Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Уралхан |
Отправлено: Фев 10 2016, 15:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 13:35) Короче, неделю шли беспорядки. Курды почти полностью покинули деревню. Чем всё кончилось в итоге, я не знаю. Помоему в Россию многие уехали, многие проблемные группы уезжают в Россию, один русский из Узбекистана говорил что Каримов выдавил всех крим.деятелей в Россию, а на курдов мне жаловались жители оренбургской области, недавно приехали и уже воруют скот а российские менты мол их покрывают или боятся, такая вот Империя млять |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 10 2016, 15:39
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Фев 10 2016, 15:23) Помоему в Россию многие уехали, многие проблемные группы уезжают в Россию, один русский из Узбекистана говорил что Каримов выдавил всех крим.деятелей в Россию, а на курдов мне жаловались жители оренбургской области, недавно приехали и уже воруют скот а российские менты мол их покрывают или боятся, такая вот Империя млять Знакомое дело, банально прикупили ментов и всё. Эт у них первым делом, сначала мелочовку, типа ППСников и не за что, как-бы за знакомство а потом через них и к более высокое начальство. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2016, 17:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 9 2016, 16:20) Это да. А ещё за Коммунизмом (помнишь такой плодовоягодный совхоз?) был посёлок, название не помню, типа - Жартас. Там исчо курды были, кроме них казахи и несколько русских семей, среди них и мой друг был, помбуром у нас работал. В 90-х там, как я где-то рассказывал про аулы в Сузаке, где - все у всех всё спиздили и пропили, так и в том Жартасе. Заезжал тогда туда - жуткое зрелище и основные барагозы там, естессно курды, они помимо своего посёлка ещё и во всех окружающих повыносили всё подряд. У меня там, за Коммунизмом дача была в СНТ "Геофизик". Приходили днём толпой и в наглую собирали подчистую любой урожай у дачников. Но эт уже без меня, по рассказам живших ещё тогда там родственников. Да, Коммунизм я помню. Там на выезде из него стоял дорожный указатель, с перечеркнутым названием населенного пункта: После него шел Тогус, потом Соленовка, потом Михайловка, потом Нефтеразведка и Ленгер. Вроде так. В мое детство, там только в Тогусе были казахи в количестве. Остальные поселки и деревни - примерно 70% русскоязычных. Цитата Вот это я как-то пропустил. Вообще, при мне там основная развлекуха, помимо городских междусобойчиков, была гонять аульских казахов, причём этим с удовольствием занимались и городские казахи. Конечно не только в самом городе так развлекались, те же георгиевские или ленгерские - это там где большинство было за русскоязычными. В Сайраме узбеки с удовольствием гоняли казахов и курдов. Но это конечно не на таком уровне как ты рассказал про Михайловку, таааак... молодёжные забавы. Так и я этого своими глазами не видел. Это уже год так 2003 или 2004, точнее не скажу. Всё передаю по рассказам тех, кому рассказали очевидцы. По рассказам со слухов. И по публикациям в СМИ. В газетах и инторнетах это всё было. Не сумели скрыть и замалчивать. Видно месилово было огого. |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 10 2016, 19:59
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2016, 17:04) Да, Коммунизм я помню. Там на выезде из него стоял дорожный указатель, с перечеркнутым названием населенного пункта: После него шел Тогус, потом Соленовка, потом Михайловка, потом Нефтеразведка и Ленгер. Вроде так. В мое детство, там только в Тогусе были казахи в количестве. Остальные поселки и деревни - примерно 70% русскоязычных. Не, эт не тот Коммунизм, про который я говорю. Если ехать в Аэропорт/Турланку на перекрестке где пост ГАИ, прямо в Турланку, направо в Алма-Ату, налево на Ташкент- поворачиваешь и до переезда, за ним направо, немного ещё проезжаешь мимо оч вонючей птицефабрики и начинается Коммунизм/плодовоягодный совхоз а из него уже шла дорога в тот самый Жартас, еще в него можно было попасть с Таштракта, если перед телевышкой направо поехать. Вот, ещё в тот Коммунизм можно было попасть если ехать по Гагарина до конца - через Хамзу и далее, всю дорогу прямо, мимо терриконов Свинцового завода, как раз на тот переезд попадаешь. Географически через них можно было прямую линию провести: Жартас, Коммунизм, Аэропорт, Турланка. Жартас-Коммунизм через р. Бадам. Цитата Так и я этого своими глазами не видел. Это уже год так 2003 или 2004, точнее не скажу. Всё передаю по рассказам тех, кому рассказали очевидцы. По рассказам со слухов. И по публикациям в СМИ. В газетах и инторнетах это всё было. Не сумели скрыть и замалчивать. Видно месилово было огого. Блин, я тогда чёрти де был, оч далеко от СНГ. |
|
jrg |
Отправлено: Фев 10 2016, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Турция и "Исламское государство" (ИГ, террористическая группировка, запрещенная в РФ - прим. ТАСС) ведут тайные переговоры, обсуждают новые варианты контрабандных поставок. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью газете "Московский комсомолец".
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2653655 -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 14 2016, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Курды, Стамбул
![]() ![]() ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 15 2016, 16:15
|
Британские спецслужбы нашли, где скрывается вербовщик боевика (запрещенной в РФ)террористической группировки "Исламское государство" Мухаммеда Эмвази по прозвищу Джихади Джон, гибель которого была подтверждена в январе текущего года.
Вербовщик Рабаха Тахари вошел в свой аккаунт в социальной сети LinkedIn, находясь на территории Турции. http://www.mk.ru/incident/2016/02/14/verbo...i-v-turcii.html -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 17 2016, 20:44
|
В МИРЕ 20:16, 17 февраля 2016
По меньшей мере пять человек погибли в результате взрыва в Анкаре Взрыв произошел в центре Турецкой столицы близ общежитий для военных и здания генштаба По меньшей мере пять человек погибли в результате взрыва в Анкаре Взрыв в центре Анкары Фото: epa/vostock-photo Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Минимум пять человек погибли, еще 10 были ранены в результате взрыва, который произошел в Анкаре в среду вечером. Как сообщает Hurriet со ссылкой на данные губернатора турецкой столицы Мехмета Кылычлара, взорвалась начиненная взрывчаткой машина. Предположительно, целью злоумышленников были автобусы, которые перевозили военных. Взрыв произошел всего в нескольких сотнях метров от общежития для военных и здания генштаба Турции. -------------------- intelligenti pauca
|
|
Эмден |
Отправлено: Фев 18 2016, 02:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
28 погибших,начиненный ВВ автомобиль взорвался рядом с автобусом с военными.
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 18 2016, 06:47
|
Прокуратура Болоньи начала расследование в отношении Билала Эрдогана, который сейчас проживает в Италии. Его подозревают в незаконном обороте денежных средств.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160217/1376326741.html#ixzz40UKMXQn7 Предупреждение ... ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 18 2016, 11:29
|
#Turkish air force reportedly struck #PKK leadership in northern #Iraq after last night's Ankara bombing
BREAKING: Reports coming in of NEW explosion during #Turkish military convoy on Amed-Bingol highway! Multiple deaths & casualties reported. Update - Seven people from a Turkish military convoy have been killed following an explosion in southeast #Turkey Может ли самолет премьер-министра Греции приземлиться на греческий же остров в Эгейском море? Оказывается, нет, если "добро" на посадку не дадут в Турции. Столь беспрецедентная новость будоражит греческие СМИ после того, как стало известно о запрете Анкары на пролет самолета главы правительства Греции над территорией Турции из-за его запланированной дозаправки на греческом острове Родос в Эгейском море. http://www.rg.ru/2016/02/18/turciia-zapret...om-ostrove.html Это сообщение отредактировал jrg - Фев 18 2016, 11:44 -------------------- intelligenti pauca
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2016, 11:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Мне кажется, это турки специально, сами себя взрывают, по приказу Эрдогана.
А свалят на ИГИЛ (запрещенная в РФ совсем и очень строго) или на курдюков. Это позволит Реджэп-бею создать образ врага, сплотить нацию для войны, попросить у ЕС еще денег и удержаться у власти дальше. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 18 2016, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Нихуя их курды дрючить взялись. Террористы, как бы это кому не нравилось.
В Турции при подрыве военного конвоя погибли семь человек http://ria.ru/world/20160218/1376599179.html |
|
jrg |
Отправлено: Фев 18 2016, 11:50
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2016, 11:39) Мне кажется, это турки специально, сами себя взрывают, по приказу Эрдогана. А свалят на ИГИЛ (запрещенная в РФ совсем и очень строго) или на курдюков. Это позволит Реджэп-бею создать образ врага, сплотить нацию для войны, попросить у ЕС еще денег и удержаться у власти дальше. #Turkey PM @Ahmet_Davutoglu says his gov't holds #Syria regime as responsible for #Ankara attack because it supports #PYD #YPG ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 18 2016, 11:52
|
Цитата (ncux @ Фев 18 2016, 11:48) Нихуя их курды дрючить взялись. Террористы, как бы это кому не нравилось. В Турции при подрыве военного конвоя погибли семь человек http://ria.ru/world/20160218/1376599179.html ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
ncux |
Отправлено: Фев 18 2016, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Фев 18 2016, 15:52) ![]() Поясни ![]() |
|
jrg |
Отправлено: Фев 18 2016, 11:56
|
Цитата (ncux @ Фев 18 2016, 11:54) Поясни ![]() Спрашивает - что и правда курды взялись ... ? -------------------- intelligenti pauca
|
|
ncux |
Отправлено: Фев 18 2016, 12:03
|
Цитата (jrg @ Фев 18 2016, 15:56) Спрашивает - что и правда курды взялись ... ? Да понятно, что это перманентное состояние. Но таки два таких крупных теракта с over35 погибших. Да и кто бы не сделал это, наверняка курды окажутся крайними. Хотя, а кто еще мог и кому в тему кроме курдов-то? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2016, 12:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2016, 12:05
|
Да реально. Ищите - кому выгодно это.
Выгодно именно Эрдогану - десятком-другим турканов меньше, это ерунда. Зато можно и гайки закрутить, и оппозицию придавить, и у ЕС денег попросить, и помощи от НАТО получить. Не верю я в курдюкский след. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |