давно пора понять бы. Хотя для этого надо немного пожить в израилях.

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Ghost
Отправлено: Июл 23 2016, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Июл 23 2016, 09:48)
Ахрамеев сам самоубился скорей всего - боевой дядька был. Так бездарно провести войсковую операцию - любой уважающий себя человек самоубился бы.
А так мы живем в самой свободной стране мира - давно пора понять бы. Хотя для этого надо немного пожить в израилях.

Да что то уж больно мутная история. Ну да концы в воду.
Я вот чо думаю - в этих Израилях, наверное, у народа нет ни смысла ни стимула выходить на улицы, как у нас в 91 и в 93. И даже шахтеры у них на мосту не сидят. А вот при таком раскладе я согласен даже на то, чтобы мой телефон пасли, электронную почту, да что - пусть даже подсматривают, кого я на работе ебу.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
bayrin
Отправлено: Июл 23 2016, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июл 23 2016, 10:12)
Да что то уж больно мутная история. Ну да концы в воду.
Я вот чо думаю - в этих Израилях, наверное, у народа нет ни смысла ни стимула выходить на улицы, как у нас в 91 и в 93. И даже шахтеры у них на мосту не сидят. А вот при таком раскладе я согласен даже на то, чтобы мой телефон пасли, электронную почту, да что - пусть даже подсматривают, кого я на работе ебу.

на улицу я выйду только если обидят моих. не было такого. мозги мне не засрать. пускай сами воюют если хотят.
"А вот при таком раскладе я согласен даже на то, чтобы мой телефон пасли, электронную почту, да что - пусть даже подсматривают, кого я на работе ебу." - а вот под это не подпишусь.

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (134) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия