Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Фев 7 2016, 10:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата Турция критикует представителя США за визит в Сирийский Курдистан Турция критикует представителя США за визит в Сирийский Курдистан Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подверг критике Вашингтон за его военную поддержку сирийской курдской "Партии Демократического Союза” (PYD) из-за ее связей с "Рабочей партией Курдистана” (РПК). -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 7 2016, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 7 2016, 10:35) Знаю, сам видел в Турции как они там "дружат". Скажу более, что у Турецких курдов есть долговременный план. Если одним словом, то "размножайтесь!!!!" В 200Х году выглядело это примерно так, турецкие полицаи прибывают по рядовому в тех краях вызову, кто то кому то разбил нос. Полицаи приехали что то там науправляли, штрафанули поругали и т.п. Меня удивило тогда то, что обвиняемым тогда был курдский пацан. В доме где он проживал с остальными братьями и сестрами из мебели только один ковер и всё!!!! На мои вопросы "А чё за хрень?", мне как туристу объяснили, мол у них так принято, все средства уходят на прокорм и размножение.... Видя мою ничего не понимающую физиономию, чел спросил, мол хочеш приколоться? Я говорю да. Тогда у отца семейства стали спрашивать как зовут его детей и по их очереди подзывали. Дак вот папша не всех вспомнил!!! Речь не про дни рождения шла, а про имена... РФ тогда Турляндию поддерживала и со своей стороны с курдами полный нейтралитет и отсутствие поддержки. Как Оджолан ни просил. А вы в курсе вообще, что за народ эти курды? Знаете что у нас на кубани уже появились? какие проблемы создают тут? Гнилой народец в принципе... Традиционно считалось, что курды, проживающие в СССР, довольно компактно размещены в республиках Закавказья и Средней Азии. Так, справочник «Народное хозяйство РСФСР в 1985 году», в котором национальный состав республики дан по состоянию на 1979 год, не упоминает курдов, хотя в нем указаны народы численностью 500 человек. Тем не менее курды в РСФСР живут довольно компактно и многочисленной группой, В станице Пшехской Белореченского района Краснодарского края, согласно выборке из хозяйственных книг Пшехского сельского Совета, на ноябрь 1985 года проживало 546 курдов. В научной печати данных об этой группе нет, хотя она удобна для изучения: курды расселены компактно в станице и некоторых близлежащих пунктах и представлены как мусульманами (446 человек), так и езидами (100 человек). Неизученность группы кубанских курдов объясняется их сравнительно недавним появлением на территории края. Первые семьи переехали сюда, со слов самих курдских поселенцев-мусульман, в 1968—1969 годах из республик Средней Азии — Узбекистана, Казахстана и Киргизии. Но и в этих республиках они не являлись коренными жителями. Дело в том, что судьба советских курдов складывалась непросто, во второй половине 40-х годов их постигла участь крымских татар, чеченцев, калмыков, немцев и целого ряда народов, которые были выселены из родных мест. Начиная с 1944 года курдов насильно переселяли из Грузинской ССР в Среднюю Азию. Это был один из жесточайших актов произвола сталинского режима в области национальной политики, последствия которого, усиленные в годы застоя, проявляются и сейчас. Целые народы были объявлены виновными и выселены в то же время, когда сыновья этих народов еще погибали на фронтах Великой Отечественной войны за нашу общую Родину. Курды изгонялись из Грузии, которая уже давно стала их родной землей: они жили на территории бывшего Ахалцихского уезда еще во времена турецкого господства (то есть до 1828 года) и, возможно, обосновались там не позднее первой половины XVIII века http://budetinteresno.narod.ru/kraeved/kurdi.htm Ну турки могут познакомить туристов с бытом и традициями не только курдов но и армян, греков, Мне думается этнос армян они изучили даже более предметно А так да, прийдется мне незаселённые острова рядом с аталексом осваивать ( у тещи в доме натурально три негра живут, у которых душ семь детей, но сука курды одолевают) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2016, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:35) А вы в курсе вообще, что за народ эти курды? З поясни. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 7 2016, 16:16
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 7 2016, 10:35) А вы в курсе вообще, что за народ эти курды? Знаете что у нас на кубани уже появились? какие проблемы создают тут? Гнилой народец в принципе... В Чимкенте (Шымкент) есть район Забадам, наз. так от того что находится за рекой Бадам (от гр. Потам-река) до которой раньше была граница города и там начиная ещё с довоенных времён был тнз "самострой" или "нахалстрой". Поначалу это были в основном узбеки, потом к ним прибавились сталинские переселенцы - чеченцы, турки, крымские татары, карачаевцы и конечно русские из "политических" и простых советских "химиков". В результате там образовался жуткий "компот" которым себя пугали благочестивые жители города, типа - попади только в Забадам и копец тебе. ![]() А в реале, за долгие годы соседства у них выработались довольно жёсткие правила общежития и несмотря на процветающий криминал там было гораздо безопасней чем в других районах города. Ну прям идиллия. ![]() Ежели б не одно но... их местные "цыгане" которых я "забыл" упомянуть - курды. Которые в отличии от всех остальных жили там так будто "завтра опять в дорогу", никаких тебе садов и огородов, ветшалые и давно не видевшие ремонта домишки. У многих дети не учились в школе, как им это удавалось в советские времена хз. Всех занятий - воровство сельхозпродуктов у совхоза и "работа" на базаре - занимали места не уходя с торговых рядов вообще или покупали их у "базаркома" и торговали перекупленными сельхозтоварами. Занимались этим только бабы, мужики - даж не знаю, не попадались они мне как-то, может в ближайшем совхозе числились с пределом карьерного роста в виде водилы грузовичка, чтоб воровать сподручней было. Вообщем, если и случался какой бардак в Забадаме, с уверенностью в 99%, можно было говорить что опять чего-то курды набарагозили и естессно в последующем охватили за это от своих же соседей. Не любили их там. Вот как-то так. |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 7 2016, 17:21
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
ерш -
Цитата Турция критикует представителя США за визит в Сирийский Курдистан Турция критикует представителя США за визит в Сирийский Курдистан Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подверг критике Вашингтон за его военную поддержку сирийской курдской "Партии Демократического Союза” (PYD) из-за ее связей с "Рабочей партией Курдистана” (РПК). Это видимо продолжение - Эрдоган: Вашингтон должен сделать выбор между Турцией и курдами http://news.uodoo.com/p/detail/8440d568cba...d&ch1=list_auto |
|
LOL |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 7 2016, 17:21) Эрдоган: Вашингтон должен сделать выбор между Турцией и курдами Я так полагаю что туркам все равно деваться некуда, они сколько раз грозились, а по факту все равно возвращались с вашингтонскому господину. Пора бы привыкнуть что у господина может быть несколько жен и все любимые ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Фев 7 2016, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 7 2016, 16:07) поясни. Ну в принципе Карнайн уже описал. Ментальное сходство с циганами очень сильное. Итак утверждают себя как древний народ, а нет своего практически ничего. Нет фундаментальных для каждого народа "величин" чтоли.. - Нет своего единого языка. Объяснение типа территориальный разброс большой Турция-Сирия-Ирак-Иран-Россия... - Нет своих мифов, сказок. Во всяком случае те немногочисленные курды с которыми удалось пообщаться не могли такого вспомнить. - Такая экзотика как своя письменность, единая религия и т.п. это не по курдов - Как остальные курды не скажу, а те , что на кубани почтения к старшим, даже своим не испытывают скажем так. Самоорганизация близка к родоплеменному укладу. Как у цыган подчиняются типа "барону". Про тех котрые на Кубани скажу , что в школах проблемы с ними до 8го класса. Ладно бы сами не учились, так не дают нормально учиться другим детям. У родителй первоклашек, где проживают курды, принято интересоваться есть ли в новом классе курды? Педикулёз и антисанитария так по "до кучи". Чистота в домах и во дворах домов, тоже как у цыган. Замуж девочек выдают в 14 лет, как и цыгане. Женят родители. Подбирают пары ка х.з. не интересовался, мнение молодых никто не спрашивает. А молодые не слышал, чтоб хоть как то сопротивлялись. Ромео и Джульеты ну не видел ни разу. Женившись сразу как по часам, через 9 мес. ребенок, за ним как с пулемета еще как минимум два.. Словом в 9й класс, радости учителей никто не идет. При разговорах со старшими о международной обстановке, четко знают расстановку курдских сил в Сирии, Ираке, Турции. При этом искренне не понимают, чего РФ не введет войска и не освободит для них их земли. На мой вопрос, "а сами чо не едите?", нельзя мол, а ктож генофонд сохранять будет. Кубанским казачкам до недавнего времени трогать курдов запрещалось, сейчас "не замечают" когда идет воспитательный процесс. Вроде выздоровление в обществе пошло. Летом буду в отпуске поузнаю по больше. ИМХО если с этим контингентом "работать" на уровне политиков, то нужно скупить с потрохами "баронов", что и делают США и Турция в Ираке. Нашим, даже покупать их не надо. Достаточно довести мысль, что Турки им не все деньги с нефтянки дают, плюс поддержка нации на самоопределение помогут спасти отца турецкой демократии. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 7 2016, 21:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 7 2016, 21:34) Ну в принципе Карнайн уже описал. Ментальное сходство с циганами очень сильное. Итак утверждают себя как древний народ, а нет своего практически ничего. Нет фундаментальных для каждого народа "величин" чтоли.. - Нет своего единого языка. Объяснение типа территориальный разброс большой Турция-Сирия-Ирак-Иран-Россия... - Нет своих мифов, сказок. Во всяком случае те немногочисленные курды с которыми удалось пообщаться не могли такого вспомнить. - Такая экзотика как своя письменность, единая религия и т.п. это не по курдов - Как остальные курды не скажу, а те , что на кубани почтения к старшим, даже своим не испытывают скажем так. Самоорганизация близка к родоплеменному укладу. Как у цыган подчиняются типа "барону". Про тех котрые на Кубани скажу , что в школах проблемы с ними до 8го класса. Ладно бы сами не учились, так не дают нормально учиться другим детям. У родителй первоклашек, где проживают курды, принято интересоваться есть ли в новом классе курды? Педикулёз и антисанитария так по "до кучи". Чистота в домах и во дворах домов, тоже как у цыган. Замуж девочек выдают в 14 лет, как и цыгане. Женят родители. Подбирают пары ка х.з. не интересовался, мнение молодых никто не спрашивает. А молодые не слышал, чтоб хоть как то сопротивлялись. Ромео и Джульеты ну не видел ни разу. Женившись сразу как по часам, через 9 мес. ребенок, за ним как с пулемета еще как минимум два.. Словом в 9й класс, радости учителей никто не идет. При разговорах со старшими о международной обстановке, четко знают расстановку курдских сил в Сирии, Ираке, Турции. При этом искренне не понимают, чего РФ не введет войска и не освободит для них их земли. На мой вопрос, "а сами чо не едите?", нельзя мол, а ктож генофонд сохранять будет. Кубанским казачкам до недавнего времени трогать курдов запрещалось, сейчас "не замечают" когда идет воспитательный процесс. Вроде выздоровление в обществе пошло. Летом буду в отпуске поузнаю по больше. ИМХО если с этим контингентом "работать" на уровне политиков, то нужно скупить с потрохами "баронов", что и делают США и Турция в Ираке. Нашим, даже покупать их не надо. Достаточно довести мысль, что Турки им не все деньги с нефтянки дают, плюс поддержка нации на самоопределение помогут спасти отца турецкой демократии. Вы вот по дислокации на Кубани поподробней пжст, проблемы если и возникают подобного характера, то отнюдь не от засилья именно курдской диаспоры , для этого необходимо наличие в товарных количествах оных, пока же это одна бабка сказала Живу себе не тужу и тут бац- о сколько нам открытий чудных.... -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 7 2016, 22:00
|
Цитата (ерш @ Фев 7 2016, 21:34) Ну в принципе Карнайн уже описал. Ментальное сходство с циганами очень сильное. Итак утверждают себя как древний народ, а нет своего практически ничего. Нет фундаментальных для каждого народа "величин" чтоли.. - Нет своего единого языка. Объяснение типа территориальный разброс большой Турция-Сирия-Ирак-Иран-Россия... - Нет своих мифов, сказок. Во всяком случае те немногочисленные курды с которыми удалось пообщаться не могли такого вспомнить. - Такая экзотика как своя письменность, единая религия и т.п. это не по курдов - Как остальные курды не скажу, а те , что на кубани почтения к старшим, даже своим не испытывают скажем так. Самоорганизация близка к родоплеменному укладу. Как у цыган подчиняются типа "барону". Про тех котрые на Кубани скажу , что в школах проблемы с ними до 8го класса. Ладно бы сами не учились, так не дают нормально учиться другим детям. У родителй первоклашек, где проживают курды, принято интересоваться есть ли в новом классе курды? Педикулёз и антисанитария так по "до кучи". Чистота в домах и во дворах домов, тоже как у цыган. Замуж девочек выдают в 14 лет, как и цыгане. Женят родители. Подбирают пары ка х.з. не интересовался, мнение молодых никто не спрашивает. А молодые не слышал, чтоб хоть как то сопротивлялись. Ромео и Джульеты ну не видел ни разу. Женившись сразу как по часам, через 9 мес. ребенок, за ним как с пулемета еще как минимум два.. Словом в 9й класс, радости учителей никто не идет. При разговорах со старшими о международной обстановке, четко знают расстановку курдских сил в Сирии, Ираке, Турции. При этом искренне не понимают, чего РФ не введет войска и не освободит для них их земли. На мой вопрос, "а сами чо не едите?", нельзя мол, а ктож генофонд сохранять будет. Кубанским казачкам до недавнего времени трогать курдов запрещалось, сейчас "не замечают" когда идет воспитательный процесс. Вроде выздоровление в обществе пошло. Летом буду в отпуске поузнаю по больше. ИМХО если с этим контингентом "работать" на уровне политиков, то нужно скупить с потрохами "баронов", что и делают США и Турция в Ираке. Нашим, даже покупать их не надо. Достаточно довести мысль, что Турки им не все деньги с нефтянки дают, плюс поддержка нации на самоопределение помогут спасти отца турецкой демократии. Ещё добавлю. Не просто ментальное сходство с цыганами, отличить их баб друг от друга на первый взгляд практически невозможно, только что погадать не предлагают. ![]() Те же смуглые лица, неопрятный внешний вид, одежда - куча цветастых юбок и блуз, токмо что без монисто и как наши цыганки тогда - практически круглый год босиком. Я их сам иногда путал. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 7 2016, 22:08
|
Цитата (Кубок @ Фев 7 2016, 21:54) Вы вот по дислокации на Кубани поподробней пжст, проблемы если и возникают подобного характера, то отнюдь не от засилья именно курдской диаспоры , для этого необходимо наличие в товарных количествах оных, пока же это одна бабка сказала Живу себе не тужу и тут бац- о сколько нам открытий чудных.... А ты с каких конкретно краёв? В смысле район, там станица. Я общался этим летом в отпуске Джугба, там мужик свою семью вывез из станицы, название не запомнил. Если чё ему позвоню попробую. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 7 2016, 22:22
|
Цитата (ерш @ Фев 7 2016, 22:08) А ты с каких конкретно краёв? В смысле район, там станица. Я общался этим летом в отпуске Джугба, там мужик свою семью вывез из станицы, название не запомнил. Если чё ему позвоню попробую. ага станица краснодар зовется, а так че все эксперты у нас по глухим станицам разбросаны, тока думается мне мужик езида от курда -мусульманина или того же цыгана хрен отличал, статистику по количеству я привел выше, допускаю погрешность но не до такой же степени а в районе джубги если и растет так токо армянская диаспора, но это святое ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Вуду |
Отправлено: Фев 7 2016, 22:35
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Не замай курдов!
![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
ерш |
Отправлено: Фев 7 2016, 22:35
|
Цитата (Кубок @ Фев 7 2016, 22:22) ага станица краснодар зовется, а так че все эксперты у нас по глухим станицам разбросаны, тока думается мне мужик езида от курда -мусульманина или того же цыгана хрен отличал, статистику по количеству я привел выше, допускаю погрешность но не до такой же степени а в районе джубги если и растет так токо армянская диаспора, но это святое ![]() Ну Краснодар понятно центр. . Кстати армяне уже и по станицам расползаются, там где раньше лет так 15-20 тому не было. Конкретно ст. Стеблиевская в детстве помю была казачья такая станица, избы саманные. В этом году проездом был. Армян видел. Их тоже не сильно там любят. А так да, армяне по всему побережью распространились. В Новороссийске аж вообще. Краснодарский край давно знаю, родни там много. Раньше пр курдов ни разу не слышал. Мужика подробно распрашивал, т.к. за курдами еще с начала Сирийской войны смотрю. Мож и езиды или египетские армяне х.з. но сами себя курдами называют. Живут как я понял не на побережье там само собой уже Армяне все заняли на несколько поколений вперед, а вот в станицах допускаю. Там хатку купить относительно не дорого можно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 7 2016, 22:49
|
Цитата (Вуду @ Фев 7 2016, 22:35) - Не замай курдов! ![]() а у японцев самые генетически близские- паки и чо -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 7 2016, 22:56
|
Цитата (ерш @ Фев 7 2016, 22:35) Ну Краснодар понятно центр. . Кстати армяне уже и по станицам расползаются, там где раньше лет так 15-20 тому не было. Конкретно ст. Стеблиевская в детстве помю была казачья такая станица, избы саманные. В этом году проездом был. Армян видел. Их тоже не сильно там любят. А так да, армяне по всему побережью распространились. В Новороссийске аж вообще. Краснодарский край давно знаю, родни там много. Раньше пр курдов ни разу не слышал. Мужика подробно распрашивал, т.к. за курдами еще с начала Сирийской войны смотрю. Мож и езиды или египетские армяне х.з. но сами себя курдами называют. Живут как я понял не на побережье там само собой уже Армяне все заняли на несколько поколений вперед, а вот в станицах допускаю. Там хатку купить относительно не дорого можно. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 8 2016, 02:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Kaan Aydın Ataoğlu @Kaan_Ataoglu 57 мин.57 минут назад Kurdish terrorist group #pkk '60 militants have been destroyed by glorious Turkish soldier #pöh #jöh #cizre #Cizrede60Leş #Diyarbakır #sur Furiouskurd @Furiouskurd 1 ч.1 час назад Turkish people are celebrating the murder of 60 civilian Kurds with the hashtag #Cizrede60Leş -------------------- intelligenti pauca
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 8 2016, 21:06
|
Цитата (ерш @ Фев 6 2016, 17:44) .... http://kurdistan.ru/2016/02/06/news-25839_...kiy_vopros.html Следующим шагом логично былобы ожидать объединения сирийских и иракских курдов. Процесс потихоньку раскручивается .... Цитата Эрдоган против переговоров с PYD и YPG Визит представителя США в Сирийский Курдистан, прошедший на прошлой неделе в Кобани во время женевских переговоров по Сирии, вызвал гнев властей Турции. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал эту встречу с представителями "Отрядов народной самообороны” (YPG). Встреча происходила в то время, как политическое крыло YPG, "Партия Демократического Союза” (PYD), была исключена из мирных переговоров в Женеве, организованных ООН. Анкара пригрозила бойкотировать эти переговоры, если PYD будет приглашен. "Считаете ли вы РПК террористической организацией? Тогда почему бы вам не перечислить PYD и YPG к террористическим организациям тоже?", спросил Эрдоган журналистов. По мнению властей Турции, YPG и PYD являются сирийскими ответвлениями турецкой "Рабочей партии Курдистана” (РПК), которая в настоящее время находится в военном конфликте с турецким правительством. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
LOL |
Отправлено: Фев 8 2016, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 8 2016, 21:06) Процесс потихоньку раскручивается .... А чего у США такая любовь к курдам? Турция как бы не более важный союзник, а они их так членососят. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 8 2016, 23:22
|
Цитата (LOL @ Фев 8 2016, 22:43) А чего у США такая любовь к курдам? Турция как бы не более важный союзник, а они их так членососят. У Америки ИМХО ни к кому особых симпатий никогда не было. Были только интересы Америки, если они совпадают с направлением движении Америки, тогда Америка позволяет в своей тени находиться. Если интересы, перестали совпадать, то "ничего личного, только бизнес".. Сейчас у Американцев задача запалить как можно больше на востоке, в идеале поближе к РФ.. Конретно этот визит позволит раздраконивать больше Эрдогана. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 8 2016, 23:39
|
Сейчас по Р24 замечательная передача идет, где говорящаяя голова говорит мол договор 100 летний между молодой советской властью и турецкой стороной ...Кемаль Ататюрк... бла бла.. Ленин..бла... бла...
подписали договор, который Турция постоянно нарушает. А по этому договору Арарат Армянский зазря отдали, угрузин дофига территорий тоже отобрали противные турки...бла бла.. этот договор Турки без конца нарушали, Гитлера опять же поддерживали, боевиков чеченских привечали, а в договоре нейтралитет прописан. Ну и т.д. Вопрос к Армяно-Грузинской части казачества этого форума. Как считаете, что реально чтоли подвижки взад Арарат забрать? Ведь наверняка его древние укры насыпали и Турция им незаконно пользуется? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |