| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7291 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Оказывается в Дамаске есть еще районы под контролем вооруженной оппозиции.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Аарон @ Окт 6 2017, 11:26) Оказывается в Дамаске есть еще районы под контролем вооруженной оппозиции. Ну естественно. От Айн Термы и Джобара у ребелов - до Ярмука под ИГ и ХТШ - это же все город Дамаск. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:26) Оказывается в Дамаске есть еще районы под контролем вооруженной оппозиции. О_О там я Ярмуке ЕМНИП еще черные сидят. Ты чо комрад? -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7291 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 6 2017, 11:30) О_О там я Ярмуке ЕМНИП еще черные сидят. Ты чо комрад? Ну прохлопал. А что нельзя? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83994 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Аарон @ Окт 6 2017, 11:31) Ну прохлопал. А что нельзя? ну просто Джобар - это сердце революции, ну ты чооо Знаешь как ребелы говорят - падет Джобар - закончится революция. Нажмите для увеличения -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:31) Ну прохлопал. А что нельзя? Та ладно! Мы жи не все Экспертi -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:26
|
|
Цитата (fahed @ Окт 6 2017, 11:32) ну просто Джобар - это сердце революции, ну ты чооо Знаешь как ребелы говорят - падет Джобар - закончится революция. Просто на фоне успехов САА и Союзников возникло впечатление, что Дамаск весь под Асадом. |
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:36
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:41) Просто на фоне успехов САА и Союзников возникло впечатление, что Дамаск весь под Асадом. Ой-вейй Аарон мне кажется сейчас у Хазефыча дупа не по Дамаску пылает А потом и Дамаск ковырять будут... возможно после Идлиба. мое ИМО. -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:38
|
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 6 2017, 11:51) Ой-вейй Аарон мне кажется сейчас у Хазефыча дупа не по Дамаску пылает А потом и Дамаск ковырять будут... возможно после Идлиба. мое ИМО. Согласен, ахи, кварталы Дамаска уже скорее вопрос престижа, чем какого-либо выживания. Там ребелы хер без соли доедают, это не идлибские полчища. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:42
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (fahed @ Окт 6 2017, 11:53) Согласен, ахи, кварталы Дамаска уже скорее вопрос престижа, чем какого-либо выживания. Там ребелы хер без соли доедают, это не идлибские полчища. А чо король не по душу Идлибских сидельцев приехал?Как ни странно,но шишку в Идлибестане держат подопечные королька.Там папа-султан,здесь король.Во и Вовке профит и Асад улыбается. |
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:46
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:53) это не идлибские полчища. Есть у Экпертiв примерная статистика сколько туда народу вывезли из ребельских анклавов и примерно сколько из из них бойков? п.с Кавказ (идлибский) там что-то заднюю включил. Было или нет? просто в связи с тех. проблемами мог пропустить посты! -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:47
|
|
Цитата (валерий @ Окт 6 2017, 11:57) А чо король не по душу Идлибских сидельцев приехал?Как ни странно,но шишку в Идлибестане держат подопечные королька.Там папа-султан,здесь король.Во и Вовке профит и Асад улыбается. А хз. Тут столько версий - что ХТШ это друзья катарцев (классическая версия), ведь это АК -а АК противник Саудии. А сейчас корр Джазиры (вчера) вещал ,что ХТШ мол с турками договорились на ввод в Идлиб - мол боев не будет, заходите дорогие братушки. Вообще я давно педалирую мысль ,что сейчас турки и Ко отмоют ХТШ (по крайней мере часть) до образа рукопожатой оппозиции. Вот блядь уже год у меня такие мысли не покидают, после ребрединга из Нусры в Джабхат Фатах аш-Шам. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:48
|
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 6 2017, 12:01) Есть у Экпертiв примерная статистика сколько туда народу вывезли из ребельских анклавов и примерно сколько из из них бойков? п.с Кавказ там что-то заднюю включил. Было или нет? просто в связи с тех. проблемами мог пропустить посты! Пжлста - http://waroffline.org/index.php?showtopic=649&st=0 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:53
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:02) А чо король не по душу Идлибских сидельцев приехал?Как ни странно,но шишку в Идлибестане держат подопечные королька.Там папа-султан,здесь король.Во и Вовке профит и Асад улыбается. Офтопну! Читал что после визита Короля двух святынь в Москву ООН внесло в черный список коалицию СА ( цивилов и детей много положили) два года два!!! Они нихуя не видели! -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Agapit @ Окт 6 2017, 08:08) Грады Тигров, юг ДэЗ А что там слева за РЛС крутится? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 6 2017, 11:57
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (fahed @ Окт 6 2017, 12:02) А хз. Тут столько версий - что ХТШ это друзья катарцев (классическая версия), ведь это АК -а АК противник Саудии. А сейчас корр Джазиры (вчера) вещал ,что ХТШ мол с турками договорились на ввод в Идлиб - мол боев не будет, заходите дорогие братушки. Вообще я давно педалирую мысль ,что сейчас турки и Ко отмоют ХТШ (по крайней мере часть) до образа рукопожатой оппозиции. Вот блядь уже год у меня такие мысли не покидают, после ребрединга из Нусры в Джабхат Фатах аш-Шам. Эт чо получается,прокси турок получают здюли от прокси катаровцев,но турки последних в шкандали арабских бздыханов,взяло под своё крыло ? |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Окт 6 2017, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 08:08) Грады Тигров, юг ДэЗ Это Ненька, типичная дорого и растительность. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 6 2017, 12:02
|
|
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 6 2017, 12:08) Офтопну! Читал что после визита Короля двух святынь в Москву ООН внесло в черный список коалицию СА ( цивилов и детей много положили) два года два!!! Они нихуя не видели! Тыж посмотри,я ООН тож внёс в свой "чёрный список". |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 6 2017, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Шляхтич @ Окт 6 2017, 12:16) Это Ненька, типичная дорого и растительность. Вот и меня терзала мысль, что что то похожее я уже видел. В Минобороны назвали американскую базу Эт-Танфе в Сирии «черной дырой» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59d72fbd9a79478127ad64f3 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2017, 12:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Форумчане, меня не было пару дней. Можете сказать, что изменилось за это время? Черных выбили из Эль-Карьятена? Что в Сухне? Какая инфа по нашим двум пленным? Что у желтых в Ракке и юго-восточнее ДеЗа?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |