| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Madiev |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:24) Будем надеяться что всё же это не так, иначе в хохлостане можно будет на год отменять все увеселительные мероприятия, им на год хватит видео производства амака. Да как то вообще насрать что там думают и будут думать на Украине.Это будет огромнейшей их ошибкой, если они казнят наших солдат (если они и вправду в плену). |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67947 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Без каклостанов. Ведите себя прилично.
-------------------- |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Меня всё-таки удерживает от прискорбных выводов то заявление Минобороны. Ну не могло же оно ТАК ОБОСРАТЬСЯ, сказав, что никто никого не пленил. Нет, я знаю о чём вы тут же напишите и напомните, но, всё-таки, речь о первых пленных, целых пять дней прошло, всем понятно, что если их эффектно казнят, это будет колоссальное медийное поражение – тут на 2,500 уничтоженных террористах не выедешь.
Всё же надеюсь, что это просто свитер-атака из серии трёх раз захваченной Сухны и пленения главтигры. Могли быть, конечно, российские наёмники, и тогда МО, типа, не соврало. Но от этого не легче... А, ладно! Чего гадать. Надеюсь, не увидим никаких подтверждений и ничего такого не было. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Просто прохожий @ Окт 1 2017, 21:42) Меня всё-таки удерживает от прискорбных выводов заявление Минобороны. Ну не могло же оно ТАК ОБОСРАТЬСЯ, сказав, что никто никого не пленил. Нет, я знаю о чём вы тут же напишите и напомните, но, всё-таки, речь о первых пленных, целых пять дней прошло, всем понятно, что если их эффектно казнят, это будет колоссальное медийное поражение. Всё же надеюсь, что это просто свитер-атака из серии трёх раз захваченной Сухны и пленения главтигры. Могли быть, конечно, российские наёмники и тогда МО, типа, не соврало. Но от этого не легче.. А, ладно! Чего гадать. Надеюсь, не увидим никаких подтверждений и ничего такого не было. Не удивлюсь, если они казнят каких-нибудь местных арабов с надетыми мешками на голову. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 21:31) Да как то вообще насрать что там думают и будут думать на Украине. Это будет огромнейшей их ошибкой, если они казнят наших солдат (если они и вправду в плену). Ну это тебе татарину насрать, всем бы так. А я вот не очень хочу видеть тиражирование видео со сжиганием моих соотечественников, и читать потом по всему рунету все эти сальные хохлокоментарии о прожаренных кацапах и пр. Ах да, будут ещё комментарии от муслимской тусовки РФ, СНГ (все эти узбеки ох и обрадуются) и мириадов муслимов по всему миру. В общем, лучше бы этого не было. Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:34) Без каклостанов. Ведите себя прилично. Если пленных взяли то это уже в преддверии, тут хоть форумы закрывай да хоть интернет. Доведут до каждого, через телефоны и.т.д. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 21:42) Меня всё-таки удерживает от прискорбных выводов то заявление Минобороны. Ну не могло же оно ТАК ОБОСРАТЬСЯ, сказав, что никто никого не пленил. Нет, я знаю о чём вы тут же напишите и напомните, но, всё-таки, речь о первых пленных, целых пять дней прошло, всем понятно, что если их эффектно казнят, это будет колоссальное медийное поражение – тут на 2,500 уничтоженных террористах не выедешь. Могло обосраться, судя по последним их заявам, у них работа - обсираться. Одна надежда, не в этот раз. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:51
|
|
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 21:42) Всё же надеюсь, что это просто свитер-атака из серии трёх раз захваченной Сухны и пленения главтигры. Могли быть, конечно, российские наёмники, и тогда МО, типа, не соврало. Но от этого не легче... А, ладно! Чего гадать. Надеюсь, не увидим никаких подтверждений и ничего такого не было. Та полдюжина трупов (в Акербате штуки 3 и на острове у ДэЗ где-то 3) что захватила игишня с медальонами не армейского образца. А вот кто мог быть в тылах в Шоле это уже вопрос. Могли и пузаны какие-нибудь из советников быть, да кто угодно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Madiev |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:51
|
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 21:55) Если пленных взяли то это уже в преддверии, тут хоть форумы закрывай да хоть интернет. Доведут до каждого, через телефоны и.т.д. Зачем этого избегать? Эти герои (опять же ,если они и вправду в плену) станут нашим 9/11. Каждый россиянин морально поддержит сжигание напалмом долины Евфрата от ДэЗ до Ирака.В общем, черные совершат огромную ошибку, если исполнят свои угрозы. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 1 2017, 21:54
|
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:06) Зачем этого избегать? Эти герои (опять же ,если они и вправду в плену) станут нашим 9/11. Каждый россиянин морально поддержит сжигание напалмом долины Евфрата от ДэЗ до Ирака. Дай Бог коли так, но людям не интересна возня где-то в песках. Будет ещё одним чёрным днём типа гибели лайнера в Египте (все уже забыли) или сбитого Су-24, не более того. Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:06) В общем, черные совершат огромную ошибку, если исполнят свои угрозы. Они вряд ли этого боятся, там иной подход к ведению БД. Опять же, они уже годы казнят людей, вот смотри не успели игиши намедни выйти в зону где есть племенные вожди, старейшины как тут же некоторых поубивали, а ведь племена для них опаснее тех же асадитов, ибо именно они в пустынях останутся. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Madiev |
Отправлено: Окт 1 2017, 22:04
|
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 22:09) Они вряд ли этого боятся Да понятно, что у них установка, как и в самом концепте проекта под названием "ИГИЛ" - настроить весь мир против себя, против ислама и арабов. Да только поздно уже это делать - проект близится к закрытию. |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 1 2017, 22:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Олег Блохин, шесть часов назад:
Цитата Будучи в курсе последних событий в районе трассы Сухне Д.Зор,скажу следующее.Страшного в плане ситуации ничего не случилось,статус восстановлен.Единственное,не стоит расслабляться, когда ещё работа не закончена.Черти все так же опасны и беспечности не прощают. И еще...Почитал мюрида... Это клиника. Всем привет 😊. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 1 2017, 22:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Сидоренко выкладывает мартиролог лоялов из Карьятейна
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 1 2017, 22:45
|
|
|
В комментариях у Стрелкова, где народ уже негодует по поводу "трёх казнённых спецназовцев" (хотя никаких подтверждений даже самого факта пленения пока нет), нашёл один комментарий. Тут даже правильно поставленная запятая делу не поможет.
![]() [Показать/Скрыть] |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 1 2017, 22:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67947 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Цитата (Madiev @ Окт 1 2017, 22:06) Зачем этого избегать? Эти герои (опять же ,если они и вправду в плену) станут нашим 9/11. Каждый россиянин морально поддержит сжигание напалмом долины Евфрата от ДэЗ до Ирака. В общем, черные совершат огромную ошибку, если исполнят свои угрозы. Самолет забыли, ну тот который вроде как Катар взорвал. Потом был самолета с ансамблем и непонятно чем закончилось расследование. Сбитый турками бомбардировщик. А теперь значит что то изменится. А чтобы исполнить угрозы, надо еще авиацию вводить и еще наземные дивизии. -------------------- |
|
|
|
Отправлено: Окт 1 2017, 23:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:02) А чтобы исполнить угрозы, надо еще авиацию вводить и еще наземные дивизии. вот не надо нам советовать насчет наземных дивизий в Сирию.не надо. Обойдемся авиацией и флотом. наземными дивизиями милости просим ваших солдатиков маршировать. Тут давеча от вас приезжал министр ликудник,страшно наглый и воинственный. С Лавровым терки тёр, так ему сразу дайте флаг и пусть на первом танке едет с хезами воевать в Сирию, как обещал Лаврову. И слушателям Эха Москвы. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 2 2017, 00:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Иван Сидоренко @IvanSidorenko1 59 минут назад
# Сирия # Хомс NEW REPORT AL Jabalawi NDF Groups - прогресс на западной оси Карятинана и восстановление контроля над фермами и контрольно-пропускными пунктами и продвижение в направлении Al Qaws & Taharrur al Deir, работа продолжается ![]() Иван Сидоренко @IvanSidorenko1 3 минуты назад # Сирия # Хомс # EasternHoms НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ от Pro # SAA # Активист сирийской армии - # Qaryatain # Qaryatayn # SAA # NDF Силы, которые продвинутые к южным окрестностям должны были уйти в окрестность долины Аль-Айна из-за # ISIS # Daesh Sniper's. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2017, 00:07
|
|
|
Да помню я, говорили наземки не будет, только авиация и флот. А теперь целый генерал РФ на острие удара погиб.
-------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 2 2017, 00:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Pampa @ Окт 2 2017, 08:22) Да помню я, говорили наземки не будет, только авиация и флот. А теперь целый генерал РФ на острие удара погиб. И чо? Наземки как не было так и нет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2017, 00:24
|
|
|
Цитата (atalex @ Окт 2 2017, 00:33) И чо? Наземки как не было так и нет. Я и не спорю. Но речь то шла о гипотетическом варианте (высказанным Мадиевым) когда все россияне морально поддерживают выжигание громадных территорий в Сирии. -------------------- |
|
|
|
Отправлено: Окт 2 2017, 00:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18
|
А почему тока Сирии?
Россияне морально поддерживают...много чего сжечь можно карочи имея поддержку россиян. Скоро мы посмотрим, наступит ли Россия на старые грабли,когда выиграв войну она все проигрывала на дипломатическом фронте.(а к тому всё и идет). Там движ намечается серьезный. В свете планов США разбомбить Иран. потому что тема ГВ в Сирии. 1 день |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |