| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 15:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83981 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (Сурт @ Окт 9 2017, 15:37) Муртазин охуительные истории там выложил новые https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/1...Fzen.yandex.com Морозная былина! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| trololo |
Отправлено: Окт 9 2017, 15:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (fahed @ Окт 9 2017, 15:40) То, что он был комбат, не значит что они ездили полнокровным батальоном. Вполне может быть сводное подразделение. Ну а с секретностью в ВС все таки получше, про первую боевую потерию в Сирии - сержанта Сокурова- стало известно только через год с копейками. А ведь он тоже не один туда ехал ,а в составе подразделения, с сотнями людей и родственников. Как показали украинские события более менее крупные потери не скрыть... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 15:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83981 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (trololo @ Окт 9 2017, 16:11) Как показали украинские события более менее крупные потери не скрыть... А я и не думаю, что там были крупные потери. Я сейчас почитал текст от тигров - руси отвалили еще вечером 8 декабря, т.е. в первый же день штурма. Так что крупным потерям там взяться неоткуда. КАРОЧИ, ПОСОНЫ. КТО ХОЧЕТ ПОВСПОМИНАТЬ ПАЛЬМИРУ - ПЕРЕЧИТАЙТЕ ТЕМУ ГВ В СИРИИ №8, ТАМ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Продолжение былин:
Abu Suleiman al-Russia, ISIS leader in Idlib responsible for bringing ISIS members to the province, says they pay off HTS to allow ISIS in. Это вообще как? |
|
|
| Foxtrot |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25-Декабря 15 Репутация: 12
|
Цитата (fahed @ Окт 9 2017, 16:13) Я сейчас почитал текст от тигров - руси отвалили еще вечером 8 декабря, т.е. в первый же день штурма Налицо просто непоколебимая вера в стойкость сирийской армии ) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:11
|
|
Цитата (Ecoross @ Окт 9 2017, 16:21) Продолжение былин: Abu Suleiman al-Russia, ISIS leader in Idlib responsible for bringing ISIS members to the province, says they pay off HTS to allow ISIS in. Это вообще как? C утра уже было, пишут наши экспертI что какие то старые фото демонстрируют. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:56) Ну однако его сестра говорит, что он был в отряде руси, прибывшим в Пальмиру непосредственно перед движухой. Звоночки то об атаке пошли ЕМНИП 6. Да и небольшая база руси не тянет на место ночевки группы советников. Нет никаких данных что за отряд, возможно группа советников в ином случае (ДШБ или какой-то отряд) было бы под сотню убитых и сотни калек. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:56) Да какие там потери- прилетели, посидели с ССОшниками, вступили в бой - попали под обстрел и эвакуировались. И Тигры тоже говорили, что руси на второй день отвалили, никто там не вел затяжных боев. Полностью исключено, их туда если бы и привезли то воевать. Иначе нет смысла один батальон из 56 ДШБ менять на другой из 24-й бригады. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:56) Сама оборона полностью схлопнулась ЕМНИП к 11 числу, так то там тоже не была эвакуация уровня американское посольство в Сайгоне-1975. Её (обороны) там и не было похоже, садыки бежали в стиле описанном Блохиным недавно, а группу ССО (скорее всего тоже из новосибирских, ЕМНИП в палатках что-то нашли из этого города) что там была вывели сразу же. Санчиров если погиб 8-го то ещё на внешнем фронте (вне города конечно же) находясь в какой-то группе садыков, ну не один же он там находился. Если бы ещё 8-го числа там было человек 300 руси (причём именно пехоты, да ещё хорошо обученной) то так легко бои для игов не прошли бы. Я помню весной 2016 там был целая база (возможно ландскнехтов), к осени их оттуда явно вывели оставив только группу ССО для взаимодействия с вертушками. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:32
|
|
Цитата (Samars @ Окт 9 2017, 16:36) Нет никаких данных что за отряд, возможно группа советников в ином случае (ДШБ или какой-то отряд) были бы под сотню убитых и сотни калек. Нереально, их туда если бы и привезли то воевать. Иначе нет смысла один батальон из 56 ДШБ менять на другой из 24-й бригады. Самарс, ну чего вола ебать? Есть инфо от Тигров, есть инфо от сестры. Есть текст от сирийцев т, где прямо говорится - 8 декабря в 17-00 руси взорвали склад у себя на базе и эвакуировались. есть инфо от сестры, которая говорила- прибыли, встпуили в бой, попали под обстрел и улетели. Повоевали в общем. Ты-то конечно лучше их знаешь, как там было и что реально и нереально, но давай уже прекратим бессмысленный спор. Меня переубеждать не надо, я все таки больше верю тому, кто был там или родственникам. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:47) Самарс, ну чего вола ебать? Есть инфо от Тигров, есть инфо от сестры. Есть текст от сирийцев т, где прямо говорится - 8 декабря в 17-00 руси взорвали склад у себя на базе и эвакуировались. Не только я знаю, мы все знаем что никого не было. В ином случае сотня убитых и сотни калек, погибший комбат это не шуточки. Цитата (fahed @ Сегодня, 16:47) Ты-то конечно лучше их знаешь, как там было и что реально и нереально, но давай уже прекратим бессмысленный спор. Меня переубеждать не надо, я все таки больше верю тому, кто был там. Ради Бога, но нет таких, никто так и не указал за почти год что там были сотни пехотинцев руси. И все они бежали потеряв убитым цельного комбата (видимо он один и воевал). А вместо них тут же привезли воевать другой отряд (батальон). По этой логике погибший генерал-летентант Асапов (с комбригом морпехов -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:38
|
|
Бляядь, ну ты сам придумал про сотни солдат, сотни убитых и калек и теперь пытаешься эту тему развивать.
Какая то сводная группа там была, были ССОшники, были десантники - сколько всего их там было к эвакуации - хз. хватит педалировать самолично придуманную тему про сотни 200 и 300, если там вообще руси ни в какой серьезный бой не вступали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:41
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:53) Бляядь, ну ты сам придумал про сотни солдат, сотни убитых и калек и теперь пытаешься эту тему развивать. Какая то сводная группа там была, были ССОшники, были десантники - сколько всего их там было к эвакуации - хз. хватит педалировать самолично придуманную тему про сотни 200 и 300, если там вообще руси ни в какой серьезный бой не вступали. Это я не придумал это войны так у нас ведутся. Если в пиздарез (а там был именно пиздарез) попадает подразделение, часть с гибелью командира (!) то это 146% просто масса потерь среди л\с. Недавно с Асаповым погиб цельный комбриг морской пехоты, выходит по аналогии с погибшим Санчировым он там не советником был а морскую пехоту возглавлял. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20171 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1286
|
Че видос с 2 русами и алавитской свиньей уже все смотрели?
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Видео россиян, как только их пленили.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:45
|
|
Цитата (Samars @ Окт 9 2017, 16:56) Это я не придумал это войны так у нас ведутся. Если в пиздарез попадает подразделение, часть с гибель командира (!) то это 146% просто масса потерь среди л\с. Недавно с Асаповым погиб цельный комбриг морской пехоты, выходит по аналогии с Санчировым он там не советником был а морскую пехоту возглавлял. Ты как обычно не можешь остановиться и начинаешь сам с собой разговаривать? Вообще не понимаю, что ты пытаешься доказать? Не нравится проблема забега руси вместе с лоялами из Пальмиры? Ну ничего, что поделать. Они не виноваты, не их город же. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:45
|
|
Цитата (12th @ Окт 9 2017, 16:57) Че видос с 2 русами и алавитской свиньей уже все смотрели? да -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20171 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1286
|
Цитата (fahed @ Окт 9 2017, 17:00) да Жесть, я хочу тебе сказать. А это те пленные что в начале их обсуждали или какие то другие? Как думаешь алавита сразу в расход пустили или могут придержать для обмена? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:48
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:00) Ты как обычно не можешь остановиться и начинаешь сам с собой разговаривать? Вообще не понимаю, что ты пытаешься доказать? Не нравится проблема забега руси вместе с лоялами из Пальмиры? Ну ничего, что поделать. Они не виноваты, не их город же. Я разбираю имеющиеся данные. Согласно им у Пальмиры не было (и не могло быть) крупных групп пехоты руси (~ с лета 2016). Только советники и группы (группа) ССО. В ином случае пазл не складывается, была бы и масса потерь и у того же Федянина командира 61-й бригады морской пехоты в подчинении была бригада морпехов. По такой же логике пишутся такие статьи? Комбат - значит у него батальон в подчинении, а комбриг, ну так значит бригада с ним. По факту, основная масса офицеров ВС РФ в Сирии это советники и штабы. Для этого и городили целую бригаду ландскнехтов чтобы не гробить пехоту пачками (а потери у них явно ~ на уровне 2-й Чечни), и даже их потери скрыть не так просто. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:50
|
|
Цитата (12th @ Окт 9 2017, 17:03) Жесть, я хочу тебе сказать. А это те пленные что в начале их обсуждали или какие то другие? Как думаешь алавита сразу в расход пустили или могут придержать для обмена? А нахуй им этот алвит - это ширпотреб, таких вагон можно набрать на любой дорроге. Про Цуркану не скажу, а Заболотный точно похож на 99%. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:53
|
|
Цитата (Samars @ Окт 9 2017, 17:03) Я разбираю имеющиеся данные. Согласно им у Пальмиры не было (и не могло быть) крупных групп пехоты руси (~ с лета 2016). Только советники и группы (группа) ССО. В ином случае пазл не складывается, была бы и масса потерь и у того же Федянина командира 61-й бригады морской пехоты в подчинении была бригада морпехов. По такой же логике пишутся такие статьи? Комбат - значит у него батальон в подчинении, а комбриг, ну так значит бригада с ним. По факту, основная масса офицеров ВС РФ в Сирии это советники и штабы. Потери могут быть, если подразделение воюет, а не отваливает. Не знаю, что ты там под крупным подразумеваешь, но ИМО рота +- в Пальмире была. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 9 2017, 16:54
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:08) Потери могут быть, если подразделение воюет, а не отваливает. У меня нет примеров когда ДШБ отвалил от боёв, тем более если гибнет их командир (а он один никак не мог погибнуть). Цитата (fahed @ Сегодня, 17:08) но ИМО рота +- в Пальмире была. Думаю по числу возможно и больше, там и полицаи наверняка были и снабженцы какие-нибудь. Непосредственно штыков 1-й линии вероятно только группа ССО. Советники же находились среди садыков (где и должны были быть) и когда по ним ударили (а именно по ним иги и били, чай не дураки) там и гибли. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |