| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Серый волк |
Отправлено: Окт 13 2017, 19:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2017, 19:49) Арабчонок, что снимает - охранник Тигра. Его даже Тигр за жопу на фото держал. Тада да, это аргумент ) А я то вспоминал, где я видел это личико... -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 19:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Цитата (Samars @ Окт 13 2017, 20:00) Само собой, кто-то же должен наводить авиацию, использвать БПЛА и решать все задачи присущие именно спецназу. Твоё мнение? А я утверждаю что это 100% батальон бригады Уткина с теми же самыми посмертными медальонами и теми же самыми задачами. "Хантеры" это только вывеска и не более того. Нет никаких хантеров, да и быть не могло нахуй там плодить сущности если можно просто сделать сайт под уже имеющихся людей Уткина. ССОшники у Асапова занимались тренировкой местных, в частности Щита Каламуна. Насчет участия в БД их у меня инфо нет, в отличие от того, что они работали инструктарами (в Хантерах же работали именно вагнеровцы). Вангую если что то и надо по их профилю - например быть ПАНами, то они ездят своими группами именно военных, а не ландкснехтов. В целои в очередной раз повторю - мое мнение основано на сирийских источниках и протечках - Хантеры это именно QRF, shock-troops - не знаю как это по русски точно перевести. Эдакий элитный батальон , начинали с племенных арабов вроде как, сейчас он во многом состоится из вагнеровцев получше (если не в большинстве) + исключительно алавиты. Как бы тебе это не резало слух, на фоне всего прочего - это именно подразделение спецназа (по местным меркам конечно же) для выполнения задач, которые не всем по зубам, а не просто вывеска для всех. Поэтому их и бросают на сложные участки - Пальмира, Укайрибат, ДэЗ. Как-то так. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 19:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83958 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Цитата (Серый волк @ Окт 13 2017, 20:02) Тада да, это аргумент ) А я то вспоминал, где я видел это личико... Я дня 2-3 назад целый фотосет из его жизни выкладывал -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 13 2017, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:09) ССОшники у Асапова занимались тренировкой местных, в частности Щита Каламуна. Насчет участия в БД их у меня инфо нет, в отличие от того, что они работали инструктарами (в Хантерах же работали именно вагнеровцы). Фото ССО в боях были из под ДэЗ, хорошо запомнил расчёт ПТРК Корнет. Цитата (fahed @ Сегодня, 20:09) Вангую если что то и надо по их профилю - например быть ПАНами, то они ездят своими группами именно военных, а не ландкснехтов. Не в коем случае, они выполняют задачи в интересах группировки а уж из кого она состоит их не должно интересовать в принципе: асадиты, хазары, русские это не их ума дело, задачи им ставят серьёзные люди в званиях Асапова и Мурадова. Цитата (fahed @ Сегодня, 20:09) В целои в очередной раз повторю - мое мнение основано на сирийских источниках и протечках - Хантеры это именно QRF, shock-troops - не знаю как это по русски точно перевести. Эдакий элитный батальон , начинали с племенных арабов вроде как, сейчас он во многом состоится из вагнеровцев получше (если не в большинстве) + исключительно алавиты. Как бы тебе это не резало слух, на фоне всего прочего - это именно подразделение спецназа (по местным меркам конечно же) для выполнения задач, которые не всем по зубам, а не просто вывеска для всех. Поэтому их и бросают на сложные участки - Пальмира, Укайрибат, ДэЗ. Как-то так. Ну логично же, кем ещё может быть батальон из бригады Уткина?!! Они все штурмовики ещё с Донбасса. Судя по протекшим весной этого года роликам (от "луганца") уверен идут в ближний бой с игами без всяких ТОС, эти архаровцы обходятся и калашами. Для этого им и учредили призовой фонд, из него как я понимаю и погибшим компенсации идут. Спорить тут уже не о чём, иги показывали и трупы хантеров, и их медальоны с номерами, это люди Уткина. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 13 2017, 19:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Али Озкок @A_Ozkok 12 минут назад
Breaking: # США назначают # IRGC террористической группой. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:00
|
|
Цитата (Samars @ Окт 13 2017, 20:11) Фото ССО в боях были из под ДэЗ. Цитата (Samars @ Сегодня, 20:11) Не в коем случае, они выполняют задачи в интересах группировки а уж из кого она состоит их не должно интересовать в принципе: асадиты, хазары, русские это не их ума дело, задачи им ставят серьёзные люди в званиях Асапова и Мурадова. Я видел, но я же пишу тебе - ССО ездит своими группами ИМО, а не как с вагнеровцами - давай местным днарям придадим 2-3-5 руси. В ДэЗ с ССО так и было в сентябре - были именно полноценные боевые группы а-ля афганские - образно говоря 2 отделения, расчет с ПТРК, пара единиц техники. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Papagalo |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28
|
Цитата (Герман @ Окт 13 2017, 10:52) Российская система ПВО, очевидно прикрывает военные базы в Тартусе и Латакии, а не иранский завод по производству ракет для нападения на Израиль. ИМХО если бы у Израиля не было бы уверенности в том что эти системы не будут атаковать его самолёты, то силы были направлены на подавление этих систем. Ну смешно же. Путин для чего с Нетаньяху договаривался? Что бы израильские самолеты безнаказанно сбивать? Они не трогают наших, мы не трогаем их. Иначе не было смысла договариваться с Израилем вообще. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:15) Я видел, но я же пишу тебе - ССО ездит своими группами ИМО, а не как с вагнеровцами - давай местным днарям придадим 2-3-5 руси. В ДэЗ с ССО так и было в сентябре - были именно полноценные боевые группы а-ля афганские - образно говоря 2 отделения, расчет с ПТРК, пара единиц техники. Я тебе пишу что в армии нет вообще понятия "ездит " они лишь выполняют задачи, задачи им ставят такие люди как Асапов и Мурадов - НА МЕСТЕ. У них нет задачи действовать с вагнеровцами или ещё кем-либо, все задачи в интересах разведки (работой ПАН опять же) вышестоящих формирований и управлений. Операции там корпусного уровня (если судить по начсоставу), и работают они на управления, корпуса и.т.д. Нет им из Москвы приказы выписывают. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
Цитата (Серый волк @ Окт 13 2017, 19:31) Что то лоялы скажут завтра Видео. Какая следующая цель Турции в Сирии? Где Асад и его национальный суверенитет? -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:07
|
|
Цитата (Samars @ Окт 13 2017, 20:18) Я тебе пишу что в армии нет вообще понятия "ездит " они лишь выполняют задачи, задачи им ставят такие люди как Асапов и Мурадов - НА МЕСТЕ. У них нет задачи действовать с вагнеровцами или ещё кем-либо, все задачи в интересах разведки вышестоящих формирований и управлений. Я тебе про Фому - ты мне про Ерему. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133
|
Турецкая армия контролирует несколько деревень в Идлибе после согласования с ХТШ.
![]() https://twitter.com/CivilWarMap/status/9188...topic%2Feast%2F -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:11
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:22) Я тебе про Фому - ты мне про Ерему. Ну О.К. в любом случае нужно ещё данных получить, судя по всему в Сирии опять вся бригада Уткина собралась, неизбежно что-то всплывёт. Цитата (Papagalo @ Сегодня, 20:18) Иначе не было смысла договариваться с Израилем вообще. Это плохо бы закончилось -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:27
|
|
Ракка открыли для журналистов: эксклюзивный репортаж из бывшей столицы даишей.
С 0.27'. -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:41
|
|
Население Идлиба приветствует ввод турецкого контингента
Видео>>> http://aa.com.tr/ru/vg/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%...D1%82%D0%B0/148 -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:47
|
|
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:48
|
|
Дараа 13-10-2017.
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| Madiev |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (talgat @ Сегодня, 21:02) Чот не понял,что Islamic нарисовал. Что непонятного?) Очередной любитель стрелочек нарисовал свои фантазии) |
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 20:55
|
|
Цитата (Madiev @ Окт 13 2017, 21:04) Что непонятного?) Очередной любитель стрелочек нарисовал свои фантазии) Вот здесь всё более понятно изложено. Аль-Маядин. ![]() https://southfront.org/syrian-army-encircle...and-deir-ezzor/ -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
|
| talgat |
Отправлено: Окт 13 2017, 21:01
|
|
Турецкая армия на холме Салва в Идлибе .
|
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Окт 13 2017, 21:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 13 2017, 15:24) О цэ дiло! VBIEDы расстреливать ) Ну по бомбовозам лучше конечно птурами, но всёж лучше чем с калашика. А вот во время уличных боёв ковырять стенки самое то. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |