Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #12, експерті переправляются через Евфрат
poxmeliator
Отправлено: Сен 26 2017, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Сен 26 2017, 12:42)
Ну и еще пара картинок к дискуссии о том, что "без слива инфы пендосами уж точно не могло обойтись"

Собственно, без слов все видно - умному достаточно:

Следов подтопления, от открытого шлюза не видно. Если они видны ткните слепого. А есть вообще фотографий из ДэЗ со следами затопления?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Сен 26 2017, 15:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Сен 26 2017, 15:19)
Следов подтопления, от открытого шлюза не видно. Если они видны ткните слепого. А есть вообще фотографий из ДэЗ со следами затопления?

Я думаю СВ_2 о том, что в МО РФ рассказывают, что был слив инфо о местонахождении генерала ИГилкам. Получив инфо от американских кураторов боевики ИГ взяли под козырек и со словами "будет исполнено, господин Мэттис" и убили героя повествования.
По фото же видно, что они (руси) там в полный рост разгуливали по бережку, что свидетельствует, что спалить где там шастает тащ генерал с мощнейшим БО из сирийских военов мог любой уебок с острым зрением или китайским биноклем из ларька "Все по 100 фунтов у Ахмеда". Да и вообще могли тупо попасть случайно, тем более что он походу был прямо в Мазлуме, где как раз шли бои и осбтрелы в эти дни.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

CB_2
Отправлено: Сен 26 2017, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 26 2017, 14:59)
Кто там спрашивал - ограничатся ли Тигры северной Хамой или пойдут в Идлиб?
Пишут, что пойдут все таки Идлиб воевать.
https://twitter.com/MIG29_/status/912641060081369088
https://muraselon.com/en/2017/09/syrian-arm...ht-nusra-idlib/

Ну в принципе разумно, ИМХО.

Хама как база для наступления наиболее близко расположена к побережью и портам, наступать можно широким фронтом по равнинной местности с хорошей дорожной сетью - то есть щедро расходуя боеприпасы и применяя массу техники.
+ авиабаза ВКС близко, можно делать много вылетов на короткую дистанцию и держать над полем боя большое количество дронов малого радиуса действия.

Единственно, что пока мало сил там собрано, я бы еще дождался паузы в генотьбе на востоке, чтобы еще шиито-милиции и 5 корпус подтянуть.

--------------------
Накатил - проспись...
fahed
Отправлено: Сен 26 2017, 15:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

И можно будет избежать захапывания еще одного куска Сирии турками, особенно если турок все таки натравить на Африн.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2017, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:23)
По фото же видно, что они (руси) там в полный рост разгуливали по бережку, что свидетельствует, что спалить где там шастает тащ генерал с мощнейшим БО из сирийских военов мог любой уебок с острым зрением или китайским биноклем из ларька "Все по 100 фунтов у Ахмеда". Да и вообще могли тупо попасть случайно, тем более что он походу был прямо в Мазлуме, где как раз шли бои и осбтрелы в эти дни.

1+ год назад мы обсуждали как то видос совместных посиделок на КП пидо-тигры и ихтамнетов
НАвес, стол из ящечков, плсатиковые кресла

Цитата
я не знаю - вот этот видос с Тигрой, со с столиком и стульчиками и "блиндажом" из ящичков - при такой боевой работе противника (см. например в ачнале как кумарили блок пост с танком на хуторе) - отозвется очень больно

Цитата
я боюсь накаркать - но эти вот посиделки на стульчиках,что выше у Тигры сняты - чреваты.. Тигру то похуй -он и так наполовину пластмассовый уже наверное, а русских Иванов немножко жалко, я же не Atalex

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...900&#entry69101
мне каих только гадостей не написали тогда - типа что я дебил,до бабайков далеко,все нормуль

ну чобля? и до генерал-лейтаннтов добрался рок судьбы

теперь по русс-сми идет ко-ко-ко-предательство, продали штаб за доляры..

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Сен 26 2017, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:30)
И можно будет избежать захапывания еще одного куска Сирии турками

Сомнительно что это удастся...
poxmeliator
Отправлено: Сен 26 2017, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 26 2017, 15:23)
Я думаю СВ_2 о том, что в МО РФ рассказывают, что был слив инфо о местонахождении генерала ИГилкам. Получив инфо от американских кураторов боевики ИГ взяли под козырек и со словами "будет исполнено, господин Мэттис" и убили героя повествования.

Это я понял. И генерала погибшего узнал. А кроме генерала увидел смешанный состав. Генерал наводящий переправу и паркующий катер говорит все само за себя. Наемники уже давно перестали палиться в Сирии, в принципе об них уже говорят открыто.

P.S.
Мене больше как человеку интересующегося историей интересно, а есть вообще фотографии вышедшей из берегов реки и фотографии затопленных домов. А то шлюз открыли а затопления нету, тут по весне из за затора лбда деревни затапливает. А если сброс то почти наводнение.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Сен 26 2017, 15:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:40)
Мене больше как человеку интересующегося историей интересно, а есть вообще фотографии вышедшей из берегов реки и фотографии затопленных домов. А то шлюз открыли а затопления нету, тут по весне из за затора лбда деревни затапливает. А если сброс то почти наводнение.

Нет конечно. Вон посмотри в теме видосы за сегодня от РТ Арабийа, звезды. Какой там подъем воды в несколько метров, о чем МО вещало..

Латмину шатают НАРами.. уж сколько на нее скинули за последние месяцы хотя бы.

--------------------

fahed
Отправлено: Сен 26 2017, 15:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Продвижение лоялов в восточном Хомсе.

Цитата

More than 1100 airstrikes of Russian and regime’s warplanes on about 45 areas in Hama and Idlib within 1 week, leaving at least 360 civilians killed and injured

http://www.syriahr.com/en/?p=74928

--------------------

fahed
Отправлено: Сен 26 2017, 16:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (alexma2009 @ Сен 26 2017, 09:34)
Появились сообщения о гибели в ДЗ двух наших чвкашников
user posted image
user posted image

В Сирии недавно погибли еще как минимум двое россиян, которые воевали на стороне сирийских властей. О гибели уроженца Ярославской области Юрия Хабарова сообщил его знакомый ВКонтакте во вторник 25 сентября. Судя по фотографиям в профилях Хабарова в социальных сетях, он ранее принимал участие в боевых действиях на Донбассе. Пребывал он в Сирии как контрактник российской армии или как наёмник ЧВК — на данный момент неизвестно. Однако следует отметить, что ветераны боевых действий на востоке Украины неоднократно встречались нам в рядах «ЧВК Вагнера».
https://myrotvorets.center/criminal/xabarov...aleksandrovich/

О похоронах сотрудника МВД Чечни Магомеда Тербулатова сообщило интернет-издание «Кавказ.Реалии». Судя по фотографии в профиле Тербулатова в «Одноклассниках», он действительно являлся сотрудником МВД.
https://www.kavkazr.com/a/28756092.html

--------------------

Бармалей
Отправлено: Сен 26 2017, 16:28
Quick Quote Quote Post

Модератор

Медведи отработали по игил

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Gishu
Отправлено: Сен 26 2017, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 26 2017, 15:23)
Я думаю СВ_2  о том, что в МО РФ рассказывают, что был слив инфо  о местонахождении генерала ИГилкам.  Получив инфо от американских кураторов боевики ИГ  взяли под козырек и со словами "будет исполнено,  господин Мэттис" и убили героя повествования.
По фото же видно, что они (руси)  там в полный рост разгуливали по бережку, что свидетельствует, что спалить где там шастает тащ генерал с мощнейшим БО из сирийских военов  мог любой уебок с острым зрением или китайским биноклем из ларька "Все по 100 фунтов у Ахмеда". Да и вообще могли тупо попасть случайно, тем более что он походу был прямо в Мазлуме, где как раз шли бои и осбтрелы в эти дни.

Думаю, что важная информация не в том, что именно произошло с генералом (земля ему пухом), а в том, что предъява отправлена пендосам.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
Ecoross
Отправлено: Сен 26 2017, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще тыдыщ
trololo
Отправлено: Сен 26 2017, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Сегодня, 17:03)
а в том, что предъява отправлена пендосам

Вот и я так думаю... как думаешь зачем это сделано? mellow.gif
fahed
Отправлено: Сен 26 2017, 17:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Это важная инфо только для внутреннего потребления, не думаю, что кто то в мире все эти бредни последней недели всерьез воспринимает. Ну а россияне конечно испытали очередной прилив праведного гнева к клятым американцам, тем более их аж 3 за неделю .

--------------------

wowka
Отправлено: Сен 26 2017, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сен 26 2017, 16:43)
Медведи отработали по игил

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
валерий
Отправлено: Сен 26 2017, 17:09
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Ecoross @ Сен 26 2017, 17:15)

Еще тыдыщ

Крестиками,почти удовлетворён rolleyes.gif
Ecoross
Отправлено: Сен 26 2017, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сен 26 2017, 17:24)
Крестиками,почти удовлетворён rolleyes.gif

Да быть не может! cool.gif
Gishu
Отправлено: Сен 26 2017, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 26 2017, 17:20)
Это важная инфо только для внутреннего потребления, не думаю, что кто то в мире все эти бредни последней недели  всерьез воспринимает.  Ну а россияне конечно испытали очередной прилив праведного гнева к клятым пендосам, тем более их аж 3 за неделю (я же так понимаю мы теперь используем клички для всех, да?).

В целях пропаганды - не исключено. Но учитывая и так высокий уровень анти-американских настроений, не исключены какие-то специальные цели (ведь инцидентов с нашими военными уже происходило немало, но напрямую никто их не обвинял). Думаю, будет ясно какие чуть позже.
Либо есть реальная утечка об обмене информацией между пендосами и ИГ. Я лично не удивлюсь. Пендосы всегда считают, что могут вести свою игру и все вокруг дураки, которых надо травить друг на друга, а ИГ не брезгует ни чем. Так что, вероятность прямого предательства "партнеров" есть.

ЗЫ. Предупреждение я уже получил, но поясню постфактум, что под "пендосами" принято понимать не великий американский народ, а представителей американских силовых ведомств и под определение "Ксенофобия" это ИМХО не подходит.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
fahed
Отправлено: Сен 26 2017, 17:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Хм, а ведь и вправду. Ведь гибель генерала и удачная попытка захвата пары десятков ментов из России серьезно поменяла бы расклад в регионе и международной политике. Как тут не рискнуть - ради 29 ментов-кавказцев можно и на конфликт сверхдержав пойти. Такой-то куш!
С Хамви вообще все понятно. Все это глупости - подумаешь их несколько тысяч захватили ИГилки в Ираке в предыдущие пару лет (2300 шт. только в Мосуле). Может они все уже давно поломались, поэтому сейчас американцы возят их боевикам Халифата напрямую. rolleyes.gif Доказательная база то у россиян МОЩНЕЙШАЯ по всем трем эпизодам.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия