Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LOL |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Фев 5 2016, 18:42) Спроси у армян Мне пофиг на армян. Сами турки в их шкуре пребывали, к сведению особо одаренного юмориста, когда-то турков в европейской части жило много больше в процентном отношении чем сейчас, например, побережье Черного моря было заселено турками, но сейчас их почему-то там нет, а живут болгары, румыны и украинцы и русские. Не надо сравнивать теплое с мягким. Кстати армян выпилили пресловутые курды. Карты конца 19 - начала 20 века с указанием этно-конфессиональной принадлежности населения на этих территориях сильно отличаются от того что сейчас, турков выпиливали так же как турки армян и греков. |
|
LOL |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 5 2016, 18:58) О первый пошол.. второй товсь Они в течении всего 2015 года их бомбили, вы не заметили? И раньше бомбили и даже войска туда вводили. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Фев 5 2016, 19:06) Они в течении всего 2015 года их бомбили, вы не заметили? И раньше бомбили и даже войска туда вводили. Знал конечно, "у меня все ходы записаны!" просто раньше они типа втихушку "это не мы, они сами себя" ну и т.п. А сейчас уже официально типа -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:14
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 5 2016, 18:57) это одно из определений ( не единственное). Россия обладает по крайне мере одним элементом сверхдержавы. Это немало. Мексика тоже может уничтожить америку. и что? |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:14
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Фев 5 2016, 19:05) Мне пофиг на армян. Сами турки в их шкуре пребывали, к сведению особо одаренного юмориста, когда-то турков в европейской части жило много больше в процентном отношении чем сейчас, например, побережье Черного моря было заселено турками, но сейчас их почему-то там нет, а живут болгары, румыны и украинцы и русские. Не надо сравнивать теплое с мягким. Кстати армян выпилили пресловутые курды. Карты конца 19 - начала 20 века с указанием этно-конфессиональной принадлежности населения на этих территориях сильно отличаются от того что сейчас, турков выпиливали так же как турки армян и греков. Много кто кого выпиливал. И в 15-м году курды армян не резали. Резали именно турки,точнее турецкая армия |
|
ерш |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Фев 5 2016, 19:14) Мексика тоже может уничтожить америку. и что? Она зараза уже давно это делает!!! Текилу им поставляет, спаивает офигенная скажу я вам текила не ольмека там всякая, а голубая такая бутылка в рецепте чёто там 100%agava, но от ольмеки как земля и небо отличается. Нас заразы любят, потому и не поставляют эту отраву, только ольмеку. Сволочи чё сних возмёш. А ещё союзнички по БРИКСу -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
LOL |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:18
|
Цитата (romaexpert @ Фев 5 2016, 19:14) Мексика тоже может уничтожить америку. и что? Ооо, чем еще рассмешишь? А как на счет Зимбабве? Турция по сути та же хрень что и Греция, ну побольше конечно но и все. |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:20
|
Цитата (LOL @ Фев 5 2016, 19:18) Ооо, чем еще рассмешишь? А как на счет Зимбабве? Турция по сути та же хрень что и Греция, ну побольше конечно но и все. Сколько мексиканцев живет в сша? |
|
ross |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Фев 5 2016, 16:23) Можно подумать,Россия сверхдержава. И даже не думай.) Быть сверхдержавой — дорого и ни к чему Москва не претендует на роль сверхдержавы. «Это дорого и ни к чему», — заметил Путин. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
LOL |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:25
|
Цитата (romaexpert @ Фев 5 2016, 19:14) Много кто кого выпиливал. И в 15-м году курды армян не резали. Резали именно турки,точнее турецкая армия Резали курды: армейские части состоящие из курдов Hamidiye Alaylari и племенное курдское ополчение Asirets. Ну и конечно уголовная мразь всех мастей, как это принято у всяких уродов. Потом курды поселились в армянских домах. Иди опохмелись, знаток. Так что турки можно сказать не при делах, в 20-х годах стали уже самих курдов выпиливать ![]() ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:26
|
Цитата (romaexpert @ Фев 5 2016, 19:20) Сколько мексиканцев живет в сша? теперь понятно, кто всю текилу выжрал... ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:37
|
Цитата (LOL @ Фев 5 2016, 19:25) Резали курды: армейские части состоящие из курдов Hamidiye Alaylari и племенное курдское ополчение Asirets. Ну и конечно уголовная мразь всех мастей, как это принято у всяких уродов. Потом курды поселились в армянских домах. Иди опохмелись, знаток. Так что турки можно сказать не при делах, в 20-х годах стали уже самих курдов выпиливать ![]() ![]() не хамите,уважаемый. |
|
LOL |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:37
|
Цитата (ерш @ Фев 5 2016, 19:26) теперь понятно, кто всю текилу выжрал... ![]() Да там не текиллу, похоже спайсов обкурился и стекломоем запил. |
|
LOL |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:41
|
Цитата (romaexpert @ Фев 5 2016, 19:37) не хамите,уважаемый. Вы сами себе хамите, когда позволяете себе высказывания фантастической глупости, я не мог их не оценить. Надеюсь вы поняли причину мое глумления, оскорбить вас я не хотел. Что по факту геноцида армян курдами вы можете добавить? Если ничего, то я тоже вопросов не имею ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:45
|
Цитата (LOL @ Фев 5 2016, 19:37) Да там не текиллу, похоже спайсов обкурился и стекломоем запил. Ну действительно тут не принято применять непарламетские манеры. И Ромаэксперт и Саша Белый очень давно тут тусят, и на старом форуме ещё дольше. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
LOL |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:50
|
Цитата (ерш @ Фев 5 2016, 19:45) Ну действительно тут не принято применять непарламетские манеры. И Ромаэксперт и Саша Белый очень давно тут тусят, и на старом форуме ещё дольше. Ну Саша Белый справедливости ради по делу замечания оставляет. Чтобы поцреотическая шиза тут не начиналась весьма полезно. |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 20:34
|
Цитата (LOL @ Фев 5 2016, 19:41) Вы сами себе хамите, когда позволяете себе высказывания фантастической глупости, я не мог их не оценить. Надеюсь вы поняли причину мое глумления, оскорбить вас я не хотел. Что по факту геноцида армян курдами вы можете добавить? Если ничего, то я тоже вопросов не имею ![]() вы увереня что мои слова глупость? Я могу то же самое сказать и про ваши. Или у нас есть запрет на высказывание мыслей и мнений? Или ваше мнение единственно правильное? |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 20:35
|
Цитата (LOL @ Фев 5 2016, 19:37) Да там не текиллу, похоже спайсов обкурился и стекломоем запил. Вы меня поймали за руку на курении и распитии? Или вы не меня имели ввиду? |
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 5 2016, 20:35
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Сегодня, 20:41) Что по факту геноцида армян курдами вы можете добавить? Если ничего, то я тоже вопросов не имею Турецкие регулярные части наравне с отрядами Хамидие совершали массовые убийства и другие акты геноцида. Курды были всего лишь орудием в руках турецкого правительства, которое все спланировало и организовало, так что Рома прав: опыт решения национальных вопросов путьем геноцида у турок есть и они сделают это с курдами, если смогут. |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 20:41
|
Цитата (Эдуард @ Фев 5 2016, 20:35) Турецкие регулярные части наравне с отрядами Хамидие совершали массовые убийства и другие акты геноцида. Курды были всего лишь орудием в руках турецкого правительства, которое все спланировало и организовало, так что Рома прав: опыт решения национальных вопросов путьем геноцида у турок есть и они сделают это с курдами, если смогут. Захотят-смогут |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |