| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| ugrofinn |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 16
|
Цитата (Шляхтич @ Сен 20 2017, 09:09) На некоторых участках таки да, отразили атаки, но не без потерь. У 47 бригады за вчерашний день опубликованы имена 9 убитых из них 3 офицера. 47-я бригада, это которая Мурек сдала? 9 убитых против минимум 30-40 ингимаси - нормальный такой размен. -------------------- Все прошло без сучка и задоринки. У него не было сучка, у нее задоринки.
|
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83956 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Лоялы в Хаме
![]() ![]() ![]() бабахи [Показать/Скрыть] В прифронтовых районах у ребелов пытаются ставить дымовые завесы по типу Алеппо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83956 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Цитата (Ecoross @ Сен 20 2017, 01:01) Якобы этот танк Они не остановили конвой, они просто не пустили его через оставленный лоялам квартал Хасаки. В колонне было 6 МРАПов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:35
|
|
СОХР - в результате наступления в Хаме убито 22 лоялиста и 34 бабаха. Осущствлено 140 воздушных ударов, по данным СОХР пострадало 2 больницы (удар по госпиталю Хан Шейхуна и роддому аль-Таха - что в общем вчера и пруфалось фото) и 2 удара было неподалеку от 2 других мед. учреждений - это к в вопросу о Хади Абдалле и тыщах госпиталей.
В целом наступление напоминает "мегаконтрнаступление" ИГ в Ракке в конце августа, от которого мокрели трусишки у многих http://www.syriahr.com/2017/09/20/ن&...ال/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (wowka @ Сен 20 2017, 06:59) Под кем Думаю проблема последнего батальона....кажется вот чуть чуть и все будет НАША победа...дайте только ещё один батальон....Но нет что то идёт не так (примеров то в истории тьма) Я примерно про это же говорил, возможно, все это бесконечное затягивание становится бременем для руководства РФ и хочется уже как-то разрулить все это или хотя бы заморозить на выгодных условиях ситуацию. Отсюда подарки Эрдогану, активизация усилий договориться о разделе сфер влияния, введение пехоты и ударная работа ВКС. На вид - вот прямо сейчас - шансы разрулить выглядят лучше, чем когда-либо до этого. Ну дадим Эрдогану еще кусочек Сирии, на юге какая-то часть отойдет под протекторат соседей, курдам автономию какую-нибудь - эрдоган в роли плохого полицейского а мы хорошего, остальных каточком последовательно закатаем. Вот как-то так. Осуществим такой план? Теоретически - да. Но на практике в любой момент дорогие партнеры могут все это поломать. |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (fahed @ Сен 20 2017, 09:37) А можно поинтересоваться - чего это многие считают хамских лоялов третьесортными? Ну да, не лучшие, но и явно не худшие. Все эти городки и деревеньки северной Хамы с христианским населением именно местные ополчения и НДФ удерживали предыдущие годы, да зачастую с помощью подкреплений. Но диких забегов из лояльских н.п. именно местных тоже не припомню в последние годы Ну например та же 66 бригада САА пару лет назад свалила из Морека, сделав Нусре медийную картинку с кучей брошенной техники. (upd. Акта внизу пишет, что не 66-я, могу и ошибаться, хотя емнип все-таки они) В принципе объективно у них тогда было, конечно, очень плохое состояние, эту бригаду измочалили наверное сильнее всех в неудачных атаках на Кафр-Зиту и Кафр-Нбуд буквально за пару недель до того, там они потеряли несколько сотен человек и много техники (к тому же, видимо, наиболее исправной). Но вообще действия лоялов Хамы действительно выглядят как-то не очень, трудно сказать, какой вклад в этом их собственной низкой боеспособности, а какой - общей обстановки, участок у них наверное один из самых трудных, а ребелы южного Идлиба многочисленные и злобные. С другой стороны да, база 66 бригады на границе Идлиба и Хамы в течении всей войны была краеугольным камнем лоялов и никогда не захватывалась, хотя пытались неоднократно. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:48
|
|
Помните вчерашние 2 релиза из Хамы??
Версия лоялов Уничтожено 6 танков ИГ, ![]() НДФ ДэЗа с комфортом наступает в районе Мухассана к югу от ДэЗа. Оттуда наверное км 25 до Маядина.. Помните в прошлом треде я делал перевод телеги от Сил бойцов племен по поводу подготовки иГ? Вот проверим скоро, правда или нет.. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Цитата (ugrofinn @ Сегодня, 09:40) 47-я бригада, это которая Мурек сдала? Угу, в ноябре 2015 года вексиляции 47-ой и 87-ой бригад сдали позиции Джунд аль-Аксе. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 09:57
|
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:01) Ну например та же 66 бригада САА пару лет назад свалила из Морека, сделав Нусре медийную картинку с кучей брошенной техники. Я в основном про ополчения и НДФ, которые там составляют наверное все таки основную часть обороняющихся лоялов. Наступать - это не их задача, а свои задачи по обороне своих поселений они в общем выполняли всегда. Этой весной их тем более усилили не самыми плохими иракцами (например Катаиб Имам Али), которые там до сих пор, наверное и не должны ливнуть. Оператор английского БПЛА Рипер прервал публичную казнь ,устроенную ИГилками в Абу Камале. Описание и видео по ссылке. Все таки ударные БПЛА в товарном количестве в таких локальных конфликтах - это весомый аргумент. http://www.dailymail.co.uk/news/article-49...-execution.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Floyd |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8
|
Цитата (Сурт @ Сен 20 2017, 09:50) Я примерно про это же говорил, возможно, все это бесконечное затягивание становится бременем для руководства РФ и хочется уже как-то разрулить все это или хотя бы заморозить на выгодных условиях ситуацию. http://www.fontanka.ru/2017/06/26/084/ Исис хантеры там где нефть. Нефтеносные поля цель всей движухи вокруг ДеЗ. PS: Твоих сентенций вроде "бабы наражают", "таджики помогут" я не разделяю, это лишь характеризуют тебя лично. Люди осознано выбирают себе работу, с повышенным риском для жизни, за которою получают деньги. Вопрос с компенсацией риторический. Для меня лично воевать ради денег, неважно какой суммы, с морально этической стороны не приемлемо. |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Обновление по потерям лоялов в Хаме, заявляют одного погибшего ливанского хеза.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (fahed @ Сен 20 2017, 10:12) Оператор английского БПЛА Рипер прервал публичную казнь, устроенную ИГилками в Абу Камале. Фигня какая-то, зачем он в угол крыши засадил, когда рядом отчетливо наблюдалась стайка жирных бабахов со стволами... они вернутся же потом и все равно шлепнут бедолаг (еще и дополнительно уверятся в праведности своих деяний, раз по милости Аллаха кефирская ракета никого не задела) а, пардон, это я косой сегодня, бабаху на крыше точно карачун, так что не зря пальнули. Хотя я на месте оператора все равно попытался бы попасть в "кадия" с группой товарищей. Цитата Все таки ударные БПЛА в товарном количестве в таких локальных конфликтах - это весомый аргумент. Да любое средство наблюдения в реальном времени в товарных количествах это весомый аргумент. ИМХО острая необходимость прежде всего в большом количестве БПЛА (достаточном, чтобы 24/7 мониторить обширные районы) и надежной, производительной системе связи с ними. "Ударность" в виде пары кум.-осколочных хелфаеров - это приятный бонус, не более. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:12
|
|
У меня сегодня праздник! Нашел милицию Республиканской Гвардии имени генерала Иссама Захереддина
Нет, ну это вообще ПУШКА. В ней все прекрасно - и смесь лого РЕГ с портретами Иссама, синтоловые качки, скачки на трупах. Существует с 2014 года. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:27) Фигня какая-то, зачем он в угол крыши засадил, когда рядом отчетливо наблюдалась стайка жирных бабахов со стволами... На углу охранник стоял - его явно завалили. Зато гражданских "зрителей" не зацепило. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (fahed @ Сен 20 2017, 10:27) У меня сегодня праздник! Нашел милицию Республиканской Гвардии имени генерала Иссама Захереддина Нет, ну это вообще ПУШКА. В ней все прекрасно - и смесь лого РЕГ с портретами Иссама, синтоловые качки, скачки на трупах. Существует с 2014 года. Фотки давай,не будь эгоистом -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:16
|
|
Цитата (CB_2 @ Сен 20 2017, 10:27) Фигня какая-то, зачем он в угол крыши засадил, когда рядом отчетливо наблюдалась стайка жирных бабахов со стволами... они вернутся же потом и все равно шлепнут бедолаг (еще и дополнительно уверятся в праведности своих деяний, раз по милости Аллаха кефирская ракета никого не задела) Да любое средство наблюдения в реальном времени в товарных количествах это весомый аргумент. ИМХО острая необходимость прежде всего в большом количестве БПЛА (достаточном, чтобы 24/7 мониторить обширные районы) и производительной системе связи с ними. "Ударность" в виде пары кум.-осколочных хелфаеров - это приятный бонус, не более. Я так понимаю сам текст ты не читал. Ну да ладно. Про ударные БПЛА в виде приятного бонуса не соглашусь, ударами таких дронов американцы загнали АКАП в Йемене под шконку за несколько месяцев. Вот такое "не более". После применения дронов в течение несколько месяцев АКАП вынуждена была писать целы инструкции и полнометражные видео по маскировке и противодействию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:17
|
|
Цитата (S_S @ Сен 20 2017, 10:29) На углу охранник стоял - его явно завалили. Зато гражданских "зрителей" не зацепило. Именно. В тексте ж написано, что целью был бабах, который контролировал толпу, чтобы те не расходились и смотрели казнь. Но читать нынче не модно, да. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:23
|
|
Цитата (Прапор @ Сен 20 2017, 10:29) Фотки давай,не будь эгоистом Вечером постараюсь запилить в соответствующей теме доклад с фоточкаме. Для затравки - встреча командования этой самой милиции с Иссамом Захереддином (104 бр РГ) и шейхом Турки - командующим Силами бойцов Племен и видным политиком Арабского социалистического союза. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 20 2017, 10:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Floyd @ Сен 20 2017, 10:18) http://www.fontanka.ru/2017/06/26/084/ Исис хантеры там где нефть. Нефтеносные поля цель всей движухи вокруг ДеЗ. PS: Твоих сентенций вроде "бабы наражают", "таджики помогут" я не разделяю, это лишь характеризуют тебя лично. Люди осознано выбирают себе работу, с повышенным риском для жизни, за которою получают деньги. Вопрос с компенсацией риторический. Для меня лично воевать ради денег, неважно какой суммы, с морально этической стороны не приемлемо. Это не мои сентенции. РИ никогда не воевала туземными батальонами. Все "туземные" части были иррегулярным нечто с рандомной боеспособностью. Плохо воевать туземцами получалось и у СССР ( Вьетнам это отдельная история ) - примеры Ангола, Эфиопия, Афганистан. «Когда в дивизии оставалось меньше 50% русских, я знал, что дивизию нужно расформировывать».- фраза приписываемая Баграмяну. Отвратительно получилось у РФ ( все помнят штурм Грозного "антидудаевцами"? ). И даже в Донбассе прокси получились так себе - их пришлось спасать регулярной армией. Хотя казалось бы. Для сравнения у англичан куда как лучше получалось в Индии, и иных местах. И вот новый заход. И что мы видим? Еще далеко не Афганистан, конечно, но уверенное движение в ту же самую сторону. Вот только демографическая ситуация у нас совсем не такая радужная, как хотя бы век назад. Бабы уже не нарожают. Русские бабы. |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |