Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #12, експерті переправляются через Евфрат
Madiev
Отправлено: Окт 1 2017, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:24)
Будем надеяться что всё же это не так, иначе в хохлостане можно будет на год отменять все увеселительные мероприятия, им на год хватит видео производства амака.
Да как то вообще насрать что там думают и будут думать на Украине.

Это будет огромнейшей их ошибкой, если они казнят наших солдат (если они и вправду в плену).
Pampa
Отправлено: Окт 1 2017, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Без каклостанов. Ведите себя прилично.

--------------------
Просто прохожий
Отправлено: Окт 1 2017, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Меня всё-таки удерживает от прискорбных выводов то заявление Минобороны. Ну не могло же оно ТАК ОБОСРАТЬСЯ, сказав, что никто никого не пленил. Нет, я знаю о чём вы тут же напишите и напомните, но, всё-таки, речь о первых пленных, целых пять дней прошло, всем понятно, что если их эффектно казнят, это будет колоссальное медийное поражение – тут на 2,500 уничтоженных террористах не выедешь.

Всё же надеюсь, что это просто свитер-атака из серии трёх раз захваченной Сухны и пленения главтигры.

Могли быть, конечно, российские наёмники, и тогда МО, типа, не соврало. Но от этого не легче... А, ладно! Чего гадать. Надеюсь, не увидим никаких подтверждений и ничего такого не было.
Madiev
Отправлено: Окт 1 2017, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Просто прохожий @ Окт 1 2017, 21:42)
Меня всё-таки удерживает от прискорбных выводов заявление Минобороны. Ну не могло же оно ТАК ОБОСРАТЬСЯ, сказав, что никто никого не пленил. Нет, я знаю о чём вы тут же напишите и напомните, но, всё-таки, речь о первых пленных, целых пять дней прошло, всем понятно, что если их эффектно казнят, это будет колоссальное медийное поражение.

Всё же надеюсь, что это просто свитер-атака из серии трёх раз захваченной Сухны и пленения главтигры.

Могли быть, конечно, российские наёмники и тогда МО, типа, не соврало. Но от этого не легче.. А, ладно! Чего гадать. Надеюсь, не увидим никаких подтверждений и ничего такого не было.

Не удивлюсь, если они казнят каких-нибудь местных арабов с надетыми мешками на голову.
Samars
Отправлено: Окт 1 2017, 21:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:31)
Да как то вообще насрать что там думают и будут думать на Украине.
Это будет огромнейшей их ошибкой, если они казнят наших солдат (если они и вправду в плену).

Ну это тебе татарину насрать, всем бы так. А я вот не очень хочу видеть тиражирование видео со сжиганием моих соотечественников, и читать потом по всему рунету все эти сальные хохлокоментарии о прожаренных кацапах и пр. Ах да, будут ещё комментарии от муслимской тусовки РФ, СНГ (все эти узбеки ох и обрадуются) и мириадов муслимов по всему миру. В общем, лучше бы этого не было.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:34)
Без каклостанов. Ведите себя прилично.

Если пленных взяли то это уже в преддверии, тут хоть форумы закрывай да хоть интернет. Доведут до каждого, через телефоны и.т.д.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Samars
Отправлено: Окт 1 2017, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 21:42)
Меня всё-таки удерживает от прискорбных выводов то заявление Минобороны. Ну не могло же оно ТАК ОБОСРАТЬСЯ, сказав, что никто никого не пленил. Нет, я знаю о чём вы тут же напишите и напомните, но, всё-таки, речь о первых пленных, целых пять дней прошло, всем понятно, что если их эффектно казнят, это будет колоссальное медийное поражение – тут на 2,500 уничтоженных террористах не выедешь.

Могло обосраться, судя по последним их заявам, у них работа - обсираться. Одна надежда, не в этот раз.

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 1 2017, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 21:42)

Могли быть, конечно, российские наёмники, и тогда МО, типа, не соврало. Но от этого не легче... А, ладно! Чего гадать. Надеюсь, не увидим никаких подтверждений и ничего такого не было.

Та полдюжина трупов (в Акербате штуки 3 и на острове у ДэЗ где-то 3) что захватила игишня с медальонами не армейского образца. А вот кто мог быть в тылах в Шоле это уже вопрос. Могли и пузаны какие-нибудь из советников быть, да кто угодно.

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 1 2017, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:55)
Если пленных взяли то это уже в преддверии, тут хоть форумы закрывай да хоть интернет. Доведут до каждого, через телефоны и.т.д.
Зачем этого избегать? Эти герои (опять же ,если они и вправду в плену) станут нашим 9/11. Каждый россиянин морально поддержит сжигание напалмом долины Евфрата от ДэЗ до Ирака.

В общем, черные совершат огромную ошибку, если исполнят свои угрозы.
Samars
Отправлено: Окт 1 2017, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:06)
Зачем этого избегать? Эти герои (опять же ,если они и вправду в плену) станут нашим 9/11. Каждый россиянин морально поддержит сжигание напалмом долины Евфрата от ДэЗ до Ирака.

Дай Бог коли так, но людям не интересна возня где-то в песках. Будет ещё одним чёрным днём типа гибели лайнера в Египте (все уже забыли) или сбитого Су-24, не более того.

Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:06)

Они вряд ли этого боятся, там иной подход к ведению БД. Опять же, они уже годы казнят людей, вот смотри не успели игиши намедни выйти в зону где есть племенные вожди, старейшины как тут же некоторых поубивали, а ведь племена для них опаснее тех же асадитов, ибо именно они в пустынях останутся.

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 1 2017, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 22:09)
Они вряд ли этого боятся
Да понятно, что у них установка, как и в самом концепте проекта под названием "ИГИЛ" - настроить весь мир против себя, против ислама и арабов. Да только поздно уже это делать - проект близится к закрытию.
Просто прохожий
Отправлено: Окт 1 2017, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Олег Блохин, шесть часов назад:

Цитата
Будучи в курсе последних событий в районе трассы Сухне Д.Зор,скажу следующее.Страшного в плане ситуации ничего не случилось,статус восстановлен.Единственное,не стоит расслабляться, когда ещё работа не закончена.Черти все так же опасны и беспечности не прощают.
И еще...Почитал мюрида... Это клиника.
Всем привет 😊.
Серый волк
Отправлено: Окт 1 2017, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сидоренко выкладывает мартиролог лоялов из Карьятейна
user posted image

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Просто прохожий
Отправлено: Окт 1 2017, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В комментариях у Стрелкова, где народ уже негодует по поводу "трёх казнённых спецназовцев" (хотя никаких подтверждений даже самого факта пленения пока нет), нашёл один комментарий. Тут даже правильно поставленная запятая делу не поможет.
user posted image
[Показать/Скрыть]
Хотя с такой фамилией может никакой ошибки и нет.
Pampa
Отправлено: Окт 1 2017, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Окт 1 2017, 22:06)

Самолет забыли, ну тот который вроде как Катар взорвал. Потом был самолета с ансамблем и непонятно чем закончилось расследование. Сбитый турками бомбардировщик. А теперь значит что то изменится.

А чтобы исполнить угрозы, надо еще авиацию вводить и еще наземные дивизии.

--------------------
Гас
Отправлено: Окт 1 2017, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Вчера, 23:02)
А чтобы исполнить угрозы, надо еще авиацию вводить и еще наземные дивизии.

вот не надо нам советовать насчет наземных дивизий в Сирию.не надо.
Обойдемся авиацией и флотом.
наземными дивизиями милости просим ваших солдатиков маршировать.
Тут давеча от вас приезжал министр ликудник,страшно наглый и воинственный. С Лавровым терки тёр, так ему сразу дайте флаг и пусть на первом танке едет с хезами воевать в Сирию, как обещал Лаврову.
И слушателям Эха Москвы.
Серый волк
Отправлено: Окт 2 2017, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Иван Сидоренко @IvanSidorenko1 59 минут назад
# Сирия # Хомс NEW REPORT AL Jabalawi NDF Groups - прогресс на западной оси Карятинана и восстановление контроля над фермами и контрольно-пропускными пунктами и продвижение в направлении Al Qaws & Taharrur al Deir, работа продолжается
user posted image

Иван Сидоренко @IvanSidorenko1 3 минуты назад
# Сирия # Хомс # EasternHoms НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ от Pro # SAA # Активист сирийской армии - # Qaryatain # Qaryatayn # SAA # NDF Силы, которые продвинутые к южным окрестностям должны были уйти в окрестность долины Аль-Айна из-за # ISIS # Daesh Sniper's.
user posted image

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Pampa
Отправлено: Окт 2 2017, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да помню я, говорили наземки не будет, только авиация и флот. А теперь целый генерал РФ на острие удара погиб.

--------------------
atalex
Отправлено: Окт 2 2017, 00:18
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Окт 2 2017, 08:22)
Да помню я, говорили наземки не будет, только авиация и флот. А теперь целый генерал РФ на острие удара погиб.

И чо? Наземки как не было так и нет.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Окт 2 2017, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 2 2017, 00:33)
И чо? Наземки как не было так и нет.

Я и не спорю.

Но речь то шла о гипотетическом варианте (высказанным Мадиевым) когда все россияне морально поддерживают выжигание громадных территорий в Сирии.

--------------------
Гас
Отправлено: Окт 2 2017, 00:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А почему тока Сирии?
Россияне морально поддерживают...много чего сжечь можно карочи имея поддержку россиян.

Скоро мы посмотрим, наступит ли Россия на старые грабли,когда выиграв войну она все проигрывала на дипломатическом фронте.(а к тому всё и идет).
Там движ намечается серьезный.
В свете планов США разбомбить Иран.

потому что тема ГВ в Сирии. 1 день
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия