Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Мар 14 2016, 18:19
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 14 2016, 15:28) Ну море там, по сравнению с Египтом, фиговое. А так - то же самое. Кстати, вот тебе из Израиля, где есть шикарное море и кораллы и солнышко и т.д., нафиг тебе Тунис??? Ох... В мае в ебипет, Ян ты смерти моей хочешь??? Израильщина она конечно неплоха, но цена кусается... В Тунисе я за очень неплохую неделю оставил штуку на двоих... Цитата (wowka @ Мар 14 2016, 17:48) Кстати уж...рассматривал отдых там, да как то отзывы не шибко ![]() ![]() Арабы они вообще крайне ленивые, слишком ленивые... (хотя по моему опыту, в ебипте более ленивые, чем в Тунисе) НО! Лебеди это конечно харашо, но сервис в Тунисе по сравнимой цене лучше чем в Египте... Просто надо ехать в нормальные места. И... Египет это Осень, когда днем не слишком жарко, а море еще теплое, а Тунис весна, я бы даж сказал майские или чуть позже ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Мар 14 2016, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 14 2016, 18:19) И... Египет это Осень, когда днем не слишком жарко, а море еще теплое, а Тунис весна, я бы даж сказал майские или чуть позже ![]() Ну в Египте с десяток раз был в разное время и осень и зиму и лето ивесну застал ![]() ![]() ![]() Где еще понравился отдых - это Шри Ланка, там я правда чутка чутка не утонул ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 14 2016, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 14 2016, 14:24) мужики, а вы где статистику по туристам в Турции берёте? Что то не могу найти В 2014 году больше всего туристов приехали в Турцию из России, говорится в отчете Министерства культуры и туризма Турции. С начала года в страну прибыли 1,92 миллиона россиян (на 13,49 процента больше, чем за аналогичный период 2013-го). Всего за первое полугодие 2014-го в страну приехали 15,2 миллиона человек (на 4,73 процента больше, чем за тот же период 2013 года). Второе место по количеству туристов заняла Германия. Немецких туристов в страну въехало на 20 тысяч меньше (1,9 миллиона человек), чем российских. Следом за ними следуют путешественники из Великобритании, Грузии и Болгарии. Большая часть всех туристов прибыли в страну авиатранспортом. Кроме того, по данным Министерства культуры и туризма Турции, почти на 8 процентов — до 299 тысяч человек — снизилось число туристов из Украины. При этом общее количество жителей СНГ, посетивших страну, увеличилось более чем на 7 процентов. Больше всего туристов посетили страну в июне (около 4,3 миллиона человек), меньше — в январе (примерно 1,1 миллиона). https://lenta.ru/news/2014/07/24/turkeytourism/ А так да, фигня, плюс , а точнее минус деньги за авиабилеты, сувениры, услуги типа дайвинга и аренды всяких лодок, экскурсии на месте, ну и техже туристы сжирали и выпивали во все включено тоннами, это непосредственно заработок на туристах, опосредованно растет в геометрической прогрессии, а так конечно помидоры. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
В 2015 году -37 млн. туристов
http://ria.ru/world/20151125/1328045762.html +\- такая цифра последние годы... русских и "русских" в районе 2-2.5-3-3.5 млн примерно "цена одного заезда"- иностранцы (немцы, британцы и т.п.) в среднем больше чем в среднем россияне то что "фсе фигня" никто не пишет.. но на колени ставить турцию - тем что не приедет 3 млн русских - я б постеснялся ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Курочка по зернышку - весь двор в говне
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
В 2014 году
news.turizm.ru/turkey/46165/ 41.4 млн туристов 2013 http://ria.ru/tourism_news/20140130/992240840.html 39.2 млн 2012 http://antalyatoday.ru/news/antalya-4056.html 35 млн то исть российская цифра (!!!мы не поедеим в ихний олинклюизв и туркам пиздец экномике - на коелнях будут умолять приехать, за наш самолет!!!) - те самые 2-3 млн туристов в Турцию - это в пределах межгодовых колебаний выходит. забейте- не приедет 2-3 млн русских - они подожмуться,но переживут (благо что русские ,в среднем, не самые богатые туристы) а вот,из-за терактов, не приедет 12-15 млн франков,немцев,британцев и проч... это таки -да... будет бдыньсь -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:17
|
Тоесть теперь колебаться у них ничто не будет, ну и славно.
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:19
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 21:17) Тоесть теперь колебаться у них ничто не будет, ну и славно. да, отдыхайте на пляжах Сочи и Абхазии и..на причале у парома в Керчь ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:30
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 14 2016, 21:19) да, отдыхайте на пляжах Сочи и Абхазии и..на причале у парома в Керчь ![]() вот небыли б вы занудой , дал бы наколку, а так сидите на берегу своего креветочного моря -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:37
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:19) да, отдыхайте на пляжах Сочи и Абхазии и..на причале у парома в Керчь Беларуские здравницы еще есть. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:38
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:19) да, отдыхайте на пляжах Сочи и Абхазии и..на причале у парома в Керчь Беларуские здравницы еще есть. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
LOL |
Отправлено: Мар 15 2016, 00:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 14 2016, 21:01) В 2015 году -37 млн. туристов Да какая в опу разница, туристическая отрасль падает независимо от наличия отсутствия россиян. |
|
LOL |
Отправлено: Мар 15 2016, 00:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 14 2016, 21:19) да, отдыхайте на пляжах Сочи и Абхазии и..на причале у парома в Керчь ![]() Я понимаю, тебе просто завидно. Одни уроды уже сошли с ума на почве зависти и ненависти к более успешному соседу, решил по проторенной дорожке прогуляться? |
|
andbary |
Отправлено: Мар 15 2016, 09:58
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 14 2016, 21:38) Беларуские здравницы еще есть. Аха! На берегу белорусского моря, где полно криветок, мидий и омаров ![]() ЗЫ Едешь, в Минск, покупаешь там тур в Турцию и вуаля ![]() Цитата (Саша Белый @ Мар 14 2016, 21:09) забейте- не приедет 2-3 млн русских - они подожмуться,но переживут (благо что русские ,в среднем, не самые богатые туристы) а вот,из-за терактов, не приедет 12-15 млн франков,немцев,британцев и проч... это таки -да... будет бдыньсь Это так, но... В Турцию очень много вкладывали рассчитывая на рост туризма, скорей всего сейчас будет как в ебипте, где куча строек заморожена до лучших времен. |
|
atalex |
Отправлено: Мар 15 2016, 10:35
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 15 2016, 04:38) Беларуские здравницы еще есть. Там и отдыхаем, в основном. Ну, не сами. А маму с племяшкой туда отправляем. Сами-то в Тайланды и в Камбоджи летаем. Но, дуимаю, конечно, в белорусских санаториях лучше. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Мар 15 2016, 10:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Дешевле, это точно. А заодно моей маме не дают жрать жирные вксняшки строже, чем в НКВД и заставляют бегать и ходить по парковым дорожкам.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2016, 11:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 14 2016, 18:19) Израильщина она конечно неплоха, но цена кусается... То есть? Даже для своего, для израильтяна, там та же зверская цена, как и для лаовая из далекой северной земли? |
|
hawkhunter |
Отправлено: Мар 15 2016, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Вчера, 21:38) Беларуские здравницы еще есть. На Нарочи очень хорошо. Много раз бывал в детстве. Сейчас запущено только как-то, но с 2005 может что-то изменилось. |
|
andbary |
Отправлено: Мар 15 2016, 11:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2016, 11:15) То есть? Даже для своего, для израильтяна, там та же зверская цена, как и для лаовая из далекой северной земли? Надо у Эмдена спросить, я то явно не "коренной" израильтянин и даж родственников там нету (заплакал) |
|
ross |
Отправлено: Мар 15 2016, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 14 2016, 13:40) да да, здесь не причем. Впрочем, мы действительно вряд ли имеем отношение к взрывам. Всё это политика Эргодана. Онисебясами. Но, согласись, если бы он не обострял отношения с Россией, не привечал всяких бородачей, - этого бы не было, так или иначе. Так что всё будет красиво. На ум сразу приходит родная монголокацапская частушка,помидоры-овощи,п..зда едет на кобыле,х..й на скорой помощи.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |