Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mika77 |
Отправлено: Фев 19 2016, 03:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 19 2016, 01:10) - А вот послушайте простого российского нацика-юдофоба, Вуду, Вы себя относите к касте, "священного кондиционера", разбирающихся в воронках в парке? ... Не смотрите лично... там нас нет. Штука вот в чём... никто и некогда не смог переубедить оппонента. Всё это дело всасывается с детства. Наблюдая всё это, складывается впечатление.... классное детство -коммунисты, херовое детство и-либо юношество... Гага, Мордор, сами фашисты... . |
|
fahed |
Отправлено: Фев 19 2016, 09:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
jrg |
Отправлено: Фев 19 2016, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
US Spox Kirby says, if Ankara wants to pull out of anti-ISIS Coalition, it's for Ankara to decide
-------------------- intelligenti pauca
|
|
Вуду |
Отправлено: Фев 19 2016, 13:47
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 03:50) Штука вот в чём... никто и некогда не смог переубедить оппонента. Всё это дело всасывается с детства. Наблюдая всё это, складывается впечатление.... классное детство -коммунисты, херовое детство и-либо юношество... Гага, Мордор, сами фашисты... - "Чё сказать-то хотел?" -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 19 2016, 14:29
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 19 2016, 13:47) - "Чё сказать-то хотел?" Не знаю что тебе скажет Mika77 но всё и так очевидно, твоё отношение к РФ, сплошные штампы в которых в своё время было "слава кпсс" а теперь без проблем вылезает любая другая чушь. Шевели своими мозгами и тогда у тебя не будет - единственный путь России в |
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 19 2016, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 01:10) - А вот послушайте простого российского нацика-юдофоба, иногда он говорит вполне дельные вещи, поскольку умён, но, сволочь, вдобавок ещё и женат на мусульманке... http://echo.msk.ru/programs/personalno/1714344-echo/#mmvideo Чет не нравится мне Максим Шевченко, шибко на фанатика похож, вдобавок происламского, знаю что российские ваххабиты его хвалят, а что он говорил ? читать его лениво и муторно, впрочем как и само Эхо |
|
fahed |
Отправлено: Фев 19 2016, 15:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Фев 19 2016, 15:33) Чет не нравится мне Максим Шевченко, шибко на фанатика похож, вдобавок происламского, знаю что российские ваххабиты его хвалят, а что он говорил ? читать его лениво и муторно -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 19 2016, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Фев 19 2016, 15:33) Чет не нравится мне Максим Шевченко, шибко на фанатика похож, вдобавок происламского, знаю что российские ваххабиты его хвалят, а что он говорил ? читать его лениво и муторно, впрочем как и само Эхо Мне вот всегда стремно было ссылаться на такой шлак, а тем более советовать к прочтению гон другим, чего полезного в своей жизни , произвел сей индивид чтоб делать выводы которые мне будут интересны, а совет ознакомиться с такой писаниной как предложение покурить сигарету с петардой, вам неприятно а советчики - развлечение. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 19 2016, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Фев 19 2016, 15:33) Чет не нравится мне Максим Шевченко, шибко на фанатика похож, вдобавок происламского, знаю что российские ваххабиты его хвалят, а что он говорил ? читать его лениво и муторно, впрочем как и само Эхо В истории "востока" не плохо разбирается. |
|
jrg |
Отправлено: Фев 19 2016, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Turkish President Erdoğan: State Dep. spox Kirby is not my addresse, I will talk to Obama at 17.00
-------------------- intelligenti pauca
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 19 2016, 17:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51707 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Фев 19 2016, 15:33) Чет не нравится мне Максим Шевченко, шибко на фанатика похож, вдобавок происламского, знаю что российские ваххабиты его хвалят, а что он говорил ? читать его лениво и муторно, впрочем как и само Эхо В журналистских кругах у него подпольная кличка - Махмуд Чеченко. Одаренный и находчивый журналист, кто плОтит, за того он и борется. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 19 2016, 17:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51707 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Фев 19 2016, 17:32) Turkish President Erdoğan: State Dep. spox Kirby is not my addresse, I will talk to Obama at 17.00 Да лана, прям так и сказал? |
|
jrg |
Отправлено: Фев 19 2016, 18:28
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 19 2016, 17:40) Да лана, прям так и сказал? https://twitter.com/CNNTURK_ENG/status/700653424451293184 -------------------- intelligenti pauca
|
|
LOL |
Отправлено: Фев 19 2016, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Фев 19 2016, 02:50) Странно, эхо - точно не российский канал. Не российский? А чо он Газпрому принадлежал? Это банальные провокаторы на содержании государства, несут всякую херню в массы для дискредитации оппозиции. Впрочем и остальные опы под колпаком ФСБ, грантососы ![]() |
|
LOL |
Отправлено: Фев 19 2016, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Фев 19 2016, 15:33) Чет не нравится мне Максим Шевченко, шибко на фанатика похож, вдобавок происламского, знаю что российские ваххабиты его хвалят, а что он говорил ? читать его лениво и муторно, впрочем как и само Эхо Да балобол он каких много, походу еще и больной на голову. Вам мало Кургиняна? Так таких в России много, достаточно включить телевизор и посмотреть очередное политической шоу. Это лютый пипец что они там с серьезными рожами несут, люди, которые ни в чем не разбираются, ничего не знают, устраивают в зомбоящике гладиаторские бои. У кого голос громче и поцреотизма в речах больше тот и победил ![]() |
|
LOL |
Отправлено: Фев 19 2016, 21:10
|
Цитата (jrg @ Фев 19 2016, 17:32) Turkish President Erdoğan: State Dep. spox Kirby is not my addresse, I will talk to Obama at 17.00 Что у них за говнотерки? Американский господин нагибает, а турка не хочет гнуться? |
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 20 2016, 00:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Курды вроде признались, теракты их рук дело,
зачем ? |
|
jrg |
Отправлено: Фев 20 2016, 03:22
|
US Spox Toner: We trust YPG in this regard [doing anything other than fighting agst DAESH] until proven otherwise.
WH: US Pres Obama in phone call to TR Pres Erdogan urged Turkey to cease artillery strikes in the [YPG] area. WH: US Pres Obama tells TR Pres Erdoğan #YPG should not exploit circumstances to seize additional territory. А ещё призвали Россию не бомбить модерейт ребелс ... ЗЫ Turkish FM Çavuşoğlu says AnkaraAttack was work of Syrian intel with Kurdish cut-out, perhaps w/Russian help. Похоже, что пилоты ... -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 20 2016, 04:38
|
![]() GaziMahallesi Пригород Стамбула ? Вроде полицейский участок штурмуют http://www.cumhuriyet.com.tr/haber/siyaset...saldiriyor.html -------------------- intelligenti pauca
|
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 20 2016, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Фев 20 2016, 00:16) Курды вроде признались, теракты их рук дело, зачем ? А какие именно курды? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |