| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Прапор |
Отправлено: Окт 3 2017, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Пишут, что ИГ выпустило или вот вот выпустит видео с пленными россиянами.
Вот такая картинка присутствует -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84016 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Прапор @ Окт 3 2017, 17:03) Пишут, что ИГ выпустило или вот вот выпустит видео с пленными россиянами. Вот такая картинка присутствует Пленные - Заболотный Роман Васильевич (1979 гр., Ростовская область) и Цурканов Григорий Михайлович (1978 г.р., Домодедовский район). Цурканов молчит, Заболотный говорит на чистейшем русском. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Пичально все это. У кого есть время, поищите их через FindFace в VK, может всплывут.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| Србија |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Кемпинг в Раке.
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Как я и думал, если МОРФ что-то отрицает значит лжёт. Впрочем волна по говносайтам (типа ГА и прочих мудоёбских точек) что пленных не бывает и что это всё декорации по заказу моссада и.т.д. пошла ещё неделю назад.
У того что слева (Заболотный?) лицо такое характерное, немного напоминает таможенника с Белого солнца. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84016 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Samars @ Окт 3 2017, 17:24) Как я и думал, если МОРФ что-то отрицает значит лжёт. Впрочем волна что пленных не бывает и что это всё дикарации пошла ещё неделю назад. У того что слева лицо такое характерное, немного напоминает таможенника с Белого солнца. Ну а хуле МО - если они наемники, к МО они типа отношения не имеют. Хоть конечно это смешно, учитывая, что российские ЧВК снабжаются и вывозятся на деплойменты через МО, получают гос. награды и тп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26940 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1434
|
Так они может уволились еще в декабре?
Добровльцы по выдаче гречки из гуманитарного конвоя? зы ну или в музыкальном ансамбле высутпают,одного известного музыканта с фамилие похожей на немецкую. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:27) ну а хуле МО - если они наемники, к МО они типа отношения не имеют. Хоть конечно это смешно ,учитывая, что российские ЧВк снабжаются и возятся на деплойменты через МО, получают гос. награды и тп. Сами приехали и сами стали воевать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| manson |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41
|
Борода же не по уставу.
Скорее всего из Ростовских казаков |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:16
|
|
Цитата (manson @ Сегодня, 17:30) Скорее всего из Ростовских казаков В боях нет устава для бороды, в Чечне бороды носили только в путь. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:17
|
|
Цитата (Samars @ Окт 3 2017, 17:29) Сами приехали и сами стали воевать. Почему же? Вполне возможно. Но правда не в России. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:18
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:32) Почему же? Вполне возможно. Но правда не в России. Ты про тех кто вышки охранял в Ираке? Это не то, с игами такие не воюют. Я разве что родезийских наёмников могу вспомнить, вот такие да могут и на передней линии действовать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| manson |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41
|
Цитата (Samars @ Окт 3 2017, 17:31) В боях нет устава для бороды, в Чечне бороды носили только в путь. Ну а вот что интернет нашел в пользу моей версии про казака: http://kazak-center.ru/publ/novosti_kazak_...ss/167-1-0-3827 |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Борода у Заболотного уж очень неуставная, похож на наёмника. Ну и внешность такая, донская.
Если это так, то "МО" и не наврало, да только кому от этого легче? Но ведь прежде, чем опубликовать заявление, могли бы хоть связаться с музыкантами, уточнить про пропавших без вести. В общем, как всегда мудацкая прессуха, пробившая ещё одно дно - даже в том случае, если эти люди и не имеют прямого отношения к МО. Самое главное медийное поражение всей войны. Это на десятилетия во всех спорах, ветках, в любых разговорах. Людей жалко. Кем бы они ни были, но безоружных и беззащитных людей нельзя сжигать и убивать. Никогда. Надеюсь, они приняли смерть достойно. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:20
|
|
Цитата (Samars @ Окт 3 2017, 17:33) Ты про тех кто вышки охранял в Ираке? Это не то, с игами такие не воюют. Я разве что родезийских наёмников могу вспомнить, вот такие да могут и на передней линии действовать. В Родезии не было наемников. Вот в ЮАР были, я про них - EO. В ираке кстати Блэквотер тоже неплохо работал .вплоть до вертолетов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
|
|
Цитата (manson @ Сегодня, 17:33) Ну а вот что интернет нашел в пользу моей версии про казака: Почему бы и нет, если они южане. Но бороды там явно носят многие. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
+ to al-Qaryatayn
![]() |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:22
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:35) В Родезии не было наемников. Вот в ЮАР были, я про них - EO. Из Родезии, а не в Родезии (хотя и там были) их вроде набирали в какую-то соседнюю страну. В связи с малыми мобилизационными ресурсами правительственных сил Родезии широко использовалось привлечение наёмников, что давало значительные пропагандистские козыри антиродезийской пропаганде. Наряду с белыми и черными гражданами родезийское правительство вербовало в правительственные силы иностранных добровольцев, которые приезжали из Великобритании, Ирландии, Южной Африки, Франции, Португалии, Израиля, Италии, Канады, Соединенных Штатов Америки, Новой Зеландии и Австралии, чтобы поддержать правительство Смита. Так, например, реклама, размещенная на задней странице обложки журнала «Солдат удачи» в ноябре 1977 года привлекала иностранных граждан для добровольной службы в родезийских силах безопасности. Один из бывших солдат, который ранее служил в армии Новой Зеландии рассказывал исследователям, что именно благодаря статье в журнале «Солдат удачи» в 1977 году он подал заявку на вступление Родезийский армии. Бывший солдат описал, как статья, написанная ветераном войны во Вьетнаме, который служил в одном из африканских подразделений побудила его круто изменить свою судьбу. Про Юаровских не знаю (если речь об Анголе), там войск было выше крыши. Цитата (fahed @ Сегодня, 17:35) В ираке кстати Блэквотер тоже неплохо работал .вплоть до вертолетов. ? Это где такое было? Дай почитать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 3 2017, 17:24
|
|
Ралли Омар
|
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |