| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 10:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Цитата (Герман @ Окт 13 2017, 10:52) Российская система ПВО, очевидно прикрывает военные базы в Тартусе и Латакии, а не иранский завод по производству ракет для нападения на Израиль. Спасибо, Капитан Очевидность. Я в курсе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
Турецкая армия объявляет о начале создания контрольно-пропускных пунктов в Идлибе .
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 10:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Ребелы против Армии Халида бин Валида в Дараа. Птуринг Малюткой присутствует.
а тут присутствуют классные ПУШКИ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
УрЯЯ лояльские СМИ -молчат,не слова об вторжении.Как рыба об лёд.
https://www.almasdarnews.com/article/isis-s...e-al-mayadeen/.. http://free-news.su/voennye-konflikty/2385...etnyj-xod-nusry Только Ridha запостил . 3 колонны турецкой армии вступил провинции Идлиб прошлой ночью и начали развертывание в Jabal Sheikh Barakat и замок Simeon в 20-ти кл от Африна. https://twitter.com/sayed_ridha/status/918744275432509440 Нажмите для увеличения Присоединённые изображения -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 10:59
|
|
At least 30 Turkish military vehicles have entered Idlib to enforce a deescalation zone as part of a deal with Russia and Iran.
![]() https://twitter.com/smmsyria/status/918736870724591616 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:04
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
Цитата (fahed @ Окт 12 2017, 21:57) Боевики ХТШ пиздят ИГилок как собак, пруфнули танк, что заявляли - деревня Абу Канф Асад понабирал ополчение, без руси ничего не мо... Wait o shi. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:12
|
|
Цитата (Ecoross @ Окт 13 2017, 11:19) Асад понабирал ополчение, без руси ничего не мо... Wait o shi. К чему твой бред про сосадок Абу Дали и бои ХТШ и ИГ в Абу Канфе? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:13
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Србија |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26923 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1433
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:00) Спасибо, Капитан Очевидность. Я в курсе. А как и когда интересно ребята в кунгах российских ПВО (являющуюся как нам вещали устами МО РФ - единой системов блабла) - узнают -средства воздушного нападения по ним прилеттели работать или не? когда +++ входящие (от группы подавления ПВО ) на их позцию начнут падать и взрываться??? так это тово...поздно уже будет. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:28
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2017, 11:36) А как и когда интересно ребята в кунгах российских ПВО (являющуюся как нам вещали устами МО РФ - единой системов блабла) - узнают -средства воздушного нападения по ним прилеттели работать или не? когда +++ входящие (от группы подавления ПВО ) на их позцию начнут падать и взрываться??? так это тово...поздно уже будет. Нет, я конечно понимаю что ты везде должен ввернуть что-нибудь антироссийское Да и вообще по моему убеждению, россияне в кунгах почему-то и не беспочвенно уверены, что лiтаки Хель Хаавира прилетели бомбить не их. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2017, 11:36) А как и когда интересно ребята в кунгах российских ПВО (являющуюся как нам вещали устами МО РФ - единой системов блабла) - узнают -средства воздушного нападения по ним прилеттели работать или не? когда +++ входящие (от группы подавления ПВО ) на их позцию начнут падать и взрываться??? так это тово...поздно уже будет. - Цель скоростная, еле летящая, тип Ф-35, летчик завывает и в бубен бъет - Не обращай внимания, это Вуду хезов задирать поехал... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Србија |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:45
|
|
На востоке Дейр эз-Зор курдские силы альянса SDF овладели рядом населенных пунктов в районе ас-Сувар: Джарбус, Хасф Телль, Гайран, Табарайя, Хилала и Хусайн. Сообщений об интенсивных столкновениях и противодействии курдам со стороны боевиков группировки «Исламского государство»* в этом районе не поступает — курды беспрепятственно устанавливают контроль над деревнями вдоль реки Хабур.
http://anna-news.info/siriya-operativnaya-...tij-13-10-2017/ -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2017, 10:22) Я тебе напомню, что он все время кричал, что любой, кто посягнет на территориальную целостность Сирии будет немедленно опиздюлен доблестной САА. А его партнеры из Москвы так же громогласно заявляли о поддержке территориальной целостности и неприкосновенности - последний раз в июне 2017 некий ВэВэПутин - http://tass.ru/politika/4344549 Я срач не развожу, меня интересует офиц. позиция. Но я так понимаю, что у Сирии ее (как и по Щиту Евфрата) нет. Все согласовано: Цитата МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Состоявшиеся в четверг в Анкаре переговоры президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с главой российского государства Владимиром Путиным подтвердили совпадение позиций двух стран по ключевым вопросам ближневосточного урегулирования. Выступая перед журналистами по итогам встречи, продолжавшейся в общей сложности около четырех часов, лидеры Турции и РФ поддержали территориальную целостность Ирака и Сирии и выразили готовность продолжать совместную работу по зонам деэскалации в Сирии .https://www.google.ru/amp/tass.ru/politika/4601854/amp |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26923 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1433
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:43) Нет, я конечно понимаю что ты везде должен ввернуть что-нибудь антироссийское , но ЦАХАЛ и ОГВ говорили о постоянной линии между ними для предотвращения конфронтаций. Что-то мне подсказывает, что перед пиздюлиной по Масиафу россиян за некоторое время до входа в воздушное пространство Сирии (если входили все-таки) предупредили. Да и вообще по моему убеждению, россияне в кунгах почему-то и не беспочвенно уверены, что лiтаки Хель Хаавира прилетели бомбить не их. Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:50) - Цель скоростная, еле летящая, тип Ф-35, летчик завывает и в бубен бъет - Не обращай внимания, это Вуду хезов задирать поехал... согласитесь что такое шушушу втихаря за спиной саурийцев ( Але,Сирожа? Это Мойша звонит из штаба Хель-Авира,здравствуй дарагой! Мы завтра в 3-00 ночи полетим сирийцев бомбить,курс такой то,высота такая то.До свидания, привет жене и детям!) - как то подрывают "немного" весь этот треск про "единая система..прикрытие полное ... союзничетсов России...автоматизация воздушной обстановки ...СИрия и Россия вместе... пок-пок-пок" я даже не знаю чего тут больше русофобсского: - или от того что: в 15 км от стрельбовой позиции С-400 израилетяне могут прилететь и отлехстать по щекам своим обрезанным болтом - незаметно, нагло и безнаказанно,а 400-тчики будут только лупать глазами вслед удаляющимся огонькам - или от того что: все эти "пок-пок-пок про автоматизацию, союзный единый фронт борьбы , сиутационное ориентирование, и единую систему ПИ-ВИ-О -не стоят даже бумаги на которой написана эта чушь, мелованная бумага - дерет жопу, неудобно выитирать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:51
|
|
Цитата (rapax07 @ Окт 13 2017, 12:01) ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ СИРИИ, НЕ ИРАНА И РОССИИ, НИБИРУ И РЕПТИЛОИДОВ. Убедительная просьба читать внимательней следующий раз, окда? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 11:53
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2017, 12:01) согласитесь что такое шушушу втихаря за спиной саурийцев ( Але,Сирожа? Это Мойша звонит из штаба Хель-Авира,здравствуй дарагой! Мы завтра в 3-00 ночи полетим сирийцев бомбить,курс такой то,высота такая то.До свидания, привет жене и детям!) - как то подрывают "немного" весь этот треск про "единая система..прикрытие полное ... союзничетсов России...автоматизация воздушной обстановки ...СИрия и Россия вместе... Ну как ты видишь, у сирийцев даже походу про ввод турок в Идлиб забыли спросить. Да и думаю вопрос пиздюлин по хезам - иранцам - связанными и угрожающими Израилю объектам в Сирии руси и Тель-Авив согласовали сразу. Но да, у поцреотов должно бомбить с ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ПВО. Ну мы с тобой уже это обсуждали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 12:00
|
|
Эвакуация мирняка и бородатых мухиков из г.Ракка.
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |