| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (CB_2 @ Сен 26 2017, 12:42) Ну и еще пара картинок к дискуссии о том, что "без слива инфы пендосами уж точно не могло обойтись" Собственно, без слов все видно - умному достаточно: Следов подтопления, от открытого шлюза не видно. Если они видны ткните слепого. А есть вообще фотографий из ДэЗ со следами затопления? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 26 2017, 15:19) Следов подтопления, от открытого шлюза не видно. Если они видны ткните слепого. А есть вообще фотографий из ДэЗ со следами затопления? Я думаю СВ_2 о том, что в МО РФ рассказывают, что был слив инфо о местонахождении генерала ИГилкам. Получив инфо от американских кураторов боевики ИГ взяли под козырек и со словами "будет исполнено, господин Мэттис" и убили героя повествования. По фото же видно, что они (руси) там в полный рост разгуливали по бережку, что свидетельствует, что спалить где там шастает тащ генерал с мощнейшим БО из сирийских военов мог любой уебок с острым зрением или китайским биноклем из ларька "Все по 100 фунтов у Ахмеда". Да и вообще могли тупо попасть случайно, тем более что он походу был прямо в Мазлуме, где как раз шли бои и осбтрелы в эти дни. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2017, 14:59) Кто там спрашивал - ограничатся ли Тигры северной Хамой или пойдут в Идлиб? Пишут, что пойдут все таки Идлиб воевать. https://twitter.com/MIG29_/status/912641060081369088 https://muraselon.com/en/2017/09/syrian-arm...ht-nusra-idlib/ Ну в принципе разумно, ИМХО. Хама как база для наступления наиболее близко расположена к побережью и портам, наступать можно широким фронтом по равнинной местности с хорошей дорожной сетью - то есть щедро расходуя боеприпасы и применяя массу техники. + авиабаза ВКС близко, можно делать много вылетов на короткую дистанцию и держать над полем боя большое количество дронов малого радиуса действия. Единственно, что пока мало сил там собрано, я бы еще дождался паузы в генотьбе на востоке, чтобы еще шиито-милиции и 5 корпус подтянуть. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
И можно будет избежать захапывания еще одного куска Сирии турками, особенно если турок все таки натравить на Африн.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26931 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1433
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:23) По фото же видно, что они (руси) там в полный рост разгуливали по бережку, что свидетельствует, что спалить где там шастает тащ генерал с мощнейшим БО из сирийских военов мог любой уебок с острым зрением или китайским биноклем из ларька "Все по 100 фунтов у Ахмеда". Да и вообще могли тупо попасть случайно, тем более что он походу был прямо в Мазлуме, где как раз шли бои и осбтрелы в эти дни. 1+ год назад мы обсуждали как то видос совместных посиделок на КП пидо-тигры и ихтамнетов НАвес, стол из ящечков, плсатиковые кресла Цитата я не знаю - вот этот видос с Тигрой, со с столиком и стульчиками и "блиндажом" из ящичков - при такой боевой работе противника (см. например в ачнале как кумарили блок пост с танком на хуторе) - отозвется очень больно Цитата я боюсь накаркать - но эти вот посиделки на стульчиках,что выше у Тигры сняты - чреваты.. Тигру то похуй -он и так наполовину пластмассовый уже наверное, а русских Иванов немножко жалко, я же не Atalex http://waroffline.org/index.php?showtopic=...900entry69101 мне каих только гадостей не написали тогда - типа что я дебил,до бабайков далеко,все нормуль ну чобля? и до генерал-лейтаннтов добрался рок судьбы теперь по русс-сми идет ко-ко-ко-предательство, продали штаб за доляры.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:30) И можно будет избежать захапывания еще одного куска Сирии турками Сомнительно что это удастся... |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2017, 15:23) Я думаю СВ_2 о том, что в МО РФ рассказывают, что был слив инфо о местонахождении генерала ИГилкам. Получив инфо от американских кураторов боевики ИГ взяли под козырек и со словами "будет исполнено, господин Мэттис" и убили героя повествования. По фото же видно, что они (руси) там в полный рост разгуливали по бережку, что свидетельствует, что спалить где там шастает тащ генерал с мощнейшим БО из сирийских военов мог любой уебок с острым зрением или китайским биноклем из ларька "Все по 100 фунтов у Ахмеда". Да и вообще могли тупо попасть случайно, тем более что он походу был прямо в Мазлуме, где как раз шли бои и осбтрелы в эти дни. Это я понял. И генерала погибшего узнал. А кроме генерала увидел смешанный состав. Генерал наводящий переправу и паркующий катер говорит все само за себя. Наемники уже давно перестали палиться в Сирии, в принципе об них уже говорят открыто. P.S. Мене больше как человеку интересующегося историей интересно, а есть вообще фотографии вышедшей из берегов реки и фотографии затопленных домов. А то шлюз открыли а затопления нету, тут по весне из за затора лбда деревни затапливает. А если сброс то почти наводнение. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:27
|
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:40) Мене больше как человеку интересующегося историей интересно, а есть вообще фотографии вышедшей из берегов реки и фотографии затопленных домов. А то шлюз открыли а затопления нету, тут по весне из за затора лбда деревни затапливает. А если сброс то почти наводнение. Нет конечно. Вон посмотри в теме видосы за сегодня от РТ Арабийа, звезды. Какой там подъем воды в несколько метров, о чем МО вещало.. Латмину шатают НАРами.. уж сколько на нее скинули за последние месяцы хотя бы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2017, 15:44
|
|
Продвижение лоялов в восточном Хомсе.
Цитата More than 1100 airstrikes of Russian and regime’s warplanes on about 45 areas in Hama and Idlib within 1 week, leaving at least 360 civilians killed and injured http://www.syriahr.com/en/?p=74928 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2017, 16:02
|
|
Цитата (alexma2009 @ Сен 26 2017, 09:34) Появились сообщения о гибели в ДЗ двух наших чвкашников ![]() В Сирии недавно погибли еще как минимум двое россиян, которые воевали на стороне сирийских властей. О гибели уроженца Ярославской области Юрия Хабарова сообщил его знакомый ВКонтакте во вторник 25 сентября. Судя по фотографиям в профилях Хабарова в социальных сетях, он ранее принимал участие в боевых действиях на Донбассе. Пребывал он в Сирии как контрактник российской армии или как наёмник ЧВК — на данный момент неизвестно. Однако следует отметить, что ветераны боевых действий на востоке Украины неоднократно встречались нам в рядах «ЧВК Вагнера». https://myrotvorets.center/criminal/xabarov...aleksandrovich/ О похоронах сотрудника МВД Чечни Магомеда Тербулатова сообщило интернет-издание «Кавказ.Реалии». Судя по фотографии в профиле Тербулатова в «Одноклассниках», он действительно являлся сотрудником МВД. https://www.kavkazr.com/a/28756092.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 26 2017, 16:28
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Медведи отработали по игил
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 26 2017, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2017, 15:23) Я думаю СВ_2 о том, что в МО РФ рассказывают, что был слив инфо о местонахождении генерала ИГилкам. Получив инфо от американских кураторов боевики ИГ взяли под козырек и со словами "будет исполнено, господин Мэттис" и убили героя повествования. По фото же видно, что они (руси) там в полный рост разгуливали по бережку, что свидетельствует, что спалить где там шастает тащ генерал с мощнейшим БО из сирийских военов мог любой уебок с острым зрением или китайским биноклем из ларька "Все по 100 фунтов у Ахмеда". Да и вообще могли тупо попасть случайно, тем более что он походу был прямо в Мазлуме, где как раз шли бои и осбтрелы в эти дни. Думаю, что важная информация не в том, что именно произошло с генералом (земля ему пухом), а в том, что предъява отправлена пендосам. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Сен 26 2017, 17:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Еще тыдыщ |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 26 2017, 17:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Gishu @ Сегодня, 17:03) а в том, что предъява отправлена пендосам Вот и я так думаю... как думаешь зачем это сделано? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2017, 17:05
|
|
Это важная инфо только для внутреннего потребления, не думаю, что кто то в мире все эти бредни последней недели всерьез воспринимает. Ну а россияне конечно испытали очередной прилив праведного гнева к клятым американцам, тем более их аж 3 за неделю .
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| wowka |
Отправлено: Сен 26 2017, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Бармалей @ Сен 26 2017, 16:43) Медведи отработали по игил -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Сен 26 2017, 17:09
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Ecoross @ Сен 26 2017, 17:15) Еще тыдыщ Крестиками,почти удовлетворён |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Сен 26 2017, 17:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Цитата (валерий @ Сен 26 2017, 17:24) Крестиками,почти удовлетворён Да быть не может! |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 26 2017, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2017, 17:20) Это важная инфо только для внутреннего потребления, не думаю, что кто то в мире все эти бредни последней недели всерьез воспринимает. Ну а россияне конечно испытали очередной прилив праведного гнева к клятым пендосам, тем более их аж 3 за неделю (я же так понимаю мы теперь используем клички для всех, да?). В целях пропаганды - не исключено. Но учитывая и так высокий уровень анти-американских настроений, не исключены какие-то специальные цели (ведь инцидентов с нашими военными уже происходило немало, но напрямую никто их не обвинял). Думаю, будет ясно какие чуть позже. Либо есть реальная утечка об обмене информацией между пендосами и ИГ. Я лично не удивлюсь. Пендосы всегда считают, что могут вести свою игру и все вокруг дураки, которых надо травить друг на друга, а ИГ не брезгует ни чем. Так что, вероятность прямого предательства "партнеров" есть. ЗЫ. Предупреждение я уже получил, но поясню постфактум, что под "пендосами" принято понимать не великий американский народ, а представителей американских силовых ведомств и под определение "Ксенофобия" это ИМХО не подходит. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2017, 17:20
|
|
Хм, а ведь и вправду. Ведь гибель генерала и удачная попытка захвата пары десятков ментов из России серьезно поменяла бы расклад в регионе и международной политике. Как тут не рискнуть - ради 29 ментов-кавказцев можно и на конфликт сверхдержав пойти. Такой-то куш!
С Хамви вообще все понятно. Все это глупости - подумаешь их несколько тысяч захватили ИГилки в Ираке в предыдущие пару лет (2300 шт. только в Мосуле). Может они все уже давно поломались, поэтому сейчас американцы возят их боевикам Халифата напрямую. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |