| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
В помощь тем, кто запутался, кто против кого воюет.
[Показать/Скрыть] |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (Полес @ Окт 3 2017, 09:25) Интересно теперь - неужели высвободившиеся части пойдут на Идлиб, а не на котёл Хула-Растан-Талбиса..? Те н/п еще взять надо... то, что вначале был такой бодрый темп, это потому что на момент окружения вокруг анклава было чуть ли не 10 тыс. лояльских войск, в том числе ИСИС-хантеры, Щит Каламуна(вроде бы) и аль-кудс + массовка из 11 и 18 дивизий для подай-принеси. Вот они и взяли Акербат за неделю, ну и сам котел хорошо обжали. А потом все стал поглощать район ДэЗа и Евфрат, куда уехали чуть ли не все дееспособные силы, я удивился, когда и Соху-то взяли, а с нынешними проблемами вообще непонятно как пойдет. ИМХО вообще с походом на Маядин и за Евфрат лоялы поспешили, им надо было бы сначала добить хотя бы этот анклав, в первой половине сентября это можно было бы быстро и без особых проблем сделать, пока основные силы не ушли на восток. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84016 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата Hamza bin Laden (the son of Ousama bin Laden former Qaida's leader in Afghanistan) arrived from Iran to Syria and joined HTS in Idlib -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84016 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (бруфи @ Окт 3 2017, 08:41) Тут появилось видео якобы того как какая то РДГ постреляла вагнеревцев в тылу на GoPro. По моему, лица в конце было славянское. https://vk.com/feed?w=wall-61716737_127268 Это спецназ ХТШ (может и рофики были) пострелял бойцов милиции Нубля и Захры с неделю назад у Башкоя. Потери кстати были с обеих сторон. Минимум 4 трупа пруфанули у ХТШ и человек 7-8 ЕМНИП было убито у шиитских ополченцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (fahed @ Окт 3 2017, 09:43) Hamza bin Laden (the son of Ousama bin Laden former Qaida's leader in Afghanistan) arrived from Iran to Syria and joined HTS in Idlib Этот момент очень сильно можно было бы использовать в пропаганде нашим дятлам. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:38
|
|
Цитата (CB_2 @ Окт 3 2017, 09:51) Этот момент очень сильно можно было бы использовать в пропаганде нашим дятлам. Им вроде уже занялись http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=229610 Ну а вообще согласен, момент для пропаганды знатный. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 09:42) им надо было бы сначала добить хотя бы этот анклав, в первой половине сентября это можно было бы быстро и без особых проблем сделать, пока основные силы не ушли на восток. нефть манит. После взятия Акербата, а теперь Сохи - мне не совсем понятно на чём там теперь вообще "чёрные" держатся. Да ещё такой узкой полоской. ПМР прям, блин. Тока незаселённый. Там в оставшихся поселениях даже до войны врядли больше 10 тыс. населения было (30 тыс. был весь Акербатский район с Акербатом же и Сохой). А сейчас явно и 5 нет. Я это к тому, что у "чёрных" социально-экономической базы, читай поддержки населения, в котле нет уже. И нычек тоже явно нет - бо до лета сего года "чёрные" явно не ожидали такого поворота в Центральной Сирии. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 09:48
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 10:11
|
|
СЕНТКОМ не наносил авиаудар по Хезболлах в восточном Хомсе.
Цитата Strikes reported E of Palmyra #Syria killing 7 Hezbollah is NOT #CJTFOIR area of Opns. Our fight is with #ISIS; #Raqqa & E of Euphrates. https://twitter.com/OIRSpox/status/914896028930846721 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 3 2017, 11:15
|
|
Мюрид замочил два самолета на Т4 и обеспечил черных ПЗРК
![]() https://el-murid.livejournal.com/3448322.ht...m_medium=social |
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 3 2017, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (Србија @ Окт 2 2017, 18:05) Экспертi Может МО УАБ 500 начали тестить? Чото мне мне крестики нравяца! СУГС. -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 11:52
|
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 3 2017, 12:03) Экспертi Может МО УАБ 500 начали тестить? Чото мне мне крестики нравяца! СУГС. СУГС! Сплюнь, если это УАБ с КВО в 15-20 м... то все грустно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 3 2017, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (Petrov-Vodkin @ Вчера, 20:32) Ну в принципе стоит ожидать ударов с БПЛА под Тартусом или Хмеймимом, чисто для того чтобы щелкнуть по носу нашим. Щелкнут Вам уважаемый! А там скорее всего договорняк, мы не с Хезбалонами и т.д. Так как они в первую очередь Иранское лобби против Израиля. С ИзраитянОми тоже есть терки. Не зря они в Кремле прописались (сарказм) ИМО. -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 3 2017, 11:58
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:07) СУГС! Сплюнь, если это УАБ с КВО в 15-20 м... то все грустно. ДружЭ. Ты порушил все мои надэждi. Зраднik! -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Окт 3 2017, 12:08
|
|
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 3 2017, 12:03) Экспертi Может МО УАБ 500 начали тестить? Чото мне мне крестики нравяца! СУГС. ИМХО наоборот крестики крайне невнятные и непонятные, руки бы повыпрямлять тем записывает эти видосы. Вот четко наблюдаются нормальные, кошерные цели - потом щелк, вырезается явная пауза по времени, резко уменьшается масштаб, или вообще изображение переносится хз куда, и через секунду уже взрыв бомбы. Куда попали, когда попали - бог ведает... Ну чего стоило бы не теребить зум при записи, и не склеивать разные куски по времени - показывайте 20-30 секунд перед попаданием и само попадание крупным планом, все будет понятно и честно - попали так попали, промазали так промазали. Вначале еще можно было подумать, что для паблисити есть цензура контента типа прямых попаданий по людям крупным планом, но уж после Стоуна очевидно, что на это похрен всем. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 3 2017, 12:10
|
|
Прилет по Abu alDuhur airbase East ldlib cs
|
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 3 2017, 12:14
|
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 12:23) ИМХО наоборот крестики крайне невнятные и непонятные, руки бы повыпрямлять тем записывает эти видосы. Вот четко наблюдаются нормальные, кошерные цели - потом щелк, вырезается явная пауза по времени, резко уменьшается масштаб, или вообще изображение переносится хз куда, и через секунду уже взрыв бомбы. Куда попали, когда попали - бог ведает... Ну чего стоило бы не теребить зум при записи, и не склеивать разные куски по времени - показывайте 20-30 секунд перед попаданием и само попадание крупным планом, все будет понятно и честно - попали так попали, промазали так промазали. Меня это тоже напрягло, но видимо читают нас, что так с видео лажать нельзя) -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 3 2017, 12:18
|
|
ЗРПК "Панцирь" ВКС РФ перехватили две ракеты РСЗО "Град", выпущенные боевиками в провинции Хама
![]() https://diana-mihailova.livejournal.com/1065987.html |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 3 2017, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 09:39) Карта племен, Дезор Ого, отличная штука, спасибо. Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 12:03) Экспертi Может МО УАБ 500 начали тестить? Чото мне мне крестики нравяца! СУГС. Хм, черти видят эти подлетающие к их тушкам боеприпасы и пытаются разбежаться. Вряд ли это ракета X-25, да скорее какая-то УАБ. В разработке на конец 2015 (когда мы тут начали обсуждения) была некая "УАБ-250", чем это закончилось неизвестно, но примерно с весны этого года заметно возросло количество ударов ВТО. Можно предположить что да, эту УАБ-250 в итоге приняли на вооружение. КАБ-500С (Э) что очень ограничено применяли в 2015 вроде больше заказывать не собирались (не имеет перспектив из-за малой дальности применения), да и БЧ там мощнее, ИМХО размеры разрывов в роликах больше 250-кг бомбы напоминают. Цитата (fahed @ Сегодня, 12:07) СУГС! Сплюнь, если это УАБ с КВО в 15-20 м... то все грустно. А больше нечему, это явно не ракеты. В ряде роликов со старого канала SFN была работа артухи калибра 152-мм (кстати довольно удачная, все цели поражались) но там совсем другие разрывы и не одиночные. Я думаю проблемы с КВО от оборудования глонасс. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |