Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (134) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Турция
fahed
Отправлено: Дек 19 2016, 21:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (gremlin @ Дек 19 2016, 22:04)
Если здесь  позволю себе пройтись по белорусским Алесям,  это не будет офтоп?

Проходись конечно. Это же нашего пилота сбили, бойца ПСС убили и вон послом отпраздновали.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Сурт
Отправлено: Дек 19 2016, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Убийство российского посла в Турции не приведет к ухудшению отношений между Москвой и Анкарой, уверен первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков. Таким прогнозом депутат поделился в беседе с «Лентой.ру» в понедельник, 19 декабря.

«По крайней мере, на первый взгляд, не возникает подозрений, что турецкие власти к этому причастны. Поэтому говорить, что российско-турецкие отношения могут ухудшиться из-за этого эпизода, было бы неправильно», — сказал депутат.

По мнению Новикова, трагическое событие не станет основанием для сворачивание российской дипмиссии в Анкаре. «Турция сегодня является нашим сложным, но важным партнером в ряде вопросов. Дипломатические контакты не прерываются даже у стран, находящихся в гораздо более сложных взаимоотношениях между собой», — сказал зампред комитета по международным делам.

------

Так що, все нормуль. Этот посол кончился, доставайте другого

ЗЫ Даже "незабудемнепростим" не слыхать что-то пока что
Саша Белый
Отправлено: Дек 19 2016, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gremlin
Отправлено: Дек 19 2016, 22:09
Quick Quote Quote Post

Новичок
*

Цитата (fahed @ Дек 19 2016, 22:09)
Проходись конечно. Это же нашего пилота сбили, бойца ПСС убили и вон послом отпраздновали.

Не понимаю как вiйсковiй експерт в полемике о турецко - российском пиздеце, может опускаться до таких оборотов, не понимаю блять.....
PLTV
Отправлено: Дек 19 2016, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Не только Императору но и лично мне досадно

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Уралхан
Отправлено: Дек 19 2016, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Охраны не было наверное потому что событие было для избранных +невозможно всюду быть с охраной (с адекватной охраной) а вообще к сожалению ожидаемо, Россия влезла к исламистам, исламисты противодействуют
А шо за пистолет ?
Orlenard
Отправлено: Дек 19 2016, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из-за убийства посла Путин отменил поход на спектакль по пьесе Грибоедова.
Совпадение? Не думаю! (с)
ерш
Отправлено: Дек 19 2016, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Дек 19 2016, 22:38)
Из-за убийства посла Путин отменил поход на спектакль по пьесе Грибоедова.
Совпадение? Не думаю! (с)

Если султан алмаз подарит сопоставимый с Икун_Кун то тогда "не думаю"

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Orlenard
Отправлено: Дек 19 2016, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А ведь блин, как эффектно то убийство случилось.
Фотку этого мудака многие дибилы будут ставить как аватарку себе, и почитать его

user posted image
fahed
Отправлено: Дек 19 2016, 22:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (gremlin @ Дек 19 2016, 22:24)
Не понимаю как вiйсковiй експерт в полемике о турецко - российском пиздеце, может опускаться до таких оборотов, не понимаю блять.....

А я вот не понимаю, сколько можно подставлять щеки для турецких пощечин и делать вид что ВСЕ ЗАЕБИСЬ.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

ерш
Отправлено: Дек 19 2016, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 19 2016, 22:46)
А я вот не понимаю, сколько можно подставлять щеки для турецких пощечин и делать вид что ВСЕ ЗАЕБИСЬ.

Да кто подставляет? Я чтоли? Или Кто то из россиян форумных.
Блядей у всех хватает и у вас в том числе.
Ты сейчас как Саша призывать будеш в штыковую на султанат идти?
Или вы все думаете, что нам ВСЕГДА нравится, то что наше правительство делает?
Успехами гордиться легко , а такой хренью нет.
Мне то чО прикажеш делать? Зарядить двудулку и бегать по лесу в поисках заблудившегося турка?
А найти и череп размозжить?
А помидоров в наших краях у нас Турецких давно нет и турагенства путевки туда почти не продаются.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Дек 19 2016, 22:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Я давно предлагал лоялам проебать штук 20 ПТРК и штук 200 ПТУР в какой-нибудь "стычке" с курдами.
Уже (по моему мнению) пора давать понять туркам, что такие шакалиные поступки будут иметь очень болезненные последствия.

--------------------

walkalex59
Отправлено: Дек 19 2016, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Дек 19 2016, 22:55)
Да кто подставляет? Я чтоли? Или Кто то из россиян форумных.
А помидоров в наших краях у нас Турецких давно нет и турагенства путевки туда почти не продаются.

Как и строителей турецких, всех потихоньку вывели.

--------------------
Лукин
Отправлено: Дек 19 2016, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вы бы что сделали на месте правительства РФ?
gremlin
Отправлено: Дек 19 2016, 22:56
Quick Quote Quote Post

Новичок
*

Оке, всё не заебись (новость то какая!),не заебись щит ефрата, всосавший в себя туеву кучу юнитов, не заебись планируемый газопровод, позволяющий совершать фрикции глубже в "друзей" России. Да и сам Эрдоган не заебись, можно было поддержать горе заговорщиков, или радикалов, или завалить оружием курдов (эти точно отблагодарят, и не один раз). Наверное самое время достать шашку и УРАААА!!!... заебись станет?
fahed
Отправлено: Дек 19 2016, 22:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Лукин @ Сегодня, 23:09)

Я уже выше писал. Плюс явно бы не протягивал руку Эрдогану, когда после путча он оказался фактически в в изоляции - разругавшись с американцами и войдя в клинч с Евросоюзом.

--------------------

fahed
Отправлено: Дек 19 2016, 23:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (gremlin @ Сегодня, 23:11)
Оке, всё не заебись (новость то какая!),не заебись щит ефрата, всосавший в себя туеву кучу юнитов, не заебись планируемый газопровод, позволяющий совершать фрикции глубже в "друзей" России. Да и сам Эрдоган не заебись, можно было поддержать горе заговорщиков, или радикалов, или завалить оружием курдов (эти точно отблагодарят, и не один раз). Наверное самое время достать шашку и УРАААА!!!... заебись станет?

Ох ты и ньюфажек. Щит Ефрата всосал в себя кучу юнитов - но и всосал кучу территории союзника ака Сирия. А еще турецкий военторг славно поработал во время прорыва блокады в июле, равно как и любой бабах в октябре бегал по Алеппо в турецком мультикаме и с турецким РПГ. И зарешали там не ВКС, соблюдавшую паузу, а шиитская и сирийская пехота, сдержавшая, а потом зачистившая город. А Идлиб? Сколько туда турки всего напоставляли? Знатно теперь любая говнокатиба целыми пакетами насыпает. Меньше мурзилок читай. Газопровод? Умм, заебись. А ветку на Евросоюз уже согласовали? А? Хотя даже если и согласуют (а это и есть важнейшая часть соглашения, пока не реализованная) - ее всегда могут свернуть, как было с Южным. ЕС же решает, а не Эрдоган. Эрдогану русский газ нужен не меньше вашего.
Так что пока фрикции совершают турки сам понимаешь в кого.

--------------------

ерш
Отправлено: Дек 19 2016, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 19 2016, 23:01)
Я давно предлагал лоялам проебать штук 20 ПТРК и штук 200 ПТУР в какой-нибудь "стычке" с курдами.

У курдяшей есть такое от амеров. Не в таких количествах, но есть. Сам же знаешь.
Только дают им дозированно. Исходя из примерного количества дабаб у противника. Управлять ими (курдами) не возможно.
И собственно управление производится этими поставками оружия или угрозами не его поставлять.
Дать им скажем 800 конкурсов? У тебя есть уверенность что не загонят часть родственникам в Ираке, а те ещё кому и у игишат или нусры ни одного юнита не будет?
Эмоции в таких вещах не всегда хороший советник.

--------------------
Сурт
Отправлено: Дек 19 2016, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Лукин @ Дек 19 2016, 23:09)

Я бы на месте правительства РФ вспомнил, что османы всегда были историческим врагом. И будет лучше, если такого государства и не будет вовсе на карте ( это цель максимум ). Время вспомнить большевиков, которые из сиюминутных интересов ( прямо как путин ) поддержали эту гадину в 20е годы. Вот такой херни точно больше не надо.
fahed
Отправлено: Дек 19 2016, 23:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Дек 19 2016, 23:18)
У курдяшей есть такое от амеров. Не в таких количествах, но есть. Сам же знаешь.
Только дают им дозированно. Исходя из примерного количества дабаб у противника. Управлять ими (курдами) не возможно.
И собственно управление производится этими поставками оружия или угрозами не его поставлять.
Дать им скажем 800 конкурсов? У тебя есть уверенность что не загонят часть родственникам в Ираке, а те ещё кому и у игишат или нусры ни одного юнита не будет?
Эмоции в таких вещах не всегда хороший советник.

Курдам ничего не дают. В плане ПТРК у них жопа. В иракский Курдистан ничего бы не протекло, так как там хватает такого типа оружия. Посмотри в иракской теме, там сотни ПТУР из Германии идут, Миланы. Другим бы тоже не протекло, так как у любого засранца в Сирии есть ПТРК, их нет только у курдов и христианских милиций. В Сирийской войне сотня ПТУР бы не сыграло никакой роли (вспомни количество трофеев ,которые регулярно берут у лоялов + поставки Тоу и болгарских факторий по 800 шт за раз), а вот турканы бы пригорели (в прямом смысле) знатно.
Но ок, дело ваше же. Я думаю, что все в российско-турецких отношениях будет ОК.

Цитата (Сурт @ Сегодня, 23:20)
Я бы на месте правительства РФ вспомнил, что османы всегда были историческим врагом. И будет лучше, если такого государства и не будет вовсе на карте ( это цель максимум ). Время вспомнить большевиков, которые из сиюминутных интересов ( прямо как путин ) поддержали эту гадину в 20е годы. Вот такой херни точно больше не надо.

Вот вот, о чем я с прошлого года говорю. Нету им веры, при первой же возможности подставят. Вспомнить даже за последние годы - поддержка кавказских бабахов, сеть школ Гюлена по РФ, поведение в Сирии. Нет, все лезут к Эрдоганы в десны пожахаться.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (134) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия