Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (327) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #12, експерті переправляются через Евфрат
slab105
Отправлено: Окт 13 2017, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Окт 13 2017, 10:19)
Тем более, что комплекс, по утверждениям разработчиков, способен перехватывать цели на высоте 5 м)))

Это до или после выпрямления кривизны Земли?
fahed
Отправлено: Окт 13 2017, 12:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Окт 13 2017, 12:53)

Она круглая?! blink.gif

Вообще-то если бы земля была круглая/с кривизной - с нее бы стекала вода и падали люди.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
slab105
Отправлено: Окт 13 2017, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2017, 11:43)
Нет, я конечно понимаю что ты везде должен ввернуть что-нибудь антироссийское biggrin.gif , но ЦАХАЛ и ОГВ говорили о постоянной линии между ними для предотвращения конфронтаций. Что-то мне подсказывает, что перед пиздюлиной по Масиафу россиян за некоторое время до входа в воздушное пространство Сирии (если входили все-таки) предупредили.
Да и вообще по моему убеждению, россияне в кунгах почему-то и не беспочвенно уверены, что лiтаки Хель Хаавира прилетели бомбить не их.

Реально переживаю за парней. Единственное что им придает сил и смелости- так это уверенность что IDF умеет "в крестики" значительно лучше ВСК...
slab105
Отправлено: Окт 13 2017, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2017, 12:01)

согласитесь что такое шушушу втихаря за спиной саурийцев ( Але,Сирожа? Это Мойша звонит из штаба Хель-Авира,здравствуй дарагой! Мы завтра в 3-00 ночи полетим сирийцев бомбить,курс такой то,высота такая то.До свидания, привет жене и детям!) - как то подрывают "немного" весь этот треск про "единая система..прикрытие полное ... союзничетсов России...автоматизация воздушной обстановки ...СИрия и Россия вместе... пок-пок-пок"
я даже не знаю чего тут больше русофобсского:
- или от того что: в 15 км от стрельбовой позиции С-400 израилетяне могут прилететь и отлехстать по щекам своим обрезанным болтом - незаметно, нагло и безнаказанно,а 400-тчики будут только лупать глазами вслед удаляющимся огонькам
- или от того что: все эти "пок-пок-пок про автоматизацию, союзный единый фронт борьбы , сиутационное ориентирование, и единую систему ПИ-ВИ-О -не стоят даже бумаги на которой написана эта чушь, мелованная бумага - дерет жопу, неудобно выитирать

Никто заранее о целях будущих ударов не обьявляет. Максимум когда ударная группа уже в воздухе (т.е. за десятки минут не более). Иначе во всем этом цирке не будет никакого резона. Евреи не дураки.
fahed
Отправлено: Окт 13 2017, 12:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Окт 13 2017, 12:57)
Реально переживаю за парней. Единственное что им придает сил и смелости- так это уверенность что IDF умеет "в крестики" значительно лучше ВСК...

Ну на 12 км (расстояние от позиций ПВО до Масиафа) ВКС не промахивались. Чай не Сверхдержава, которая Томогавком в страну не попала..

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Окт 13 2017, 12:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Окт 13 2017, 12:59)
Никто заранее о целях будущих ударов не обьявляет. Максимум когда ударная группа уже в воздухе (т.е. за десятки минут не более). Иначе во всем этом цирке не будет никакого резона. Евреи не дураки.

И я о том же. Думаю перед входом сообщают , если вообще не из Ливана отрабатывают по близким целям.

--------------------

bayrin
Отправлено: Окт 13 2017, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Окт 13 2017, 12:53)

Ну я там улыбок добавил))) В теме не разбираюсь, но если предположить что Земля круглая, то может быть у ракеты голова миллиметровая? Ну или обнаружитель высокий?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
slab105
Отправлено: Окт 13 2017, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2017, 12:59)
Ну на 12 км (расстояние от позиций ПВО до Масиафа) ВКС не промахивались. Чай не Сверхдержава, которая Томогавком в страну не попала..

Как так? Забыл как космонавты что то там разбомбили в ДэЗ прям в тылу у ассадитов? Ну не 12км конечно, но около 3-4 ИМХО было. И насчет "Томагавков странами промахивающихся" уже доказано- русские умеют не хуже!
slab105
Отправлено: Окт 13 2017, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2017, 12:54)
Она круглая?! blink.gif

Вообще-то если бы земля была круглая/с кривизной - с нее бы стекала вода и падали люди.

Я думаю что те люди которые ЗРК в Сирию направляли и писали про "небо на замке"- тоже так же думали... tongue.gif
talgat
Отправлено: Окт 13 2017, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Турки уже укреп блоки строят.

--------------------
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
Серый волк
Отправлено: Окт 13 2017, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Деэскалация началась.
user posted image
Север Идлиба, Сальва http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.30772...755705&z=14&m=b
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

Али Озкок @A_Ozkok 2 часа назад
Некоторые турецкие источники утверждают, что TSK вошел в Идлиб с 42 бронетранспортерами и 8 танками.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
NEO 303
Отправлено: Окт 13 2017, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (talgat @ Окт 13 2017, 13:13)
Турки уже укреп блоки строят.

Хуесосов турецких на кол!!!!!!!!!!!!!
user posted image
talgat
Отправлено: Окт 13 2017, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Держуться ещё иги, но ХТС через пару суток их добьёт.
user posted image

--------------------
ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
Серый волк
Отправлено: Окт 13 2017, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Население идлибщины в восторге.
Первый турецкий военный конвой входит в Идлиб Сирии, увеличивая надежды на мир
Люди в Идлибе, Сирия, надеются, что при участии турецких вооруженных сил (ЦСК) город и его люди смогут жить в более мирных условиях. Турецкие силы в минувшее воскресенье ввели Идлиб, чтобы оценить ситуацию на местах и создать зону деэскалации, согласованную Турцией, Россией и Ираном, предотвращая возможный «коридор террора».
В конце четверга первый конвой военной операции пересек в этом районе, два бойца от оппозиции и свидетель сказал.

По данным гражданского свидетеля, в составе конвоя было около 30 военных транспортных средств, сказал Абу Хайро, командующий свободной сирийской армией (FSA), расположенный в этом районе, и он вошел в Сирию около пограничного перехода Баб аль-Хава.

Он направлялся к шейху Баракату, вершине холма, которая выходит на большие районы повстанческой северо-западной Сирии, а также в районе Африна, проводимом террористами YPG.
Обращаясь к Агентству Анадолу (АА), ряд граждан из города Дарат Изза, недалеко от Алеппо, выразил надежду на будущее города, заявив, что конфликты, наконец, придут к концу из-за присутствия ТСК.

Мухаммед Аббас, менеджер местной больницы, сказал, что они приветствуют военное присутствие Турции в городе и ожидают, что конфликт скоро исчезнет.

В аналогичном ключе, Ağit Reşit, 18 лет, предсказал, что новейшая разработка положит конец проблемам безопасности города, а также темпам режима.

«Турецкая армия изменит ситуацию в Идлибе, и наша жизнь вернется к нормальной жизни», - сказал 48-летний Джемил Дервиш.

22-летний Мухаммед Мустафа сказал, что они ожидают, что школы и колледжи в городе скоро откроются. Он сказал, что местные советы также будут участвовать в прибытии турецких войск и что он также смягчит проблему беженцев до определенного уровня, когда люди начнут возвращаться в город.

Между тем сирийцы из Идлиба, которые укрылись в Рейханли, Хатай, также внимательно следят за действиями Идлиба, поскольку они надеются вернуться в свой родной город как можно скорее. 35-летний Телик Фикри, который бежал в Рейханлы из Идлиба со своими тремя детьми, сказал они избежали химического нападения хана Шайхун, совершенного силами сирийского режима.

«Мы считаем Турцию такой же, как Сирия, и надеемся, что турецкие солдаты покончат с бедствиями в нашей стране. Прошло семь лет. Наша жизнь развалилась», - сказал Фикри.
«Когда мир вернется в Сирию, все вернутся в свою страну», - сказал он.

Объясняя, что он в восторге от военной операции TSK в Идлибе, 34-летний Ахмед Хаммуд сказал: «Мы так часто скучаем по нашим семьям и нашей родине. Мы хотим как можно скорее вернуться в нашу страну». Хаммуд бежал из Идлиба со своими двумя детьми после войны.

Тем временем ЦК продолжает свои оценки для создания надзорных пунктов для наблюдения за перемирием в предлагаемой зоне деэскалации в Идлибе.

В письменном заявлении от 9 октября ЦК подтвердил, что турецкие войска 8 октября перешли в сирийский город для разведки в рамках мирного процесса.

В заявлении говорится, что цели зон деэскалации, которые были объявлены 30 декабря 2016 года и гарантированы Турцией, Россией и Ираном в рамках процесса в Астане, направлены на повышение эффективности соглашения о прекращении огня, прекращение вооруженных столкновений , предоставлять гуманитарную помощь тем, кто в ней нуждается, устанавливать надлежащие условия для возвращения перемещенных лиц и создавать условия для мирного урегулирования конфликта.

Подтверждая развитие, премьер-министр Бинали Йылдырым заявил в среду, что Турции известно о плане создания «коридора террора» в Сирии.

«Мы находимся на местах, чтобы принять меры предосторожности. Мы пытаемся установить мирный коридор», - сказал он.

Он напомнил о решении, принятом во время переговоров в Астане, и объяснил, как турецкие войска взяли на себя ответственность за смягчение кризиса в Идлибе и положить конец столкновениям там.

Во вторник в турецких СМИ сообщается, что TSK определит 14 мест в этом районе для создания пунктов безопасности. Эксперты на местах в настоящее время анализируют дороги и рельеф, где, как ожидается, бронетранспортеры и танки пройдут в ближайшие недели.

В отчетах также утверждалось, что TSK работает с местными элементами для сбора информации, в то время как продолжительность разведывательной деятельности зависит от результатов этого обмена информацией и разведки.

С этой операцией TSK во второй раз перешел в Сирию более года. Первая операция «Эвфратский щит» была запущена 24 августа 2016 года в сотрудничестве с Свободной сирийской армией (FSA).

Это помогло освободить несколько цитадель Даэша, включая Джараблуса, Дабика, Аль-Рая и Аль-Баба. Эта операция нанесла тяжелый удар по Даэшу и освободила более 2000 квадратных километров в северной Сирии. С тех пор более 100 000 сирийских беженцев вернулись в свои родные города в освобожденных районах.
https://www.dailysabah.com/politics/2017/10...hopes-for-peace

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Серый волк
Отправлено: Окт 13 2017, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:22)
меня интересует офиц. позиция. Но я так понимаю, что у Сирии ее (как и по Щиту Евфрата) нет.

От официальной позиции Сирии нынче остались только географические координаты на глобусе.
Интрига в другом - куда развернется вектор деэскалации? Кого кинет Хитрейший?

--------------------

Сурт
Отправлено: Окт 13 2017, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Друг Эрди показывает Володе как надо вводить войска. Какая такая агрессия? Петр Алексеич Башар Хафезыч, вы что, против? Нет? Ну так я и думал rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Окт 13 2017, 13:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Серый волк @ Окт 13 2017, 13:43)
От официальной позиции Сирии нынче остались только географические координаты на глобусе.
Интрига в другом - куда развернется вектор деэскалации? Кого кинет Хитрейший?

Он просто не будет выводить войска из Идлиба и Алеппо. Ну это для начала..

--------------------

Серый волк
Отправлено: Окт 13 2017, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (talgat @ Окт 13 2017, 09:24)
Да,было некто под ником Талгат постил такое,спасибо,что напомнил.НЕКТО под никомbayrin

Турки входят в Идлиб.

Еще видео

--------------------

Ecoross
Отправлено: Окт 13 2017, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2017, 11:27)
К чему твой бред про сосадок Абу Дали и бои ХТШ и ИГ в Абу Канфе?

Я думал, то, что застигнутые врасплох атакой на ровном месте стороны конфликта (за исключением элитных отрядов) бегают одинаково - очевидный факт.

Серый волк
Отправлено: Окт 13 2017, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2017, 14:04)
Он просто не будет выводить войска из Идлиба и Алеппо. Ну это для начала..

Та это понятно. Идлиб и Алеппо - "исконно турецкая земля" ( про сакральный Аль-Баб уже было сказано в прошлом году) biggrin.gif
Я о другом, сейчас турки входят в зону вдоль границы Африна, видимо согласовав это с РФ под флагом деэскалации, и нусрой под соусом наступления на курдов. Что далее ? Или турки будут рубить коридор через курдов на север, либо толкуя про террористов из жипиге продолжат технично отжимать территории в идлибщине?

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (327) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия