Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:18
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата Туристический рынок Турции терпит падение на фоне терактов в Анкаре и Стамбуле и напряженности в отношениях с Москвой. Как сообщает WSJ со ссылкой на данные туроператоров, продажи летних туров в эту страну упали на 40% Серия террористических атак в Турции, ответственность за которые лежит на боевиках «Исламского государства» (запрещена в России) и представителях курдов, а также напряженность в отношениях с Россией привели к проблемам в туристической отрасли страны, сообщает The Wall Street Journal. Число туров, забронированных на летний сезон — 2016, сократилось на 40% по сравнению с показателями прошлого года, отмечает издание со ссылкой на данные туроператоров. Заполненность гостиничных номеров при этом снизилась вдвое. Сотни отелей и небольших гостиниц были выставлены на продажу. «Мы и не представляли, что все может быть настолько ужасно», — рассказал WSJ 35-летний владелец отеля в Анталье по имени Бора Адали. Он пытается продать свою трехзвездочную гостиницу. «Мы стоим на пороге большого кризиса», — предупредил он. Согласно данным правительства, на которые ссылается издание, на туристический сектор в Турции приходится более 4% от ВВП страны, и заняты в ней более 1 млн человек, или около 7% работающего населения. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/21/03/2016/56ef7...cf78d?from=main Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна (Паю ![]() Интересно, а какие будут итоговые потери за 2016 и к чему это приведет в итоге??? ЗЫ Пока в туретчине не сезон и все данные не показатель, вот май и далее... Я лично хотел в прошлом году в Стамбул на майские... Посмотреть, погулять, кофе попить... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Плохой сезон будет
в ЕС же (может быть даже и сами немцы?) вроде объявили урвоень угрозы в Турции как повышенный и выдали рекомендации воздержаться.. это значит минус 10-12 млн туристов из Германии,Англии,Франции и проч. А средний турист европеец - в среднем более денежный чем русский (у турков целые городки есть где по несколько месяцев живут немецкие пенсы, мне гиды говорили -в районе Алании и восточнее, где климат не такой палящий и более горный) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:28) Плохой сезон будет хорошо, что дошло. Фишка в том, что это одномоментно не исправить, а инфраструктура будет ветшать, население беднеть, напряжение в стране расти и всё это будет не один сезон.И мы конечно тут не причем. "помидорами не отделаются! " (С) жаль конечно, такие курорты. Там было хорошо. Они сами себе злобные буратино. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Да. Немцев в этом сезоне поедет значительно меньше.
Если будут еще теракты, то ситуация еще усугубится. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:35) хорошо, что дошло. Фишка в том, что это одномоментно не исправить, а инфраструктура будет ветшать, население беднеть, напряжение в стране расти и всё это будет не один сезон. И мы конечно тут не причем. ага дошло... но до кого-то дошло сразу, до Ымперцев -вообще не может дойти ,такое чувство, априори.. конечно -вы здесь абсолютно не причем... ...или ты хочешь заявить это ФСБ взрывает Турецкие улицы? ![]() сейчас Пу и Ме пусть даже отменят свои указы и в приказном порядке всех отправит в Турцию в отпуск - это на фоне буде-отхлынувших 10-12 млн иностранцев (более богатых) - нИчто... цифра россиян - это НЕ в пределах математчиеской погрешности, конечно, но в пределах годовых колебаний - точно (выше я давал ссылки) - и ни на что не влияет особо сильно.. а вот тур-поток из Европы - который будет отброшен терактами (дада- именно терактами, ибо ,не обижайся - европейцы срать ебать хотели на все указы Вовика и Димона..равно как и на тот факт что турки с 17 века ворзепаются с курдами или что Эрдоган -лидер одной из илсамитских партий еще с 80-лохматых годов) - это влияет кардинально -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Сами турки пока отчитались о снижении турпотока на 6%. Это не много. Посмотрим, как просядет в сезон.
|
|
andbary |
Отправлено: Мар 21 2016, 10:18
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2016, 09:47) ага дошло... но до кого-то дошло сразу, до Ымперцев -вообще не может дойти ,такое чувство, априори.. конечно -вы здесь абсолютно не причем... ...или ты хочешь заявить это ФСБ взрывает Турецкие улицы? ![]() а вот тур-поток из Европы - который будет отброшен терактами... Хватит травить ватников!!! ![]() Про фсби не все так однозначно, в свое время асадовская разведка (имеющая весьма неплохую базу в Турции) ничего не сделала, ибо попадание на таких акциях дает на порядок больше проблем, чем успех. По нашему (чеченскому) опыту, подобное организуют весьма специфичные организации (с очень левым финансированием), опираясь на личностей, которым терять нечего (которым нечего ловить, не к чему стремиться) и имея большую базу чуваков с промытыми мозгами (специфичные "школы"). Пока в Турции все случайно... (базы (практически) нет, если сравнивать с рф). Есть аналогия с Тунисом и очень явная. Там в свое время была создана очень большая база для европейского туризма, построили турзоны (за колючей проволокой), дали работу куче своих жителей и какие то перспективы, а потом после цветной революции все упало и перспектив у людей не стало, что дало очень много чуваков со свернутыми мозгами (уехавших в Ливию, Сирию етс, а потом вернувшихся и нанесших еще один удар в инфраструктуре). Так что Вова взял крымнаш, что б нанести загробастать освободившийся (освобождающийся) рынок!!! (вот такой он предусмотрительный ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 10:41
|
Это типа от идеи что эти млн итальянских-немецких туристов поедут вместо Туниса или Антальи пожить в крымский "сарайчик" ,потолкатсья жопами на рынке у крымских кубаноидов за шаурмой? полежать на пляже где кумар стоит из табачного дыма и вони от млн-ов затушенных в песок и никогда за всю историю Крыма - не убираемых окурков?
хахаха ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2016, 11:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Зато Крым знаешь чей?
То то же. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 21 2016, 11:41
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Саша ты передергиваешь. Сравниваешь вклад России в турбизнес турции и остальной мир. До сбития Су посещало 3млн в год. Четверть туристов- это много, очень. А учитывая то что изза кризиса пришлось бы с более дорогих курортов переходить на дешевые то они турки недополучили еще больше туристов чем ездило до этого.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
andbary |
Отправлено: Мар 21 2016, 11:45
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2016, 10:41) Это типа от идеи что эти млн итальянских-немецких туристов поедут вместо Туниса или Антальи пожить в крымский "сарайчик" ,потолкатсья жопами на рынке у крымских кубаноидов за шаурмой? полежать на пляже где кумар стоит из табачного дыма и вони от млн-ов затушенных в песок и никогда за всю историю Крыма - не убираемых окурков? хахаха ![]() Злобный наезд Врага ![]() Немцам Крым Вон про Сочи смеялись, а как оно вышло... ![]() ЗЫ Я кажный день вижу толпы туристов едущих с Сочи... ЗЫЫ Если не зацикливаться на плаяном отдыхе (он по мне в Крыму не айс), а погулять по горам и взглянуть на исторические достопримечательности (надо мне как нить поставить фотки с Крыма... ) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 11:47
|
Бармалей
Какая четверть? это 3 млн российских четверть чтоли? ты видимо тему эту вообще не читал, а зря за год было 35-40 млн. Из них 2.5-3.5 российских. (выше я ссылки давал, чтобы был понятен порядко цифр) Там не четверть а в пределах 5-10% доля российского сегмента...причем цифры его, в пределах межгодовых колебаний... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ikalugin |
Отправлено: Мар 21 2016, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 5-Ноября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Интересно, как считают туристов то?
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 21 2016, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:47) конечно -вы здесь абсолютно не причем... ...или ты хочешь заявить это ФСБ взрывает Турецкие улицы? конечно нет. Но Турция в жопе и чем дальше, тем больше - и исключительно своими силами. это высший класс - использовать силу противника для победы. P.S. - ты Саша, так любишь коверкать слово империя, как будто в ней, или в имперской идеологии, в отношении России есть что то плохое. Глупость. Гораздо больше вреда приносит местечковый сепаратизм. Заметь - никто тут над тобой не прикалывается, хотя основания безусловно есть. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
andbary |
Отправлено: Мар 21 2016, 13:31
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 21 2016, 13:01) конечно нет. Но Турция в жопе и чем дальше, тем больше - и исключительно своими силами. это высший класс - использовать силу противника для победы. P.S. - ты Саша, так любишь коверкать слово империя, как будто в ней, или в имперской идеологии, в отношении России есть что то плохое. То что Турция в Ж мало связано с Темнейшим. Точнее вообще не связано!!! Более того, до ввода наших войск в Сирию мы в десны цуловались с Эрдоганом (чё для наших израильских юзеров было смешно и грустно). События в ней общее для нынешней ситуации всех стран востока и севера Африки (слишком быстрый рост рождаемости по мне и в итоге слишком много лишних людей). Имперскость не есть гуд, а наша вообще Зло! Чиновники у нас явно зажрались и прикрывают ей свои тупейшие ошибки и просчеты... |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 21 2016, 14:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2016, 11:47) Бармалей Какая четверть? это 3 млн российских четверть чтоли? ты видимо тему эту вообще не читал, а зря за год было 35-40 млн. Из них 2.5-3.5 российских. (выше я ссылки давал, чтобы был понятен порядко цифр) Там не четверть а в пределах 5-10% доля российского сегмента...причем цифры его, в пределах межгодовых колебаний... мы все равно не поедим в санатории Белоруссии. Уж лучше в крым. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 14:21
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:04) мы все равно не поедим в санатории Белоруссии. Уж лучше в крым. плак-плак ... я впрочем тоже не поеду, если только жена не уговорит ... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2016, 15:39
|
Куда не поедешь? В Крым не поедешь?
Как по-беларуски будет предатель? |
|
jrg |
Отправлено: Мар 21 2016, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Прежде чем атаковать, смертник в Стамбуле следовал за израильской тургруппой в течение нескольких часов
http://t24.com.tr/haber/istiklal-bombacisi...ip-etmis,332902 -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 25 2016, 04:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Стамбульский эмир ИГ отпущен на свободу
The Istanbul 13th Court of Serious Crimes released Halis Bayancuk, Cemil Aslan, Enes Yelgün, Erdal Yaşar, Mehmet Karlı, and Syrian nationals Muhammed Mustafa Halli and Asaad Khelifalkhadr, who had been arrested for being ISIL members. http://www.hurriyetdailynews.com/seven-isi...3&NewsCatID=509 -------------------- intelligenti pauca
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |