| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zaeb Alli |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 18:45) Цитата (leeds @ Сегодня, 18:14) Пацаны а фото не с Ирака??? Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 18:45) моя прога пишет что фото уникально х.з может и Ирак На первом фото при увеличение на пикапе турель что-ли и проблесковые маячки на кабине. Похоже на Ирак, в Сирии что-то не помню такого -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Petrov-Vodkin |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13-Июня 17 Репутация: 14
|
Так понимаю на трассу Пальмира ДэЗ черные так и будут набегать в стиле набегов на дорогу Итрия-Саламия-Алеппо?
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Petrov-Vodkin @ Сен 29 2017, 18:53) Так понимаю на трассу Пальмира ДэЗ черные так и будут набегать в стиле набегов на дорогу Итрия-Саламия-Алеппо? ИМО, вопрос на этот ответ лежит в плоскости: "А кому эта война нужна". https://pbs.twimg.com/media/DK5kIYPXcAArGKk.jpg Пишут, что контратаки ИГИЛ, только против Сирийцев. Нажмите для увеличения -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
+Соха
![]() |
|
|
| NEO 303 |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16
|
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Anderred @ Сен 29 2017, 17:48) За спасение Олега Блохина, никто даже плюсиком не поделился. C2H5ОН придётся употреблять за здравие нашего корреспондента в одиночестве Какой "красавец" это о KIА, думаю, может больше не работать Дед, таки вернулся в Дейр эз Зор. Нажмите для увеличения -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (woldemar @ Сен 29 2017, 13:48) я "прикидывал" скорость 900, вес 9 грамм. бита - 1 кг, скорость биты 5 м/с. соответственно у меня и получилось 3645 Дж. против 12,5 а вообще это супер условно все, просто примерно так сказать оценить ситуацию. вот читаю случаи по попаданиям пуль в броники. дела доходят до переломов костей и ушибов сердца. Оффтопну и я. А что, все эксперты считают, что парню стреляли в голову в упор? Ни у кого баллистических таблиц нет? Ладно. 7,62х39 при вылете энергия 2187Дж, на расстоянии 300 м - 882 Дж, 500 м - 437 Дж. Вы знаете, что бывали случаи, когда пуля на излете застревала в коже у человека? Во входном отверстии. К тому же, учитывая, что каски сейчас бывают слоенные (с промежутком не пропитанного кевлара), не исключено, что при каких-то обстоятельствах пуля может пробив верхний слой, скользнуть по внутреннему и выломать верхний с другой стороны. А так то да, информации мало, случай редкий, но вполне может быт не фейком, тем более, что они там совсем не на диване воюют. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:27
|
|
|
Цитата (NEO 303 @ Сен 29 2017, 19:12) Да, ладно. Попытка ИГИЛ отрезать связь войск. картинку стер предупреждение -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:30
|
|
|
Цитата (Gishu @ Сен 29 2017, 19:42) Оффтопну и я. А что, все эксперты считают, что парню стреляли в голову в упор? Ни у кого баллистических таблиц нет? Ладно. 7,62х39 при вылете энергия 2187Дж, на расстоянии 300 м - 882 Дж, 500 м - 437 Дж. Вы знаете, что бывали случаи, когда пуля на излете застревала в коже у человека? Во входном отверстии. К тому же, учитывая, что каски сейчас бывают слоенные (с промежутком не пропитанного кевлара), не исключено, что при каких-то обстоятельствах пуля может пробив верхний слой, скользнуть по внутреннему и выломать верхний с другой стороны. А так то да, информации мало, случай редкий, но вполне может быт не фейком, тем более, что они там совсем не на диване воюют. Вот, Вы, это всё, сейчас, это, к чему? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7291 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (Anderred @ Сен 29 2017, 19:00) ИМО, вопрос на этот ответ лежит в плоскости: "А кому эта война нужна" Пишут, что контратаки ИГИЛ, только против Сирийцев. А может резанем "бритвой Окама"? Возможно иги налетают на тех кого им легче бить, при наличии имеющихся сил и деспозиции противника? |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (Anderred @ Сен 29 2017, 19:45) Вот, Вы, это всё, сейчас, это, к чему? Это что ещё за чудо? -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| trololo |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:49) Возможно иги налетают на тех кого им легче бить, при наличии имеющихся сил и деспозиции противника? Возможно, но слабо в это верится... |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:51
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 29 2017, 19:49) А может резанем "бритвой Окама"? Возможно иги налетают на тех кого им легче бить, при наличии имеющихся сил и деспозиции противника? Сами подумайте, что вы сейчас озвучили. И, да, засуньте эту бритву "Оккама" себе в одно место, поскольку, не умеете её правильно применять. При имеющихся "сил и деспозиции", правильно применять все средства, там, где нет бронетанковых сил и сопровождения. А это СДФ "фронт", как бы, зовёт и приманивает Куда они там со своими Хамви заехали? Нет, там всё контролируется и определяется Пиндосами. За "пиндосов " банят, хорошо силами, американо-итальянскими, французскими, английскими. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (Аарон @ Сен 29 2017, 19:49) А может резанем "бритвой Окама"? Возможно иги налетают на тех кого им легче бить, при наличии имеющихся сил и деспозиции противника? Да на всех они налетают, не надо никакой бритвы. Вчера-позавчера лист на полсотни убитых у СДС выкладывали, в одном боевом эпизоде, и это далеко не единственный случай. За желтых просто такой истерики не поднимается, типа ой наших людей обижают. Ну здесь, во всяком случае. А так совершенно ясно, что воевать черных очень тяжело, и при малейшем расслаблении они будут вваливать еще долго, хоть красным, хоть желтым. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Иван Сидоренко @ IvanSidorenko1 2 часа назад
# Сирия # Пальмира Мертвая # ISIS Убит # SAA рядом с # Пальмирой ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Абу Хаммам @MorocanArab 5 минут назад
# BREAKING : Исламское государство объявило, что оно захватило деревню Аль-Кали и газовую фабрику «Кали» к востоку от города Сухнах. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Это они Минообороны смонтировали - или добавили? |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:22
|
|
|
Цитата (Anderred @ Сен 29 2017, 19:45) Вот, Вы, это всё, сейчас, это, к чему? Кстати, спасибо, всем, Аккаунт, под которым, я регился на этом сайте, Имею в виду, почту, которая за этим аккаунтом была скрыта, Больше не загружается. Долбанули в "Ноль", Больше нигде, я не писал. "Будем жить". -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:54
|
|
|
Цитата (Anderred @ Сен 29 2017, 20:37) Кстати, спасибо, всем, Аккаунт, под которым, я регился на этом сайте, Имею в виду, почту, которая за этим аккаунтом была скрыта, Больше не загружается. Долбанули в "Ноль", Больше нигде, я не писал. "Будем жить". ААА сцуко, Это Internen Exploerer заглючил !!!! Через Хром общаться могу ... Извините, пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=jnpvA9mHA4I Новые удары По Нусре https://www.youtube.com/watch?v=h8yexn7qSR8 -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2017, 21:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84016 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Gishu @ Сен 29 2017, 19:42) Оффтопну и я. А что, все эксперты считают, что парню стреляли в голову в упор? Ни у кого баллистических таблиц нет? Ладно. 7,62х39 при вылете энергия 2187Дж, на расстоянии 300 м - 882 Дж, 500 м - 437 Дж. Вы знаете, что бывали случаи, когда пуля на излете застревала в коже у человека? Во входном отверстии. К тому же, учитывая, что каски сейчас бывают слоенные (с промежутком не пропитанного кевлара), не исключено, что при каких-то обстоятельствах пуля может пробив верхний слой, скользнуть по внутреннему и выломать верхний с другой стороны. А так то да, информации мало, случай редкий, но вполне может быт не фейком, тем более, что они там совсем не на диване воюют. Шлемы такого типа держат в упор FMJ пара. Извини конечно, но если она пробила шлем навылет в затылочной части - то там ни о каком излете речь не идет. Вопрос был бы снят, если бы мы видели входное отверстие в затылке. Напоминаю также девственно недеформированную носовую часть пули на фото. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |